Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Я вообще не понимаю карпинофобов. Ишакам мы (по вашему мнению) всё равно сольём с побитием всех и всяческих антирекордов. Ну и так и зачем вешать это на нового тренера, причинять ему столь суровую психологическую травму? Да ещё и два раза подряд?! А если всё случится именно так, как вы предвкушаете, а именно случится что-то типа двух матчей с портишами, то ВГК стопроцентно и стопудово выгонят. Это вам всем сейчас надо кричать: Ваааааааааааалеееееееераааааааа!.. Ну, например, мне кажется, что с Карпиным у нас шансов хоть одно дерби выиграть - нет. По нулям С новым тренером одно из 2х мы бы зацепили. Поэтому я не понимаю, че тянуть Когда кажется, креститься надо. Потому как при желании высосать из пальца можно всё что угодно. Ты даже не знаешь, какие кандидаты имеются на тренерский пост, как же ты берёшься судить, о том, есть ли у нас какие-то шансы?! Впрочем, дело вкуса. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:34
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Президент московского «Спартака» после кубкового матча с «Краснодаром» (2:1) заявил: Команда попросила, чтобы Карпин и дальше тренировал «Спартак». На следующий матч команду выведет также Валерий Карпин. Дело в том, что если игроки хотя чтобы он тренировал клуб, а болельщики скандируют его имя, значит нужно оставить Карпина в команде. Если «Спартак» и дальше будет выигрывть матч за матчем, то несомненно Карпин продолжит работу с клубом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453094 маразм крепчает Чем быстре придет Романцев тем быстрее возродится Спартак. Всегодняшней игре не было ни одной фирменной спартаковской комбинации со стенками , забеганиями, пасом на третьго. Назначение другого тренера на сегодняшний день это тупик. Опять команда побарахтается некоторое время и опять смена тренера. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я вообще не понимаю карпинофобов. Ишакам мы (по вашему мнению) всё равно сольём с побитием всех и всяческих антирекордов. Ну и так и зачем вешать это на нового тренера, причинять ему столь суровую психологическую травму? Да ещё и два раза подряд?! А если всё случится именно так, как вы предвкушаете, а именно случится что-то типа двух матчей с портишами, то ВГК стопроцентно и стопудово выгонят. Это вам всем сейчас надо кричать: Ваааааааааааалеееееееераааааааа!.. Ну, например, мне кажется, что с Карпиным у нас шансов хоть одно дерби выиграть - нет. По нулям С новым тренером одно из 2х мы бы зацепили. Поэтому я не понимаю, че тянуть хы, тут еще неизвестно кто может им быть, а вы уже прикидываете сколько он выиграет? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Федун мудрейшина! Такую комбинацию провернул! Хотели встряски? Хотели сплотить команду? Болельщиков? А вот вам пожалуйста... Вроде всё на своих местах, а какая встряска получилась... Стратег... Не говори! Даром, что из военных... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 945
|
Федун мудрейшина! Такую комбинацию провернул! Хотели встряски? Хотели сплотить команду? Болельщиков? А вот вам пожалуйста... Вроде всё на своих местах, а какая встряска получилась... Стратег... В чем выразилась встряска, кроме победного счета на табло, игры то как не было, так и нет. |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин будет нападающего встречать, а не убегать от него? Карпин должен руки игрокам в штрафной привязывать? Тут хоть Моуринью с Фергюссоном ставь этот состав проиграет и с ними Нет, не Карпин. Но Карпин должен заставить их этого делать. А он не может. А как заставить? Как рёбер по асфальту по пластунски ползать или в лыжах по песку бегать? ну накачает он физику на месяц, потом всё равно сдуются да и желания играть им это не прибавит -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
а че мож заиграют наконец ... Карпин дерзай Ты матч с Краснодаром, который играл дублем, а мы основным составом - видел? Заиграют они. я и матч с Аяксом видел, даже два ... там состав почти такой же был, да и тренер тот же я видел как первый тайм все спали, а после перерыва выходили и творили да много чего еще я видел Незаряженное ружье тоже раз в год стреляет Сколько живу на свете, ни разу такой куйни не видел. Опыт однозначно утверждает, что стреляет сугубо заряженное ружьё. