IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 12:43
Сообщение #406

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(MyasMyas @ Mar 17 2011, 12:27) *
по мне ныне кроме Мауриньо и Андре Виллаш-Боаша достойных для Спартака нет, у которых уникальные взгляды на игру, на эти эксперименты я готов, остальные кандидатуры выкладываемые здесь чисто потрепаться, бесмысленно и глупо

кто такой виллаш боаш не в теме
но выделенной фразой ты мне напоминаешь тазоводов, которые говорят вот мерседес - это машина, но на нее нет денег, а остальное куета, я лучше буду продолжать ездить на баклажановой четверке.
и даписты им, что фолькс, шкода, форд, таета и другие производители не дотягивают до Мурзика, но они на 2 порядка лучше таза
так и у тебя.. один в один ..

п. С. достойных возглавить Спартак дохуя и больше...
тот же названный Сэмом Клопп, не раз называемые Ван Гааль, Магат ну и тренеры по-ниже уровнем

по поводу подчеркнутого бессмысленно и глупо оставлять у руля команды тренера, который не добился с ней никакого прогресса за долгий срок
бессмыслено и глупо держать человека, который не способен учиться на своих ошибках, не может поставит игру команде

а искать своего тренера - это не глупо, потому что рано или поздно ты его найдешь

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 12:44
Сообщение #407

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 11:34) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 12:25) *
Ещё Шемберас, Алдонин.
Вот тебе и ядро команды.
Чего у нас, повторю, пока что и близко нету.
Ишаки имеют сейчас состав и игру ровно потому, что взяли УБ и дали ему спокойно работать 10 лет, пока его не заеб@ло окончательно.

Алдонин входит в эти 3,5 человека, а шемберас - лавочник
состав у них потому, что они сначала покупают игрока на позицию уходящего потом продают - пёс тут не причем
и почему игры не было при зико в таком случае не понятно..
игра есть потому, что тренер них опытный и в футболе соображает побольше "некоторых"
он сейчас перекроил можно сказать команду, от УБ не осталось почти ничего, кроме воспоминаний, а кони играют и играют так, что должны были вести 2 или 3 мяча к середине второго тайма против лучшей по мнению многих, если не большинства команды Лиги европы - порто

Сэм ты просто глянь стартовый состав лошадей, о каком вообще "наследии" УБ может идти речь?

Мне очень жаль, что ты не видишь огромной работы, которую проделали Гинер и УБ, и которая и является причиной такой сегодняшней игры ишаков. В любом случае, смене 3 тренеров за год в караван-сарае предшествовало долгое и плодотворное правление УБ.
Ещё лучшим примером является работа в СПАРТАКЕ Бескова, который за 10 лет работы, начав с нуля, завоевал всего 2 золота, но выстроил команду так, что Романцеву осталось только отточить, отшлифовать и кадровые вопросы своевременно решать, и в 90-е СПАРТАК драл кого хотел и как хотел.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 17 2011, 12:48
Сообщение #408

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 12:06) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 17 2011, 11:52) *
тут про сольбакенна стока говорят как в прошлом году про Гончарова (БАТЭ)

а что БАТЭ плохо выступал? или показывал плохой футбол? думаю несколько матчей этой команды видели все кто говорил о Гончарове
п. С. я хоть и видел полторы игры, но о нем не говорил

не плохо, тока не надо всех тренеров выстреливающих сватать в Спартак
по мне ныне кроме Мауриньо и Андре Виллаш-Боаша достойных для Спартака нет, у которых уникальные взгляды на игру, на эти эксперименты я готов, остальные кандидатуры выкладываемые здесь чисто потрепаться, бесмысленно и глупо

Для Спартака Моуринью был хорош когда он в Порту работал, а сейчас уже не то.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 12:50
Сообщение #409

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 12:44) *
Мне очень жаль, что ты не видишь огромной работы, которую проделал Гинер и УБ, и которая и является причиной такой сегодняшней игры ишаков. В любом случае, смене 3 тренеров за год в караван-сарае предшествовало долгое и плодотворное правление УБ.
Ещё лучшим примером является работа в СПАРТАКЕ Бескова, который за 10 лет работы, начав с нуля, завоевал всего 2 золота, но выстроил команду так, что Романцеву осталось только отточить, отшлифовать и кадровые вопросы своевременно решать, и в 90-е СПАРТАК драл кого хотел и как хотел.

