Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Маразм крепчал канеш.. маразм крепчал когда болельщики заступались за тренера уничтажающего команду опустившего её до нельзя.. Да я говорю. Они сейчас веселяться, любимца оставили. Потом буду слезами плакать как бы за 14ое место зацепится. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
какое в пи3ду единение?? болельщики (основная масса) хочет чтобы карпин съеб@л подальше от Спартака Ты посчитал штоли? Основная... Стадион послушал бы! Р.S. Тока не надо писать, шо это продажная Фратрия всё устроила бла-бла-бла... Шел бы на стадион со своей основной массой и перекричал бы! Кто мешает? Или жим-жим? опрос был ощем та... хуле мне слушать шлюх продажных... им скажут они будут цска навсегда скандировать Гинер наше все. Пес молодец. Фратрия вперед. Люби Россию блин ! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
опрос был ощем та... Да ты што?! И где ж он был? На Спартак форуме? Человек сорок проголосовало! Это конечно отражает реальную картину... Это основная масса! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Маразм крепчал канеш.. маразм крепчал когда болельщики заступались за тренера уничтажающего команду опустившего её до нельзя.. Не, маразм это срать на команду, срать на болельщиков на стадионе, обвиняя их в продажности.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Маразм крепчал канеш.. маразм крепчал когда болельщики заступались за тренера уничтажающего команду опустившего её до нельзя.. Да он и сегодня опять нас ОПУСТИЛ! Чего один выход Родри стоит... Команда опять черти чем на поле страдала... А они орут Валера Карпин! Сборище людей, которым футбол до лампочки... Главное нажраться и пооорать... Другого объяснения не вижу! |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Маразм крепчал канеш.. маразм крепчал когда болельщики заступались за тренера уничтажающего команду опустившего её до нельзя.. Не, маразм это срать на команду, срать на болельщиков на стадионе, обвиняя их в продажности.. Даже если эти болельщики тянут команду на дно? Ребят, вы по пути Торпедо Москва пойти хотите, я не понимаю чего-то. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
а че мож заиграют наконец ... Карпин дерзай Ты матч с Краснодаром, который играл дублем, а мы основным составом - видел? Заиграют они. я и матч с Аяксом видел, даже два ... там состав почти такой же был, да и тренер тот же я видел как первый тайм все спали, а после перерыва выходили и творили да много чего еще я видел Пересмотри матчи с Аяксом повнимательнее - первые таймы обоих матчей были лучше вторых. доброе утро скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Конечно. Проиграй мы сегодня и весь бы план пошел псу под хвост. Да майка я умаю инициатива команды... Но Федун на то и Федун, а не какой нибудь Хренопупкин, что бы всё это предвидеть... Моё мнение-всё мутилось ради встряски, объединения команды-цель достигнута. Цель будет считаться достигнутой только тогда, когда появится результат. Если это был просто спектакль, то он вряд ли поможет Спартаку, ибо игроки поневоле стали его участниками. Да и шила в мешке не утаишь, и если игроки догадаются, что это был федунский фарс, то обстановка в команде станет ещё хуже. Но я всё-таки надеюсь, что это не была постановка Федуна. Очень на это надеюсь. Не думаю, чтобы Тихонов в ней участвовал. Ближайшие матчи покажут правду. Как резюме: после забитого гола бразильцы дружно побежали к Карпину, как бы прося у него прощения за предыдущие поражения. Надеюсь, что всё-таки что-то хорошее ещё осталось в команде Карпина. |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:23
|
|
|
Ну вшт здесь ни при чем, Валера сам говорил, что все знает и учиться ему не надо, еслиб не обязалово для лицензии не пошел бы. Только сильно переоценил свои силы. Я боюсь, что от мнение "Я все знаю, мне учится не надо" и растут ноги нашего нынешнего 16ого места. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: 21
|
А вот если бы мы проиграли игроки надели бы эти майки?
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Знаешь, когда я смотрю на руководителей которые или которых оправдывают тем, что подчиненные плохие, я начинаю очень плохо относиться к такому начальнику. И я не понимаю такой выборочности. Игроки бегали - значит бегать могут. Игроки перестали бегать - значит тренер не может их заставить бегать. все проще простого. Плохому танцору - ноги мешают. Да руководитель плохой если не может заставить. А ты пойди в депрессивном колхозе заставь непросыхающих колхозников работать. Ты из Краснодара выезжал в станицу? В такую где последний куй без соли доедают? Вернее последнюю шмотку продают и пропивают? Ты им хоть гения фермерства поставь с этими работничками всё в пустоту Мож потому и пьют, что перспектив не видят. Туда новые начальники приходят лишь бы наворовать. Народ видит эту безнадегу и пьет чтоб забыться. Валера и безнадега тоже синонимы, осталось только запить хоть я и не из депрессивного колхоза. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... Ага! А 30-го за коней! Шоб наверняка! РS Я не могу сказать, что я разбираюсь в футболе так как ты, но с уверенностью заявляю, что я теперь очень хорошо разбираюсь кто тут за Спартак... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:25
|
|
|
А вот если бы мы проиграли игроки надели бы эти майки? Да нет же. Тихонов сказал, что они их одели потому что победили. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Маразм крепчал канеш.. маразм крепчал когда болельщики заступались за тренера уничтажающего команду опустившего её до нельзя.. Не, маразм это срать на команду, срать на болельщиков на стадионе, обвиняя их в продажности.. Даже если эти болельщики тянут команду на дно? Ребят, вы по пути Торпедо Москва пойти хотите, я не понимаю чего-то. Ну тык вперед на стадик, кричать позор. Что бы Федун услышал и убрал Валеру.. Чего здесь ты распианешся? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Валеру нужно оставить и спокойно искать тренера. Не Кобелева и прочих, а классного специалиста. Точно такого же мнения. Вовсе не из-за Карпина, а из простого здравого смысла. Утром деньги, вечером стулья. Раньери соглашается - тут же и. О. снимается. -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 19:53 |