Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 20 2011, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А что и вправду Карпин такие бешенные деньги зарабатывает на своих постах, что терпит такое от болельщиков, которые его опускают, мягко говоря, с небес на землю? Садо-мазо? Или честь продаю за бабло? Или что-то другое? Кто его опускает? Аналитеги спартакфорумки? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 23:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
скрытый текстА 30 летние и 26 летние дублеры? Ну запасные, ты еще хочешь что бы мы так с пацанами 18-20 лет играли. Дублеры имеется ввиду не юношеские составы, а запасные, по дурака косить только не надо. Не знаю кто косит, но вижу кто есть... Нормально играли -сами себе привезли это плохо - пока спад, дальше будет лучше, а насчет могли вынуть -во многих случаях все могут вынуть -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 20 2011, 23:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Точно не мясной -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
А что и вправду Карпин такие бешенные деньги зарабатывает на своих постах, что терпит такое от болельщиков, которые его опускают, мягко говоря, с небес на землю? Садо-мазо? Или честь продаю за бабло? Или что-то другое? Кто его опускает? Аналитеги спартакфорумки? Ты знаешь, общаюсь не только на форуме))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 20 2011, 23:57
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Кто его опускает? Аналитеги спартакфорумки? Он себя сам опускает дальше некуда. Держаться за кресло после такого провала ни один уважающий себя человек не стал бы, и когда его из Спартака попрут, а это неизбежно, то его к футбольным делам никто на пушечный выстрел не подпустит |
|
|
|
Apr 20 2011, 23:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А что и вправду Карпин такие бешенные деньги зарабатывает на своих постах, что терпит такое от болельщиков, которые его опускают, мягко говоря, с небес на землю? Садо-мазо? Или честь продаю за бабло? Или что-то другое? Кто его опускает? Аналитеги спартакфорумки? Ты знаешь, общаюсь не только на форуме))) Ну дык кто его опускает то? и главное как? Наоборот, стадик поддерживает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 00:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
скрытый текстНу запасные, ты еще хочешь что бы мы так с пацанами 18-20 лет играли. Дублеры имеется ввиду не юношеские составы, а запасные, по дурака косить только не надо. Не знаю кто косит, но вижу кто есть... Нормально играли -сами себе привезли это плохо - пока спад, дальше будет лучше, а насчет могли вынуть -во многих случаях все могут вынуть Вот и я об этом, мы играли очень не нормально. С такой игрой даже против Нальчика дома будет трудно. Нальчик реально это первый кандидат на вылет, но вот уверенности в победе над ними нет, и это плохо. Я даже в прошлом сезоне был уверен, что дома аутсайдеров типа Сибири, Алании, Томи, Терега мы победим, а вот сейчас сомнения, а сомнения это плохо Я матч с Нальчиком даже и смотреть не буду, потому что апатия, на коней то я 30 поеду, выезд уже пробил, но как-то не по себе. Оффтоп дикий пошел конешн |
|
|
|
Apr 21 2011, 00:01
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 00:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Вот и я об этом, мы играли очень не нормально. С такой игрой даже против Нальчика дома будет трудно. Нальчик реально это первый кандидат на вылет, но вот уверенности в победе над ними нет, и это плохо. Я даже в прошлом сезоне был уверен, что дома аутсайдеров типа Сибири, Алании, Томи, Терега мы победим, а вот сейчас сомнения, а сомнения это плохо Я матч с Нальчиком даже и смотреть не буду, потому что апатия, на коней то я 30 поеду, выезд уже пробил, но как-то не по себе. Да уж, уверенности с Карпиным ни в чем нет, даже в то, что он уйдет, после своего заявления. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 00:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
А что и вправду Карпин такие бешенные деньги зарабатывает на своих постах, что терпит такое от болельщиков, которые его опускают, мягко говоря, с небес на землю? Садо-мазо? Или честь продаю за бабло? Или что-то другое? Кто его опускает? Аналитеги спартакфорумки? Ты знаешь, общаюсь не только на форуме))) Ну дык кто его опускает то? и главное как? Наоборот, стадик поддерживает. Стадик в колличестве? И кто поддерживает, фратрия штоль? Дык с этими оочень было трудно тряпку вывесеть в поддержку Ярослава. Им бабло нужно было, а не суппорт для парня, находящегося между жизнью и смертью. А этот парняга пробил золотой выезд,шизя на секторах всех стадионов страны... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 00:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: 139
|
Цитата Вот и я об этом, мы играли очень не нормально. С такой игрой даже против Нальчика дома будет трудно. Нальчик реально это первый кандидат на вылет, но вот уверенности в победе над ними нет, и это плохо. Я даже в прошлом сезоне был уверен, что дома аутсайдеров типа Сибири, Алании, Томи, Терега мы победим, а вот сейчас сомнения, а сомнения это плохо Я матч с Нальчиком даже и смотреть не буду, потому что апатия, на коней то я 30 поеду, выезд уже пробил, но как-то не по себе. Да уж, уверенности с Карпиным ни в чем нет, даже в то, что он уйдет, после своего заявления. |
|
|
|
Apr 21 2011, 00:23
|
|
|
И кстати господа, у какого тренера есть дочка - школьница? Карпин как бы намекает.
скрытый текст |
|
|
|
Apr 21 2011, 00:25
|
|
|
И кстати господа, у какого тренера есть дочка - школьница? Карпин как бы намекает. скрытый текстЭто он Лау протроллил. Для его дочки школу долго искали... Вот Валера и предположил, вдруг у нового кандидата такие же заёбы... Мол тренер будем долго подписывать... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 00:27
|
|
|
И кстати господа, у какого тренера есть дочка - школьница? Карпин как бы намекает. скрытый текстЭто он Лау протроллил. Для его дочки школу долго искали... Вот Валера и предположил, вдруг у нового кандидата такие же заёбы... Мол тренер будем долго подписывать... А может этот http://ru.wikipedia.org/wiki/Бенитес,_Рафаэль Бенитес ставит атакующую игру, испанец, тренернер умный, хотя и не без привета (иначе объяснить присутствие Шкртела в Ливере я не могу |
|
|
|
Apr 21 2011, 00:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: 17
|
да че-то по ходу свадьбы не будет, игроки как один говорят, что им нужен валера, болельщики его тоже поддерживают, а тем, кто не поддерживал, сунули в слухах динамовца кобелева, чтоб они задумались стоит ли менять шило на мыло. так что валера скажет, ну, раз просят, то я останусь, так уж и быть, а кобелев отправится в динаму, благо место там уже освободилось. вполне вероятно, что божович к нам перейдет, рокировка так сказать.
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 02:42 |