Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2011, 23:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Скала: «Липпи не станет тренировать «Спартак» Невио Скала, бывший тренер московского Спартака, рассказал в эсклюзиве итаспортпрессу свое мнение о кризисе Спартака после поражений команды в Лиге Европы и чемпионате. "Я бы с удовольствием вернулся в Москву после опыта в 2004 году, но мне на данный момент никто не звонил - говорит Скала. В Москве мне было хорошо, но я оказался в тот момент, когда руководство команды была в трудном положении и в полной неразберихе. Сейчас с Федуном ситуация наладилась. На мой взгляд команда на данный момент в кризисе из-за плохого планирования на будущее и отсутствия серьезных и компетентных менеджеров. На данный момент в Италии нет тренера который бы мог возглавить Спартак в такой ситуации, думаю команду возглавит отечественный специалист. Липпи? Он никогда не возглавит Спартак , он хочет тренировать только сборную". http://www.redwhite.ru/news/spnews/37929/ В смутное время он тада к нам покал, жаль, оч симпатичный человек оказался... Жаль не смог так нормально поработать! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 21 2011, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Спартак для Федуна - это лишь "томограф". Федун не лучший вариант для Спартака, но ведь других его купить желающих нет. Любой частник ставит во главу угла прибыль. Любит ли ФЕ Спартак? Да хз. Я думаю, что не очень. Владельцы клуба ставят целью прибыль? Тогда они - аферисты. Нет в природе спортивных клубов, которые эту прибыль дают. Их содержание - это реноме. Ну, Федун точно не похож на благотворителя или альтруиста. Мы же не знаем тайные бухгалтерии олигархов. Может быть, что для них футбольные клубы - просто дорогие игрушки. Что поделать, их право распоряжаться ими по своему усмотрению. |
|
|
|
Apr 21 2011, 23:49
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 21-April 11 Пользователь №: 11.558 Репутация: 0
|
Тут до хера трындят, что нужно спартаковца в ГТ, Романцев, Тихонов, Карпин - легенды. Да, абсолютно верно. Но простите, сколько в Спартаке наших? Кому не пох. Тиша, Карпин и др. Кто такой Тихонов для этого засратого Ари? Символ? Чего? Вот когда будут в Спартаке не эти клоуны из подвалов Юж. Америки и Европы, а наши доморощенные, которые знают и помнят Великий Спартак, тогда и результат будет. Состав отстойный, всем всё пох. Для этих кондомов важно в кассе не прое.. Ть, а если завтра Спартак в первой лиге окажется, они съебуца и ловите "спартак-торпедо".
Мля специально зарегился нах, ... |
|
|
|
Apr 21 2011, 23:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тут до хера трындят, что нужно спартаковца в ГТ, Романцев, Тихонов, Карпин - легенды. Да, абсолютно верно. Но простите, сколько в Спартаке наших? Кому не пох. Тиша, Карпин и др. Кто такой Тихонов для этого засратого Ари? Символ? Чего? Вот когда будут в Спартаке не эти клоуны из подвалов Юж. Америки и Европы, а наши доморощенные, которые знают и помнят Великий Спартак, тогда и результат будет. Состав отстойный, всем всё пох. Для этих кондомов важно в кассе не прое.. Ть, а если завтра Спартак в первой лиге окажется, они съебуца и ловите "спартак-торпедо". Мля специально зарегился нах, ... Наши доморощенные типа Ребко,Шишкина, сычева, ёщё более похуистичные чем Ари... Ари хотя бы играет, а не куй забивает... А этим всё покуй, лимит их спасёт... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 21 2011, 23:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ну, Федун точно не похож на благотворителя или альтруиста. Мы же не знаем тайные бухгалтерии олигархов. Может быть, что для них футбольные клубы - просто дорогие игрушки. Что поделать, их право распоряжаться ими по своему усмотрению. Что происходит внутри клубов узнать можно по симптомам, так что как от нас не утаивай, а ветер всегда дует в нашу сторону. И насчёт игрушек всё совсем и не так. Распоряжаться клубам по-своему владельцы на самом деле не могут. Ещё раз, сделав акцент: содержание клубов - это реноме. Это - большая ответственность. Потому как можно нарваться на обструкцию. Тому пример совсем свежая история с Ливерпулем. Его бывшие владельцы подорвали свою репутацию так, что перед ними теперь большие дороги закрыты навсегда. |
|
|
|
Apr 21 2011, 23:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда?
