![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не считают заслугой Карпина серебро, хоть он и весь сезон проработал, все Лау сделал! А слуцкий пришел только и сразу его заслуга-1/4! Так на багаже проехал. Про следующий за "сербрянным" сезоном отписаться не хочешь? А кони значит без багажа были! Речь не за коней, они мне глубоко ПОХЪ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.098 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему это не начинать? Гипотетически все бывшие тренера СПАРТАКА (кроме Григорьича, понятно) могут его возглавить, разве не так? Можно сказать, что это бред. На что есть чёткий и ясный ответ: вся эта тема - полнейший бред. Во-первых, потому что у СПАРТАКА есть ГТ, который никуда не собирается уходить. Во-вторых, потому что даже в том крайне маловероятном случае, если отставка и произойдёт, возглавить СПАРТАК может КТО УГОДНО. отвечу только на первый вопрос почему не начинать, открой тему Карпина за вчера или позавчера - это миллиард раз уже перетиралось, флуда на несколько страниц это настолько избитая тема, что смысла ворошить её нет Правилами это не запрещено. Бред про бывших тренеров ничем не хуже и не лучше остального бреда на данную тему по указанным в выше причинам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы вот стебетесь над урсулой, а вчера челси дома не смог обыграть впопенгаген, который говным говно по составу в сравнении не то что с челси, а со Спартаком а челси в Англии щас не блещет, в добавок нифиг им напрягаться надо было когда все решилось в первом матче Манкунианцы тож вчера не блестали. Комент вчера правильно резюмировал:"МЮ не показало игры, а вот результат сделало как не парадоксвально это звучит." Тож самое и с Челси. А вот если бы вчера Копенгаген со штрафного забил и потом добавил? а если бы Дзюба с Аяксом правильно ногу подставил, то было бы 2:0, а если бы все свои моменты реализовали, то было бы 2:5, и если у бабушки был... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так на багаже проехал. Про следующий за "сербрянным" сезоном отписаться не хочешь? А кони значит без багажа были! Речь не за коней, они мне глубоко ПОХЪ. Так прочитай посты на которые отвечаешь, вопрос о бегемоте был! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я заинтересовался что вы там в игре попенгагена увидели, увидел попее статистика Челси - Попенгаген 7 Удары по воротам 2 15 Удары мимо ворот 5 итого 22:7, вывод, ну отбились, ну и ладно ![]() когда мы отбились от аякса при такой же если не более куевой статистике - мы молодцы а когда попен в разы более слабая по составу команда от челси в разы более сильной команды чем аякс - это показатель, что в попен куета и сабакен гавнотренер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда вопросов нет. Только почему ты так не говоришь, когда наш результат на табло? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правилами это не запрещено. Бред про бывших тренеров ничем не хуже и не лучше остального бреда на данную тему по указанным в выше причинам. а я не говорю, что это запрещено и не делаю никаких нападок я просто обратился с просьбой, к тому же подобные терки возникают с завидным постоянством, так почему бы не создать для этогоотдельную тему про бывшых коачей? |
|
|
![]()
|
|
вот я заинтересовался что вы там в игре попенгагена увидели, увидел попее статистика Челси - Попенгаген 7 Удары по воротам 2 15 Удары мимо ворот 5 итого 22:7, вывод, ну отбились, ну и ладно ![]() когда мы отбились от аякса при такой же если не более куевой статистике - мы молодцы а когда попен в разы более слабая по составу команда от челси в разы более сильной команды чем аякс - это показатель, что в попен куета и сабакен гавнотренер? он не гавно тренер, но и не айс, таких неайсев дахуища -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот я заинтересовался что вы там в игре попенгагена увидели, увидел попее статистика Челси - Попенгаген 7 Удары по воротам 2 15 Удары мимо ворот 5 итого 22:7, вывод, ну отбились, ну и ладно ![]() когда мы отбились от аякса при такой же если не более куевой статистике - мы молодцы а когда попен в разы более слабая по составу команда от челси в разы более сильной команды чем аякс - это показатель, что в попен куета и сабакен гавнотренер? Блин, да тебе же объясняют, что Челси НЕ ИГРАЛИ! А вот если бы залетел штрафной, тогда бы от попена одни уши бы остались! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.098 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я заинтересовался что вы там в игре попенгагена увидели, увидел попее статистика Челси - Попенгаген 7 Удары по воротам 2 15 Удары мимо ворот 5 итого 22:7, вывод, ну отбились, ну и ладно ![]() когда мы отбились от аякса при такой же если не более куевой статистике - мы молодцы а когда попен в разы более слабая по составу команда от челси в разы более сильной команды чем аякс - это показатель, что в попен куета и сабакен гавнотренер? Ну где ты увидел обсирательство впопена вообще и сцобакена в частности?! Что за ерунда! Респект им, конечно, что тут ещё скажешь. За данный сезон в ЛЧ, не более. Только скорее всего сцобакену сейчас предложит место какой-нибудь серьёзный клуб. Вот тут и посмотрим, кто чего стоит. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Так прочитай посты на которые отвечаешь, вопрос о бегемоте был! речь не о бегемоте вовсе была а о том что смена тренеров - это не плохо и на примере коней и бегемота в часности я привел пример, что можно сменить несколько тренеров за короткий промежуток времени и никакого апокалипсиса в этом нет, скорее наоборот .. они нашли своего тренера. |
|
|
![]()
|
|
Правилами это не запрещено. Бред про бывших тренеров ничем не хуже и не лучше остального бреда на данную тему по указанным в выше причинам. а я не говорю, что это запрещено и не делаю никаких нападок я просто обратился с просьбой, к тому же подобные терки возникают с завидным постоянством, так почему бы не создать для этогоотдельную тему про бывшых коачей? Знаешь, Паш, мне кажется, что это бесполезно, всё равно будут про бывших вставлять везде, где можно и нельзя. Поэтому почему и не здесь?.. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
он не гавно тренер, но и не айс, таких неайсев дахуища как ты определил что он не айс? по моему тренер у которого команда показывает футбол который он ей прививает, демонстрирует организованную игру, добивается хороших результатов, да чего там говорить прыгает выше головы я бы сказал вполне себе айс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:44 |