Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 13:57
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 29-January 10 Пользователь №: 10.191 Репутация: 31
|
Уважаемые приветствую!
Вот сидел читал, читал форум и не выдержал – зарегистрировался. Я люблю футбол и люблю Спартак и считаю что многие тут несправедливо обвиняют Карпина и поливают его помоями, за счет? Так нельзя, человек явно старался, ну да наверно не получилось, вы реально посмотрите как он за эти годы постарел, или постарел потому что пох.. на Спартак или вы и правда думаете что он за бабки, что он бедный человек? Уверяю вас у него все хорошо, на старость себе давно уже заработал. Давайте относиться уважительно к людям которые реально стараются, радеют и работают. Вы лучше скажите может кто знает (может я проглядел) почему Ибсона не было вчера в футболке вместе с командой, к чему бы это? + 100000000000000000000000000000000000000000000000000 |
|
|
|
Apr 21 2011, 13:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Уважаемые приветствую! Вот сидел читал, читал форум и не выдержал – зарегистрировался. Я люблю футбол и люблю Спартак и считаю что многие тут несправедливо обвиняют Карпина и поливают его помоями, за счет? Так нельзя, человек явно старался, ну да наверно не получилось, вы реально посмотрите как он за эти годы постарел, или постарел потому что пох.. на Спартак или вы и правда думаете что он за бабки, что он бедный человек? Уверяю вас у него все хорошо, на старость себе давно уже заработал. Давайте относиться уважительно к людям которые реально стараются, радеют и работают. Вы лучше скажите может кто знает (может я проглядел) почему Ибсона не было вчера в футболке вместе с командой, к чему бы это? Я придерживаюсь мысли : не можешь срать - не мучай жопу. Так пользы ты принесешь гораздо больше. И почему Ибсона не было - я не знаю, да и так ли это важно?Явно, что не один только Ибсон - виновник всех проблем и неудач Спартака. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Уважаемые приветствую! Вот сидел читал, читал форум и не выдержал – зарегистрировался. Я люблю футбол и люблю Спартак и считаю что многие тут несправедливо обвиняют Карпина и поливают его помоями, за счет? Так нельзя, человек явно старался, ну да наверно не получилось, вы реально посмотрите как он за эти годы постарел, или постарел потому что пох.. на Спартак или вы и правда думаете что он за бабки, что он бедный человек? Уверяю вас у него все хорошо, на старость себе давно уже заработал. Давайте относиться уважительно к людям которые реально стараются, радеют и работают. Вы лучше скажите может кто знает (может я проглядел) почему Ибсона не было вчера в футболке вместе с командой, к чему бы это? По-моему Карпин ясно дал всем понять на 43 минуте, кто не справился. Думаю еще бы к ним прибавить Шешукова и Кариоку + Родригеса |
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Из блога Кузмака Меня уже замучили вопросами о том, кто должен быть тренером Спартака. Мой ответ: ТРЕНЕР. Бенитес, Бышовец, Газзаев — все равно. Лишь бы — ТРЕНЕР, а не «тренер», и не «и. О. тренера». http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Alexan...uzmak/4445.html Все с ним ясно... Мне лично ямно одно - Карпин не тренер, и не ген. Менедженр. Он бывший футболист и бывший владелец велосипедной команды. Вчера на поле 50 минут Тихонов, не игравший пол года смотрелся чуть не лучше МакГиди, за которым бегали несколько месяцев, предлагая нянечек, охранников и т. Д. Селекция провалена полностью. Как тренер это вообще полный крах, постоянное признание того, что он не понимает, что происходит с командой - это самоприговор, признание собственной некомпетентности. Я жду, что Спартак - команду с великим прошлым возглавит настоящий квалифицированный специалист, и что назначит его высоквалифицированный менеджер. А то, что сейчас Тихонов, Титов, Романцев встали на сторону Карпина, это нормально, но поддерживают они именно Карпина как прекрасного человека, а ни как тренера, ген. Менеджера. И от этого больно. |
|
|
|
