Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 15:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Спокойствие. Все же всем ясно сказали или вы читать не умеете? Валера в команде до тех пор, пока не найдут нового тренера, а если найдут, но при этом Валера ваебет Налчан, Коней, Амкар, Коней... То глупо будет в команду на ходу назначать нового тренера. Я чувствую у многих пелена на глазах и люди тут трещат про невероятный заговор Если вам что-то не нравится, купите Спартак у Фе. За хорошие деньги продаст) Ты сам подумай... Допустим ведут Фернандеса... Идут переговоры... Долгие... Прошли стадию приезда в Москву... Показали квартиру, школу - девочек по вызову показали... Фернандес думает... Спартак тем временем ебет нальчик... Предложили зарплату - бонусы... Поставили цели... Фернандес думает... Спартак тем временем играет вничью с конями... Фернандес СОГЛАШАЕТСЯ, но просит изменить пару пунктов договора, юристы берут пару дней на переделку... И ВНИМАНИЕ: Федун оставляет Карпина... Нам и с ним хорошо... ...... Как думаешь какова реакция топ-тренера? Да после такого ситуация с Лау - цветочками покажется! БОЛЬШЕ ТОГДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ В СПАРТАК! ...... А знаешь что следует за моей логикой? НИКТО НИКАКОГО ТРЕНЕРА НЕ ИЩЕТ! Думают само собой рассосется! Ведь потом в случае чего нам болелом можно и полгода в уши ссать что тренеров ищут очень долго... Смешно читать. Федун говорил про победы. А все что ты написал, высосал из пальца. |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ага, а из-за таких революции творились и толку ни хуя не было, для вас один путь развития революционный и не вдомек что есть еще эволюционный Вы, товарищ, плохо знаете историю. Страны, где буржуазные революции прошли на сто лет раньше, на сто лет лучше играют и в футбол А ничего что в Испании не было буржуазной революции? Вернее были, но неудачные! -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ага, а из-за таких революции творились и толку ни хуя не было, для вас один путь развития революционный и не вдомек что есть еще эволюционный Вы, товарищ, плохо знаете историю. Страны, где буржуазные революции прошли на сто лет раньше, на сто лет лучше играют и в футбол исчо скажи что на 100 лет раньше мяч изобрели а изобретен ногомяч в Англии где до сих пор конституционная монархия -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вообще вся эта акция с майками, которая у многих здесь вызвала такой приступ ярости меня наводит на некоторые мысли.
Что все это устроил не меркантильный игрок, который за свое место держится. (Поверьте их всех куда-нибудь да возьмут и везде они будут играть - большинство тем более в более благополучной Европе. И тем более не такие у нас огромные зарплаты, чтобы за них держаться) А все-таки человек, который глубоко переживает за ситуацию в клубе и пытается принять в ней участие и поддержать ее участников. И я все-таки думаю, что это идея именно Андрея Тихонова, человека очень доброго и отзывчивого. Ну, думаю, помогли ему пару игроков. А именно то, что многие не знали и было как раз сюрпризом и такой задумкой, чтобы никто заранее не узнал. И эта акция у меня наоборот вызывает апплодисменты, что кто-то в такой очень сложной для команды ситуации находит в себе силы поддержать тренера, а не свалить на него всю ответственность, гордо крикнуть "Пошел вон!" и хвататься при удобном случае за тазик. Это настоящее мужество, молодцы ребята! А вы, прежде чем строчить свои греб@ные сообщения, сначала сделайте для Спартака хоть самую малость - хотя бы вымойте ворота Тарасовки и от вас будет хоть какой-то толк. А то кроме наращивания жопы перед компьютером и накачивания пальцев строчением своих поливания говном человека, который душу в команду вкладывает, вы ничего делать и не хотите. Что вы сделали для Спартака? Да ничего! А гонора и истерик столько, как будто здесь все заслуженные мастера спорта, олимпийские чемпионы и герои России! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не Дуст - спасибо... Я и так знаю к чему нас этот новый старый приведет... Без меня поддерживайте ИМЕННО ВГК И поддержим! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.281 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 574
|
Спокойствие. Все же всем ясно сказали или вы читать не умеете? Валера в команде до тех пор, пока не найдут нового тренера, а если найдут, но при этом Валера ваебет Налчан, Коней, Амкар, Коней... То глупо будет в команду на ходу назначать нового тренера. Я чувствую у многих пелена на глазах и люди тут трещат про невероятный заговор Если вам что-то не нравится, купите Спартак у Фе. За хорошие деньги продаст) Ты сам подумай... Допустим ведут Фернандеса... Идут переговоры... Долгие... Прошли стадию приезда в Москву... Показали квартиру, школу - девочек по вызову показали... Фернандес думает... Спартак тем временем ебет нальчик... Предложили зарплату - бонусы... Поставили цели... Фернандес думает... Спартак тем временем играет вничью с конями... Фернандес СОГЛАШАЕТСЯ, но просит изменить пару пунктов договора, юристы берут пару дней на переделку... И ВНИМАНИЕ: Федун оставляет Карпина... Нам и с ним хорошо... ... Как думаешь какова реакция топ-тренера? Да после такого ситуация с Лау - цветочками покажется! БОЛЬШЕ ТОГДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ В СПАРТАК! ... А знаешь что следует за моей логикой? НИКТО НИКАКОГО ТРЕНЕРА НЕ ИЩЕТ! Думают само собой рассосется! Ведь потом в случае чего нам болелом можно и полгода в уши ссать что тренеров ищут очень долго... Смешно читать. Федун говорил про победы. А все что ты написал, высосал из пальца. Может ты чего то не понял? Спартак ебет нальчик - значит мы выигрываем у нальчика! Спартак играет вничью с конями - это тоже отличный результат, ну пусть мы выиграем... Т. Е. пока идут переговоры - мы выигрываем 3 матча, и переговоры на последней стадии завершаются отказом со стороны Спартака... И топ тренер уезжает обратно без работы... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не Дуст - спасибо... Я и так знаю к чему нас этот новый старый приведет... Без меня поддерживайте ИМЕННО ВГК И поддержим! И ВГК, и АВТ, и даже ЛАФ. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:34
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 21-April 11 Пользователь №: 11.556 Репутация: 2
|
Спокойствие. Все же всем ясно сказали или вы читать не умеете? Валера в команде до тех пор, пока не найдут нового тренера, а если найдут, но при этом Валера ваебет Налчан, Коней, Амкар, Коней... То глупо будет в команду на ходу назначать нового тренера. Я чувствую у многих пелена на глазах и люди тут трещат про невероятный заговор Если вам что-то не нравится, купите Спартак у Фе. За хорошие деньги продаст) Ты сам подумай... Допустим ведут Фернандеса... Идут переговоры... Долгие... Прошли стадию приезда в Москву... Показали квартиру, школу - девочек по вызову показали... Фернандес думает... Спартак тем временем ебет нальчик... Предложили зарплату - бонусы... Поставили цели... Фернандес думает... Спартак тем временем играет вничью с конями... Фернандес СОГЛАШАЕТСЯ, но просит изменить пару пунктов договора, юристы берут пару дней на переделку... И ВНИМАНИЕ: Федун оставляет Карпина... Нам и с ним хорошо... ... Как думаешь какова реакция топ-тренера? Да после такого ситуация с Лау - цветочками покажется! БОЛЬШЕ ТОГДА НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ В СПАРТАК! ... А знаешь что следует за моей логикой? НИКТО НИКАКОГО ТРЕНЕРА НЕ ИЩЕТ! Думают само собой рассосется! Ведь потом в случае чего нам болелом можно и полгода в уши ссать что тренеров ищут очень долго... Смешно читать. Федун говорил про победы. А все что ты написал, высосал из пальца. Может ты чего то не понял? Спартак ебет нальчик - значит мы выигрываем у нальчика! Спартак играет вничью с конями - это тоже отличный результат, ну пусть мы выиграем... Т. Е. пока идут переговоры - мы выигрываем 3 матча, и переговоры на последней стадии завершаются отказом со стороны Спартака... И топ тренер уезжает обратно без работы... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? И что? и ку.. с ним пусть уезжает. А мы дальше выйграем чемпионат, получим звезду вторую и будет всем счатье. Нам нужны наши тренеры! |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
А вы на шаг вперед подумать можете. Тихонов сейчас не игрок, и еще не тренер. Приходит другой тренер - со своей командой. Куда девать Андрея?Конечно, он хочет остаться в Клубе. Что в этом такого. И когда его ОИР выгонял - ему лет немножко меньше было, вообще-то говоря. Во-первых, на десять лет всего меньше было. ЗАметь ему сейчас 40, то есть было 30. По идее ему еще годика 2-3 нужно было попылить в клубах пониже рангом и вешать бутцы. Сейчас бы уже тренером был. Во-вторых, поверь, как только Тихонов освободится, предложения ему будут, и будут вполне серьезные. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
А может всю эту труппу клоунов вместе с Карпиным отправить в свободное плавание? За свои тёплые места испугались. Боятся, что нормальный ГТ их или работать заставит. или выкинет на помойку. Похоже всех все устраивает... Игроков устраивает Карпин, хороший парень, свой в доску, не напрягает, место разным ибсонам стабильно доверяет, красота... Все нравится Карпину, т. К. уйти по мужски почему-то не получается... Федуну уже давно все нравится, ведь так легко дать заднюю, с верою в русский авось, и помня о главной стратегической задаче развития клуба. Даже трибунам и тем все нравится... Если мыслить глобально то это нравится и все остальным участникам ЧР и их болельщикам... Ведь так приятно вынуть 4 в Ростове, 3 в Кубани, 5 в Порту, 5 в Москве... В ниимоверной борьбе благодаря воле и силе футболистов, которые не побоюсь этого слова бились за своего тренера в игре с полурезервом, внимание самого Краснодара, выбить своему лидеру и наставнику возможность еще поработать... Похоже Карпин такое закрутил, что времена черчесовские нам еще созиданием покажутся... А более половины вчера надевших майки должны разделить участь вместе с Карпиным... |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Смешно читать. Федун говорил про победы. А все что ты написал, высосал из пальца. Может ты чего то не понял? Спартак ебет нальчик - значит мы выигрываем у нальчика! Спартак играет вничью с конями - это тоже отличный результат, ну пусть мы выиграем... Т. Е. пока идут переговоры - мы выигрываем 3 матча, и переговоры на последней стадии завершаются отказом со стороны Спартака... И топ тренер уезжает обратно без работы... ЧТО НЕПОНЯТНОГО? Ну если мы сейчас 2 команды выебем, то я за Валеру. Если нет. То новому тренеру Велком. А про то что топ тренеры не поедут. А кто знать-то будет. Частенько на последних стадиях переговоры срываются, по разным причинам. И вообще нам многие прогнозируют поражения с Конями, так успокой свои булки жди матча с Ишаками. |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Полностью согласен! Ребята ВЫ пожалуста хотя бы Андрея Т. не трогайте, очень Вас прошу по человечески! Кто Тихонова трогает?Кто говорит, что он плохой, продажный, или что-то в этом роде. Просто объясняется почему Тихонов поддерживает Карпина. ВСЕ. Что вы тут уже с ума сходить начинаете, что на Тихонова наезжают. Ты. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:40
|
|
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 15:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Маленький инсайд: после проеб@ Порту №2, ВГК позвонил Кобелеву спросил у согласие взять на себя бремя потом был анжи, совет дирректоров действительно выпер валеру потом с кобелевым хотели заключить контракт но благодаря своим источникам он надеялся на отставку Божевича отставка случилась Кобелев отказался пока заключаться цирк с назначением отменился Федун пошел на попятную, замутил футболок и сделал вид, что простил Блудного сына. ________________ За что купил - за то продал Очень похоже на правду, акция с футболками явно была санкционирована сверху Это идея камри, а вам к психиатру. |
|
|
|
Apr 21 2011, 15:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Блин читаю некоторые сообщения и понимаю, что у некоторых склероз, без обид ! Во-первых как сам Федун говорил, что кто бы не пришёл тренировать клуб, Тихонов 100% остаётся в тренерском штабе, это его условие ! Во-вторых Федун меня сильно разочаровывает, тем что идёт на поводу и игроков и болельщиков ! В-третьих я думаю рано делать сейчас выводы о чём либо, у Федуна походу в голове тараканы, о которых мы не знаем, возможно тренера нам нового покажут очень скоро, а может Карпин останется, что мне бы не хотелось ! единственное что меня убила, это фраза Федуна: мол если Карпин выиграет ЧР, то мы его оставим, это что нам ещё полтора года смотреть на него :? В общем пока всё очень запутано и непонятно =) А Фразы типа: хорошего тренера нужно ещё найти это смешно, они что в прятки играют, нужно всего лишь сделать предложение от которого хороший тренер не сможет отказаться ! А так же мне кажется, что ещё месяцок с Карпиным и мы уже любому тренеру будем рады, ну понятно кроме персон нон-град !
-------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 08:46 |