Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 14:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А вы на шаг вперед подумать можете. Тихонов сейчас не игрок, и еще не тренер. Приходит другой тренер - со своей командой. Куда девать Андрея?Конечно, он хочет остаться в Клубе. Что в этом такого. И когда его ОИР выгонял - ему лет немножко меньше было, вообще-то говоря. Это тебе не Торбинский какой-нибудь сраный. Или ебучий Погребняк. Вы фильтруйте про кого вы говорите то хоть! Если бы Тихонов всеми силами старался остаться в клубе, то он еще в 2001 году давал бы интервью, по примеру всяких Ребко-Самедовых, где говорил бы, какой Романцев гондон. Он не такой меркантильный. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
ща тебе скажут, что Андрей - прихлеб@тель, подхалим, марионетка и всеми силами держится за Карпина, иначе если уйдут Карпина, то уйдут Тихонова. А после Спартака Тихонов никому окажется не нужен. Вот кстати Тихонов, в отличие от Карпина, наверняка окажется нужен, сможет тренировать молодежь для начала. Тихонова не трогать, пасть порву! И майки не его затея, он до такой *уйни никогда бы не додумался, он парень простой |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
[ ps. В любом случае останемся в +, если у Карпина попрет и начнет во всех матчах выигрывать, если не попрет тренера привезут Верно. На бомжовской гостевой, говорят, что у Спартака вроде будет Ван Галл, от себя добавлю, что возможно пнреговоры идут, только кто их ведёт? это было бы охренительно! но не верю -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. А я нет. За 10 лет лет 12 команд сменил. О чем это говорит? Это говорит об его уровне как тренер. А раз такой уровень, то пора менять профессию, а не принимать "гордое" решение после обсёра с очередной командой. |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мне вообще кажется, что эта затея с майками - как раз идея Тихонова. Но не потому, что он хочет всеми силами в клубе остаться.
А потому что он решил поддержать товарища в сложный момент, несмотря на давний конфликт -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Цитата Кто Тихонова трогает?Кто говорит, что он плохой, продажный, или что-то в этом роде. Просто объясняется почему Тихонов поддерживает Карпина. ВСЕ. Что вы тут уже с ума сходить начинаете, что на Тихонова наезжают. Давай я тебе попробую объяснить! Меня правда все тут сразу сектантом обзовут, ну да ладно В чем причина неудач спартака? В комплексе проблем, но основную я бы выделил: провальная физическая подготовка. Просто ошиблись с планом на межсезонье, грубо ошиблись, катастрофически грубо. И на выходе мы имеем, что команда сейчас просто не бежит, отсюда ошибки в обороне, неспособность остро атаковать. Ноги забиты. Но Тихонов то не первый год в футбол играет, он знает, что если такая ошибка допущена, то рано или поздно забитость ног пройдет. Все таки готовил физику не совсем диллетант. И тогда команда побежит ми будет рвать все в округе. И все лавры достанутся новому тренеру. Вопрос в том - нужно ли гнать за такие просчеты? Учитывая моральную составляющую - скорей всего отставка действительно нужна, вместе с Оскаром кстати. Но Андрей думает, что эти ошибки пройдут, и валера научится. Ок, согласен и на такую точку зрения. Только, Андрей , в силу того, что его в прошлом году еще не было в Спартаке, не знает, что второй год предсезонка провалена. А это уже о чем-то говорит. Кстати, при Лау-то как раз предсезонка прошла нормально. Да, не рвали всех, но вышли на уровень очень быстро. Это в 2009. А потом на этой же предсезонке Валера еще и Серебро брал. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Цитата Ок, согласен и на такую точку зрения. Только, Андрей , в силу того, что его в прошлом году еще не было в Спартаке, не знает, что второй год предсезонка провалена. А это уже о чем-то говорит. Кстати, при Лау-то как раз предсезонка прошла нормально. Да, не рвали всех, но вышли на уровень очень быстро. Это в 2009. А потом на этой же предсезонке Валера еще и Серебро брал. Не забудь про ЛЕ. Карпин первый раз готовил команду к раннему старту. |
|
|
|
|
|
