Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 18:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А что, Анджелина Джоли уже не в моде? Новый ГТ "загадка за семью печатями" шифруют лучше атомной бомбы скрытый текстСтарков -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:35
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
а как отнесетесь к Бенитесу?
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:38
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 7.294 ICQ: 378850940 Репутация: 0
|
-------------------- На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Интересно:как Карпинофобы прокомментируют слова Великого Черенкова о том, что Спартак должен тренировать Спартаковец!?Неужели отсуствие ума и совести позволит на "Святыню" "наехать"? Черенков в данном случае для них не авторитет, ибо авторитет только тот, кто говорит вещи, вписывающиеся в теорию. |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
а как отнесетесь к Бенитесу? Карпин. Бенитес. Ни одной буковки из фамилии Карпина не присутствует. Положительно отнесусь. А нет. Одна есть. * насторожено смотрит* Епт. 16-е. Особо выбирать не приходится. Либо 6-8 место с лучезарным, либо тренер средней руки, либо гранд-нафталин. Моура не будет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:39
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Интересно:как Карпинофобы прокомментируют слова Великого Черенкова о том, что Спартак должен тренировать Спартаковец!? Видимо, он забыл, при ком Спартак вылетел в первый дивизион, а при ком поднялся оттуда: вылетел при "своих", спартаковцах - поднялся при динамовце БесковеНеужели отсуствие ума и совести позволит на "Святыню" "наехать"? Не знаю, как карпинофобам, но вот карпинофилам хватило совести поплевать в сторону бывших игроков Спартака, критиковавших ихнего "любимого идола" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
с херали конюшня на золото не претендует? это раз и два, уберили свои ссаные тряпки от болельщиков, или ты Д"Артаньян среди тряпок? ЦСКА претендент на золото только в и их снах, подкреплённые прошлыми достижениями. Но ныне у Зенита просто нет конкурентов. Сейчас задачи у клуба насчёт чемпионата простая - держаться на небольшой дистанции от лидера. А главная у них - подготовиться к групповому раунду ЛЧ. В Зените есть длинная скамейка, мощный состав, не без дыр, но мастеров там хватает. А ЦСКА жиждится только на дисциплине и Вагнере Лаве. Гинет-то в футболе понимает, и знает, что никакие Думбия ему не замены, потому и удерживает его из всех сил. И ещё в ЦСКА кипер, который лажает каждый второй матч. А что касается обидного, то разъяснил непонимающим чуть выше. А что касаемо уколок в мой адрес, то не прокатит. Так как я за Спартак не болею. Я переживаю за судьбу Великого клуба, а не за шайку, во главе которых Федун. Владелец, который в клуб не вкладывает, а разворовывает. И об этом я с Китоврасом писали уже давно. И похоже, уже начинает прорисовываться ближайшее будущее клуба. И о нём тоже напишем. |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.393 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
как раз они с Карпиным на одном языке говорят
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:43
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
с херали конюшня на золото не претендует? это раз и два, уберили свои ссаные тряпки от болельщиков, или ты Д"Артаньян среди тряпок? ЦСКА претендент на золото только в и их снах, подкреплённые прошлыми достижениями. Но ныне у Зенита просто нет конкурентов. Сейчас задачи у клуба насчёт чемпионата простая - держаться на небольшой дистанции от лидера. А главная у них - подготовиться к групповому раунду ЛЧ. В Зените есть длинная скамейка, мощный состав, не без дыр, но мастеров там хватает. А ЦСКА жиждится только на дисциплине и Вагнере Лаве. Гинет-то в футболе понимает, и знает, что никакие Думбия ему не замены, потому и удерживает его из всех сил. И ещё в ЦСКА кипер, который лажает каждый второй матч. А что касается обидного, то разъяснил непонимающим чуть выше. А что касаемо уколок в мой адрес, то не прокатит. Так как я за Спартак не болею. Я переживаю за судьбу Великого клуба, а не за шайку, во главе которых Федун. Владелец, который в клуб не вкладывает, а разворовывает. И об этом я с Китоврасом писали уже давно. И похоже, уже начинает прорисовываться ближайшее будущее клуба. И о нём тоже напишем. офигеть, и все это написано во время когда ЦСКА возглавляет таблицу и в сфере выноса бомжей в 1/4 КР ну и по скамейке, у Спалетти другое мнение на этот счет, именно скамейка не позволила им выступить нормально в ЛЕ ибо лазарет дай боже на счет разворовывания это как? Федун ворует сам у себя? оригинально -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 18:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 805 Регистрация: 26-August 08 Пользователь №: 7.799 Репутация: 64
|
Интересно:как Карпинофобы прокомментируют слова Великого Черенкова о том, что Спартак должен тренировать Спартаковец!? Видимо, он забыл, при ком Спартак вылетел в первый дивизион, а при ком поднялся оттуда: вылетел при "своих", спартаковцах - поднялся при динамовце БесковеКстати Крутиков изначально конем был:)) |
|
|
|
Apr 21 2011, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Интересно:как Карпинофобы прокомментируют слова Великого Черенкова о том, что Спартак должен тренировать Спартаковец!? Видимо, он забыл, при ком Спартак вылетел в первый дивизион, а при ком поднялся оттуда: вылетел при "своих", спартаковцах - поднялся при динамовце БесковеНеужели отсуствие ума и совести позволит на "Святыню" "наехать"? Не знаю, как карпинофобам, но вот карпинофилам хватило совести поплевать в сторону бывших игроков Спартака, критиковавших ихнего "любимого идола" © то-то Бесков выгонял подобных критиканов типа Ловчева сравнил Рейнгольда, Ловчева с Черенковым, я куею с вас дорогая редакция -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 10:53 |