![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцобакену с его вулканической натурой работа у нас не подойдёт, он или всех перестреляет, или сам застрелится. Кто это сказал, что у него вулканическая натура? О_о Я то как раз наоборот думаю, что именно у него пойдет, а не пойдет у всяких изнеженных испанцев, типа Рамоса/Бенитеса или бразильцев а-ля Зико. Сольбаккен харизматичный, уверенный в себе скандинав. Его не зря называют наследником Моуринью. У них много общего. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит забывать, правда, что Интер на том же Сан-Сиро против коней создал примерно столько же моментов, сколько Аякс недавно с нами, а вот Челси, играя против нас, не транжирил моменты Челси не транжирил? О_о А по-моему как раз Челси в матчах с нами еще как транжирил! Он в Москве мог забивать 3-4 мяча вместо 2-х, а дома и того больше! Пропустив 4 мяча на Стеэмфорд Бридж - это мы еще легко отделались! Там минимум 5-6 должно было влетать! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо обзываться на Микса. И в то, что они тогда выдерут медали у ишаков, не верил никто. Как оно в итоге и вышло. Причём очень похоже, что Слонопотам ушёл сам, поняв всю бесперспективность проекта "Большая кепка"... я же не виноват, что он откровенно троллит как никто не верил если еще за 5 туров до конца (да даже за 3) они были выше коней в таблице, показывали футбол отличного качества?? поражение от нас и зенита - не позволило им взять бронзу но шансы были реальнейшие состав тоже позволял бороться за бронзу http://www.championat.ru/football/_russiap...06/players.html так что согласись, что с алкогольным бредом белоуса ты явно перегнул слонопотам был именно уволен, а не ушел! и перспективы тогда были у команды очень хорошие, уж всяко больше, чем у крыльев с которыми слу в итоге подписал контракт.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не плохо, тока не надо всех тренеров выстреливающих сватать в Спартак по мне ныне кроме Мауриньо и Андре Виллаш-Боаша достойных для Спартака нет, у которых уникальные взгляды на игру, на эти эксперименты я готов, остальные кандидатуры выкладываемые здесь чисто потрепаться, бесмысленно и глупо Так и есть. Тренер для Спартака--только уникальный человек. Из иностранцев я только этих достойных знаю(хотя, может, и ДРУГИЕ ЕСТЬ). -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не надо, Мяс, упоминать про чемпионат Дании, ЛЧ - вот показатель уровня команды и лакмусовая бумажка для ее ГТ. если ты заметила, то упоминание было связано в ответку к упоминанию чемпа Португалии, а не в том контексте в котором ты поняла, не приписывай мне лишнего показателем будет являтся хотя бы повторение на следующий год нынешнего достижения, я про стрелководнодневок уже намекал, у вас каждый стрелок готовый ГТ для Спартака для меня показатель "поставленной игры" собаки 22-7 в игре с разобранным челси в матче который для челси ничего не решал, не понимаю восторгов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сольбаккен харизматичный, уверенный в себе скандинав. Его не зря называют наследником Моуринью. У них много общего. Мяс ты понял?? у маура есть еще подован))) ну вы и фантазеры, мой подован несколько лет был помощником и советчиком маура, маур пробил ему место в Порту и тот доказал что не зря а так канешна, каждая стрельнувшая собака наследники маура -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сцобакену с его вулканической натурой работа у нас не подойдёт, он или всех перестреляет, или сам застрелится. Кто это сказал, что у него вулканическая натура? О_о Я то как раз наоборот думаю, что именно у него пойдет, а не пойдет у всяких изнеженных испанцев, типа Рамоса/Бенитеса или бразильцев а-ля Зико. Сольбаккен харизматичный, уверенный в себе скандинав. Его не зря называют наследником Моуринью. У них много общего. Ты на его поведение на лавке и на пресс-конференциях посмотри. К тому же Сцобакена сто пудов пригласят какие-нибудь колбасники не из последних. Насчёт же наследника Моуринью - право, сколько можно! Маур жив, и наследство его при нём. Вообще эти штампы задолбали до невозможности, типа, Слуцкер - русский Моуринью! То-то я смотрю на Слонопотама - ну просто вылитый Маур! Каждый человек ценен и уникален сам по себе, не надо проводить сравнения, который кажутся лестными, но на самом деле оскорбляют и того, кого сравнивают, и того, с кем сравнивают. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сольбаккен харизматичный, уверенный в себе скандинав. Его не зря называют наследником Моуринью. У них много общего. Мяс ты понял?? у маура есть еще подован))) Да Мауру уже пора деньги брать за использование его имени ![]() Русский Маур-бегемот ![]() Вилаш Боаш портувский вон то же маленький Мауриньо-http://transfercentre.ru/2010/06/03/portu-vozglavil-vilash-boash/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сольбаккен харизматичный, уверенный в себе скандинав. Его не зря называют наследником Моуринью. У них много общего. Мяс ты понял?? у маура есть еще подован))) Да Мауру уже пора деньги брать за использование его имени ![]() Русский Маур-бегемот ![]() Вилаш Боаш портувский вон то же маленький Мауриньо-http://transfercentre.ru/2010/06/03/portu-vozglavil-vilash-boash/ тут они оба, кто не в курсе палите и не пистите)))))))))))) http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/420550 Через полтора года юный странник вернулся на родину и принялся тренировать молодежь «Порту». В 2004 году отлично знавший его еще со времен Бобби Робсона новый наставник клуба Жозе Моуриньо пригласил Виллаша-Боаша в Англию, чтобы создать в «Челси» департамент наблюдения за соперниками. За четверо суток Виллаш-Боаш успел набрать команду и положить на стол Моуриньо первые отчеты. «Идея была в том, чтобы наши игроки, выходя на поле, были максимально готовы к оппоненту, чтобы не было никаких сюрпризов во время матча». Моуриньо называл Виллаша-Боаша своими ушами и глазами. По каждому футболисту из противоположного лагеря главный скаут «Челси» подготавливал отдельный DVD, на котором указывались сильные и слабые стороны игрока. «По просьбам Жозе я посещал тренировки других команд зачастую инкогнито, после чего делал полное досье». Моуриньо был настолько впечатлен работой Виллаша-Боаша, что взял его на аналогичную должность в «Интер». Дороги двух португальцев разошлись лишь осенью 2009-го, когда Виллаш-Боаш решился-таки начать сольную карьеру. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для меня показатель "поставленной игры" собаки 22-7 в игре с разобранным челси в матче который для челси ничего не решал, не понимаю восторгов а 17-3 Спартака показатель? да, Сольбаккен=Карпин как минимум если отталкиваться от результатов, а если нет разницы, то и нахер мять сиськи порожние -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
для меня показатель "поставленной игры" собаки 22-7 в игре с разобранным челси в матче который для челси ничего не решал, не понимаю восторгов а 17-3 Спартака показатель? да, Сольбаккен=Карпин как минимум если отталкиваться от результатов, а если нет разницы, то и нахер мять сиськи порожние логика однако вася на велосипеде против спортбайка показал такой же результат, как федя на скутере против чоппера значит вася = федя тебе не кажется, что при схожей статистике уровни соперников в нашем случае равны +/-, а в случае попена и челси - разные планеты и не учитывать это нельзя |
|
|
![]()
|
|
для меня показатель "поставленной игры" собаки 22-7 в игре с разобранным челси в матче который для челси ничего не решал, не понимаю восторгов а 17-3 Спартака показатель? да, Сольбаккен=Карпин как минимум если отталкиваться от результатов, а если нет разницы, то и нахер мять сиськи порожние логика однако вася на велосипеде против спортбайка показал такой же результат, как федя на скутере против чоппера значит вася = федя тебе не кажется, что при схожей статистике уровни соперников в нашем случае равны +/-, а в случае попена и челси - разные планеты и не учитывать это нельзя а в случае Спартака и Челси? Планета Земля и Луна? у меня уже мосх кипеть начинает))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:55 |