Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 22:35
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Болейте за Валеру дальше... Иногда есть ТРЕНЕР И КОМАНДА! Сегодня это было одно целое. Пусть с плохой игрой, но нужным результатам и как подтверждение: игроки команды в майках с портретом ГТ! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Валеру нужно оставить 100%и спокойно искать тренера. Не Кобелева и прочих, а классного специалиста. Потому как среди наших лучше нет, то есть нет, но, либо заняты, либо не захотят, либо пес или светоч. Насчёт того, что команда сливает Валеру, думаю все сегодня убедились, что это неправда. Мне одно интересно, если вы так за тренера, то какого хера так играете по рас[цензура]яйски и установки не выполняете его? В чем убедились и чем сегодняшняя игра за тренера отличалась от прошлой с Анжи не за тренера. Тем что мяч в штангу попал, иначе бы казаки в доп время нас дожали. |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Родри наверно тихо охреневает, куда он попал Команда всем летит как фанера над Парижем, а футболисты маечки в поддержку надевают, за ручки берутся, круг почета совершают, кучка фанатов песни орет... мне бы на его месте стало не по себе И поэтому он гадит поболее любой коровы? Ну так его Валера купил, да и гадит не только он. |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:39
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Диггер только вернулся со стадиона."Карпин" кричала ТОЛЬКО В8. Кто в теме тот поймет.(а Диггер за Карпина-врать не будет). А остальные кричали против? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Даже если эти болельщики тянут команду на дно? Ребят, вы по пути Торпедо Москва пойти хотите, я не понимаю чего-то. Лучше по пути Торпедо, чем с тобой на одном гектаре срать. За Нальчик болеть теперь чтоли, чтоб убрался наконец кое-кто из клуба? Прям и вариантов больше не остается... Раз больше не остается вариантов - предлагаю поехать жить в Нальчик. Или можешь сразу в Махачкалу поехать, там бобла вбухивают много. Тебе там будут рады. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:41
|
|
|
Диггер только вернулся со стадиона."Карпин" кричала ТОЛЬКО В8. Кто в теме тот поймет.(а Диггер за Карпина-врать не будет). Да это понимают ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нормальные люди... Но Дуст же умнее всех нас... С кем щас спорю? Да ясен пень умнее! И за Нальчик никогда болеть в матчах с моим Спартаком не буду! Даже если его СВИНКИН возглаит или Кобелев... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:42
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Диггер только вернулся со стадиона."Карпин" кричала ТОЛЬКО В8. Кто в теме тот поймет.(а Диггер за Карпина-врать не будет). А остальные кричали против? остальные в массе своей нормальные люди, которые нормально воспитаны... и вообще то все думали что с карпиным покончено! Или тебе мало того что остальные не похватили фратрию? |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Только что сам со стадиона.
"Валера Карпин" заряжали не только на B8, но и на B7 и B9. Только нельзя сказать, что заряжали ВСЕ (ваш покорный слуга, со сложными щщами наблюдал за происходящим). 2\3 точно заряжали. Но ребят, сегодня же праздник, у всех настроение хорошее. Тихонов вернулся, когда ещё такое будет? Потому и заряд хорошо пошел. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:43
|
|
|
Диггер только вернулся со стадиона."Карпин" кричала ТОЛЬКО В8. Кто в теме тот поймет.(а Диггер за Карпина-врать не будет). Да это понимают ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ нормальные люди... Но Дуст же умнее всех нас... С кем щас спорю? Да ясен пень умнее! И за Нальчик никогда болеть в матчах с моим Спартаком не буду! Даже если его СВИНКИН возглаит или Кобелев... Тебя щас носом ткнули в то что ты не прав с фратрией, а ты темы переводишь... А это удел слабаков... |
|
|
|
Apr 20 2011, 22:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Лучше по пути Торпедо, чем с тобой на одном гектаре срать. Правильно. Лучше на одном гектаре с Валерой. Вперед. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 20 2011, 22:44
|
|
|
Диггер только вернулся со стадиона."Карпин" кричала ТОЛЬКО В8. Кто в теме тот поймет.(а Диггер за Карпина-врать не будет). А остальные кричали против? А остальные не пришли. И на Нальчик не придут. Ясен болт... И на коней 30-го... Горе ведь, Кобелева походу не будет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
Всех с пердивом... Всем спокойной ночи...
кони и бомжи ссутся от радости сегодня... наконец-то они увидят венец Спартака... Противно что этим пидорам такую радость Карпин доставляет! |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
А по-моему, Карпин в послематчевом интервью не врал. Некого ставить главным прямо сейчас, никто не рвется из тех, кого хотелось бы - поэтому и И. О.
Что лучше? подождать и поискать с Карпиным в качестве И. О., или Кобелев в четверг, на 2 года? -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 19:53 |