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Я вообще не понимаю карпинофобов. Ишакам мы (по вашему мнению) всё равно сольём с побитием всех и всяческих антирекордов. Ну и так и зачем вешать это на нового тренера, причинять ему столь суровую психологическую травму? Да ещё и два раза подряд?! А если всё случится именно так, как вы предвкушаете, а именно случится что-то типа двух матчей с портишами, то ВГК стопроцентно и стопудово выгонят. Это вам всем сейчас надо кричать: Ваааааааааааалеееееееераааааааа!.. Ну, например, мне кажется, что с Карпиным у нас шансов хоть одно дерби выиграть - нет. По нулям С новым тренером одно из 2х мы бы зацепили. Поэтому я не понимаю, че тянуть Карпин будет нападающего встречать, а не убегать от него? Карпин должен руки игрокам в штрафной привязывать? Тут хоть Моуринью с Фергюссоном ставь этот состав проиграет и с ними Знаешь, когда я смотрю на руководителей которые или которых оправдывают тем, что подчиненные плохие, я начинаю очень плохо относиться к такому начальнику. И я не понимаю такой выборочности. Игроки бегали - значит бегать могут. Игроки перестали бегать - значит тренер не может их заставить бегать. все проще простого. Плохому танцору - ноги мешают. |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: 26
|
Леонид Федун: "К следующей игре "Спартак" точно будет готовить Карпин" После четвертьфинального матча Кубка России с "Краснодаром" (2:1) футболисты "Спартака" попросили генерального директора Валерия Карпина провести еще одну встречу в роли главного тренера команды. Председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун подтвердил, что в игре 6-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" командой будет руководить Карпин, передает корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО. - Футболисты попросили за Валерия Георгиевича, - сказал Федун. - Мы приняли решение, что еще как минимум один матч команда проведет под его руководством. К следующей игре "Спартак" точно будет готовить Карпин. - Несмотря на то, что в четверг планировалось объявить имя нового главного тренера? - Да, но команда попросила за Карпина. http://news.sport-express.ru/2011-04-20/433609/ Это п-ц товарищи Красавец. Спасибо команде не верю я в Карпина-тренера |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Отвечу всем сразу про эти шансы.
Шанс есть, что этим кандидатом окажется хороший тренер. Шанс есть, что он может заставить играть этих кудесников мяча, как тут игроков называют. А вот, по-моему, по истечению нескольких сезонов про Карпина-Тренера уже все кристально и ясно. Что даже тех двух шансов, что я обозначил выше - уже нет. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: 26
|
Скажите пожалуйста, есть ли у кого то как у меня ощущение, что Карпин ушел в отставку для вида, лишь для того, что бы успокоить болельщиков и встряхнуть команду? То есть дать себе ещё немного времени, а вдруг попрёт. Может быть, федуну удобно-не тратить деньги на нового тренера, вдруг у Валеры попрет, а если не попретет-он уже уволен |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А как заставить? Как рёбер по асфальту по пластунски ползать или в лыжах по песку бегать? ну накачает он физику на месяц, потом всё равно сдуются да и желания играть им это не прибавит Ты меня спрашиваешь как заставить?Я не знаю. Но я как тренер и не позиционирую себя. Я как болельщик по простому говорю - команда не играет. Вообще. А он тренер. И как заставить команду играть должен знать. Даром чтоли ВШТ оканчивал? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Знаешь, когда я смотрю на руководителей которые или которых оправдывают тем, что подчиненные плохие, я начинаю очень плохо относиться к такому начальнику. И я не понимаю такой выборочности. Игроки бегали - значит бегать могут. Игроки перестали бегать - значит тренер не может их заставить бегать. все проще простого. Плохому танцору - ноги мешают. Да руководитель плохой если не может заставить. А ты пойди в депрессивном колхозе заставь непросыхающих колхозников работать. Ты из Краснодара выезжал в станицу? В такую где последний куй без соли доедают? Вернее последнюю шмотку продают и пропивают? Ты им хоть гения фермерства поставь с этими работничками всё в пустоту -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Несмотря на то, что в четверг планировалось объявить имя нового главного тренера?
- Да , планировалось. Но поскольку команда просит, и болельщики скандируют: "Карпин, Карпин", то сами пониамете... А дальше игра с ЦСКА, бросать под нее нового тренера - это самоубийство. - Переговоры по-прежнему ведутся? - Да. Решение было принято, но выяснилось, что футболисты очень хотят работать с Карпиным. - А если Карпин хорошо себя проявит в последующих встречах? - Если он выиграет все матчи и станет чемпионом, кто же его будет убирать? http://news.sport-express.ru/2011-04-20/433609/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
- Да. Решение было принято, но выяснилось, что футболисты очень хотят работать с Карпиным. - Да. Решение было принято, но выяснилось, что футболисты очень хотят и дальше выходить в основе просто так, не тренируясь и не играя. Особенно настойчив в своих просьбах был Кудряшов. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 13:04 |