Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
опрос был ощем та... Да ты што?! И где ж он был? На Спартак форуме? Человек сорок проголосовало! Это конечно отражает реальную картину... Это основная масса! спартакфорум срез людей болеющих за СМ, проголосовало 100 с ликуем человек 80 с чем то против карпина болельщик голосует ногами пустая лужа как нельзя ярче показывает отношение к карпину, даже участие в матче легенды клуба не собрало и 15 тыс человек три калеки на трибуне останется и будут арать валера карпин тоже будешь пи3дить что болельщики за уалеру? хотя хуле с тебя взять фанат сааба и этим все сказано |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... Ага! А 30-го за коней! Шоб наверняка! РS Я не могу сказать, что я разбираюсь в футболе так как ты, но с уверенностью заявляю, что я теперь очень хорошо разбираюсь кто тут за Спартак... Да, маски сорваны, все показали свои истинные личики -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.253 Регистрация: 16-August 09 Пользователь №: 9.597 Репутация: 21
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... Ага! А 30-го за коней! Шоб наверняка! РS Я не могу сказать, что я разбираюсь в футболе так как ты, но с уверенностью заявляю, что я теперь очень хорошо разбираюсь кто тут за Спартак... А я разбираюсь теперь хорошо кто за ФУТБОЛЬНЫЙ Спартак, а кто за карпинский спартак... Вам же и игра не нужна, нас Краснодар опучтил по игре, а вам и это отлично, Валеру же оставили... забили бы пеналь, и ещё 3 в дополниловке всунули бы... А так всё прекрасно! |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Ну тык вперед на стадик, кричать позор. Что бы Федун услышал и убрал Валеру.. Чего здесь ты распианешся? Я распинаюсь потому, что я не понимаю вашей радости, когда радоваться нечему. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Конечно. Проиграй мы сегодня и весь бы план пошел псу под хвост. Да майка я умаю инициатива команды... Но Федун на то и Федун, а не какой нибудь Хренопупкин, что бы всё это предвидеть... Моё мнение-всё мутилось ради встряски, объединения команды-цель достигнута. Цель будет считаться достигнутой только тогда, когда появится результат. Если это был просто спектакль, то он вряд ли поможет Спартаку, ибо игроки поневоле стали его участниками. Да и шила в мешке не утаишь, и если игроки догадаются, что это был федунский фарс, то обстановка в команде станет ещё хуже. Но я всё-таки надеюсь, что это не была постановка Федуна. Очень на это надеюсь. Не думаю, чтобы Тихонов в ней участвовал. Ближайшие матчи покажут правду. Как резюме: после забитого гола бразильцы дружно побежали к Карпину, как бы прося у него прощения за предыдущие поражения. Надеюсь, что всё-таки что-то хорошее ещё осталось в команде Карпина. Конечно. Естественно Федун не срежиссировал всё это. Вот использовал всё это-это будьте нате. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... Ага! А 30-го за коней! Шоб наверняка! РS Я не могу сказать, что я разбираюсь в футболе так как ты, но с уверенностью заявляю, что я теперь очень хорошо разбираюсь кто тут за Спартак... А я разбираюсь теперь хорошо кто за ФУТБОЛЬНЫЙ Спартак, а кто за карпинский спартак... Вам же и игра не нужна, нас Краснодар опучтил по игре, а вам и это отлично, Валеру же оставили... забили бы пеналь, и ещё 3 в дополниловке всунули бы... А так всё прекрасно! Ну да! Ты за футбольный спартак Нальчик. Я понял, не надо оправдываться... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... Ага! А 30-го за коней! Шоб наверняка! РS Я не могу сказать, что я разбираюсь в футболе так как ты, но с уверенностью заявляю, что я теперь очень хорошо разбираюсь кто тут за Спартак... А я разбираюсь теперь хорошо кто за ФУТБОЛЬНЫЙ Спартак, а кто за карпинский спартак... Вам же и игра не нужна, нас Краснодар опучтил по игре, а вам и это отлично, Валеру же оставили... забили бы пеналь, и ещё 3 в дополниловке всунули бы... А так всё прекрасно! Ну да! Ты за футбольный спартак Нальчик. Я понял, не надо оправдываться... Да былоб перед кем... Болейте за Валеру дальше... Иногда есть ТРЕНЕР И КОМАНДА! АВ у нас теперь КАРПИН и ненужный спартак (с маленькой буквы) - но вам это в радость! |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Вообще-то умные люди - это не те, кто орёт на всех перекрёстках о своих намерениях, а тихо и спокойно всё подготавливает, а потом - бац! - и готово. Как бы вдруг. А Гинер именно так и делает. это и эффективней и намного дешевле. Коням просто счастье, что он мало прислушивается к фанатам, упрямо гнёт свою линию К нашему хозяину это не относится - у него другая линия - замкнутый круг, дешевые дилетанты. Эту линию по-другому не согнешь. |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:31
|
|
|
Вообще-то умные люди - это не те, кто орёт на всех перекрёстках о своих намерениях, а тихо и спокойно всё подготавливает, а потом - бац! - и готово. Как бы вдруг. А Гинер именно так и делает. это и эффективней и намного дешевле. Коням просто счастье, что он мало прислушивается к фанатам, упрямо гнёт свою линию К нашему хозяину это не относится - у него другая линия - замкнутый круг, дешевые дилетанты. Эту линию по-другому не согнешь. неее, такого дилетанта как Валера ещё не было ни у одного клуба в мире! Убил команду, засрал всю игру - а его на руках носят... Вот это чувак! Слов нет! |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
спартакфорум срез людей болеющих за СМ, Сруб. Хочется сказать почитав таких как ты. Вот явный пример: хотя хуле с тебя взять фанат сааба и этим все сказано -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Потому как при желании высосать из пальца можно всё что угодно. даже удивительно как вы при унылом выигрыше у говна умудряетесь высосать "аргументы" в защиту карпина на фоне 16 места и провала в ле ну и куче других побитых антирекордов Дело в том, что Федун далеко не дурак и единение болельщиков, команды и тренера он поставил выше статистических данных. Да просто гений, главное единение, пох что в первом дивизионе. |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Диггер только вернулся со стадиона."Карпин" кричала ТОЛЬКО В8. Кто в теме тот поймет.(а Диггер за Карпина-врать не будет).
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
Что я в шоке сказать, это ничего не сказать... Карпин и Федун просто созданы друг для друга... Одно могу сказать, может сейчас случится чудо команда втряхнется, и действительно выйграет несколько матчей подряд... но все это временное, в любом случае все вернется на круги своя, а игры не будет как и не было...
Трибуны кричат, игроки просят, сжалился наш Босс... Только он забыл, что хороший парень это не профессия... Но мне кажется, что Федун просто никого не нашел, до четверга. И даже Кобель нас послал, временно, до разрешения ситуации с Динамо... И уверен, если пару матчей выйграем, придется новую серию ждать, которая окончательно убьет всю интригу в этом сезоне |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 18:15 |