Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.323 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Оскорбление пользователей форума. И это... не надо яйцами мериться, ладно? Тебе адреналина не хватает? скрытый тексткак то так Ну, хорошо, что хоть некоторые вещи доходят. Жаль, что не всё. Ладно, забыли. Жизнь продолжается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:55
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.155 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 309
|
веллитона кобелев ненавидит
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Apr 20 2011, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
веллитона кобелев ненавидит Но себя то он точно любит. Сажать на лавку такого форварда это себе вредить. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
веллитон на выход летом сразу с ибсоном и кариокой опа.. К велитону то какие претензии? З.ы. лучше алекс на выход. а вот ибсон пусть остается Ибсона, тут ещё у кого то остались элюзии? понравилась фраза сегодня на форуме прочитал, не присваиваю, просто не помню автора: для соперников, не знаешь что делать с мячом, отдай Ибсону..."" |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.323 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
веллитона кобелев ненавидит А как же высокий профессионализм отношений? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 15:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 16:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Это чистой воды БРЕД! Кобелев ненавидел Веллитона - как игрока команды-соперника, причем доставлявшего много хлопот! А теперь (возможно) он станет его лучшим форвардом... От ненависти до любви один шаг! При всем этом кто вместо Веллика до августа играть будет? Дзюба? Ну-ну... Тогда Кобелеву лучше не портить себе репу и не браться за это вообще... |
|
|
|
Apr 20 2011, 16:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Ну Кобелев в угоду фанатам как-то сказал, что собиратся "ликвидировать" Веллитона, вот все кому не лень про это трут. А если трезво оценить ситуацию, то и Габлову, и Кобелеву, и Самому Веллитону абсолютно покуй, и расстрельные списки тех, кто когда-то против них грубо сыграл, сердито крикнул, плохо высказался отнюдь не ведут. Не было бы тгда такой шумихи, никто бы из них и из нас про это бы и не помнил уже. Тоже самое, если сказать, что Карпин ненавидит Зидана) А Ярослав Харитонский пишет угрожающие письма Погатецу))) |
|
|
|
Apr 20 2011, 16:05
|
|
|
Это чистой воды БРЕД! Кобелев ненавидел Веллитона - как игрока команды-соперника, причем доставлявшего много хлопот! А теперь (возможно) он станет его лучшим форвардом... От ненависти до любви один шаг! При всем этом кто вместо Веллика до августа играть будет? Дзюба? Ну-ну... Тогда Кобелеву лучше не портить себе репу и не браться за это вообще... Виталь, ты это... не горячись так. Чуть что, так сразу "БРЕД"... Я вот тоже считаю, что уважаемый коллега не прав, но зачем же так шуметь? По мне, так в футболе отношения на поле и за ним - абсолютно разные вещи, кто играл - знают, кто не играл - поверьте, так оно и есть. Потому как футбольная жизнь такова, что завтра ты можешь оказаться в каком угодно месте, в том числе, и у своих заклятых друзей. И тут ненависть может сыграть очень плохую шутку. Потому есть именно тот самый высокий профессионализм отношений. Это у нас, у болел, всё знойно и обсирально, а футболёры прекрасно друг с другом общаются после того, как на поляне чуть ли не с кулаками друг на друга лезли. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Ну Кобелев в угоду фанатам как-то сказал, что собиратся "ликвидировать" Веллитона, вот все кому не лень про это трут. А если трезво оценить ситуацию, то и Габлову, и Кобелеву, и Самому Веллитону абсолютно покуй, и расстрельные списки тех, кто когда-то против них грубо сыграл, сердито крикнул, плохо высказался отнюдь не ведут. Ну может Кобелеву ещё не нравится Ярославское направление, по нему находится база в Тарасовке. А там по пятницам от Рижской эстокады до Пушкино пробки ниипаца... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 16:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Ну Кобелев в угоду фанатам как-то сказал, что собиратся "ликвидировать" Веллитона, вот все кому не лень про это трут. А если трезво оценить ситуацию, то и Габлову, и Кобелеву, и Самому Веллитону абсолютно покуй, и расстрельные списки тех, кто когда-то против них грубо сыграл, сердито крикнул, плохо высказался отнюдь не ведут. Ну может Кобелеву ещё не нравится Ярославское направление, по нему находится база в Тарасовке. А там по пятницам от Рижской эстокады до Пушкино пробки ниипаца... А ведь аргумент же |