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. А я нет. За 10 лет лет 12 команд сменил. Зато он мужик - после провала сразу из команды сбегал. Маладец! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Я бы не ревновал на его месте, а учился бы, чтобы потом, возможно и стать тренером снова. Ну и помогал бы соответственно как мог бы. Но это.. Как там у Карпина с характером-я не знаю. Человек он сложны.. А про боиться - ну, ок, хорошо. не боиться. Просто ему бы не хотелось вновь покидать свой клуб. Без боиться. Понятно, что не хочется, но в тоже время и мне не хочется думать о нём меркантильно. Хочется, чтобы Тихонов более активнее помогал ГТ, делился своим опытом с игроками, подсказывал им, как вчера на поле. Может, действительно, стоит Тихонову ещё поиграть в основе, пусть и немного времени, вдохновить игроков своим примером, вселить в них уверенность. Ведь, когда рядом с тобой легенда, ветеран, и в бой идти не страшно. Дай Бог, чтобы Карпин наконец-то нашёл своё настоящее место. Нам всем от этого будет только легче и, возможно, полезнее. Нам - болельщикам ФКСМ. |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.136 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. А я нет. За 10 лет лет 12 команд сменил. О чем это говорит? Это говорит об его уровне как тренер. А раз такой уровень, то пора менять профессию, а не принимать "гордое" решение после обсёра с очередной командой. А как менять проофессию тем, у кого в трудовой книжке за 10 лет-40 записей?Ответ его правильный:"Не справился с задачей...:"Тренеров же меняют в основном за результат, толи он хорош(берут на повышение, толи плох, соответственно снимают). Моуриньо тоже долго нигде вроде не задерживается. |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:33
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Миодраг Божович: «Не справился с задачей и принял решение покинуть клуб» Молодец. Уважаю. А я нет. За 10 лет лет 12 команд сменил. О чем это говорит? Это говорит об его уровне как тренер. А раз такой уровень, то пора менять профессию, а не принимать "гордое" решение после обсёра с очередной командой. А как менять проофессию тем, у кого в трудовой книжке за 10 лет-40 записей?Ответ его правильный:"Не справился с задачей...:"Тренеров же меняют в основном за результат, толи он хорош(берут на повышение, толи плох, соответственно снимают). Моуриньо тоже долго нигде вроде не задерживается. Маур результат дает. А что дал Божович? |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
[ ps. В любом случае останемся в +, если у Карпина попрет и начнет во всех матчах выигрывать, если не попрет тренера привезут Верно. На бомжовской гостевой, говорят, что у Спартака вроде будет Ван Галл, от себя добавлю, что возможно пнреговоры идут, только кто их ведёт? это было бы охренительно! но не верю А по мне не очень. Он реально самодур. И как у него пойдет у нас это хрен знает. Вот бы Марко ван Бастена к нам. Голландия 2008 была просто бесподобна. Еще бы он привез из Голандии пару классных игроков, вместо копакабанщиков и жизнь наладится |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
какой молодец, прям мужик, а Валера типа нет? Он слово сдержал 3 матча и сделаю вывод, разве нет? В отставку подал? - подал... Мужик?-мужик а то что Федун очканул с Кобелем - факт... Было решено искать иностранца, а чтобы не лопухнуться и не прослыть [цензура]аболом, за слова "в четверг объявим", так как никого в европе за 3 дня не подписывают, было решено сказать, то что все слышали... Разве сей факт радости у вас не должен вызывать? Все же хотели иностранца хорошего, а не мусорка, так? - так... Так что терпите пока идут переговоры ps. В любом случае останемся в +, если у Карпина попрет и начнет во всех матчах выигрывать, если не попрет тренера привезут Тут ведь виш какая штука, всем глубоко фиолетово, что там на самом деле происходит. Хочется поистерить и покричать, пооскорбл@дь человека ни за что. А то что он даже на прессухе смеялся над тормозом, который никак не может понять, что Валера подал в отставку, они этого замечать не хотят. Им надо, что бы он исчез. Митнута здравомыслия сменилась новой волной истерии. И не понятно, что если, как они хотят, Карпин перестанет выводить команду на игру, то это придется делать тренеру вратарей. Им пох на это. И иностранец им уже не нужен, они сегодня еще одного Динамика(только что уволенного) захотят, лишь бы кто-нибудь. Болелы, хули... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:08 |