Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 21:24
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 11.229 Репутация: 18
|
Президент московского «Спартака» после кубкового матча с «Краснодаром» (2:1) заявил: Команда попросила, чтобы Карпин и дальше тренировал «Спартак». На следующий матч команду выведет также Валерий Карпин. Дело в том, что если игроки хотя чтобы он тренировал клуб, а болельщики скандируют его имя, значит нужно оставить Карпина в команде. Если «Спартак» и дальше будет выигрывть матч за матчем, то несомненно Карпин продолжит работу с клубом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453094 маразм крепчает |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Красавец. Спасибо команде Эту команду, вместе с красавцем, надо разгонять процентов на 75, как минимум. С такой игрой они не то, чтобы просить, варежку не имеют права раскрывать не надоело ещё разгонять то? разгоняем-разгоняем, а толку ни куя... Время собирать камни... З.ы. Федун-мужик! Согласен! А то тут Кобелева ссаными тряпками гнали ещё до назначения! Вперёд Спартак! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Причём штанга? Заболотный тянул этот мяч -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Карпин: не знаю, когда футболисты сделали майки в мою поддержку
http://www.championat.ru/football/news-791522.html Цитата Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал инициативу футболистов, которые после матча Кубка России с "Краснодаром" надели майки с изображением тренера, после чего подошли к скамейке запасных и пожали ему руку. "Не знаю, когда они сделали майки в мою поддержку. Это стало неожиданным для меня. Футболисты на словах говорили о том, что хотят работать со мной. Но на словах — это одно, а на деле – другое. Надо не майки надевать, а показывать хорошую игру на поле", — цитирует Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Юрий Зубко. Согласен. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я вообще не понимаю карпинофобов.
Ишакам мы (по вашему мнению) всё равно сольём с побитием всех и всяческих антирекордов. Ну и так и зачем вешать это на нового тренера, причинять ему столь суровую психологическую травму? Да ещё и два раза подряд?! А если всё случится именно так, как вы предвкушаете, а именно случится что-то типа двух матчей с портишами, то ВГК стопроцентно и стопудово выгонят. Это вам всем сейчас надо кричать: Ваааааааааааалеееееееераааааааа!.. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
цирк уехал, а клоуны остались. Очередная никакая игра, игроки попросили, его оставили. Игроки понятно, новый тренер им нах. Ненужен, т. К. придется пахать и на тренировках и в играх. В очередной раз разачаровал Федун. Такое ощущение, что [цензура]анул по новому тренеру, ничего не нашел, поэтому всё это шоу с Карпиным продолжается.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Красавец. Спасибо команде Эту команду, вместе с красавцем, надо разгонять процентов на 75, как минимум. С такой игрой они не то, чтобы просить, варежку не имеют права раскрывать не надоело ещё разгонять то? разгоняем-разгоняем, а толку ни куя... Время собирать камни... З.ы. Федун-мужик! Согласен! А то тут Кобелева ссаными тряпками гнали ещё до назначения! Вперёд Спартак! Федун мудрейшина! Такую комбинацию провернул! Хотели встряски? Хотели сплотить команду? Болельщиков? А вот вам пожалуйста... Вроде всё на своих местах, а какая встряска получилась... Стратег... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Я вообще не понимаю карпинофобов. Ишакам мы (по вашему мнению) всё равно сольём с побитием всех и всяческих антирекордов. Ну и так и зачем вешать это на нового тренера, причинять ему столь суровую психологическую травму? Да ещё и два раза подряд?! А если всё случится именно так, как вы предвкушаете, а именно случится что-то типа двух матчей с портишами, то ВГК стопроцентно и стопудово выгонят. Это вам всем сейчас надо кричать: Ваааааааааааалеееееееераааааааа!.. Ну, например, мне кажется, что с Карпиным у нас шансов хоть одно дерби выиграть - нет. По нулям С новым тренером одно из 2х мы бы зацепили. Поэтому я не понимаю, че тянуть -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
а че мож заиграют наконец ... Карпин дерзай Ты матч с Краснодаром, который играл дублем, а мы основным составом - видел? Заиграют они. я и матч с Аяксом видел, даже два ... там состав почти такой же был, да и тренер тот же я видел как первый тайм все спали, а после перерыва выходили и творили да много чего еще я видел Ну а я еще видел 4-0, 3-1, 10-3, 5-2. И мне как-то одного тайма с Аяксом мало. тут не тренера менять надо, а пол команды зажравшихся лентяев -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:31
|
|
|
черная полоса ... и тут не тренера менять надо, а пол команды зажравшихся лентяев Этих лентяев набирал Карпин. И этих же лентяев он не может заставить играть. А главное эти лентяи бояться, что с них начнут спрашивать. Карпин уже просто как марионетка. И не фиговая такая черная полоса.. Длиной в несколько сезонов. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 7-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.026 Репутация: 18
|
а че мож заиграют наконец ... Карпин дерзай Ты матч с Краснодаром, который играл дублем, а мы основным составом - видел? Заиграют они. я и матч с Аяксом видел, даже два ... там состав почти такой же был, да и тренер тот же я видел как первый тайм все спали, а после перерыва выходили и творили да много чего еще я видел Незаряженное ружье тоже раз в год стреляет -------------------- Остановите Землю-я сойду!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я вообще не понимаю карпинофобов. Ишакам мы (по вашему мнению) всё равно сольём с побитием всех и всяческих антирекордов. Ну и так и зачем вешать это на нового тренера, причинять ему столь суровую психологическую травму? Да ещё и два раза подряд?! А если всё случится именно так, как вы предвкушаете, а именно случится что-то типа двух матчей с портишами, то ВГК стопроцентно и стопудово выгонят. Это вам всем сейчас надо кричать: Ваааааааааааалеееееееераааааааа!.. Ну, например, мне кажется, что с Карпиным у нас шансов хоть одно дерби выиграть - нет. По нулям С новым тренером одно из 2х мы бы зацепили. Поэтому я не понимаю, че тянуть Карпин будет нападающего встречать, а не убегать от него? Карпин должен руки игрокам в штрафной привязывать? Тут хоть Моуринью с Фергюссоном ставь этот состав проиграет и с ними -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Вот так поворотец... Давайте с интересом наблюдать за развитием событий. Смысл сейчас икру метать?! До дерби с ишаками времени всё равно ни куя нету, да хоть Мауринью придёт, ни хера он не успеет. Так что в любом случае надо рассчитывать только на запредельный настрой игроков. Собственно, им можно сказать только одно: Вы просили за ВГК? Ну так, мать-перемать, идите на коней и порвите им жопы на британский флаг! Докажите, что вы не просто языком болтать горазды, а действительно за Георгича горой стоите. Вот ЦСКА. Там всё станет ясно и прозрачно. Настроиться на один матч они может и смогут, да вот что толку? Ясно всем, что кроме настроя, Карпин ни на что не способен и тут возникает проблема. Если с ним тянуть до лета, то у нового тренера не будет возможности провести селекцию под себя. А как ее проводит Карпин, мы видим, отдачи от игроков нет, и как не было защиты, так и нет, а центрзащей закупили. Да, Федун стадион построит, а команду вконец добьет |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:33
|
|
|
Карпин будет нападающего встречать, а не убегать от него? Карпин должен руки игрокам в штрафной привязывать? Тут хоть Моуринью с Фергюссоном ставь этот состав проиграет и с ними Нет, не Карпин. Но Карпин должен заставить их этого делать. А он не может. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 11:47 |