IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1973 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто бы мог возглавить Спартак после Абаскаля
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
Davor Suker
сообщение Mar 15 2011, 20:34
Сообщение #46

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Край @ Mar 15 2011, 19:32) *
Цитата(MyasMyas @ Mar 15 2011, 17:06) *
и еще, не упустите Ван Галя
Алексей Андронов: «В плане характера ван Гал – идеальный тренер для «Зенита»
Известный футбольный комментатор Алексей Андронов отметил, что «Зениту» стоит задуматься о приглашении Луи ван Гала на пост главного тренера...

Почитал отклики болотных на это предложение. В принципе, вопрос у них один:андронова сразу четвертовать или ещё помучить сначала?

Не хочут они ванГала... Пачимута.

Ну и дураки. Это как их любимец Дик, только намного круче.

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Mar 15 2011, 20:37
Сообщение #47

ММ

Из: Москва

Цитата(Kuzma83 @ Mar 15 2011, 17:17) *
...
Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить.
в то же время я не верю в иностранца...

Да, я тоже не верю. Если уж уволят Валеру(чего я не хочу), то единственным достойным считаю Кобелева. Он, надо признать, карпина обыгрывал тактически. И игрок креативный был. Ну, нервный очень в посл время--а кто в мусорском клупе не нервный?))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 15 2011, 20:40
Сообщение #48

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Край @ Mar 15 2011, 20:37) *
...
Спартаку нужен тренер безусловно талантливый, но, возможно даже больше таланта, харизматичный. Тиран если хотите. Мне вот оч нравится например такие тренеры, как тарханов, непомнящий, гаджиев. но не потянут они в спартаке. Нет в них того стержня негнущегося, который поможет им в команде выжить.

Да, я тоже не верю. Если уж уволят Валеру(чего я не хочу), то единственным достойным считаю Кобелева. Он, надо признать, карпина обыгрывал тактически. И игрок креативный был. Ну, нервный очень в посл время--а кто в мусорском клупе не нервный?))

Упаси Боже! Кобелев неадекват, у таких не может получаться)
Ты его интервью слышал, когда мусора проигрывали?))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Край
сообщение Mar 15 2011, 20:40
Сообщение #49

ММ

Цитата(Аналитег Бубнов @ Mar 15 2011, 19:08) *
Цитата(robot-max @ Mar 15 2011, 16:16) *
На мой взгляд, самая что ни на есть, лучшая кандидатура тренера, это Луи Ван Галь...
Тренер по своим взглядам на футбол, ооочень похож на ОИРа, но современного....

У Ван Галя есть отвратительное качество: разругаться со всеми в пух и прах на 2-3 сезон, не уверен, что нам это нужно.

Что есть--то есть... Да.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 15 2011, 20:43
Сообщение #50

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Какая Галя, губу закатайте... laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Край
сообщение Mar 15 2011, 20:44
Сообщение #51

ММ

Цитата(ursula @ Mar 15 2011, 20:40) *
Цитата(Край @ Mar 15 2011, 20:37) *
...

Упаси Боже! Кобелев неадекват, у таких не может получаться)
Ты его интервью слышал, когда мусора проигрывали?))

Я же не женщина, по голосу мужчин оценивать...)Я больше по игре..
А про его нервность я написАл. Это лечится.
Вообще-то мне Горлукович симпатичен, но тут его сразу разными словами обложат...)

--------------------
.
.

+Quote Post
Kor
сообщение Mar 15 2011, 20:57
Сообщение #52

Эксперт

Из: Королёв

Вот правильно, что тему эту замутили, реальное подспорье для клуба. Почитает всё это Федун и Ко и купит вам того тренера которого вы хотите. Только вы это, давайте придите к консенсосу, чтоб было ясно кого покупать. )))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Grrrey
сообщение Mar 15 2011, 21:08
Сообщение #53

ММ

Из: Тамбов

какой Прюдом, максимум получим от Федуна Кобелева, а то и еще что-нибудь похуже.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 15 2011, 21:10
Сообщение #54

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Андрей Тихонов будет следующим ГТ...

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение Mar 15 2011, 21:13
Сообщение #55

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 15 2011, 20:10) *

Жалко его... Неподеццки. glare.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 15 2011, 21:15
Сообщение #56

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ursula @ Mar 15 2011, 22:33) *
Цитата(КОТЪ @ Mar 15 2011, 19:20) *
Прюдомм, Сольбаккен и. Т. Д. большинство кто с пеной у рта сейчас ратует за их кандидатуры через полгода после их назначения с таким же жаром будет писать ПОШЁЛ ВОН, Чемоданвокзал ну и так далее, очень удобно конечно считать себя всезнайками.

А ты видишь будущее? Экстрасенс?

я помню прошлое всё развивается как под копирку

Цитата
Мне хватило Лаудрупа, чтобы понять что всем нужно сиюминутное возрождение, а так не бывает. Ни один грамотный иностранец не пойдёт сюда ни за какие деньги.

А Спалетти не грамотный что ли?

я сказал конкретно к нам, Спаллетти пришёл не в СМ, и то долго колеб@лся помня опыт Лаудрупа

Цитата
А если , что невероятно пойдёт дать результат не сможет сразу, а значит через четыре тура будет уволен, ну и так дальше по кругу.

