Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 21:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе Наоборот, Родри интересно. Да и чего ему волноваться: солдат спит, служба идёт вместе с деньгами. Но он точно становится нашим злым талисманов. Как только он на поле, у нас начинаются проблемы. |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Да не то что мудр-МУДРЕЙШИНА! Всех взбаламутил, встряхнул, а будте нате, работайте дальше... Веселитесь, веселитесь.. Только потом горючими слезами тут все плакать будем. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 21:58
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
И потом, какая это такая "селекция нового тренера под себя"?! Карпин-то гендиром остаётся, то есть все трансферы - через него! С ГТ 100 пудов будут советоваться, но вот рулить от начала до конца селекцией он не менее стопудово не будет. После таких результатов работы он и ГД оставаться не должен ни в коем случае, нормальный хозяйн вышвырнуть должен за шкирку. И вот тут возникает вопрос, почему Федун его держит, почему была устроена эта комедия с майками и прочая хрень? Не потому ли, что его устраивает эта пародия на Спартак, устраивает ручной тренер? Если тренер не приходит в ближайшее время, откуда у него время для изучения команды и предложений по селекции? И никакой Карпин не патриот Спартака, любой честный человек на его месте давно бы ушел |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Чето я не понимаю... Это как называется то? В чем фишка? Или мы эксперименты ставим? Игроки решили что придет новый ГТ и метлой их погонит или что? А тут оставим Валеру и можно дальше куи пинать... ты ничего не понимаешь только человек орущий на каждом углу о "традициях", бывший игроком СМ, целующий спартаковский флаг 5000000000000000000 раз на дню и 10000000000000000000000000 прикладывающийся к фотографиям Старостиных сможет вытащить СМ Остальные - педopасы Нет его должен вытянуть тренер который делает нам одолжение, и который мечется между стадионами где на одном вот вот для него место освободится а на другом он так и быть соизволил тренеровать недокоманду по его мнению. Или может нас вытянет тренер по вратарям хихикающий на вопрос будет ли он работать в Спартаке и дающий понять "да задолбал ваш Спартак" -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе Да деньги платят.. Че бы и футболку не надеть, не обняться, круг почета не совершить? Интересно, а после разгрома от коней слабо маечки с ликом ВК нацепить и под крики "Валера Карпин!" сделать круг почета? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе Наоборот, Родри интересно. Да и чего ему волноваться: солдат спит, служба идёт вместе с деньгами. Но он точно становится нашим злым талисманов. Как только он на поле, у нас начинаются проблемы. Замены Карпина работают как часы -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Интересно, а после разгрома от коней слабо маечки с ликом ВК нацепить и под крики "Валера Карпин!" сделать круг почета? Да я ж говорю - деньги ведь платят!) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
кстати, только у меня возникли сомнения с физикой? вам не кажется что команда села в яму функциональную? 100%, но летом побежит прилично На чем основаны эти предположения да и надо ли будет куда-то бежать, если до лета так и не выберемся с 16 места? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Карпин: Кобелев? Он единственный тренер в мире? Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, руководивший командой в сегодняшнем матче Кубка России с "Краснодаром", не подтвердил информацию о том, что пост главного тренера красно-белых займёт Андрей Кобелев. "Пока нового тренера нет, я буду готовить команду. Может быть, для дочки не будет школы, придётся долго искать. Кобелев? Он единственный тренер в мире?" http://www.championat.ru/football/news-791534.html Какой же сегодня прекрасный день Да! Майки на игроках с портретом Валеры после игры, я не забуду никогда! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Мудр, зараза! Он понимает, что очки мы ещё полюбому наберм и за медали будем бороться, а вот разрушив равновесие: болельщики-команда-тренер, он сделает ошибку, которую никакой сраный Кобелев не исправит... То есть, вы хотите сказать, что всё это действо с увольнением Карпина, интригой вокруг нового тренера, изготовление маек, надеванием их футболистами, режиссура Федуна? Вы ещё скажите, что он Краснодару приплатил за поражение. Мысль конечно интересная, не лишённая логики, но вряд ли так было на самом деле. Проиграй сегодня Спартак, и майки бы не помогли. Думаю, что они были приготовлены только на случай победы. |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:02
|
|
|
Мудр, зараза! Он понимает, что очки мы ещё полюбому наберм и за медали будем бороться, а вот разрушив равновесие: болельщики-команда-тренер, он сделает ошибку, которую никакой сраный Кобелев не исправит... То есть, вы хотите сказать, что всё это действо с увольнением Карпина, интригой вокруг нового тренера, изготовление маек, надеванием их футболистами, режиссура Федуна? Вы ещё скажите, что он Краснодару приплатил за поражение. Мысль конечно интересная, не лишённая логики, но вряд ли так было на самом деле. Проиграй сегодня Спартак, и майки бы не помогли. Думаю, что они были приготовлены только на случай победы. Это кстати и Тихонов подтвердил : Цитата Если говорить об акции в поддержку Карпина, то это была идея всей команды. Если бы мы уступили, то она потеряла бы смысл, так что главное — это успешный итог поединка.
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Леонид Федун: "К следующей игре "Спартак" точно будет готовить Карпин" После четвертьфинального матча Кубка России с "Краснодаром" (2:1) футболисты "Спартака" попросили генерального директора Валерия Карпина провести еще одну встречу в роли главного тренера команды. Председатель совета директоров красно-белых Леонид Федун подтвердил, что в игре 6-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" командой будет руководить Карпин, передает корреспондент "СЭ Интернет" Татьяна ПОНОМАРЕНКО. - Футболисты попросили за Валерия Георгиевича, - сказал Федун. - Мы приняли решение, что еще как минимум один матч команда проведет под его руководством. К следующей игре "Спартак" точно будет готовить Карпин. - Несмотря на то, что в четверг планировалось объявить имя нового главного тренера? - Да, но команда попросила за Карпина. http://news.sport-express.ru/2011-04-20/433609/ Это п-ц товарищи Это камеди клаб... Накуй мне такой Спартак с такими клоунами не нужен... Обосрали всё! Пошло всё на куй! |
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Мне интересно, а выйграем мы счас 3-4 матча кряду и все, Карпин убирает приставку ио и становится ГТ...
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
кстати, только у меня возникли сомнения с физикой? вам не кажется что команда села в яму функциональную? 100%, но летом побежит прилично На чем основаны эти предположения да и надо ли будет куда-то бежать, если до лета так и не выберемся с 16 места? если ты несколько сезонов смотришь за Спартаком, то должен помнить что так обычно и бывает. Единственно в этом году и спад и последующий подъём из за ЛЕ чуть раньше. Значит вылезем не в июле а в июне -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 14:49 |