IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 254 255 256 257 258 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 21 2011, 03:04
Сообщение #3826

МС

Из: Москва

Цитата(Босх @ Apr 21 2011, 01:54) *
да че-то по ходу свадьбы не будет, игроки как один говорят, что им нужен валера, болельщики его тоже поддерживают, а тем, кто не поддерживал, сунули в слухах динамовца кобелева, чтоб они задумались стоит ли менять шило на мыло. так что валера скажет, ну, раз просят, то я останусь, так уж и быть, а кобелев отправится в динаму, благо место там уже освободилось. вполне вероятно, что божович к нам перейдет, рокировка так сказать.

Да не Божовить сейчас по популярности между псом и бышавцом. Врядли...
А вот то, что если вымучаем ничью с канями или, каким то чудом выйграем, то несомневаюсь, шо Валера у нас ещё на пол-года задержится !

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Andy
сообщение Apr 21 2011, 03:25
Сообщение #3827

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Думал, что эта тема скоро будет закрыта. Но Карпину удалось оттянуть свой конец.

+Quote Post
Grrrey
сообщение Apr 21 2011, 03:26
Сообщение #3828

ММ

Из: Тамбов

цирк йопта

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 21 2011, 05:16
Сообщение #3829

МС

Из: новокузнецк

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 21 2011, 07:04) *

Цитата(Босх @ Apr 21 2011, 01:54) *
да че-то по ходу свадьбы не будет, игроки как один говорят, что им нужен валера, болельщики его тоже поддерживают, а тем, кто не поддерживал, сунули в слухах динамовца кобелева, чтоб они задумались стоит ли менять шило на мыло. так что валера скажет, ну, раз просят, то я останусь, так уж и быть, а кобелев отправится в динаму, благо место там уже освободилось. вполне вероятно, что божович к нам перейдет, рокировка так сказать.

Да не Божовить сейчас по популярности между псом и бышавцом. Врядли...
А вот то, что если вымучаем ничью с канями или, каким то чудом выйграем, то несомневаюсь, шо Уалера у нас ещё на пол-года задержится !

Культура неотъемлемая черта нормального человека, только быдло типа ксамонда может писать уалера или как то иначе. Валерий Георгиевич ген. директор Спартака, и не позволительно хамить в отношение его. Ненравиться он вам, ищите себе другую комманду.

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 21 2011, 05:48
Сообщение #3830

ММ

Только у нас такое возможно: объявить об уходе главного тренера, при этом оставив его на матч 1\4 Кубка, т. К. помощников кроме тренера вратарей теперь вообще нету, выиграть этот матч Кубка у игроков запаса дебютанта РПЛ, не заслужив по игре даже ничью, после чего торжественно заявить, что все слёзно попросили оставить тренера на месте и поэтому мы такие растроганные этим так и поступили.

Я предлагаю Карпину ещё уволить Клейменова за то, что Заболотный лбом мячи отбивает, уволить Гарсию за ужасную физ. Подготовку и заниматься абсолютно всем ОДНОМУ, а Фратрии предлагаю выступить с заявлением, что на место тренера вратарей сейчас нет альтернативы Карпину, как и на место водителя автобуса.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
karel777
сообщение Apr 21 2011, 05:58
Сообщение #3831

КМС

Из: Карелия

Мне вот порой кажется, что те кто злопыхают на Карпина, должны принять как факт, что они больны - больны манией величия и обладают кучей комплексов. Ситуация напоминает Слон и моська, эти Бубновы и местные анал... Нытики гавкают на фигуру, которая сумела убедить в том, что он нужен клубу не только "глупого" миллиардера, два десятка "подростков" от 18 до 40, Лужники при 2:5, меня, в конце концов) Желаю всем тем, кто "такую личную неприязнь испытывает, что даже кушать не могу", чтобы хоть кто-то за них перед всеми когда-нибудь так заступался и не предавал.

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 21 2011, 06:03
Сообщение #3832

ММ

Цитата(karel777 @ Apr 21 2011, 06:58) *
Мне вот порой кажется, что те кто злопыхают на Карпина, должны принять как факт, что они больны - больны манией величия и обладают кучей комплексов. Ситуация напоминает Слон и моська, эти Бубновы и местные анал... Нытики гавкают на фигуру, которая сумела убедить в том, что он нужен клубу не только "глупого" миллиардера, два десятка "подростков" от 18 до 40, Лужники при 2:5, меня, в конце концов) Желаю всем тем, кто "такую личную неприязнь испытывает, что даже кушать не могу", чтобы хоть кто-то за них перед всеми когда-нибудь так заступался и не предавал.