Apr 21 2011, 13:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Щас вообще стало модно при удобном случае поливать грязью Спартак и в особенности Карпина. И очень многие с особым наслаждением стали этим заниматься. Особенно бесит, когда этим страдают, якобы нейтральные журналисты. А самое главное, что к этой бл@дской моде стали приобщаться и мы, которые напротив должны Спартак всячески поддерживать... Да тут говно на голову Валере начало сочиться гораздо раньше, чем у журналюг! А сейчас кал просто фонтанирует! А тут ещё Барин назад отработал, так фобам уже наплевать кто будет, лиш бы Карпина убрали. Не, не так. Наплевать кто будет, лишь бы их по ихнему получилось... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 21 2011, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
стиль не журналистский, вряд ли Кузмак писал, в таком истерическом стиле журналисты профессионалы не пишут, впрочем любое мнение это мнение вот к примеру Чердак в 90 минутах говорил, что спешно снимать Карпина не стоит, и Бышовец тоже, ведь это тоже мнение По мне так очень похоже на стиль Кузмака. Где-то также он и ведет передачи на Р2 и комментирует там же. это его стиль? стиль Урсулы? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Цитата Клуб скатился до такой степени позора и безликости, что даже заклятые фанаты-враги нет-нет, да и говорят, что ТАКОЙ Спартак и обыгрывать неинтересно. А еще — смеются. Над Спартаком — СМЕЮТСЯ. Раньше его проклинали и поносили, оскорбляли его и его память. А теперь — смеются… Мы у себя на Шаболовке еще вчера говорили о том, какой хороший тренер — Магат, что — есть, понимаешь, Ван Гаал, что Дзюбу на новый уровень вывел Непомнящий, что внутренний развал Спартака настолько очевиден, что он уже не в силах удержаться за стенами Тарасовки, что в кулуарах только и шепчутся: „Если бы вы знали, что там внутри!...”, что первым делом надо вернуть порядок, что нужна диктатура (кто не понял — узнайте, на досуге, с чего начинал Константин Бесков)… А нам сегодня говорят: „Команда попросила, болельщики скандируют”. По ходу Карпин не только игру ставить не умеет, но еще и команду изнутри всю в хлам развалил. Карпин - абсолютно ХУДШИЙ тренер за всю российскую историю клуба! Он все уничтожил под корень, выжженная земля одна осталась. А федун еще телится, тьфу... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Из блога Кузмака Иваны, не помнящие Бескова. Это даже не заметка. Я просто очень надеюсь, что хотя бы на ЭТОТ раз, руководство Спартака послушает голос разума. Я тут прочитал… sport.rian.ru/sport/20110418/365888095.html Во-первых, давайте так: не «болельщики Спартака не поддерживают...», а «объединение Фратрия». Если вновь будет сделан выбор в пользу не тренера, а спартаковца, ждите продолжения. Не знаю, сколько раз надо наступить на грабли. Я НЕ за Андрея Кобелева, потому что он почти так же неопытен, как и Валерий Карпин. Но я за то, чтобы Спартак возглавил ТРЕНЕР. А не человек, «пропитанный спартаковским духом». К слову, тандем Кобелев — Тихонов чем-то отдаленно напоминает тандем Бесков — Старостин. Не по масштабу, разумеется. По сути, а заодно — клубной принадлежности. А болельщикам Фратрии я бы напомнил, что Бесков был одинаково дорог и Динамо, и Спартаку. Меня уже замучили вопросами о том, кто должен быть тренером Спартака. Мой ответ: ТРЕНЕР. Бенитес, Бышовец, Газзаев — все равно. Лишь бы — ТРЕНЕР, а не «тренер», и не «и. О. тренера». http://blogs.sportbox.ru/blog/users/Alexan...uzmak/4445.html Мой ответ... - всё равно... © Бред какой-то. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:04
|
|
|
Маленький инсайд: после проеб@ Порту №2, ВГК позвонил Кобелеву спросил у согласие взять на себя бремя потом был анжи, совет дирректоров действительно выпер валеру потом с кобелевым хотели заключить контракт но благодаря своим источникам он надеялся на отставку Божевича отставка случилась Кобелев отказался пока заключаться цирк с назначением отменился Федун пошел на попятную, замутил футболок и сделал вид, что простил Блудного сына. ________________ За что купил - за то продал На кем-то додуманную полуправду, на мой взгляд, похоже... