Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 21:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Должен, если у него равноценных хотя бы человек 15 в составе. А то ведь 9-10, а дальше резкий перепад. Поставь кого ниже уровнем и всё, проблемы в этой зоне обеспечены. а основа этим беззастенчиво пользуется, что у нас что в сборной России 9-10 человек. Ок, согласен. Есть одно, правда, но. Кто говорил, что команда укомплектована, есть конкуренция и усиление нужное точечное? Кто не покупал игроков зимой, чтобы набиралось 15 человек в составе? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: 21
|
Похоже нас ждет первый дивизион?
|
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Чето я не понимаю... Это как называется то?
В чем фишка? Или мы эксперименты ставим? Игроки решили что придет новый ГТ и метлой их погонит или что? А тут оставим Валеру и можно дальше куи пинать... |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Чето я не понимаю... Это как называется то? В чем фишка? Или мы эксперименты ставим? Игроки решили что придет новый ГТ и метлой их погонит или что? А тут оставим Валеру и можно дальше куи пинать... Именно так и решили -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не, что не говори-блестящий ход. Спасибо Федун, спасибо команда... после коней не забудь поблагодарить Карашо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Валеру нужно оставить 100%и спокойно искать тренера. Не Кобелева и прочих, а классного специалиста. Потому как среди наших лучше нет, то есть нет, но, либо заняты, либо не захотят, либо пес или светоч. Насчёт того, что команда сливает Валеру, думаю все сегодня убедились, что это неправда. Мне одно интересно, если вы так за тренера, то какого хера так играете по рас[цензура]яйски и установки не выполняете его?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.326 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Потому как при желании высосать из пальца можно всё что угодно. даже удивительно как вы при унылом выигрыше у говна умудряетесь высосать "аргументы" в защиту карпина на фоне 16 места и провала в ле ну и куче других побитых антирекордов Где ты увидел, что я его защищаю?! Хоть один мне здесь пост найди! Думать надо хоть немного, прежде чем всякую чушь писать... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Федун мудрейшина! Такую комбинацию провернул! Хотели встряски? Хотели сплотить команду? Болельщиков? А вот вам пожалуйста... Вроде всё на своих местах, а какая встряска получилась... Стратег... Не говори! Даром, что из военных... не, что не говори-блестящий ход. Спасибо Федун, спасибо команда... Мудр, зараза! Он понимает, что очки мы ещё полюбому наберм и за медали будем бороться, а вот разрушив равновесие: болельщики-команда-тренер, он сделает ошибку, которую никакой сраный Кобелев не исправит... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чето я не понимаю... Это как называется то? В чем фишка? Или мы эксперименты ставим? Игроки решили что придет новый ГТ и метлой их погонит или что? А тут оставим Валеру и можно дальше куи пинать... ты ничего не понимаешь только человек орущий на каждом углу о "традициях", бывший игроком СМ, целующий спартаковский флаг 5000000000000000000 раз на дню и 10000000000000000000000000 прикладывающийся к фотографиям Старостиных сможет вытащить СМ Остальные - педopасы и это знают все мясные (в состав которых входят всевозможные кабанчики, свинки, хрюшки, крочкохвостые и т. д.) ГЛАВНОЕ - БытЬ МЯСОМ, А НЕ СПАРТАКОВЦЕМ! СПАРТАКОВЕЦ НЕ ТРУЪ, МЯСО - ТРУЪ! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал
Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.472 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе И поэтому он гадит поболее любой коровы? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин: Кобелев? Он единственный тренер в мире?
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, руководивший командой в сегодняшнем матче Кубка России с "Краснодаром", не подтвердил информацию о том, что пост главного тренера красно-белых займёт Андрей Кобелев. "Пока нового тренера нет, я буду готовить команду. Может быть, для дочки не будет школы, придётся долго искать. Кобелев? Он единственный тренер в мире?" http://www.championat.ru/football/news-791534.html Какой же сегодня прекрасный день -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:56
|
|
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе Да деньги платят.. Че бы и футболку не надеть, не обняться, круг почета не совершить? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе И поэтому он гадит поболее любой коровы? да, в состоянии аффекта от всего происходящего еще не так гадить начнешь -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
|
Федун мудрейшина! Такую комбинацию провернул! Хотели встряски? Хотели сплотить команду? Болельщиков? А вот вам пожалуйста... Вроде всё на своих местах, а какая встряска получилась... Стратег... Не говори! Даром, что из военных... не, что не говори-блестящий ход. Спасибо Федун, спасибо команда... Мудр, зараза! Он понимает, что очки мы ещё полюбому наберм и за медали будем бороться, а вот разрушив равновесие: болельщики-команда-тренер, он сделает ошибку, которую никакой сраный Кобелев не исправит... Да не то что мудр-МУДРЕЙШИНА! Всех взбаламутил, встряхнул, а потом будте нате, работайте дальше... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 14:49 |