Болен Спартак, Карпин и те кто за него вступаются после целой серии позоров, один из которых был вчера.
Желаю всем, чтобы таких "слепых" заступников у них не было.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 21 2011, 06:15
Сообщение #3833

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Дк щас местные фобы активизируются вдвойне!
Вроде уже состоялась отставка, они мол, рады, ура-ура, правда тут Кобелев замаячил, но это куйня! Его скоро тоже выгонят и придёт Ван Галь какой-нибудь, жизнь налаживается!
И тут... Карпин снова, вот это удар, вот это шок! Мы же сразу коням просрём (а с Кобелевым непременно выиграли бы), плюс больное самолюбие ущемлено до ягодиц до самых! А оно, самолюбие, куда важней Спартака для многих тут! И за Нальчик в следующей игре уже некоторые болеть собираются, и первым дивизионом грезят активно, и ваще полный крах рисуют...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 21 2011, 06:16
Сообщение #3834

МС

Цитата(Andy @ Apr 21 2011, 04:25) *
Думал, что эта тема скоро будет закрыта. Но Карпину удалось оттянуть свой конец.

Да это просто невероятно smile.gif

бл@дь... чо же делать-то ?

Кони с бомжами просто уссыкаюца над нами.

А стадо поёт КАААААРПЕЕЕЕЕНННН.

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
karel777
сообщение Apr 21 2011, 06:17
Сообщение #3835

КМС

Из: Карелия

Цитата(Liles @ Apr 21 2011, 06:03) *

Болен Спартак, Карпин и те кто за него вступаются после целой серии позоров, один из которых был вчера.
Желаю всем, чтобы таких "слепых" заступников у них не было.

Спасибо, доктор! Знаешь, если рационально и здраво смотреть на ситуацию, то как вообще можно болеть за Спартак, кто лучше играет за тех и болей - это здраво и справедливо. Ты оперируешь понятиями, которые в данной ситуации не применимы. Боление - это поддержка клуба, его игроков и тренеров в трудную минуту (прежде всего), а не закидывание ссаными тряпками при первой возможности. Согласись, ни за кого так никогда не заступались причем разные слои клуба. Не завидуй! Никто не говорит, что все отлично и ничего не надо менять, но то, что надо менять Карпина (я даже не про должность тренера) - это не факт. А новый тренер - лично для меня смысл приглашать нового есть, если это будет Харизматик и Величина. Из свободных для меня такой Ван Гаал, он может всех построить, а остальные - это дорогостоящие риски.

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 21 2011, 06:21
Сообщение #3836

ММ

Цитата(karel777 @ Apr 21 2011, 07:17) *
а не закидывание ссаными тряпками при первой возможности.

2 года работы - это извините меня ни при первой возможности.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
del84
сообщение Apr 21 2011, 06:38
Сообщение #3837

Третьеразрядник
**

теперь проверка на прочность у карпина (сможет или нет, продолжить побеждать), а он говорил что у него груз с плеч ушел по поводу его отставки, теперь все запутано

+Quote Post
del84
сообщение Apr 21 2011, 06:39
Сообщение #3838

Третьеразрядник
**

если карп победит все остальные матчи до лета, его оставят если нет уберут 100%

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 21 2011, 06:45
Сообщение #3839

ММ

Цитата(del84 @ Apr 21 2011, 07:39) *
если карп победит все остальные матчи до лета, его оставят если нет уберут 100%

гениально rolleyes.gif
А я то думал наоборот, если все проиграет, то оставят, если нет уберут, ага...

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
N.I.
сообщение Apr 21 2011, 06:46
Сообщение #3840

Второразрядник

То что нужно что-то менять очевидно. То что нужно выгонять Карпина далеко не факт. Но очевидно так же и то, что Карпин просто не знает что ему нужно сделать, чтобы изменить ситуацию. Быть своим парнем среди игроков еще не значит быть хорошим тренером. То что отсрочили назначение нового главного вполне даже хорошо. До матча с конями он бы ничего не изменил все равно, а необходимой встряской для команды должно было стать объявление об отставке Карпина. Судя по вчерашнему матчу не стало, однако. Кобелев это заход на очередной круг по которому мы ходим вот уже лет 6, ничего хорошего его приход принести не мог, а сейчас есть время подумать и принять не авральное, а взвешенное и обдуманное решение.
И не нужно сейчас искать филов и фобов. На сегодня вполне достойно можно обосновать взгляды обоих сторон. Очевидно одно. Результата нет. Как выйти из этой ситуации каждый видит по своему и каждый не приемлет ни какой точки зрения кроме своей. Я вот на пример просто не знаю что нужно сейчас сделать, чтобы все наладилось. У меня нет уверенности, что смена тренера принесет плоды, нет уверенности и в том, что отсрочка отставки Карпина гарантирует успех. И пожалуй никто сейчас не может уверенно сказать что нужнжо сделать, чтобы Спартак заиграл…

+Quote Post

2001 страниц V  « < 254 255 256 257 258 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic