Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 00:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда? http://www.championat.ru/football/news-792404.html Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку. "Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу? "Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова Sovsport.ru. Очень правильно сказал Андронов! Чего правильного ... Хорошего тренера надо найти а потом уж принимать решения -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Наверное Черчесов владеет информацией что на самом деле твориться в команде Не, по своему опыту судит -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 00:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Интервью Первака еще круче. И как можно было его уволить?!
Вот ссыль - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/ -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда? http://www.championat.ru/football/news-792404.html Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку. "Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу? "Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова Sovsport.ru. Очень правильно сказал Андронов! Чего правильного ... Хорошего тренера надо найти а потом уж принимать решения Дружище Тревод в данном контексте Андронов удивляется что после отставки официальной Карпин продолжает руководить тренерским мостиком, что по сути своей дикая тупость. А то что тренера нужно было искать ещё перед матчем с Марселем то это очевидно. У меня вот другой вопрос что команда делала в предсезонку? |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Интересно:как Карпинофобы прокомментируют слова Великого Черенкова о том, что Спартак должен тренировать Спартаковец!? Видимо, он забыл, при ком Спартак вылетел в первый дивизион, а при ком поднялся оттуда: вылетел при "своих", спартаковцах - поднялся при динамовце БесковеНеужели отсуствие ума и совести позволит на "Святыню" "наехать"? Не знаю, как карпинофобам, но вот карпинофилам хватило совести поплевать в сторону бывших игроков Спартака, критиковавших ихнего "любимого идола" © Видимо кто-то забыл, что из ВСЕХ 18 послевоенных чемпионских титулов спартака только 2(!) завоевывали не спартаковцы. Так что ЛЬВИНУЮ долю истории нынешней команды написали те, кто прославлял ее на футбольном поле. Вот они: Василий Николаевич Соколов Николай Алексеевич Гуляев Никита Павлович Симонян Олег Иванович Романцев Георгий Александрович Ярцев З.ы. Выделенное - это шедевр. Наравне с болением против команды ради слива очередного тренера. продолжайте в том же духе. Валера все еще ГТ. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Интересно:как Карпинофобы прокомментируют слова Великого Черенкова о том, что Спартак должен тренировать Спартаковец!?Неужели отсуствие ума и совести позволит на "Святыню" "наехать"? Черенкова самого тренировал динамовец Бесков, имелось ввиду спартаковец по духу и игре, но это не совсем про Валеру, ни духа ни игры он привить нынешнему Спартаку не может. ты лично спросил у Феди, что имелось в виду))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Apr 22 2011, 01:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
Кстати если не договорятся с Липпи или Раньери, то я был бы рад увидеть снова Скалу, он привёл в свой время хороших игроков к нам в команду, да и вообще он нормальный тренер ! Согласен на все 100%..., из все туевой тучи тренеров что было у нас за это десятилетие, самый адекватный и конструктивный, да и сейчас вижу готов работать, это плюс. |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:20
|
|
|
|
Андронов: кто руководит процессом — Федун, Карпин или команда? http://www.championat.ru/football/news-792404.html Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов выразил недоумение по поводу того, что Валерий Карпин может продолжить тренировать "Спартак", несмотря на официально объявленную отставку. "Всё это выглядит странно. Владелец клуба должен принимать решение и не зависеть от футболистов и одной более или менее успешной игры. А если бы "Краснодар" сравнял счёт, футболисты тоже стали бы просить? И решение Федуна было бы таким же? Зачем принимать отставку тренера, если потом выясняется, что он продолжает работу? "Спартаку" надо прежде всего разобраться с тем, что происходит в клубе. Кто руководит процессом – Федун, Карпин или команда? Отставка должна быть мгновенной, а не отложенной", — цитирует Андронова Sovsport.ru. Очень правильно сказал Андронов! Чего правильного ... Хорошего тренера надо найти а потом уж принимать решения Дружище Тревод в данном контексте Андронов удивляется что после отставки официальной Карпин продолжает руководить тренерским мостиком, что по сути своей дикая тупость. А то что тренера нужно было искать ещё перед матчем с Марселем то это очевидно. У меня вот другой вопрос что команда делала в предсезонку? в свое время уволенный по сути Газзаев пол года команду тренировал и 2 место занял. Так что правильно сказал оппонент - сначала новый тренер. а потом гуд бай Валера. З.ы. После марселя мы оказались в 1/4 еврокубка. Было бы странно его тогда увольнять... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
