Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 00:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ну вот Федорычев игрался игрался, надоело, ушёл и что репутацию свою испортил? Или Нор. Никель, надоела ему Москва, всё, до свиданья... И то же репутация вполне себе ничего... И как теперь вспоминают Федорычева? Так и называют, как любимец португезов, и чуть ли не утопивший Динамо в пердив. Или я что-то пропустил, как гомосеки победили и слово "педик" стало чем-то почётным? А с НорНикель ситуация другая. Динамо - это бренд, и у того же Федорычева нашёлся покупатель. А кому нахер нужна Москва? Искусственно созданный из осколка Торпедо неизбежно продолжил его судьбу. С приходом кризиса, НорНикель спросил себя: мы как бы это, из Норильска, нахера нам та Москва? |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Тут до хера трындят, что нужно спартаковца в ГТ, Романцев, Тихонов, Карпин - легенды. Да, абсолютно верно. Но простите, сколько в Спартаке наших? Кому не пох. Тиша, Карпин и др. Кто такой Тихонов для этого засратого Ари? Символ? Чего? Вот когда будут в Спартаке не эти клоуны из подвалов Юж. Америки и Европы, а наши доморощенные, которые знают и помнят Великий Спартак, тогда и результат будет. Состав отстойный, всем всё пох. Для этих кондомов важно в кассе не прое.. Ть, а если завтра Спартак в первой лиге окажется, они съебуца и ловите "спартак-торпедо". Мля специально зарегился нах, ... все эти "клоуны" стоя аплодировали тише, когда его меняли. и в глазах того же рохо было достаточно понимания того, кто играет. А вот болельщики, хаящие футболистов Спартака уже поднадоели. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Давайте не будем говорить что все футбольные клубы идут в убыток, есть и те которые дают прибыль ! Тут правильно сказано: Федун не благотворитель, но и не дурак что-бы вкладывать свои деньги в клуб который ему в будущем не даст прибыли =) Просто схема в таких "организациях" немного отличная от той которая в обычных предприятиях ! Я почему-то уверен, что очень скоро у нас будет в тренерах специалист высшего класса ! Неужто он самый? Моуриньо? Нет? Кто же он? Большая загадка, такая же, как и кто те клубы, которые дают прибыль. |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Нету клубов дающих прибыль, нету... Ни одного! Даже такие гранды как МЮ, в долгах как в шелках, все на займы существуют, и Федун это знал када покупал клуб, но чтоб свести затраты к минимуму ужимаемся во всё... тренеры, менеджеры, игроки... Спорить с тобой не буду, но я останусь при своей точки зрения, в таких организациях прибыль немного по другому рассчитывается ! Ладно не будем тут раздувать данную тему, а я на чемпру заметил, что завистники: конявые и бомжи уже сутся в трусики от одного слова Липпи =) А тут спорь не спорь, почти миллиард фунтов долгов, у того же МЮ... ХЫЫЫ... не знаю, как насчёт слова "Липпи", а вот от слова "Карпин" сутся точно... от радости... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:47
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Какое же интересное вью Черчесова в свежем СЭксе. Почитайте:
Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "СПАРТАК" ШЕСТНАДЦАТЫЙ ИЗ-ЗА СИСТЕМНОЙ ОШИБКИ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_1/ Вот эта часть понравилась: Цитата - Итак, системный сбой в "Спартаке" очевиден. Каким может быть выход из кризиса? - Судя по всему, в клуб приходит новый главный тренер. И здесь, не исключено, возникнет тонкая и конфликтная ситуация, когда, с одной стороны, мы имеем генерального директора, обремененного грузом неудач, и тренера, начинающего с чистого листа. Общественность должна понимать, что в этой ситуации тренер может себя почувствовать не совсем комфортно. И возможны трения… Сегодня владельца "Спартака" пытаются убедить в том, что необходимо обойтись косметическим ремонтом. Уверен, это самое опасное заблуждение! Оно навязывается и информационным полем, и - к моему стыду - некоторыми уважаемыми ветеранами клуба. Тем самым эти ветераны оказывают родному клубу медвежью услугу. В результате, боюсь, проблема будет затерта и загнана вглубь. На мой взгляд, лечение должно быть комплексным. Если говорить футбольным языком, в "Спартаке" нужна смена тактики и философии. Новые люди, включая тренера, должны получить реальные рычаги управления командой и постепенно выстраивать свою политику. Без новой системы управления, без сдержек и противовесов, здесь не обойтись. По хорошему удивил Черчесов. Очень адекватен. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Тут до хера трындят, что нужно спартаковца в ГТ, Романцев, Тихонов, Карпин - легенды. Да, абсолютно верно. Но простите, сколько в Спартаке наших? Кому не пох. Тиша, Карпин и др. Кто такой Тихонов для этого засратого Ари? Символ? Чего? Вот когда будут в Спартаке не эти клоуны из подвалов Юж. Америки и Европы, а наши доморощенные, которые знают и помнят Великий Спартак, тогда и результат будет. Состав отстойный, всем всё пох. Для этих кондомов важно в кассе не прое.. Ть, а если завтра Спартак в первой лиге окажется, они съебуца и ловите "спартак-торпедо". Мля специально зарегился нах, ... Наши доморощенные типа Ребко,Шишкина, сычева, ёщё более похуистичные чем Ари... Ари хотя бы играет, а не куй забивает... А этим всё покуй, лимит их спасёт... Сопсна Шишкин из"Факела"Воронеж, Сычёв из омского "Спатрака", а вот Ребко да наш начинал правда в "Трудовых резервах"(к слову самый молодой игрок "Спартака" который дебютировал в основе, ему тогда было 16 лет). |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Тут до хера трындят, что нужно спартаковца в ГТ, Романцев, Тихонов, Карпин - легенды. Да, абсолютно верно. Но простите, сколько в Спартаке наших? Кому не пох. Тиша, Карпин и др. Кто такой Тихонов для этого засратого Ари? Символ? Чего? Вот когда будут в Спартаке не эти клоуны из подвалов Юж. Америки и Европы, а наши доморощенные, которые знают и помнят Великий Спартак, тогда и результат будет. Состав отстойный, всем всё пох. Для этих кондомов важно в кассе не прое.. Ть, а если завтра Спартак в первой лиге окажется, они съебуца и ловите "спартак-торпедо". Мля специально зарегился нах, ... все эти "клоуны" стоя аплодировали тише, когда его меняли. и в глазах того же рохо было достаточно понимания того, кто играет. А вот болельщики, хаящие футболистов Спартака уже поднадоели. Это "+" -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Какое же интересное вью Черчесова в свежем СЭксе. Почитайте: Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "СПАРТАК" ШЕСТНАДЦАТЫЙ ИЗ-ЗА СИСТЕМНОЙ ОШИБКИ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_1/ Вот эта часть понравилась: Цитата - Итак, системный сбой в "Спартаке" очевиден. Каким может быть выход из кризиса? - Судя по всему, в клуб приходит новый главный тренер. И здесь, не исключено, возникнет тонкая и конфликтная ситуация, когда, с одной стороны, мы имеем генерального директора, обремененного грузом неудач, и тренера, начинающего с чистого листа. Общественность должна понимать, что в этой ситуации тренер может себя почувствовать не совсем комфортно. И возможны трения… Сегодня владельца "Спартака" пытаются убедить в том, что необходимо обойтись косметическим ремонтом. Уверен, это самое опасное заблуждение! Оно навязывается и информационным полем, и - к моему стыду - некоторыми уважаемыми ветеранами клуба. Тем самым эти ветераны оказывают родному клубу медвежью услугу. В результате, боюсь, проблема будет затерта и загнана вглубь. На мой взгляд, лечение должно быть комплексным. Если говорить футбольным языком, в "Спартаке" нужна смена тактики и философии. Новые люди, включая тренера, должны получить реальные рычаги управления командой и постепенно выстраивать свою политику. Без новой системы управления, без сдержек и противовесов, здесь не обойтись. По хорошему удивил Черчесов. Очень адекватен. Слушай а это точно Черчесов? |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:52
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Какое же интересное вью Черчесова в свежем СЭксе. Почитайте: Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "СПАРТАК" ШЕСТНАДЦАТЫЙ ИЗ-ЗА СИСТЕМНОЙ ОШИБКИ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_1/ скрытый текстПо хорошему удивил Черчесов. Очень адекватен. Слушай а это точно Черчесов? Вот и я в легком шоке пребываю... Там еще вью Первака, сейчас читаю. Позновательно, рекомендую. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Какое же интересное вью Черчесова в свежем СЭксе. Почитайте: Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "СПАРТАК" ШЕСТНАДЦАТЫЙ ИЗ-ЗА СИСТЕМНОЙ ОШИБКИ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_1/ Вот эта часть понравилась: Цитата - Итак, системный сбой в "Спартаке" очевиден. Каким может быть выход из кризиса? - Судя по всему, в клуб приходит новый главный тренер. И здесь, не исключено, возникнет тонкая и конфликтная ситуация, когда, с одной стороны, мы имеем генерального директора, обремененного грузом неудач, и тренера, начинающего с чистого листа. Общественность должна понимать, что в этой ситуации тренер может себя почувствовать не совсем комфортно. И возможны трения… Сегодня владельца "Спартака" пытаются убедить в том, что необходимо обойтись косметическим ремонтом. Уверен, это самое опасное заблуждение! Оно навязывается и информационным полем, и - к моему стыду - некоторыми уважаемыми ветеранами клуба. Тем самым эти ветераны оказывают родному клубу медвежью услугу. В результате, боюсь, проблема будет затерта и загнана вглубь. На мой взгляд, лечение должно быть комплексным. Если говорить футбольным языком, в "Спартаке" нужна смена тактики и философии. Новые люди, включая тренера, должны получить реальные рычаги управления командой и постепенно выстраивать свою политику. Без новой системы управления, без сдержек и противовесов, здесь не обойтись. По хорошему удивил Черчесов. Очень адекватен. Задним числом все умные -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Нету клубов дающих прибыль, нету... Ни одного! Даже такие гранды как МЮ, в долгах как в шелках, все на займы существуют, и Федун это знал када покупал клуб, но чтоб свести затраты к минимуму ужимаемся во всё... тренеры, менеджеры, игроки... Спорить с тобой не буду, но я останусь при своей точки зрения, в таких организациях прибыль немного по другому рассчитывается ! Ладно не будем тут раздувать данную тему, а я на чемпру заметил, что завистники: конявые и бомжи уже сутся в трусики от одного слова Липпи =) А тут спорь не спорь, почти миллиард фунтов долгов, у того же МЮ... ХЫЫЫ... не знаю, как насчёт слова "Липпи", а вот от слова "Карпин" сутся точно... от радости... Ну если пару клубов имеют нереальные долги не значит что прибыль не возможна ! У конявых например с финансами очень хорошо, ну тут удачные продажи игроков хорошо аукнулись: Жо, Жирков ! У Спартака хз, как с этим - информации открытой не нашёл =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:53
|
|
|
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда? http://www.championat.ru/football/news-792404.html Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку. "Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу? "Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова Sovsport.ru. Очень правильно сказал Андронов! |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:55
|
|
|
Какое же интересное вью Черчесова в свежем СЭксе. Почитайте: Станислав ЧЕРЧЕСОВ: "СПАРТАК" ШЕСТНАДЦАТЫЙ ИЗ-ЗА СИСТЕМНОЙ ОШИБКИ" http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_1/ скрытый текстПо хорошему удивил Черчесов. Очень адекватен. Слушай а это точно Черчесов? Вот и я в легком шоке пребываю... Там еще вью Первака, сейчас читаю. Позновательно, рекомендую. Тоже очень приятно удивлён! Честно говоря от Черчесова такого хода мысли не ожидал, сказано умно. |
|
|
|
Apr 22 2011, 00:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Кстати если не договорятся с Липпи или Раньери, то я был бы рад увидеть снова Скалу, он привёл в свой время хороших игроков к нам в команду, да и вообще он нормальный тренер !
-------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.227 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 236
|
Наверное Черчесов владеет информацией что на самом деле твориться в команде
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 15:56 |