Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 23:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Кобелев отказал Спартаку... Встречайте нового ГТ Спартака ВАЛЕРИЯ КАРПИНА! УРА УРА УРА... P.S. Соболезную , но кажеться так... Урсула открывай тему... Ни к чему. Карпин не останется ГТ. 30-го бегемот натянет Карпина и здравствуй новый тренер. Ага помню помню , как тоже однажды хоронили все Спартак перед игрой с нами... Только человек-Бажен был ПРОТИВ! И подарил мне самый чёрный день в году... P.S. Просто у нас хоть есть результат не всё в порядке в команде. |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Почитала немного ВВ, чутка успокоилась:) Все-таки адекватных и умных людей там по более. ГТ Карпин не жилец, и это очевидно всем адекватным и здравомыслящим болелам Федун решил продлить агонию еще на 2 матча с финальным жирным и смачным аккордом в дерби, которое подведед жирную черту под всей неудавшейся работой Карпина. И как не безосновательно заметил Черданцев, Карпин должен испить эту чащу до дна! Кони его карьеру и похоронят. Негоже новому тренеру начинать с поражения в дерби, отвечая по счетам Карпина. Нет уж, Карпин заслужил, чтобы его мокнули в *овно, вот его и мокнут, после этого новый тренер начнет всё с чистого листа. А еще через 11 дней игра с теми же конями в кубке. Так можно до безконечности Валеру оставлять. Сейчас надо тренера менять. Я не хочу позорного разгрома от коней. Федун же говорил, что в четверг будет прессконференция на которой он лично представит нового тренера. Получается опять напиз.. Ил? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Это значит все? А то я в этих буквах не очень... B1 - B2 - B3 - B4 - B5 - B6 - B7 - B8 - B9 - B10 - B11 Сектора в Лужниках. Это фан - трибуна B. Каждый из секторов - стоячий (по общему правилу.) Каждый из секторов - без мест (встаешь куда хочешь, по общему правилу.) По общему правилу, вся трибуна поддерживает любой заряд. Поддерживают все сектора. Чем дальше от центральных секторов - тем меньше поддерживают, в силу разных причин (долго доходит заряд, мало актива, много кузьмы) Сектор B8 - сектор Фратрии. Там и находится их основа и барабан. Первоначально 95% зарядов берется оттуда. Остальные их поддерживают или наоборот. Сектора B7 - B9 тоже фратрийские, остальные - "сами с усами". Так вот, относительно "Валера Карпин", заряд действительно подхватила вся трибуна B. Только я не могу сказать, что скандировали 80% , процентов 65% ну никак не больше. Ну 65! Нормально, мне кажется! РS Спасибо за разъяснение про трибуны! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Почитала немного ВВ, чутка успокоилась:) Все-таки адекватных и умных людей там по более. ГТ Карпин не жилец, и это очевидно всем адекватным и здравомыслящим болелам Федун решил продлить агонию еще на 2 матча с финальным жирным и смачным аккордом в дерби, которое подведед жирную черту под всей неудавшейся работой Карпина. И как не безосновательно заметил Черданцев, Карпин должен испить эту чащу до дна! Кони его карьеру и похоронят. Негоже новому тренеру начинать с поражения в дерби, отвечая по счетам Карпина. Нет уж, Карпин заслужил, чтобы его мокнули в *овно, вот его и мокнут, после этого новый тренер начнет всё с чистого листа. Ну после коней будут кони в кубке.. Потом бомжи, потом рубин... Короче карпин хлеб@ть амно будет до лета 100%. чтож, это его выбор! Жалко только, что и адекватные болельщики вместе с ним. А неадекватным тоже полезно будет хлебнуть, может умнее станут Урсула , как ты можешь так писать, я тоже против Карпина , но то что он заслужил ? бред, ю да не получилось , но он видно переживает , и он наш Спартаковский (( и если менять то надо сейчас , потом отрыв если Карп проебет , для нового тренера будет вилик даже от 5 го места |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Урсул, ты бы в прогнозах поаккуратнее... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1272953 Цитата "Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30" В защиту Урсулы скажу , что основу Муслин не повёз в Москву , а оставил готовиться к игре с Локо в субботу. |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Урсула , как ты можешь так писать, я тоже против Карпина , но то что он заслужил ? бред, ю да не получилось , но он видно переживает , и он наш Спартаковский (( и если менять то надо сейчас , потом отрыв если Карп проебет , для нового тренера будет вилик даже от 5 го места Главное что он Спартаковский! А то что он не держит слово - это нормально! то что мужик-сказал-мужик сделал - это не про него! Даже пёс Газзай поддерживающий раньше карпина сегодня сказал: что нужно было уходить раньше и не позориться... Думаю сегодня у Газзая усы вечером зашевелились когда он прессу почитал после матча... настоящий СПАРТАКОВЕЦ - слова на ветер не бросает... Хотя видно эстонцам это не свойственно... |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