Почему не сможет дать сразу? У хорошего тренера команда ИГРАЕТ уже после первой же предсезонки!
И почему это после 4-го тура? Это ты так решил? Всё зависит от Федуна, если он пригласит Ван Гала, то его никто не погонит и через полгода, даже если получаться не всё будет, потому что все знают что это тренер наивысочайшей квалификации! Есть причины подождать

Свежо предание... прогонят и спрашивать никого не будут, с нашим самодурством всё возможно. И кстати я не знаю ни одного примера когда команда стала ИГРАТЬ уже после одной предсезонки. Твои фантазии и желание не доказательство

Цитата
Магата и Вангала элементарно сольют. Это такие же старковы только крупнее масштабом непопулярные у болельщиков строящие свои команды на казарменной дисциплине. Но что приемлемо для Германии у нас точно не пройдёт

Еще раз, ты экстрасенс? Скорее Карпина сольют, чем Магата! Ты посмотри на лицо Алекса, его уже тошнит от "игры" Спартака, я могу себе представить ЧТО он думает о самом Карпине) И уж поверь, ничего хорошего! А еще парочка игр по 4-0 и уже все игроки станут думать, что Карпин просто дилетант и проходимец! Ты думаешь за такого коуча кто-то биться будет? )))))))))))))))))))))))) laugh.gif
Да его элементарно уважать перестанут, весь свой авторитет растеряет и за спиной его будут звать блондинкой или болонкой)
А вообще просто веселит такая позиция: "Я знаю, у этого не получится, у этого тоже, этого выгонят через 4 тура, этого сольют, этот не сможет, ПОЭТОМУ вывод: Карпуша - наше всё!" Логика просто ппц bu.gif

если бы не было прецедентов не говорил бы что выгонят через четыре тура. Карпина Карпушей называют болельщики коней мусоров и бомжей от которых тебя тошнит , пожалуйста не опускайся до их уровня

Во всем мире тренеров меняют регулярно и это приносит свои плоды и ТОЛЬКО В СПАРТАКЕ, если убрать Карпина всенепременно наступит 3,14здец! Мир перевернется! Да, лучше 10 лет смотреть на говнофутбол, на то, как нас всякий колхоз рвет как дворовую команду, лучше пердив, чем увольнение Карпуши. А вдруг лет через 20 в нем гений тренерский проснется? Надо засунуть язык в зад и терпеть! Вы как страусы, предпочитаете не решать проблему, а засунуть голову в песок и ждать, ждать , ждать ...

3,14зцец не наступит и мир не перевернётся просто Спартак вернётся на 3 года назад. ты говоришь, над нами все смеются? Смеются и ещё как над нашей тренерской чехардой. Каков бы ни был Карпин, менять тренера это не шаг а прыжок назад. Ты сейчас стонешь от поражения Ростову и сквозь губу прощаешь его победу над Аяксом, а с Прюдоммом, Вангалом да хоть с Мауриньей в первый год тебе останется радоваться вымученными победами над Амкарами и Кубанями не выше, а второго года у тренеров не будет

--------------------

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Mar 15 2011, 21:28
Сообщение #57

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(RW_Tallinn @ Mar 15 2011, 21:13) *

Не хочу, чтобы Тиша сейчас тренером стал, его при первой возможности с говном смешают.

+Quote Post
ash19
сообщение Mar 15 2011, 21:30
Сообщение #58

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки

Ну, если уж пошла такая пьянка, то я полагаю, что один из самых реальных вариантов-это Кобелев. А так, если уж кого и хотелось бы видеть, так это Непомнящего у руля нашей команды, но это я уже писал. Еще слегка жаль, что Муслина уже Краснодар забрал, мне нравилось как при нем Локо играл в общем-то...
ВанГалы и Магаты к нам не поедут тупо из-за скупости Федуна, мне почему-то так кажется. Да и не нужен ему харизматичный европеец, который диктует свои условия, ибо принцип 10% никто не отменял)
Другое дело, что если уйдет Валера, то образуется дыра на посту ГД и это будет как-то тревожно, честно говоря...

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 15 2011, 22:01
Сообщение #59

Эксперт

Душа форума

Цитата(Tigra_11 @ Mar 15 2011, 21:28) *
Цитата(RW_Tallinn @ Mar 15 2011, 21:13) *

Не хочу, чтобы Тиша сейчас тренером стал, его при первой возможности с говном смешают.

Если он не дурак и не карьерист, то сам откажется

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Mar 15 2011, 22:02
Сообщение #60

Эксперт

Душа форума

Цитата(ash19 @ Mar 15 2011, 21:30) *
Ну, если уж пошла такая пьянка, то я полагаю, что один из самых реальных вариантов-это Кобелев. А так, если уж кого и хотелось бы видеть, так это Непомнящего у руля нашей команды, но это я уже писал. Еще слегка жаль, что Муслина уже Краснодар забрал, мне нравилось как при нем Локо играл в общем-то...
ВанГалы и Магаты к нам не поедут тупо из-за скупости Федуна, мне почему-то так кажется. Да и не нужен ему харизматичный европеец, который диктует свои условия, ибо принцип 10% никто не отменял)
Другое дело, что если уйдет Валера, то образуется дыра на посту ГД и это будет как-то тревожно, честно говоря...

Дыру можно заполнить Филатовым, Белоусом или Дмитриевым

--------------------

+Quote Post

1973 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic