Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Если человек заряжает "Валера Карпин", то это не всегда значит, что его просят остаться. Я пошел его проводить. Только кто же знал, что так получится. А там и знать нечего. Как еще должен был Федун понимать скандирование "Валерий Карпин!" ? Получите и распишитесь (с) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну и где же это "большинство", что вчера вопило "Валера Карпин!" ? ) Читаю ВВ, все против него. Читаю Фанатик и там за нового тренера. Да и тут заступников по пальцам одной руки пересчитать. Хотя чё тут, и так все понятно. Вчерашняя посещаемость о многом рассказала. Практически пустой стадион и только кучка сектантов, личных фанатиков Карпина в массе своей, вопящих "Валера Карпин!". Ну кто бы его еще в такой ситуации пришел поддержать? Плохо только, что Федун на вопли этих больных людей повелся. Интересно, а если поскандировать "Луи ван Галь!", Федун подпишет голландца? Забань себя плз. Многие из людей пришедших вчера на стадио - люди, для которых Валера и Андрей не просто игроки. Они почти члены семьи. И если трибуна вчера заряжала - Тихонов Андрей, то она делала это не потому, что Андрей отлично играл, а в знак благодарности. Благодарность за то, что он дал Спартаку. За мяч Интеру в 99 году, за Золотой мяч Алании в 96. За то, что он отличный человек. За то, что он не продался. За любовь к клубу. Многие, в том числе и я, пришли, чтобы проводить Валеру. Я ему благодарен за многое. За победу над Конями в 2009 году, за победу наж зенитом в 2010 году, за то, что еб@шили паровозов все это время. Если человек заряжает "Валера Карпин", то это не всегда значит, что его просят остаться. Я пошел его проводить. Только кто же знал, что так получится. Золотые слова, вместо пиз... Ства по форумам и думанья что они акуительные стратеги, лучше бы хоть иногда за команду на стадионе болели. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:52
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ладно, не обижайся, ну а на счет мужиков то ты тут так рубишься похлеще многих Ну дык с волками жить, по волчьи выть -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Много чести, чтоб я отслеживал твои гнилые прогнозы, я просто краем глаза замечаю нытье перед каждой игрой, и если бы увидел прогноз на победу, очень бы удивился! Тем более оно тебе не надо! Я тебя еще вчера просил сказать от души:"Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ДЕРНЕМ КОНЕЙ!", но ты не хочешь этой победы, потому что, это тебе сильно повредит! Язык у тебя гнилой, а не мои прогнозы. Открой прогноз на вчерашний матч и удивишься Цитата пы сы: ты задолбала всех называть 3,14здаболами, пользуясь тем, что тебе нельзя отвечать, ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИ ЯЗЫК! а вы не 3,14здобольте и не буду называть А это не твой прогноз на вчера? Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30 и еще вот это! Душан Анджелкович: Мы можем победить "Спартак" Не сомневайся, так и будет, если Карпина не уволят -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Люди, а чего голосовалки нету на форуме, а то бы сейчас мы устроили тут...? флэш-моб а-ля Мария Малых? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 10:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Много чести, чтоб я отслеживал твои гнилые прогнозы, я просто краем глаза замечаю нытье перед каждой игрой, и если бы увидел прогноз на победу, очень бы удивился! Тем более оно тебе не надо! Я тебя еще вчера просил сказать от души:"Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ДЕРНЕМ КОНЕЙ!", но ты не хочешь этой победы, потому что, это тебе сильно повредит! Язык у тебя гнилой, а не мои прогнозы. Открой прогноз на вчерашний матч и удивишься Цитата пы сы: ты задолбала всех называть 3,14здаболами, пользуясь тем, что тебе нельзя отвечать, ТАК ЧТО ПРИДЕРЖИ ЯЗЫК! а вы не 3,14здобольте и не буду называть А это не твой прогноз на вчера? Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30 и еще вот это! Душан Анджелкович: Мы можем победить "Спартак" Не сомневайся, так и будет, если Карпина не уволят А ты забыл что у Краснодара 2 вынужденных замены было? Ты забыл что ихнего лучшего центрдефа в 1 тайме заменили? Еслиб Рохо так заменили, вы бы Карпину и 2-5 простили от Краснодара... и соплей былоб: чё наезжать на Валеру... Рохо же сломался, всё, какая защита? |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:58