будь так как ты пишеь Спартак после ухода Романцева как кони после ухода УБ продолжал бы играть и выигрывать...
через чур много несостыковок в твоей теории

по такой логике получается главное дать время, можно взять алкаша с вокзала поставить его рулить Спартаком на 10 лет и он добьется успеха

то что у цска есть игра и т. Д. не потому что пес так так все отладил в команде (для того что бы сломать много ума и времени не надо) а потому что у руля команды специалист ! и не просто специалист, а опытный, показавший себя в нашем футболе, достигший сегодня

если бы у руля коней встал условный Хомуха или Кулик они были бы в такой же беспросветной жопе как и мы..
потому что играть в футбол в большой команде и тренировать большую команду две большие разницы

время давать надо - это понимают абсолютно все, но надо отдавать отчет кому и зачем ты его даешь
давать время карпину смысла нет абсолютно, он и через 10 и через 20 лет ничему не научится
в отличие от бегемота того же, ему можно давать время т. К. он показал, раньше, что ставить игру определенную умеет и добиваться успеха тоже

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 17 2011, 12:52
Сообщение #410

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 12:43) *

кто такой виллаш боаш не в теме

соббакена знаешь да и то со слов уУрсулы, а ученика Мауриньо нет
я клава куею с вас, и эти люди учат жить

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 12:57
Сообщение #411

Эксперт

Цитата(MyasMyas @ Mar 17 2011, 12:52) *

блин хватит передергиваниями заниматься уже, запарил...
не со слов урсулы, а видел своими глазами его команду
а кого этот подован тренирует я не знаю, может и видел матчи

просто я не фанат жозе в отличие от тебя и не надо тут пытаться меня пристыдить всякой куетой что я не знаю его учиников, кокаого цвета у него трусы и что он ест на завтрак

+Quote Post
Котяра777
сообщение Mar 17 2011, 13:04
Сообщение #412

МС

Ладно. может сегодня этот ужас закончится...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 13:05
Сообщение #413

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 11:50) *
будь так как ты пишеь Спартак после ухода Романцева как кони после ухода УБ продолжал бы играть и выигрывать...
через чур много несостыковок в твоей теории

по такой логике получается главное дать время, можно взять алкаша с вокзала поставить его рулить Спартаком на 10 лет и он добьется успеха

то что у цска есть игра и т. Д. не потому что пес так так все отладил в команде (для того что бы сломать много ума и времени не надо) а потому что у руля команды специалист ! и не просто специалист, а опытный, показавший себя в нашем футболе, достигший сегодня

если бы у руля коней встал условный Хомуха или Кулик они были бы в такой же беспросветной жопе как и мы..
потому что играть в футбол в большой команде и тренировать большую команду две большие разницы
в отличие от бегемота того же, ему можно давать время т. К. он показал, раньше, что ставить игру определенную умеет и добиваться успеха тоже
время давать надо - это понимают абсолютно все, но надо отдавать отчет кому и зачем ты его даешь
давать время карпину смысла нет абсолютно, он и через 10 и через 20 лет ничему не научится

Кони после ухода УБ вообще-то не выиграли ровным счётом ничего.
Так что я не стал бы петь дифирамбы Слуцкеру столь усиленно.
Да, представляется, что он вполне достойный продолжатель Пёсьего дела.
Поживём - увидим.
Правильно найти преемника - это большое дело.
Только перед этим надо выстроить то, что потом будет этому преемнику передано, и это дело ещё важнее.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 17 2011, 13:09
Сообщение #414

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 12:57) *

Порту, 100% побед на чужих полях в ЛЕ, ни одного поражения в чемпионате Португалии
сольбакееным канешн интересуешься больше

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
142121111
сообщение Mar 17 2011, 13:10
Сообщение #415

Эксперт

Сэм, пока ты тут ерундой занимаешься в Истории и обществе Сталина критикуют!))

