Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
И это, Админы. Темку верните с Влерием Карпиным. Или и. О. напишите... да, восстановите статус Кво, плиз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Значит болелы и команда не пустой звук для тебя! Значит Федуну не надо тратить деньги на нового тренера. А на команду ему покер. Потому что это просто позорная и ужасная игра, которую они сегодня продемонстрировали. И демонстрируют уже какую игру подряд. А эти игроки ток за свою 5ую точку беспокоятся. Как бы без денег не остаться. Вот и все. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Скажите пожалуйста, есть ли у кого то как у меня ощущение, что Карпин ушел в отставку для вида, лишь для того, что бы успокоить болельщиков и встряхнуть команду? То есть дать себе ещё немного времени, а вдруг попрёт. не думаю, просто видимо решили поискать реально сильного тренера может меня послушали, я хз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
кстати, только у меня возникли сомнения с физикой? вам не кажется что команда села в яму функциональную? 100%, но летом побежит прилично -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Президент московского «Спартака» после кубкового матча с «Краснодаром» (2:1) заявил: Команда попросила, чтобы Карпин и дальше тренировал «Спартак». На следующий матч команду выведет также Валерий Карпин. Дело в том, что если игроки хотя чтобы он тренировал клуб, а болельщики скандируют его имя, значит нужно оставить Карпина в команде. Если «Спартак» и дальше будет выигрывть матч за матчем, то несомненно Карпин продолжит работу с клубом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453094 Это не так плохо как кажется на первый взгляд. Остается надежда что будут договариваться с настоящим тренером. Интересно, а если уборщица тетя Зина и водитель дядя Вася тоже что-то скажут федуну про ГТ, он и к ним прислушается? В-принципе, с федуном все ясно, как и с карпиным. Они вдвоем также прилетели на Землю с той же самой планеты, откуда прибыли шавло и Жанна Агузарова -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Скажите пожалуйста, есть ли у кого то как у меня ощущение, что Карпин ушел в отставку для вида, лишь для того, что бы успокоить болельщиков и встряхнуть команду? То есть дать себе ещё немного времени, а вдруг попрёт. не думаю, просто видимо решили поискать реально сильного тренера может меня послушали, я хз я знаю почему Велерия оставили... Кобелеву личку Динамо заломило, а мы это... Бюджетами не мереемся |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Вот так поворотец...
Давайте с интересом наблюдать за развитием событий. Смысл сейчас икру метать?! До дерби с ишаками времени всё равно ни куя нету, да хоть Мауринью придёт, ни хера он не успеет. Так что в любом случае надо рассчитывать только на запредельный настрой игроков. Собственно, им можно сказать только одно: Вы просили за ВГК? Ну так, мать-перемать, идите на коней и порвите им жопы на британский флаг! Докажите, что вы не просто языком болтать горазды, а действительно за Георгича горой стоите. Вот ЦСКА. Там всё станет ясно и прозрачно. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
а че мож заиграют наконец ... Карпин дерзай Ты матч с Краснодаром, который играл дублем, а мы основным составом - видел? Заиграют они. я и матч с Аяксом видел, даже два ... там состав почти такой же был, да и тренер тот же я видел как первый тайм все спали, а после перерыва выходили и творили да много чего еще я видел -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
кстати, только у меня возникли сомнения с физикой? вам не кажется что команда села в яму функциональную? 100%, но летом побежит прилично Собственно, как обычно. Гуляевско-бесковская система. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 21:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Вот так поворотец... Давайте с интересом наблюдать за развитием событий. Смысл сейчас икру метать?! До дерби с ишаками времени всё равно ни куя нету, да хоть Мауринью придёт, ни хера он не успеет. Так что в любом случае надо рассчитывать только на запредельный настрой игроков. Собственно, им можно сказать только одно: Вы просили за ВГК? Ну так, мать-перемать, идите на коней и порвите им жопы на британский флаг! Докажите, что вы не просто языком болтать горазды, а действительно за Георгича горой стоите. Вот ЦСКА. Там всё станет ясно и прозрачно. Да а толку. Они сегодня по-моему явно показали, как они там за кого горой. Чуть не проиграв дублю Краснодара. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
кстати, только у меня возникли сомнения с физикой? вам не кажется что команда села в яму функциональную? да нет брат, не только у тебя. есть очучения, что команду сильно перегрузили. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Красавец. Спасибо команде Эту команду, вместе с красавцем, надо разгонять процентов на 75, как минимум. С такой игрой они не то, чтобы просить, варежку не имеют права раскрывать не надоело ещё разгонять то? разгоняем-разгоняем, а толку ни куя... Время собирать камни.... З.ы. Федун-мужик! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
а че мож заиграют наконец ... Карпин дерзай Ты матч с Краснодаром, который играл дублем, а мы основным составом - видел? Заиграют они. я и матч с Аяксом видел, даже два ... там состав почти такой же был, да и тренер тот же я видел как первый тайм все спали, а после перерыва выходили и творили да много чего еще я видел Ну а я еще видел 4-0, 3-1, 10-3, 5-2. И мне как-то одного тайма с Аяксом мало. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
|
И ещё: давайте жить дружно!
А также не забываем про правила! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 20 2011, 21:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Вот так поворотец... Давайте с интересом наблюдать за развитием событий. Смысл сейчас икру метать?! До дерби с ишаками времени всё равно ни куя нету, да хоть Мауринью придёт, ни хера он не успеет. Так что в любом случае надо рассчитывать только на запредельный настрой игроков. Собственно, им можно сказать только одно: Вы просили за ВГК? Ну так, мать-перемать, идите на коней и порвите им жопы на британский флаг! Докажите, что вы не просто языком болтать горазды, а действительно за Георгича горой стоите. Вот ЦСКА. Там всё станет ясно и прозрачно. Да а толку. Они сегодня по-моему явно показали, как они там за кого горой. Чуть не проиграв дублю Краснодара. Чуть все не проигрывают -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 11:47 |