Цитата Так вот, относительно "Валера Карпин", заряд действительно подхватила вся трибуна B. Только я не могу сказать, что скандировали 80% , процентов 65% ну никак не больше. Ну Тишу провожали, скандировали "Андрей Тиханов", Валеру провожали - скандировали "Валерий Карпин" ))) Федун не правильно истолковал просто )) А так вообще, сидел на Б5, и особо кричащих в обозримом пространстве от себя не видел |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.280 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Урсул, ты бы в прогнозах поаккуратнее... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1272953 Цитата "Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30" В защиту Урсулы скажу , что основу Муслин не повёз в Москву , а оставил готовиться к игре с Локо в субботу. Да они и дублем были лучше наших - умирающих за Валеру! Вот в чем парадокс! |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Урсул, ты бы в прогнозах поаккуратнее... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1272953 Цитата "Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30" В защиту Урсулы скажу , что основу Муслин не повёз в Москву , а оставил готовиться к игре с Локо в субботу. Да они и дублем были лучше наших - умирающих за Валеру! Вот в чем парадокс! Вот вы с конем и нашли общий язык! -------------------- |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:22
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Урсула , как ты можешь так писать, я тоже против Карпина , но то что он заслужил ? бред, ю да не получилось , но он видно переживает , и он наш Спартаковский (( и если менять то надо сейчас , потом отрыв если Карп проебет , для нового тренера будет вилик даже от 5 го места Главное что он Спартаковский! А то что он не держит слово - это нормально! то что мужик-сказал-мужик сделал - это не про него! Даже пёс Газзай поддерживающий раньше карпина сегодня сказал: что нужно было уходить раньше и не позориться... Думаю сегодня у Газзая усы вечером зашевелились когда он прессу почитал после матча... настоящий СПАРТАКОВЕЦ - слова на ветер не бросает... Хотя видно эстонцам это не свойственно... а он и не сказал что не уйдет , просто , будет готовить команду пока тренера не найдут , а ФЕ судя по всему еще не нашел , или ты предлагаешь игрокам самим готовиться , не истирите время еше не пришло |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Почитала немного ВВ, чутка успокоилась:) Все-таки адекватных и умных людей там по более. ГТ Карпин не жилец, и это очевидно всем адекватным и здравомыслящим болелам Федун решил продлить агонию еще на 2 матча с финальным жирным и смачным аккордом в дерби, которое подведед жирную черту под всей неудавшейся работой Карпина. И как не безосновательно заметил Черданцев, Карпин должен испить эту чащу до дна! Кони его карьеру и похоронят. Негоже новому тренеру начинать с поражения в дерби, отвечая по счетам Карпина. Нет уж, Карпин заслужил, чтобы его мокнули в *овно, вот его и мокнут, после этого новый тренер начнет всё с чистого листа. Проблема в том, что сезон будет запорот окончательно, тем более через пару недель после ЧР с конями в полуфинале кубка играть и что до этого матча тоже терпеть лишь бы дать Валере нахлеб@ться и новому тренеру не насолить. А там и матч с бомжами недалеко. Не будет у нас больше легких матчей, ну только конечно если не хотим вылететь. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Урсул, ты бы в прогнозах поаккуратнее... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1272953 Цитата "Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30" В защиту Урсулы скажу , что основу Муслин не повёз в Москву , а оставил готовиться к игре с Локо в субботу. блин, а нас родри и Шешуков в центре защиты и Тихоновым на фланге основа основ... Да кто там из Краснодара то не сыграл Враньеш да Пикущак... Тубич и тот вышел. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Почитала немного ВВ, чутка успокоилась:) Все-таки адекватных и умных людей там по более. ГТ Карпин не жилец, и это очевидно всем адекватным и здравомыслящим болелам Федун решил продлить агонию еще на 2 матча с финальным жирным и смачным аккордом в дерби, которое подведед жирную черту под всей неудавшейся работой Карпина. И как не безосновательно заметил Черданцев, Карпин должен испить эту чащу до дна! Кони его карьеру и похоронят. Негоже новому тренеру начинать с поражения в дерби, отвечая по счетам Карпина. Нет уж, Карпин заслужил, чтобы его мокнули в *овно, вот его и мокнут, после этого новый тренер начнет всё с чистого листа. А еще через 11 дней игра с теми же конями в кубке. Так можно до безконечности Валеру оставлять. Сейчас надо тренера менять. Я не хочу позорного разгрома от коней. Федун же говорил, что в четверг будет прессконференция на которой он лично представит нового тренера. Получается опять напиз.. Ил? Да ладно. Мы же ФК Шоу. Гламурненько и со вкусом Будем дальше народ развлекать. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Урсула , как ты можешь так писать, я тоже против Карпина , но то что он заслужил ? бред, ю да не получилось , но он видно переживает , и он наш Спартаковский (( и если менять то надо сейчас , потом отрыв если Карп проебет , для нового тренера будет вилик даже от 5 го места Главное что он Спартаковский! А то что он не держит слово - это нормально! то что мужик-сказал-мужик сделал - это не про него! Даже пёс Газзай поддерживающий раньше карпина сегодня сказал: что нужно было уходить раньше и не позориться... Думаю сегодня у Газзая усы вечером зашевелились когда он прессу почитал после матча... настоящий СПАРТАКОВЕЦ - слова на ветер не бросает... Хотя видно эстонцам это не свойственно... Джинсы были, кудри тоже, а так же цинизм, ложь, не мужик и так далее - всё вы "шили" Валере! Теперь национальный вопрос поднимается! Не кажется ли, что это уже за гранью? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 20 2011, 23:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Я единственное не могу понять, почему некоторые здравомыслящие люди, на нашем форуме, не хотят признаться в очевидном.
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 23:30 |