Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 14:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 28-November 06 Из: Химки Пользователь №: 4.665 Награды: 1 Репутация: 15
|
ППЦ. ШОК. Странно читать всё это когда приход Тихонова здесь представлялся чуть ли не как главная удача предсезонной подготовки! Горько, что многие забыли, что ТИХОНОВ НАШ КАПИТАН, ТИХОНОВ НАШ КАПИТАН, ТИХОНОВ НАШ КАПИТАН!
-------------------- Бажена в президенты (с)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:43
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
"За Карпина просила вся команда."
http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А по мне не очень. Он реально самодур. И как у него пойдет у нас это хрен знает. Вот бы Марко ван Бастена к нам. Голландия 2008 была просто бесподобна. Еще бы он привез из Голандии пару классных игроков, вместо копакабанщиков и жизнь наладится "Спартак" не заинтересован в услугах Франка Райкаарда и Марко ван Бастена Перри Оверем, агент известных голландских специалистов Франка Райкаарда и Марко ван Бастена, опроверг слухи об интересе к своим клиентам со стороны московского "Спартака". "Никаких разговоров на предмет сотрудничества со "Спартаком" у нас ни с кем не было. Думаю, это не более чем слухи. Оба моих клиента сейчас находятся в Голландии и ждут интересного вызова", - рассказал Оверем "Советскому спорту". Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1396843.html#ixzz1K9oRdYnN Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Ага, я тоже с этих слов Паши офигел слегка мягко говоря. Но это мягко говоря. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
А по мне не очень. Он реально самодур. И как у него пойдет у нас это хрен знает. Вот бы Марко ван Бастена к нам. Голландия 2008 была просто бесподобна. Еще бы он привез из Голандии пару классных игроков, вместо копакабанщиков и жизнь наладится "Спартак" не заинтересован в услугах Франка Райкаарда и Марко ван Бастена Перри Оверем, агент известных голландских специалистов Франка Райкаарда и Марко ван Бастена, опроверг слухи об интересе к своим клиентам со стороны московского "Спартака". "Никаких разговоров на предмет сотрудничества со "Спартаком" у нас ни с кем не было. Думаю, это не более чем слухи. Оба моих клиента сейчас находятся в Голландии и ждут интересного вызова", - рассказал Оверем "Советскому спорту". Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1396843.html#ixzz1K9oRdYnN Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Ога, счас они тебе скажут, что им звонили с предложениями. Если даже Кобель отрицает его встречу в Капитале с Фе. |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Ага, я тоже с этих слов Паши офигел слегка мягко говоря. Но это мягко говоря. Видимо, у кого то мозги совсем съехали... |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:49
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Видать, не все. И честно говоря, это тоже меня немного смутило. Видимо, всё-таки общего собрания игроков по этому поводу не было. Собирался, скорее всего, только костяк игроков, или возможно, основа, без дубля. Хотя, Як вроде бы уже приближен к основе. Вообщем, хз. По-другому не объяснишь. |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Ага, я тоже с этих слов Паши офигел слегка мягко говоря. Но это мягко говоря. Видимо, у кого то мозги совсем съехали... "Краснодар нам "жидко" слил" "Это Карпин все купил" "Игрок за тренера просил" "Это Карпин все купил" |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Раскололся пацан. Господа сторонники Карпина, ну и как будем комментировать это б*ядство? Тебя это удивляет? Меня нет -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:52
|
|
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Видать, не все. И честно говоря, это тоже меня немного смутило. Видимо, всё-таки общего собрания игроков по этому поводу не было. Собирался, скорее всего, только костяк игроков, или возможно, основа, без дубля. Хотя, Як вроде бы уже приближен к основе. Вообщем, хз. По-другому не объяснишь. объяснение по моему тут одно - игроки к этому вообще не причастны! Уже представляю содержание одной из глав очередного бестцелера Игоря Рабинера, лет так через 5... |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:55
|
|
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! Видать, не все. И честно говоря, это тоже меня немного смутило. Видимо, всё-таки общего собрания игроков по этому поводу не было. Собирался, скорее всего, только костяк игроков, или возможно, основа, без дубля. Хотя, Як вроде бы уже приближен к основе. Вообщем, хз. По-другому не объяснишь. объяснение по моему тут одно - игроки к этому вообще не причастны! Уже представляю содержание одной из глав очередного бестцелера Игоря Рабинера, лет так через 5... бядняжки, заставили футболки одеть... Тьфу противно читать всякую куйню |
|
|
|
Apr 21 2011, 14:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
бядняжки, заставили футболки одеть... Тьфу противно читать всякую куйню А мне ее на поле видеть противно.(Это я про акцию и качество игры) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
"За Карпина просила вся команда." http://www.championat.ru/football/article-83558.html Цитата – Чья была идея с футболками в поддержку Карпина и когда вы о ней узнали? – Я узнал только после игры, когда вынесли эти майки. Но я целиком и полностью поддерживаю Валерия Георгиевича. Он дал мне шанс показать себя в Премьер-Лиге, и я это очень ценю. Думаю, что у нас всё наладится. Победы придут. Получается, что игроки не знали об этой акции!?? тогда, простите, это вообще [цензура]ец! [цензура]ешь, кому выгодно заменить слова узнал до матча на после игры, я лично не в восторге от идеи с майками, но переиначивать и коверкать слова это уже бл@дство, нет предела мерзости -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 07:08 |