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 17 2011, 13:11
Сообщение #416

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 12:57) *

блин хватит передергиваниями заниматься уже, запарил...
не со слов урсулы, а видел своими глазами его команду

просто я не фанат жозе в отличие от тебя и не надо тут пытаться меня пристыдить всякой куетой что я не знаю его учиников, кокаого цвета у него трусы и что он ест на завтрак

"Коней я знать не должен!" "кого этот хрен тренирует мне знать не надо!" "Клопп, которого Сэмен рекомендует", но зато ты точно знаешь, что Карпин не тренер! ЧТД.

--------------------

+Quote Post
hmitya
сообщение Mar 17 2011, 13:14
Сообщение #417

МС

Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 12:44) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 17 2011, 11:34) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 12:25) *
Ещё Шемберас, Алдонин.
Вот тебе и ядро команды.
Чего у нас, повторю, пока что и близко нету.
Ишаки имеют сейчас состав и игру ровно потому, что взяли УБ и дали ему спокойно работать 10 лет, пока его не заеб@ло окончательно.

Алдонин входит в эти 3,5 человека, а шемберас - лавочник
состав у них потому, что они сначала покупают игрока на позицию уходящего потом продают - пёс тут не причем
и почему игры не было при зико в таком случае не понятно..
игра есть потому, что тренер них опытный и в футболе соображает побольше "некоторых"
он сейчас перекроил можно сказать команду, от УБ не осталось почти ничего, кроме воспоминаний, а кони играют и играют так, что должны были вести 2 или 3 мяча к середине второго тайма против лучшей по мнению многих, если не большинства команды Лиги европы - порто

Сэм ты просто глянь стартовый состав лошадей, о каком вообще "наследии" УБ может идти речь?

Мне очень жаль, что ты не видишь огромной работы, которую проделали Гинер и УБ, и которая и является причиной такой сегодняшней игры ишаков. В любом случае, смене 3 тренеров за год в караван-сарае предшествовало долгое и плодотворное правление УБ.

Тут ты немного неправ, ОИР на багаже Бескова выиграл наверное только чемп СССР89, все российские титулы выигрывались абсолютно с другими игроками.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 13:15
Сообщение #418

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(nblkk @ Mar 17 2011, 12:10) *
Сэм, пока ты тут ерундой занимаешься в Истории и обществе Сталина критикуют!))

Бывает.
Не флуди.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 17 2011, 13:18
Сообщение #419

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Mar 17 2011, 13:05) *
Кони после ухода УБ вообще-то не выиграли ровным счётом ничего.
Так что я не стал бы петь дифирамбы Слуцкеру столь усиленно.
Да, представляется, что он вполне достойный продолжатель Пёсьего дела.
Поживём - увидим.
Правильно найти преемника - это большое дело.
Только перед этим надо выстроить то, что потом будет этому преемнику передано, и это дело ещё важнее.

1) если у нас считают неибическим прыжком выше головы выход в 1/8 уефа и серебро 2009, то давайте будем мерить одинаково 1/4 ЛЧ + серебро 2010
так что добились и поболее нашего и в боле короткие сроки - это что касается трофейной части
далее у них есть игра, то чего нет у нас

2) никакиех диферамбов слуцкеру - это лишь его сравнение с карпиным
он более успешный, более опытный, более перспективный и уже чего то добивавшийся в карьере тренер нежели карпин - от того и заслуживает того, что бы ему давали время

3) у нас сейчас есть что передать Тренеру, это заложенная хорошая физическая подготовка, состав по силе входящий в тройке четверке лучших, со множеством индивидуально сильных игроков, из которых всего то надо сделать КОМАНДУ... и это я не говорю о приличном количестве перспективных игроков, возможности летом усилиться парой тройкой добротных футболистов..

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 17 2011, 13:19
Сообщение #420

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(hmitya @ Mar 17 2011, 12:14) *
Тут ты немного неправ, ОИР на багаже Бескова выиграл наверное только чемп СССР89, все российские титулы выигрывались абсолютно с другими игроками.

Черенков, Родионов, Шмаров, Черчесов, Кульков - чемпионы не только СССР, но и России.
И потом, багаж - это не игроки, а философия и тактика игры.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

1973 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic