![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. То что Слонопотам более опытный, чем ВГК - это я согласен. Но вот то, что он более успешный, более перспективный и чего-то добивавшийся в карьере - чушь собачья. Трофеев-то, повторюсь, ноль целых хрен десятых. Кроме 1/4 ЛЧ сразу после его прихода ничем перед Карпиным похвастаться Слуцкер не может. 3. И всё вышеперечисленное, видимо, свалилось на нас с Марса, а некий Валерий Карпин тут ну совершенно не при чём... 2. на счет более успешного и т. Д. Слуцкий с кепками и крыльями добивался хороших результатов ( для уровня притязаний этих команд, их фин возможностей и состава) эт раз, второе он ставил своим командами игру, чем валера похвастать не может, т. Е. бегемот пришел к коням сложившимся тренером на основании предыдущей карьеры которого можно делать какие то выводы (давать время тк знаешь чего ждать), ВГК же пришел с улицы и никто не знает на что он способен и способен ли вообще (давать ему время у руля СМ - это авантюра чистой воды) 3. причем только не как тренер, а как Гд Думаю, что если этот сложившийся тренер еще пару сезонов ничего не выиграет, его погонят ссаными тряпками, подтвердив, что тренировать середнячков и лидеров - две разные вещи. Возможно. А вообще-то и ВГК, и Слонопотам проходят чрезвычайно серьёзную и определяющую для их тренерских карьер проверку на вшивость. Как она у каждого из них пройдёт - неизвестно. Потому, на мой взгляд, между Карпиным и Слуцкером больше общего, чем может показаться сначала. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где гарантия что если дать карпину еще лет 10 у него что то получится? тоже нет гарантий надо искать своего тренера, рано или поздно найдем, при чем если перебирать именно тренеров, а не хранителей традиций то скорее рано, чем поздно вооружившись карандашом и блокнотом, изучай теорию вероятности.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Прюдомм интересный такой дядька... из разряда будь моя воля: я бы вот например по прюдомму, сабаке, химинесу, непомнящему, магату, ван галю и еще определенному кругу тренеров провел бы аналитическую работу, большую работу.. и постарался пригласить наиболее подходящего Спартаку, с учетом всех потребностей команды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что если этот сложившийся тренер еще пару сезонов ничего не выиграет, его погонят ссаными тряпками, подтвердив, что тренировать середнячков и лидеров - две разные вещи. те же кепки не таким уж середняком были, постоянные претенденты на медали к тому же тренировать приходилось не команду токарей, а таких же футболистов как у коней тоже с большими з/п и тараканами в голове, хоть и без звезд а-ля вагнер или думбия, но арг был из барселоны например лопес вроде п. С. не выиграть можно по разному можно без шансов как мы в прошлом году или в жесткой конкуренции с лидером, как кони в прошлом же году |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Прюдомм интересный такой дядька... из разряда будь моя воля: я бы вот например по прюдомму, сабаке, химинесу, непомнящему, магату, ван галю и еще определенному кругу тренеров провел бы аналитическую работу, большую работу.. и постарался пригласить наиболее подходящего Спартаку, с учетом всех потребностей команды. чота большой круг от Непомнящего до Ван Галя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Прюдомм интересный такой дядька... из разряда будь моя воля: я бы вот например по прюдомму, сабаке, химинесу, непомнящему, магату, ван галю и еще определенному кругу тренеров провел бы аналитическую работу, большую работу.. и постарался пригласить наиболее подходящего Спартаку, с учетом всех потребностей команды. Осталось только написать Карпину, чтобы взял тебя в штат... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Думаю, что если этот сложившийся тренер еще пару сезонов ничего не выиграет, его погонят ссаными тряпками, подтвердив, что тренировать середнячков и лидеров - две разные вещи. те же кепки не таким уж середняком были, постоянные претенденты на медали к тому же тренировать приходилось не команду токарей, а таких же футболистов как у коней тоже с большими з/п и тараканами в голове, хоть и без звезд а-ля вагнер или думбия, но арг был из барселоны например лопес вроде п. С. не выиграть можно по разному можно без шансов как мы в прошлом году или в жесткой конкуренции с лидером, как кони в прошлом же году Не надо передёргивать. Кепки были претендентами на медали разве что в алкогольных галлюцинациях Белоуса. И у нас в позапрошлом году было гораздо больше шансов выиграть чемп, чем у слонопотамовых ишаков в прошлом году. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Прюдомм интересный такой дядька... из разряда будь моя воля: я бы вот например по прюдомму, сабаке, химинесу, непомнящему, магату, ван галю и еще определенному кругу тренеров провел бы аналитическую работу, большую работу.. и постарался пригласить наиболее подходящего Спартаку, с учетом всех потребностей команды. Осталось только написать Карпину, чтобы взял тебя в штат... ![]() Он не будет работать под Карпиным. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Не надо передёргивать. Кепки были претендентами на медали разве что в алкогольных галлюцинациях Белоуса. И у нас в позапрошлом году было гораздо больше шансов выиграть чемп, чем у слонопотамовых ишаков в прошлом году. действительно: Не надо передёргивать. на счет алкогольных галюнов например. Белоус отличный управленец, один из лучших в нашем футболе. а претендентами они были реальными в год увольнения бегемота они были обязаны брать бронзу - не срослось и за год до этого |