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
А это не твой прогноз на вчера? Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30 Но ведь имелся ввиду основной состав Краснодара, который и добился этого результата? |
|
|
|
Apr 21 2011, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Золотые слова, вместо пиз... Ства по форумам и думанья что они акуительные стратеги, лучше бы хоть иногда за команду на стадионе болели. не... я баюсь... тамзлыи дядинькемилицианерэ миня атпы3дят ипосадит вваранок... аищотам злыифанаты своотакиме шарфаме... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 11:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Цитата А это не твой прогноз на вчера? Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30 и еще вот это! Душан Анджелкович: Мы можем победить "Спартак" Не сомневайся, так и будет, если Карпина не уволят Микс, да не парься ты! Все равно тебя 3,14даболом сделают:)) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Плохо только, что Федун на вопли этих больных людей повелся. несколько тысяч человек ты назвала больными хотя и не так уж неправа, потому что слово болельщик пошло от слово болеть ну а здоровым удачи, удач им борьбе за КОГОУГОДНОЛИШЬБЫНЕКАРПИН еще понадобиться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 13-May 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7.410 Репутация: 6
|
Я вот почитал советский спорт и все сразу стало ясно, потому что Федун все сам сказал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453135 Судьба Карпина по-прежнему будет зависить от игры команды. Я об этом и говорю... Никого федун не ищет... Надеется опять на гений Карпина... ПОЗОР! судя по вью и с конями будет Карпин, ну и правильно, чтоб нового ГТ под коней не подставлять Поддерживаю... |
|
|
|
Apr 21 2011, 11:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
это просто моя философия не строить из себя вангу ой ли, да не оправдывайся, все всё поняли ты просто боишься, что тебе потом будут также тыкать твоими прогнозами в лицо, как ты это делаешь сейчас сам, вот и всё Ursula Вы, иногда цитируете BB, так вот посмотрите пост 1872793 Inkero , переносить не умею, вот сним я абсопютно согласен, кстати для всех. |
|
|
|
|
|
|
А это не твой прогноз на вчера? Краснодар в обороне впечатляет. Всего 1 пропущенный мяч за 5 туров. Ничья с конями на выезде. С учетом этого и нашей дырявой обороны и импотенции в атаке, шансы на победу Краснодара в КР расцениваю как подавляющие, 70 против 30 Ты издеваешься что ли? Где ты тут прогноз увидел? Тут даже счета нет! И если ты не слепой, то увидишь, что я тут даже нам шансы на победу оставила. Это констатация факта! Краснодар хорошо играет в обороне? Да! Спартак? Плохо! Краснодар хорошо играет в атаке? Судя по кол-ву побед, как минимум не плохо. Спартак? Судя по кол-ву забитых мячей и кол-ву побед, плохо. Может ты еще спорить с этим будешь? Ну давай поспорь, а я посмотрю как это у тебя получится. Если ты до сих пор не знаешь, то для прогнозов существует отдельная тема. Вот мой прогноз на вчерашний матч http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1274973 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
|
|
|
это просто моя философия не строить из себя вангу ой ли, да не оправдывайся, все всё поняли ты просто боишься, что тебе потом будут также тыкать твоими прогнозами в лицо, как ты это делаешь сейчас сам, вот и всё Ursula Вы, иногда цитируете BB, так вот посмотрите пост 1872793 Inkero , переносить не умею, вот сним я абсопютно согласен, кстати для всех. а что там? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th November 2025 - 14:05 |