http://www.championat.ru/football/news-792404.html Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку. "Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу? "Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова Sovsport.ru. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ну, Федун точно не похож на благотворителя или альтруиста. Мы же не знаем тайные бухгалтерии олигархов. Может быть, что для них футбольные клубы - просто дорогие игрушки. Что поделать, их право распоряжаться ими по своему усмотрению. Что происходит внутри клубов узнать можно по симптомам, так что как от нас не утаивай, а ветер всегда дует в нашу сторону. И насчёт игрушек всё совсем и не так. Распоряжаться клубам по-своему владельцы на самом деле не могут. Ещё раз, сделав акцент: содержание клубов - это реноме. Это - большая ответственность. Потому как можно нарваться на обструкцию. Тому пример совсем свежая история с Ливерпулем. Его бывшие владельцы подорвали свою репутацию так, что перед ними теперь большие дороги закрыты навсегда. Ну вот Федорычев игрался игрался, надоело, ушёл и что репутацию свою испортил? Или Нор. Никель, надоела ему Москва, всё, до свиданья... И то же репутация вполне себе ничего... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
хуяси.., прогресс однако
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Мне Горлукович симпатичен, реально амбиционный человек , с опытом заграницы и духом победителя.
Вот только информации о нем, как о тренере у меня мало. Был бы я професс работником ФКСМ, подобрал бы кассеты с его матчами, поговорил бы с ним , и с болелами СКА-Хабаровск и Витязя. Уж получше, чем Кобе в данных трудных условиях. А если иностранцы--то лучше голландцы. Там множество прекрасных тренеров и помимо ванГала. Зрелищная игра в крови, опять же. Бесков их уважал. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:12
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Спартак для Федуна - это лишь "томограф". Федун не лучший вариант для Спартака, но ведь других его купить желающих нет. Любой частник ставит во главу угла прибыль. Любит ли ФЕ Спартак? Да хз. Я думаю, что не очень. Владельцы клуба ставят целью прибыль? Тогда они - аферисты. Нет в природе спортивных клубов, которые эту прибыль дают. Их содержание - это реноме. Ну, Федун точно не похож на благотворителя или альтруиста. Мы же не знаем тайные бухгалтерии олигархов. Может быть, что для них футбольные клубы - просто дорогие игрушки. Что поделать, их право распоряжаться ими по своему усмотрению. Давайте не будем говорить что все футбольные клубы идут в убыток, есть и те которые дают прибыль ! Тут правильно сказано: Федун не благотворитель, но и не дурак что-бы вкладывать свои деньги в клуб который ему в будущем не даст прибыли =) Просто схема в таких "организациях" немного отличная от той которая в обычных предприятиях ! Я почему-то уверен, что очень скоро у нас будет в тренерах специалист высшего класса ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
хуяси.., прогресс однако А толку? С таким же успехом можно кого угодно обсуждать. Всё это мечты , не чем не подтверждённые... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
[quote name='Jerboa' post='1281188' date='Apr 22 2011, 01:12']
Нету клубов дающих прибыль, нету... Ни одного! Даже такие гранды как МЮ, в долгах как в шелках, все на займы существуют, и Федун это знал када покупал клуб, но чтоб свести затраты к минимуму ужимаемся во всё... тренеры, менеджеры, игроки... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мне Горлукович симпатичен, реально амбиционный человек , с опытом заграницы и духом победителя. Вот только информации о нем, как о тренере у меня мало. Был бы я професс работником ФКСМ, подобрал бы кассеты с его матчами, поговорил бы с ним , и с болелами СКА-Хабаровск и Витязя. Уж получше, чем Кобе в данных трудных условиях. А если иностранцы--то лучше голландцы. Там множество прекрасных тренеров и помимо ванГала. Зрелищная игра в крови, опять же. Бесков их уважал. Не думаю что Горлукович это акуенный вариант! Помоему это утопия. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:20
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
Многие идеализируют команду ОИРА 90-х. да, это была машина на уровне чемпа со знаменитыми "кружевами" и высокой культурой паса. Но времена изменились и сейчас играют в силовой, мощный и атакующий футбол, которым "Спартак" никогда не "увлекался" в силу другой футбольной философии. Результаты игр с Челси и МАрселем диктуют необходимость работы в направлении скоростного и жесткого футбола с рациональным тактическим построением игры. Увы, но тренеры "носители духа", при всем уважении, команде этого предложить не могут априори. По этому, нам будет счастье только с заморским коучем. ИМХО.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:28
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Нету клубов дающих прибыль, нету... Ни одного! Даже такие гранды как МЮ, в долгах как в шелках, все на займы существуют, и Федун это знал када покупал клуб, но чтоб свести затраты к минимуму ужимаемся во всё... тренеры, менеджеры, игроки... Спорить с тобой не буду, но я останусь при своей точки зрения, в таких организациях прибыль немного по другому рассчитывается ! Ладно не будем тут раздувать данную тему, а я на чемпру заметил, что завистники: конявые и бомжи уже сутся в трусики от одного слова Липпи =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 16:53 |