IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Микс
сообщение Apr 21 2011, 09:29
Сообщение #3916

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 09:20) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 21 2011, 08:32) *
не не пусть и дальше прогнозирует))) Она что то подобное писала и с Аяксом

сюда посмотри:
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1274973
напоминаю, я между прочим писала, что мы коням влетим 3-1, марселю 3-0 и челси то ли 4-0, то ли 4-1, а теперь вспомни чем закончились те матчи и скажи еще раз, мне и дальше прогнозировать?

Если каждый день говорить, что завтра Барселона проиграет, когда нибудь это случится, а если посмотреть, сколько раз ты лажанулась... Теория вероятности однако...

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 21 2011, 09:30
Сообщение #3917

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Apr 21 2011, 10:22) *
Цитата(Mikael @ Apr 21 2011, 12:17) *
Не знаю. Проще было найти кандидата, а потом говорить об отставке. Не думал же Федун, что за два дня кого-то найдет.
А то какой-то фарс получается.

После Анжи невозможно было не объявить об отставке. Мы не щелчок по носу получили, нам поддых досталось не единожды. Верю, что ищут более чем серьезную кандидатуру, а не кобелевых разных. Нельзя быть настолько не прошибаемым.

Нам ведь не только об отставке объявили, нам объявили что в течении двух дней будет представлен новый тренер, потом прозвучала и конкретная дата - четверг. Что-то явно вчера изменилось.

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 21 2011, 09:31
Сообщение #3918

Эксперт

Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 09:56) *
Лохи тоже кстати в прошлом сезоне орали "Ю-ю-юрипалЫч!"
Команде это как-то помогло?

А то, что его убрали, им помогло?

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение Apr 21 2011, 09:31
Сообщение #3919

МС

Из: Ижевск

Может всё это и к лучшему. Кобелев, похоже, второй раз отказал Федуну, или Федун понял, что тренер нужен маститый, пусть и иностранец. Карпин - человек взрослый, обратно свое слово брать не будет, раз написал заявление об уходе. Значит, взяли время на поиски. Или, бл. Ть, нашим нытикам надо сразу любого тренера, только бы не видеть Валерия на бровке? Обломитесь! Всё будет как надо.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 21 2011, 09:32
Сообщение #3920

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Mikael @ Apr 21 2011, 10:30) *
Не знаю. Проще было найти кандидата, а потом говорить об отставке. Не думал же Федун, что за два дня кого-то найдет.

После Анжи невозможно было не объявить об отставке. Мы не щелчок по носу получили, нам поддых досталось не единожды. Верю, что ищут более чем серьезную кандидатуру, а не кобелевых разных. Нельзя быть настолько не прошибаемым.

Нам ведь не только об отставке объявили, нам объявили что в течении двух дней будет представлен новый тренер, потом прозвучала и конкретная дата - четверг. Что-то явно вчера изменилось.

боюсь СМИ ввели в заблуждение на счет 2-х дней

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 21 2011, 09:33
Сообщение #3921

ММ

Цитата(Mikael @ Apr 21 2011, 09:30) *

По желанию луноликого четверг изымается из календаря. Навечно. Теперь после среды будет пятница.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
MITROFAN
сообщение Apr 21 2011, 09:33
Сообщение #3922

Перворазрядник

Из: Нижний Новгород

За 2 дня нормального тренера не нашли. Пока Карпин будет тренировать, до того как найдут подходящую кандидатуру, а не первого попавшегося(Кобелев), который попал бы под сисек дважды, и его обсирали бы на всех форумах(мусорок и т. д.). То, что Карпина нужно менять, думаю это все поняли, но менять на тренера, а не временщика.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 21 2011, 09:34
Сообщение #3923

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(из кузни @ Apr 21 2011, 04:16) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 21 2011, 07:04) *

Цитата(Босх @ Apr 21 2011, 01:54) *
да че-то по ходу свадьбы не будет, игроки как один говорят, что им нужен валера, болельщики его тоже поддерживают, а тем, кто не поддерживал, сунули в слухах динамовца кобелева, чтоб они задумались стоит ли менять шило на мыло. так что валера скажет, ну, раз просят, то я останусь, так уж и быть, а кобелев отправится в динаму, благо место там уже освободилось. вполне вероятно, что божович к нам перейдет, рокировка так сказать.