|
|
|
Apr 20 2011, 16:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Это чистой воды БРЕД! Кобелев ненавидел Веллитона - как игрока команды-соперника, причем доставлявшего много хлопот! А теперь (возможно) он станет его лучшим форвардом... От ненависти до любви один шаг! При всем этом кто вместо Веллика до августа играть будет? Дзюба? Ну-ну... Тогда Кобелеву лучше не портить себе репу и не браться за это вообще... Виталь, ты это... не горячись так. Чуть что, так сразу "БРЕД"... Я вот тоже считаю, что уважаемый коллега не прав, но зачем же так шуметь? По мне, так в футболе отношения на поле и за ним - абсолютно разные вещи, кто играл - знают, кто не играл - поверьте, так оно и есть. Потому как футбольная жизнь такова, что завтра ты можешь оказаться в каком угодно месте, в том числе, и у своих заклятых друзей. И тут ненависть может сыграть очень плохую шутку. Потому есть именно тот самый высокий профессионализм отношений. Это у нас, у болел, всё знойно и обсирально, а футболёры прекрасно друг с другом общаются после того, как на поляне чуть ли не с кулаками друг на друга лезли. Да я не против... Я полностью с тобой согласен! А БРЕД - это не горячка, это просто слово - означающее: совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Так что вполне научное слово - не матерное, и я никак не хотел кого-то им задеть или обидеть |
|
|
|
Apr 20 2011, 16:22
|
|
|
Да я не против... Я полностью с тобой согласен! А БРЕД - это не горячка, это просто слово - означающее: совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Так что вполне научное слово - не матерное, и я никак не хотел кого-то им задеть или обидеть Да всё нормально, просто удивительно, что ты так бурно отреагировал на достаточно невинное предположение... Тут другая проблема гораздо более актуальна - группировки, которые, очень на то похоже, в команде сложились. Вот здесь любому тренеру придётся попотеть... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 16:24
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 11.551 Репутация: 0
|
Лично мое мнение такое: беда не в тренерах.
Во-первых, в игроках, которые не имеют мотивации для хорошей игры. Во-вторых, в руководстве команды, которое слабо разбирается в футболе. В-третьих, в селекционерах, приглашающих футбольный "мусор" из-за границы. Сухи ничем не лучше Штранцля или Иранека. А свои русские футболисты Хлестов и Ананко до сих пор являются лучшими защитниками команды последних двух десятилетий. Надо побольше давать играть спартаковской молодежи, воспитанникам "Спартака". Тогда и появится непобедимый "Спартаковский дух", который в более ранние времена помогал клубу достигать больших успехов. Никогда не забуду историю с отставкой Владимира Федотова. Команда находилась на втором месте. Проиграла "Москве" 0:3. Причем все три мяча были пропущены после грубых ошибок Иранека. Сложилось такое впечатление, что он "сплавлял" Федотова (посмотрите запись матча). Но вместо того, чтобы прервать контракт с Иранеком, почему -то увольняют Федотова. Такого высококвалифицированного тренера как Владимир Федотов могли отправить в отставку только люди, ничего не понимающие в футболе. Пока у руля будут находиться люди, некомпетентные в вопросах футбола, так и будет продолжаться. Тренеры будут меняться как перчатки, а бездарные иностранные футболисты будут позорить "Спартак". Если ты не понимаешь в футболе, то не влезай в "футбольную кухню" клуба, финансируй команду, но полностью доверяй футбольным специалистам, которые в чисто спортивных вопросах должны иметь полную самостоятельность. Тогда толк будет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 00:22 |