Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 20:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Не думаю, что Урсула, не отличает чёрное от белого. Не смотря на то, что она девушка, в футболе она понимает больше некоторых мужчин (никого конкретно в виду не имею). Так что утрировать не нужно. Видимо она ждет своего Уткина на белом коне, который сможет с ней говорить хотя бы на равных. Его конь то выдержит?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Ван Галь (если придет, конечно) в первую очередь сольёт Ари. ты расстроишься? я то нет, а вот Ари может и расстроиться... -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Его конь то выдержит?! Женщины любят ушами, так что белый -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:37
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.304 Репутация: 2
|
Ван Галь (если придет, конечно) в первую очередь сольёт Ари. ты расстроишься? я то нет, а вот Ари может и расстроиться... Придет серьёзный тренер - многие наши ИГРОКИ расстроятся или хотя бы построятся! |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
Нужен тренер который очень хорошо знаком с Ипатьевским методом работы с игроками.
Который может тренировочный процесс разнообразить и... Бальными танцами. Желательно тренер сзади |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
В марте Марчелло Липпи заявил, что надеется вновь приступить к тренерской работе.
– Я вернусь в футбол, если ситуация сложится так, как я хочу. Я собираюсь поработать еще 2-3 года, но не в Италии, а заграницей. Каждый раз, когда у какой-нибудь команды начинаются проблемы, мое имя сразу появляется в прессе. Со мной выходили на контакт несколько лет назад. Я не вернусь в Италию. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/183265.html |
|
|
|
Apr 21 2011, 20:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
+ Мне тоже не нравиццо отождествление Спартака со свиньей, аФедун падлюка делаетсо Спартаком то, что сделали Динамо, второразрядную серую команду, которая не взнает чемпионства больше 30ти лет... Про Торпедо вспоминать на хочется... А я о судьбе Торпедо специально напоминаю, и стараюсь почаще, чтобы понимали к чему всё идёт. А с Динамо сейчас просто прелесть. Я знаю, что многим не нравлюсь (на что мне в принципе-то и начхать), но публикую-то всегда правду. О судьба что Спартака, что Локомотива, что Сборной России - публикую почти сколько сайт существует . И пока нигде дела по более оптимистическому сценарию не пошли. А судьба Динамо стала сразу понятна с приходом в неё Сарсания. Кобелев-то он такой, тоже любитель правду говорить, за это его быстренько и убрали. Божовича каким тренером тогда называли? Да тут полфонума его в Спартаке видеть желали. А за ним шлейф уже был - Москва, Амкар. А Сарсания с кодлой ему подобных внештатных агентов столько проворовали, стольким подгадили, что сейчас получат ответный удар. Скандалов-то в этом году уже сколько. Один из них прямое отношение имеет к Спартаку. В Спартаке кроме агентов ещё один вор имеется - это Федун. Он забирает из клуба, а не вкладывает в него. А как можно воровать у самого себя? Может раскроешь секрет? -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:01
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
Нужен тренер который очень хорошо знаком с Ипатьевским методом работы с игроками. Который может тренировочный процесс разнообразить и... Бальными танцами. Желательно тренер сзади Миша Галустян Бедный Гатальский, пардон, Дикань (Заболотный) |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 21 2011, 21:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
По НТВ+ в свободном ударе, сказали почти прямым текстом, что Карпин остаётся. Ввлерий Георгиевич порядочный человек, ушел споста ГТ, возврата в ближайшее время не будет. Тренера искали ещё начиная с предсезонки не получилось. Хотели продолжить поиски ближе в перерыву, но получилось так как получилось. В ближайшее время тренер будет. |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
не было вроде? Карпин: Ничего не изменилось — ищем тренера http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/183280.html Цитата – То есть интенсивность поиска не будет зависеть от того, как «Спартак» проведет ближайшие матчи чемпионата страны? – Нет. Повторюсь еще раз: мы занимаемся поиском нового наставника команды. ну вот и славненько Уже не тошнит? |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Вольфсбург вылетит наверняка, а такой специалист не будет работать во 2 бундеслиги. Да и вернулся он туда только чтобы помочь не вылетить по старой дружбе. До конца чемпионата 4 тура, а это 4 недели, мы столько ждать не можем! а че это ты о себе во множественном числе? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 21 2011, 21:16
|
|
|
тут на зенитзоне читал слух пущен, что с Магатом почти договорились, что то сам мало верю в это... Было бы отлично. Хоть фамилии пошли серьёзные, а не Кобелевы. Бедный Кобелев. Жил себе спокойно, особо не тужил, а тут СМИ, болельщики разные его и так, и эдак. И похвалили, и поругали. В общем, Кобелев нежданно-негаданно узнал о себе много интересного. Бывает же так в жизни. Как снег на голову |
|
|
|
Apr 21 2011, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А почему собственно и нет? У некоторых крупных специалистов - тренеров личка меньше чем у многих наших футболистов. Да просто, зная Федуна... Липпи-это сверхкруто. Но я надеюсь стройте дальше свои воздушные замки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 13:55 |