Да не Божовить сейчас по популярности между псом и бышавцом. Врядли...
А вот то, что если вымучаем ничью с канями или, каким то чудом выйграем, то несомневаюсь, шо Уалера у нас ещё на пол-года задержится !

Культура неотъемлемая черта нормального человека, только быдло типа ксамонда может писать уалера или как то иначе. Валерий Георгиевич ген. директор Спартака, и не позволительно хамить в отношение его. Ненравиться он вам, ищите себе другую комманду.

Предупредил Ансена.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 21 2011, 09:35
Сообщение #3924

МС

Цитата(nataraga @ Apr 21 2011, 10:15) *
Цитата(Mikael @ Apr 21 2011, 11:53) *
Тут мне кажется в чем еще проблема.
И Федун, и Карпин сейчас оторваны немного от реальности.
Журналисты поют диферамбы, Уткин не устает хвалить Карпина, Фратрия устраивает акции в поддержку.
Мне это напоминает ситуацию, когда президент приезжает в народ - а народ пускают ес-но, только подготовленный, показывают только то, что можно показать, умалчивают другие настроения населения, благодарят да расхваливают.
Вот и остаются и Карпин, и Федун в иллюзии, что все хорошо и его решения все полностью поддерживают.

А мне кажется, что тупо не могут договориться с серьезным кандидатом.
Потому шило и не меняют на мыло.

Тем более мыло похоже отказалось, надеюсь до обмылков типа Бышовца дело не дойдет.

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 21 2011, 09:36
Сообщение #3925

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Vetal99 @ Apr 21 2011, 10:21) *
Помнишь из истории: один небезизвестный, даже Величайший полководец... Сжег Москву... Помнишь?
Так вот я клоню к чему, к чему мне за Нальчик вдруг поболеть захотелось...
Просто иногда надо что-то отдать в жертву маленькое, чтоб потом взять большое...
Как говориться проиграем сражение, но в итоге можем выиграть войну...
Ну это я тебе совсем разжевал смысл своего поста про Нальчик...

Я не знаю, как там с точки зрения стратеги и тактики ведения военных действий и насколько это применимо к Ромбику в сердце, но я точно знаю, что настоящий болельщик не может и в мыслях допустить против любимой команды даже ЧТОЛИ поболеть! Чем бы это не оправдывалось...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Веталь
сообщение Apr 21 2011, 09:36
Сообщение #3926

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ольгерд @ Apr 21 2011, 10:28) *
Цитата(Vetal99 @ Apr 21 2011, 09:21) *
[
Так вот я клоню к чему, к чему мне за Нальчик вдруг поболеть захотелось...

Зарегистрируйся на их форуме. Тебя там оценят.

Ты я смотрю мастер вырывать слова из текста... При чем слова которые тебе нужны...

+Quote Post
Край
сообщение Apr 21 2011, 09:37
Сообщение #3927

ММ

Из: Москва

Цитата(Liles @ Apr 21 2011, 09:11) *
Цитата(karel777 @ Apr 21 2011, 08:36) *
Я уже писал, что за клуб (любой) БОЛЕЮТ не потому, что он всегда выигрывает, а потому что он зародил в тебе любовь к футболу и к его проявлению, которое пропагандирует он своим стилем (именно Стилем, больше всего преданных болельщиков, а не конъюнктурщиков, у команд со своим Стилем и Философией)

А что у команды сейчас есть тот самый СТИЛЬ?

Судорожно защищаться в домашнем матче против запаса Краснодара и не создать ни одного момента с Тереком - это тот самый стиль, за кот-ый все полюбили Спартак?