|
|
![]()
|
|
Не надо передёргивать. Кепки были претендентами на медали разве что в алкогольных галлюцинациях Белоуса. И у нас в позапрошлом году было гораздо больше шансов выиграть чемп, чем у слонопотамовых ишаков в прошлом году. действительно: Не надо передёргивать. на счет алкогольных галюнов например. Белоус отличный управленец, один из лучших в нашем футболе. а претендентами они были реальными в год увольнения бегемота они были обязаны брать бронзу - не срослось и за год до этого Я не говорил, что он плохой управленец, просто представить кепок на пъедестале мог только их руководитель, предварительно упившись в хлам, ибо абсурд. Это в каком году они, так сказать, претендовали? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо передёргивать. Кепки были претендентами на медали разве что в алкогольных галлюцинациях Белоуса. И у нас в позапрошлом году было гораздо больше шансов выиграть чемп, чем у слонопотамовых ишаков в прошлом году. действительно: Не надо передёргивать. на счет алкогольных галюнов например. Белоус отличный управленец, один из лучших в нашем футболе. а претендентами они были реальными в год увольнения бегемота они были обязаны брать бронзу - не срослось и за год до этого Хз, ну если еще тренера можно оценивать субъективно, не только по результатам, а еще и по "красоте игры", то уж с управленцами увольте! На каком основании ты заявляешь, что он отличный управленец? Ты знаешь его финансовые и прочие показатели? И как результат, управляемая им организация развалилась нах (а Илича вроде еще и отмудохали напоследок), а в лохо он месяц продержался! Одно слово-Гений! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не говорил, что он плохой управленец, просто представить кепок на пъедестале мог только их руководитель, предварительно упившись в хлам, ибо абсурд. Это в каком году они, так сказать, претендовали? в 2007 на 1 очко отстали от коней которые стали 3-ми и задача на тот сезон ставилась 3- место и уволен слуцкий был за невыполнение задачи на сезон вопреки тому как играла команда и чего добилась при нем (пожалуй один из не многих косяков Белоуса (если это было его решение)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посморел Реал - Лион... Ну и кто тут бл@дь сравнивал Валерика и Маура?! Я , к примеру. Очень подходяще сравнить. Тот же бардак, так же далеко до прежней репутации 10-летней давности. Рисунок игры есть, за счёт отсутствия ротации(здесь кто-то об этом писАл уже, или Гегимон, или стрела). Индивид мастерство Криштины и Марсело выше, чем КБ, но и стоимость игроков Реала в 10 раз больше. Если кто видит иное--флаг в руки. Здесь стоко специалисстов... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Я не говорил, что он плохой управленец, просто представить кепок на пъедестале мог только их руководитель, предварительно упившись в хлам, ибо абсурд. Это в каком году они, так сказать, претендовали? в 2007 на 1 очко отстали от коней которые стали 3-ми и задача на тот сезон ставилась 3- место и уволен слуцкий был за невыполнение задачи на сезон вопреки тому как играла команда и чего добилась при нем (пожалуй один из не многих косяков Белоуса (если это было его решение)) Не надо обзываться на Микса. И в то, что они тогда выдерут медали у ишаков, не верил никто. Как оно в итоге и вышло. Причём очень похоже, что Слонопотам ушёл сам, поняв всю бесперспективность проекта "Большая кепка"... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не гавно тренер, но и не айс, таких неайсев дахуища как ты определил что он не айс? по моему тренер у которого команда показывает футбол который он ей прививает, демонстрирует организованную игру, добивается хороших результатов, да чего там говорить прыгает выше головы я бы сказал вполне себе айс Помимо всего сказанного, я бы еще отметила, что его команда выходит на поле раскрепощенная, готовая биться, для нее нет авторитетов, а не с глазами по 5 копеек, в обосранных штанах с трясущимися коленками. Сольбаккен умеет выжать МАКСИМУМ из того материала, что у него есть в распоряжении, да не просто так, а еще, чтобы и игра при этом смотрелась. И в отличии от Карпина, Сольбаккен со своей командой по составу уровня Ростова/Анжи, не потерпел НИ ОДНОГО РАЗГРОМНОГО ПОРАЖЕНИЯ в ЛЧ! В то время как 90-миллионный Спартак Карпина был порван в клочья Марселем и Челси, которым для этого не пришлось даже напрягаться, сыграли максимум процентов на 50-60 от своих возможностей. И не надо, Мяс, упоминать про чемпионат Дании, ЛЧ - вот показатель уровня команды и лакмусовая бумажка для ее ГТ. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:33 |