|
Apr 22 2011, 01:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну если пару клубов имеют нереальные долги не значит что прибыль не возможна ! У конявых например с финансами очень хорошо, ну тут удачные продажи игроков хорошо аукнулись: Жо, Жирков ! У Спартака хз, как с этим - информации открытой не нашёл =) Это тенденция мирового футбола... У Больших клубов как раз с этим проще, те же МЮ и Реалы могут за счёт многих коммерческих и рекламных ходов держаться, середняки же существуют за счёт своих акционеров. Именно по этому клуб Рома, находится сейчас в руках Банка а не своих владельцев, семейства Сенси. Не смогли расчитаться с банком за кредит и клуб ушел банкирам. У ЦСКА с финансированием как раз таки не ясно... Скока бы ты игроков не продавал, всё равно денег на существование клуба уходит море, потому давно уже идёт разговор, что клуб цска существует благодаря финансированию одного извествного предпринимателя!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 01:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Интервью Первака еще круче. И как можно было его уволить?! Вот ссыль - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/ Очень хорошее вью! Мдее было бы не плохо иметь в составе Эвра и Это"О.. |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Интервью Первака еще круче. И как можно было его уволить?! Вот ссыль - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/ Очень хорошее вью! Мдее было бы не плохо иметь в составе Эвра и Это"О.. Ага! Больше всего что зарадовала, говорит не водой какой то, а именно фактами, что было сделано, что могло бы быть сделано, с цифрами примерами... Человек дело... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 22 2011, 01:26
|
|
|
в свое время уволенный по сути Газзаев пол года команду тренировал и 2 место занял. Так что правильно сказал оппонент - сначала новый тренер. а потом гуд бай Валера. З.ы. После марселя мы оказались в 1/4 еврокубка. Было бы странно его тогда увольнять... На псину мне как-то покуй если честно. У конявых есть Гинер который разбирается и в футболе и в финансах, не чета нашему Федуну, поэтому псина и работала полгода потому как тот же Гинер заранее не видел прогресса в действиях пса. По поводу З. Ы. ежели бы мы марселю не проиграли то играли бы в Лиге Чемпионов а не в Лиге Европы, какой турнир покруче будет ты надеюсь осознаешь. |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:33
|
|
|
Кстати если не договорятся с Липпи или Раньери, то я был бы рад увидеть снова Скалу, он привёл в свой время хороших игроков к нам в команду, да и вообще он нормальный тренер ! Согласен на все 100%..., из все туевой тучи тренеров что было у нас за это десятилетие, самый адекватный и конструктивный, да и сейчас вижу готов работать, это плюс. Вы сначала почитайте вью Первака атм и за Скалу сказано и кстати очень даже правильно. Выдержка из вью: Цитата - Фраза Скалы: "Ушел из "Спартака" из-за конфликта с синьором Перваком". - Не было конфликта! Но не было и результата. Меня хозяин спрашивал: в чем дело? Отвечал: "Считаю, в Скале. Полное непонимание команды - и языковое, и по менталитету". Где итальянец работал после "Спартака"? Нигде. Думаю, он знал, что эта работа у него последняя. Срубил денег - и уехал. Согласен полностью. Есть желание его видеть в команде?У меня лично нет. |
|
|
|
Apr 22 2011, 01:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 9.168 Репутация: 11
|
Кстати если не договорятся с Липпи или Раньери, то я был бы рад увидеть снова Скалу, он привёл в свой время хороших игроков к нам в команду, да и вообще он нормальный тренер ! Согласен на все 100%..., из все туевой тучи тренеров что было у нас за это десятилетие, самый адекватный и конструктивный, да и сейчас вижу готов работать, это плюс. Вы сначала почитайте вью Первака атм и за Скалу сказано и кстати очень даже правильно. Выдержка из вью: Цитата - Фраза Скалы: "Ушел из "Спартака" из-за конфликта с синьором Перваком". - Не было конфликта! Но не было и результата. Меня хозяин спрашивал: в чем дело? Отвечал: "Считаю, в Скале. Полное непонимание команды - и языковое, и по менталитету". Где итальянец работал после "Спартака"? Нигде. Думаю, он знал, что эта работа у него последняя. Срубил денег - и уехал. Согласен полностью. Есть желание его видеть в команде?У меня лично нет. да брось, мнение Первака и не более, вообще все эти интервью бывших , по-сути: " Все пидорасы, а я один Д, артаньян !" |
|
|
|
Apr 22 2011, 02:01
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 16:53 |