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Цитата Клуб скатился до такой степени позора и безликости, что даже заклятые фанаты-враги нет-нет, да и говорят, что ТАКОЙ Спартак и обыгрывать неинтересно. А еще — смеются. Над Спартаком — СМЕЮТСЯ. Раньше его проклинали и поносили, оскорбляли его и его память. А теперь — смеются… Мы у себя на Шаболовке еще вчера говорили о том, какой хороший тренер — Магат, что — есть, понимаешь, Ван Гаал, что Дзюбу на новый уровень вывел Непомнящий, что внутренний развал Спартака настолько очевиден, что он уже не в силах удержаться за стенами Тарасовки, что в кулуарах только и шепчутся: „Если бы вы знали, что там внутри!...”, что первым делом надо вернуть порядок, что нужна диктатура (кто не понял — узнайте, на досуге, с чего начинал Константин Бесков)… А нам сегодня говорят: „Команда попросила, болельщики скандируют”. По ходу Карпин не только игру ставить не умеет, но еще и команду изнутри всю в хлам развалил. Карпин - абсолютно ХУДШИЙ тренер за всю российскую историю клуба! Он все уничтожил под корень, выжженная земля одна осталась. А федун еще телится, тьфу... Думаешь хуже Андрюши Чернышова? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
По ходу Карпин не только игру ставить не умеет, но еще и команду изнутри всю в хлам развалил. Карпин - абсолютно ХУДШИЙ тренер за всю российскую историю клуба! Он все уничтожил, выжженая земля одна осталась. А федун еще телится, тьфу... Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Цитата Клуб скатился до такой степени позора и безликости, что даже заклятые фанаты-враги нет-нет, да и говорят, что ТАКОЙ Спартак и обыгрывать неинтересно. А еще — смеются. Над Спартаком — СМЕЮТСЯ. Раньше его проклинали и поносили, оскорбляли его и его память. А теперь — смеются… Мы у себя на Шаболовке еще вчера говорили о том, какой хороший тренер — Магат, что — есть, понимаешь, Ван Гаал, что Дзюбу на новый уровень вывел Непомнящий, что внутренний развал Спартака настолько очевиден, что он уже не в силах удержаться за стенами Тарасовки, что в кулуарах только и шепчутся: „Если бы вы знали, что там внутри!...”, что первым делом надо вернуть порядок, что нужна диктатура (кто не понял — узнайте, на досуге, с чего начинал Константин Бесков)… А нам сегодня говорят: „Команда попросила, болельщики скандируют”. По ходу Карпин не только игру ставить не умеет, но еще и команду изнутри всю в хлам развалил. Карпин - абсолютно ХУДШИЙ тренер за всю российскую историю клуба! Он все уничтожил, выжженая земля одна осталась. А федун еще телится, тьфу... Урсула, ты уже всем журналюгам веришь))) Я слышал наоборот, в коллективе все хорошо, все по европейским стандартам... Может быть для Кузмака, который из СССР, это и есть развал внутри)) Всех призываю успокоится. Все уже давно высказались. И вообще тема о новом ГТ, так давайте тут это и обсуждать. Кто эти три кандидатуры на пост ГТ Спартака? |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата Клуб скатился до такой степени позора и безликости, что даже заклятые фанаты-враги нет-нет, да и говорят, что ТАКОЙ Спартак и обыгрывать неинтересно. А еще — смеются. Над Спартаком — СМЕЮТСЯ. Раньше его проклинали и поносили, оскорбляли его и его память. А теперь — смеются… Мы у себя на Шаболовке еще вчера говорили о том, какой хороший тренер — Магат, что — есть, понимаешь, Ван Гаал, что Дзюбу на новый уровень вывел Непомнящий, что внутренний развал Спартака настолько очевиден, что он уже не в силах удержаться за стенами Тарасовки, что в кулуарах только и шепчутся: „Если бы вы знали, что там внутри!...”, что первым делом надо вернуть порядок, что нужна диктатура (кто не понял — узнайте, на досуге, с чего начинал Константин Бесков)… А нам сегодня говорят: „Команда попросила, болельщики скандируют”. По ходу Карпин не только игру ставить не умеет, но еще и команду изнутри всю в хлам развалил. Карпин - абсолютно ХУДШИЙ тренер за всю российскую историю клуба! Он все уничтожил под корень, выжженная земля одна осталась. А федун еще телится, тьфу... Урсул, займись лучше работой. Мы итак уже поняли, что Карпин - худший. Можешь не выискивать свои статейки и не писать по 100 раз на день одно и то же -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Думаешь хуже Андрюши Чернышова? У меня была полная безнадёга при позднем Черчесове. Ну кому как. Моя тройка светочей: 1 Чернышов 2 Карпин 3 Черчесов -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 03:00 |