Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:11
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Думаешь хуже Андрюши Чернышова? У меня была полная безнадёга при позднем Черчесове. Ну кому как. Моя тройка светочей: 1 Чернышов 2 Карпин 3 Черчесов В принципе с этой тройкой можно согласиться. ССЧ он уже переплюнул. Чернышова еще нет. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:12
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21-April 11 Пользователь №: 11.556 Репутация: 2
|
Мне лично ямно одно - Карпин не тренер, и не ген. Менедженр. Он бывший футболист и бывший владелец велосипедной команды. Вчера на поле 50 минут Тихонов, не игравший пол года смотрелся чуть не лучше МакГиди, за которым бегали несколько месяцев, предлагая нянечек, охранников и т. Д. Селекция провалена полностью. Как тренер это вообще полный крах, постоянное признание того, что он не понимает, что происходит с командой - это самоприговор, признание собственной некомпетентности. Я жду, что Спартак - команду с великим прошлым возглавит настоящий квалифицированный специалист, и что назначит его высоквалифицированный менеджер. А то, что сейчас Тихонов, Титов, Романцев встали на сторону Карпина, это нормально, но поддерживают они именно Карпина как прекрасного человека, а ни как тренера, ген. Менеджера. И от этого больно.
[/quote] А кто менеджер, кто тренер? Карпин как менеджер заслуживает уважения хотя бы за то что не раздул зарплатные ведомости футболистов, не начал ныть и завышать прайс, вы посмотрите зарплаты в Динамо, Рубине, Зените … посмотрите внимательно тот же Алекс получает меньше некоторых игроков Динамо которые на лавке сидят. Давайте не будем все мешать в одну кашу, БОЛЬШИЙ тренеров по пальцам можно пересчитать, а если говорить про Спартак то лично я за Российских тренеров, надо о будущем думать, а не брать варягов которым пох.. и на Спартак и на Россию. Не верю я что у нас нет талантливых людей, талантливых тренеров …. А по селекции так тут вообще не аргумент, у Карпина далеко не самая плохая селекция была, да и справедливости ради могу сказать свое мнение, что в плане селекции только кони рулят, остальные отстой… |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Андрея тут как раз понять тут проще простого. Человек только в клуб вернулся. Он стал нужен любимому клубу. Пригласил его Карпин. Он боится, что уйдет Карпин - попросят и его вновь из Клуба. Вот и все. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Ну кто нибудь решится сказать, что Тихонов боится, что его новый ГТ выгонит и поэтому за Карпина? Решайтесь! -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Думаешь хуже Андрюши Чернышова? ну мы с ним по крайней мере 16 места не занимали -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Андрея тут как раз понять тут проще простого. Человек только в клуб вернулся. Он стал нужен любимому клубу. Пригласил его Карпин. Он боится, что уйдет Карпин - попросят и его вновь из Клуба. Вот и все. КЛАССС! НЕ УСПЕЛ ПОСТ ДОПИСАТЬ, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Продажный Андрей то оказался! Вот так! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Нет. Не Карпину. Клубу. Как игрок, в силу возраста, он бесперспективен. Как тренер он ноль. Его роль в клубе? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Ну кто нибудь решится сказать, что Тихонов боится, что его новый ГТ выгонит и поэтому за Карпина? Решайтесь! Уже сказал. И что в этом такого - я не понимаю. Тем более, что Тихонов об этом сам говорил, что не знает останется ли в структуре клуба при новом ГТ. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? ща тебе скажут, что Андрей - прихлеб@тель, подхалим, марионетка и всеми силами держится за Карпина, иначе если уйдут Карпина, то уйдут Тихонова. А после Спартака Тихонов никому окажется не нужен. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:15
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Думаешь хуже Андрюши Чернышова? ну мы с ним по крайней мере 16 места не занимали Это да. И состав он себе сам не подбирал. С другой стороны и Карпин с допингом не связывался... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Думаешь хуже Андрюши Чернышова? ну мы с ним по крайней мере 16 места не занимали Ну и вторые тоже. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:16
|
|
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Андрея тут как раз понять тут проще простого. Человек только в клуб вернулся. Он стал нужен любимому клубу. Пригласил его Карпин. Он боится, что уйдет Карпин - попросят и его вновь из Клуба. Вот и все. КЛАССС! НЕ УСПЕЛ ПОСТ ДОПИСАТЬ, ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Продажный Андрей то оказался! Вот так! Это ты про продажность сказал, заметь. Не я. Ни одного слова про продажность. Так что не надо выдавать свое желаемое, что было в посте, за то что там написано на самом деле. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? Андрея тут как раз понять тут проще простого. Человек только в клуб вернулся. Он стал нужен любимому клубу. Пригласил его Карпин. Он боится, что уйдет Карпин - попросят и его вновь из Клуба. Вот и все. Это ППЦ. Тихонов когда его ОИР выгнал из команды, сказал :Я все понимаю, значит так лучше команде. Он никогда никуда не рвался и не стремился. вы хоть чуть чуть думайте перед тем как писать и про кого писать? По себе не всегда то мерить можно. |
|
|
|
|
|
|
Он ее развратил. Развратил, что не спрашивает с футболистов как с профессионалов. Он лучше будет сопли Кариоке подтирать, что ему тяжело. Будет постоянно Алекса отпускать домой ( я все понимаю, но семья-семьей, работа - работой). Будет нянчится как с детьми. И, конечно же, вся эта шайка-лейка села ему на шею и ножки свесила. И теперь когда эту самую шею решили рубить - конечно всем это не понравилось. Вот тебе и весь детский садик с маечками. А Тихонов, который эти майки раздавал тоже на шею Карпину сел? ща тебе скажут, что Андрей - прихлеб@тель, подхалим, марионетка и всеми силами держится за Карпина, иначе если уйдут Карпина, то уйдут Тихонова. А после Спартака Тихонов никому окажется не нужен. Ты тоже опоздал, уже сказали! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:06 |