Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 20:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ща, короче, все нам будут в ГТ хоть Ферги с Мауром сватать. А на выходе получим или очередного "хранителябл@дьтрадиций" (например, аленичева), или того же карпина. Проходили уже подобное в летнее "окно" 2009, когда тот же карпин проеб@л быстрова, а под конец окна eбаные тупорылые говноинсайдеры начинали сватать нам хyй пойми кого (например, Игнашевича из ЦСКА). Закончилось дело то возвращением майданы (опять в аренде), квинси (послан нах окончательно), а также приходом до этого ибсона (который к тому времени успел сломаца с кепками) и игроком-лавочником команды-аутсайдера, вылетающей в пердив (аренда). Здесь будет тоже самое. Так, что товарищи, смело раскатившие свои губки относительно всевозможных Липпи, могут их также смело и закатывать... Закатайте! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
БЛ@ДЬ, КАКОЙ НА XУЙ ЛИППИ, ВЫ О ЧЕМ, ЕПТА?! )))))))))))))
Это же тупой галимый говнопи3дежЪ, чтобы пустить нам пыль в глаза.))))))))) Это так по-федуновски...)))))))))))))) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
БЛ@ДЬ, КАКОЙ НА XУЙ ЛИППИ, ВЫ О ЧЕМ, ЕПТА?! ))))))))))))) Это же тупой галимый говнопи3дежЪ, чтобы пустить нам пыль в глаза.))))))))) Это так по-федуновски...)))))))))))))) Дай помечтать-то)))) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Господи, смилуйся над Спартаком. Приведи в него Липпи... Господи, смилуйся над Спартаком. Приведи в него тренера, который ему подойдет, на которого не будет орать Урсула, на которого не будут давить трибуны, ЛАФ и Валера, у которого будет жесткий кнут и медовый пряник, который не свалит через год, которому дадут бабло и который получит титул. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
А сейчас Липпи я так понял нигде не работает? Кстати как же он так умудрился со сборной Италии в ЮАР обосраться? Если учесть поломку Буффона в первом матче и плохую форму игроков, то... Так получилось.. Если рассуждать по поводу ЧМ, чего ж в таком случае англичане не уволили Капелло, который даже до 1/4 не дошёл?? Липпи уже велик тем, что не самой сильной сборной на ЧМ 2006 он его взял. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ща, короче, все нам будут в ГТ хоть Ферги с Мауром сватать. А на выходе получим или очередного "хранителябл@дьтрадиций" (например, аленичева), или того же карпина. Проходили уже подобное в летнее "окно" 2009, когда тот же карпин проеб@л быстрова, а под конец окна eбаные тупорылые говноинсайдеры начинали сватать нам хyй пойми кого (например, Игнашевича из ЦСКА). Закончилось дело то возвращением майданы (опять в аренде), квинси (послан нах окончательно), а также приходом до этого ибсона (который к тому времени успел сломаца с кепками) и игроком-лавочником команды-аутсайдера, вылетающей в пердив (аренда). Здесь будет тоже самое. Так, что товарищи, смело раскатившие свои губки относительно всевозможных Липпи, могут их также смело и закатывать... Закатайте! если это мне, то я их и не раскатывал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ща, короче, все нам будут в ГТ хоть Ферги с Мауром сватать. А на выходе получим или очередного "хранителябл@дьтрадиций" (например, аленичева), или того же карпина. Проходили уже подобное в летнее "окно" 2009, когда тот же карпин проеб@л быстрова, а под конец окна eбаные тупорылые говноинсайдеры начинали сватать нам хyй пойми кого (например, Игнашевича из ЦСКА). Закончилось дело то возвращением майданы (опять в аренде), квинси (послан нах окончательно), а также приходом до этого ибсона (который к тому времени успел сломаца с кепками) и игроком-лавочником команды-аутсайдера, вылетающей в пердив (аренда). Здесь будет тоже самое. Так, что товарищи, смело раскатившие свои губки относительно всевозможных Липпи, могут их также смело и закатывать... Закатайте! если это мне, то я их и не раскатывал Тогда не тебе! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
БЛ@ДЬ, КАКОЙ НА XУЙ ЛИППИ, ВЫ О ЧЕМ, ЕПТА?! ))))))))))))) Это же тупой галимый говнопи3дежЪ, чтобы пустить нам пыль в глаза.))))))))) Это так по-федуновски...)))))))))))))) ну не Липпи, так Ван Бастена хотя бы может сразу тогда Ферги с Мауром, причем обоих сразу?))))))) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А что, у нас сейчас с физикой в команде всё нормально? Я не вижу никаких проблем с физикой. С первого матча сезона с этим все в порядке. Иначе как бы во втором тайме с Базелем три мяча забили. А в Махчкале и с Териком что тогда было? Или только мне показалось, что команда после 15- 20 мин стала Думаю не в физике дело, скорее в психологии... |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
бл@дь какой Липпи, какой Магат, совсем несопоставляете 6 прошедших лет с нынешней ситуацией. Одна из болезней спартаковских болельщиков-плавание в небесах.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Господи, смилуйся над Спартаком. Приведи в него Липпи... Господи, смилуйся над Спартаком. Приведи в него тренера, который ему подойдет, на которого не будет орать Урсула, на которого не будут давить трибуны, ЛАФ и Валера, у которого будет жесткий кнут и медовый пряник, который не свалит через год, которому дадут бабло и который получит титул. И по какому критерию Липпи не подходит?)) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:15
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
БЛ@ДЬ, КАКОЙ НА XУЙ ЛИППИ, ВЫ О ЧЕМ, ЕПТА?! ))))))))))))) Это же тупой галимый говнопи3дежЪ, чтобы пустить нам пыль в глаза.))))))))) Это так по-федуновски...)))))))))))))) Дай помечтать-то)))) А почему собственно и нет? У некоторых крупных специалистов - тренеров личка меньше чем у многих наших футболистов. |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
Да плевать 100 раз на матч с ЦСКА. За этот матч дают столько же очков, сколько и за остальные. да Тем более армейцы, начиная с 2007 года лишившись пресловутого "административного ресурса" ничего серьезного не выигрывали. Хочется поставленной игры, медалей, а не победы в отдельно взятых матчах. Российских игроков то же хочется, а не латиноамериканский отстой. Федун откровенно врет про 35 миллионов. Либо эти деньги у него украли. Не совсем согласен. Да - за матч с конями больше 3-х очей не дадут. Но... Во - первых это принципиальнейшее дерби (второе после союзных матчей с дырками). Помню, как после Никиткиного пижонского гола ноги тряслись еще минут 10 после свистка. Во - вторых - победа над конями очень важна с точки зрения обретения командой психологической устойчивости и уверенности в своих силах, а также избавления болельщиков от ставшего к сожалению привычным ощущения, что даже проигрывая 0:2 за 5 мин. до конца матча, кони все равно сподобятся взять очко и даже вырвать победу на последней секунде... |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:16
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
А что, у нас сейчас с физикой в команде всё нормально? Я не вижу никаких проблем с физикой. С первого матча сезона с этим все в порядке. Иначе как бы во втором тайме с Базелем три мяча забили. А в Махчкале и с Териком что тогда было? Или только мне показалось, что команда после 15- 20 мин стала Думаю не в физике дело, скорее в психологии... Проблема думаю в постановке игры. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 12:28 |