Про защиту--в целом, правильно, что она слабая... а про "ни одного момента"--давай не сгущать. Забил бы Ибс с трёх метров, сейчас все успокоились бы.
И про "судорожную защиту"--а в каком матче без опасных моментов обходится?Вот Тоттнем и Арс вчера оба "судорожно " защищались. Давай их тренеров тоже уволим.
Ибса на бенч--это конструктивно... Потому, что ему есть альтернатива, и это не Кобелев.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 21 2011, 09:37
Сообщение #3928

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Liles @ Apr 21 2011, 11:16) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 21 2011, 10:13) *
Цитата(ursula @ Apr 21 2011, 09:23) *
Цитата(del84 @ Apr 21 2011, 07:38) *
теперь проверка на прочность у карпина (сможет или нет, продолжить побеждать), а он говорил что у него груз с плеч ушел по поводу его отставки, теперь все запутано

ничего не запутано и ничего не изменилось
два ближайших матча команда проиграет, ну или от нальчика чудом ноги унесет, от коней разгром и привет новый тренер

ты и про Краснодар писала что проиграем, твои предсказания как у гидрометцентра rolleyes.gif

выйди они основой, мы бы и проиграли.

Выйди мы основой против Ростова и Кубани и от них бы ничего не осталось

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 21 2011, 09:38
Сообщение #3929

Эксперт

По моему все просто. Если будет выигрывать-останется, проиграет-будет новый тренер. Кто то против, что бы мы выигрывали все игры?

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Apr 21 2011, 09:39
Сообщение #3930

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(КОТЪ @ Apr 21 2011, 06:42) *
Цитата(karel777 @ Apr 21 2011, 09:36) *
Речь не о Карпине, как таковом. Карпин - это лакмус, для болельщицкой среды и для форумчан в частности. Я в рассуждениях очень многих здесь не вижу логики и последовательности, а вижу только однобокость, подкрепленную интерпретацией некоторых фактов. Напишите такие ярые доброжелатели Спартака, как Liles 90rusANSEN, какие у Вас конкретные претензии к Карпину-менеджеру и Карпину-тренеру (конкретные). Liles пишет про два года и не разбирает, что было за эти два года по событиям. Просто удобно - два года и все, а за два года было 2 место с молодняком и составом слабее нынешнего, были победы в ЛЧ и ЛЕ, поддержка очень большой части болельщиков.
Нынешняя ситуация, очень хороший индикатор того, кто и за кого болеет. Вспоминая Николай Петровича, я бы их поделил на тех "Кто любит себя в Спартаке" и тех "Кто любит Спартак в себе". Любящие себя, у них действительно проблемы, они приходят на работу, общаются с друзьями, разговаривают с женой и слышат "опять твои проиграли и уничижительное "не расстраивайся" - это стресс и вот здесь точно надо, что-то менять и вот идет поиск виноватых, тех кто лишил их уважения "Себя" и окружающих. Только вот это все не проблемы Спартака, а проблемы конкретных индивидов, и я против обсуждать Спартак и Карпина, на уровне мне нужны победы, а то намечаются проблемы в личной жизни и мне стыдно выходить на улицу. Я уже писал, что за клуб (любой) БОЛЕЮТ не потому, что он всегда выигрывает, а потому что он зародил в тебе любовь к футболу и к его проявлению, которое пропагандирует он своим стилем (именно Стилем, больше всего преданных болельщиков, а не конъюнктурщиков, у команд со своим Стилем и Философией), а РОДИТЕЛЕЙ не выбирают, только вот дети иногда СДАЮТ своих родителей в дома престарелых.
И еще призываю не вестись на ажиотаж в сми, посмотрите кто там аналитики: Севидов (с. Е. П.), Ловчев, Бубнов, Рейнгольд и тд. Все бывшие спартаковцы, со своими обидами. Посмотрите не один выдающийся игрок не поливает нас грязью, а эти анал... Лизируют. И газетенки их печатают, такой симбиотический паразитизм у них сложился, и на нас с вами, потому что про Спартак интересно всем, а про остальных немногим, а газету продавать надо, а другим жить на что-то надо, вот такой вот маркетинг.
Спартак - Чемпион! (он победил в моем сердце всех)

блин, только что за предыдущий пост тебе плюс поставил, надо было за этот. Подписываюсь под каждым словом

Совершенно аналогично.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post

2001 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic