IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 305 306 307 308 309 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Алукард
сообщение Apr 22 2011, 09:24
Сообщение #4591

ММ

Из: Белгород

Цитата(Liles @ Apr 22 2011, 10:12) *
Цитата(ольгерд @ Apr 22 2011, 10:09) *
Нет. Карпин принял твёрдое решение уйти. Ведётся поиск нового тренера.

Да да, повторяйте это по 100 раз на дню и может тогда это сбудется.
Федун же сказал, если Карпин все матчи выиграет, то зачем его увольнять, а у Нальчика мы выиграем.

Хорошо то, что ты веришь в победу rolleyes.gif
Плохо то, что не веришь Карпину.
Ты бы хотел, чтобы Карпин ушел после анжи в леса? Вот так сразу?
А кто бы вывел команду? Кто бы искал нового тренера? Федун?
Надо было наверное Юрана мгновенно поставить, чтобы удовлетворить "болельщиков" наших)))
Если бы Карпин бросил бы команду в такой момент - это было бы самое херовое, что он мог сделать. А вы опять нашли в своих головах повод побросаться какашками.
Или я не прав?

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 22 2011, 09:25
Сообщение #4592

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата([ALUKARD] @ Apr 22 2011, 10:24) *

Цитата(Liles @ Apr 22 2011, 10:12) *

Федун же сказал, если Карпин все матчи выиграет, то зачем его увольнять, а у Нальчика мы выиграем.

Хорошо то, что ты веришь в победу rolleyes.gif
Плохо то, что не веришь Карпину.
Ты бы хотел, чтобы Карпин ушел после анжи в леса? Вот так сразу?
А кто бы вывел команду? Кто бы искал нового тренера? Федун?
Если бы Карпин бросил бы команду в такой момент - это было бы самое херовое, что он мог сделать. А вы опять нашли в своих головах повод побросаться какашками.
Или я не прав?

Прав...

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 22 2011, 09:26
Сообщение #4593

ММ

Из: Украина

Цитата(Liles @ Apr 22 2011, 09:12) *

Я не попугай.

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 22 2011, 09:34
Сообщение #4594

ММ

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 10:16) *
Приведи пример прецедентов [цензура]абольства Карпина, раз имеешь смелость обвинять его в этом сейчас...

Ахахахха, любое его вью по поводу перехода любого новичка команды возьми - сплошное ... Больство, а в случае с переходом Дринчича откровеннее некуда гнал, и не надо мне рассказывать, что так все свои трансферы скрывают, все отвечают без комментариев если надо, а не втирают нам, что я этого игрока ваще не знаю, мы даже близко с ним переговоры не вели, а на след. День объявлять о трансфере.

Опять п-ц какой-то начинается - Карпин взялся за команду от безысходности, вот ведь суперменом тогда оказался, спасителем ромбика и единственным тренером в мире.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 22 2011, 09:37
Сообщение #4595

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(НеФеДуН @ Apr 22 2011, 02:26) *
Цитата(Kuzma83 @ Apr 22 2011, 02:20) *
в свое время уволенный по сути Газзаев пол года команду тренировал и 2 место занял.
Так что правильно сказал оппонент - сначала новый тренер. а потом гуд бай Валера.
З.ы. После марселя мы оказались в 1/4 еврокубка. Было бы странно его тогда увольнять...

На псину мне как-то покуй если честно.
У конявых есть Гинер который разбирается и в футболе и в финансах, не чета нашему Федуну, поэтому псина и работала полгода потому как тот же Гинер заранее не видел прогресса в действиях пса.
По поводу З. Ы. ежели бы мы марселю не проиграли то играли бы в Лиге Чемпионов а не в Лиге Европы, какой турнир покруче будет ты надеюсь осознаешь.

а если бы выиграли у челси, а затем реала, барселоны и МЮ, то стали бы лучшим клубом европы.
Так что действиетльно, зря мы тренера не поменяли. это ведь так взаимосвязано... Больше ведь нет критериев успеха клуба...
Как все вышеперечисленное, кстати, включая твой пох на гинера, меняет факт того, что сначала нужно взять тренера, а потом гнать валеру?

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 22 2011, 09:39
Сообщение #4596

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Кстати, тут всплывает Ван Галь достаточно часто... Так вот, был у него в АЗ Алкмааре занятный случай...

«АЗ Алкмаар» добился с тренером огромного успеха — второй раз в истории стал чемпионом Нидерландов. Хотя, за год до этого триумфа ван Гала едва не выгнали из клуба. Приказ президента Дика Схеринги об отставке тренера был уже отпечатан, и лишь заступничество трёх ведущих игроков — Стейна Схарса, Деми де Зеува и Давида Мендиша заставило руководителя клуба отказаться от своего намерения."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%FC%...F3%E8_%E2%E0%ED

А через год они стали чемпионами...

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 22 2011, 09:40
Сообщение #4597

ММ

Пусть выиграет оставшиеся 39 матчей - никто против не будет.

P.S. А пока что я уверен в том, что если мы выиграем у Нальчика и каким-то чудом у ЦСКА, то Федун всем расскажет, что мы не нашли тренера, кот-ый а) готов сюда ехать, б) соответствует уровню нашего клуба, в) понравился бы фанам и поэтому мы попросили Карпина остаться главным тренером, тем более что рез-ты улучшились.
Вы думаете Карпин откажется?

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 22 2011, 09:42
Сообщение #4598

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 10:39) *
Кстати, тут всплывает Ван Галь достаточно часто... Так вот, был у него в АЗ Алкмааре занятный случай...

«АЗ Алкмаар» добился с тренером огромного успеха — второй раз в истории стал чемпионом Нидерландов. Хотя, за год до этого триумфа ван Гала едва не выгнали из клуба. Приказ президента Дика Схеринги об отставке тренера был уже отпечатан, и лишь заступничество трёх ведущих игроков — Стейна Схарса, Деми де Зеува и Давида Мендиша заставило руководителя клуба отказаться от своего намерения."

А ну тогда, мы ваще должны вечно чемпионами быть, т. К. у нас не 3 игрока заступились, а все 18 кот-ые были в заявке на матч!

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 22 2011, 09:44
Сообщение #4599

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 10:39) *

Занятно!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 22 2011, 09:44
Сообщение #4600

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Liles @ Apr 22 2011, 11:34) *
Приведи пример прецедентов [цензура]абольства Карпина, раз имеешь смелость обвинять его в этом сейчас...

Ахахахха, любое его вью по поводу перехода любого новичка команды возьми - сплошное ... Больство, а в случае с переходом Дринчича откровеннее некуда гнал, и не надо мне рассказывать, что так все свои трансферы скрывают, все отвечают без комментариев если надо, а не втирают нам, что я этого игрока ваще не знаю, мы даже близко с ним переговоры не вели, а на след. День объявлять о трансфере.

Опять п-ц какой-то начинается - Карпин взялся за команду от безысходности, вот ведь суперменом тогда оказался, спасителем ромбика и единственным тренером в мире.

да спасителем ромба, да единственным тренером на свете. и апреле ни один здравомыслящий тренер не пойдёт в российскую команду. Тем более сразу после истории с Лау. Стоящих тренеров начинают обрабатывать не раньше июня, когда чемпионаты заканчиваются. И потом как бы мы подкатывали?
"Уважаемый, не хотите ли потренировать Спартак. А то мы тут после 4 туров тренера выгнали?" И думаешь много нашлось бы идиотов которые бы клюнули? То что потом не искали тренера, как обычно надеялись на авось

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 22 2011, 09:45
Сообщение #4601

Эксперт

Цитата(Liles @ Apr 22 2011, 10:40) *
Пусть выиграет оставшиеся 39 матчей - никто против не будет.

P.S. А пока что я уверен в том, что если мы выиграем у Нальчика и каким-то чудом у ЦСКА, то Федун всем расскажет, что мы не нашли тренера, кот-ый а) готов сюда ехать, б) соответствует уровню нашего клуба, в) понравился бы фанам и поэтому мы попросили Карпина остаться главным тренером, тем более что рез-ты улучшились.
Вы думаете Карпин откажется?

Думаю, а) Карпин откажется и б) Федун не скажет такое (хотя Арнольдыч порой и непредсказуем)

Хорошо, что ты хоть можешь предположить, что мы выиграем у Нальчика и ЦСКА - еще не все потеряно. По крайней мере, с тобой))) С остальными хуже)))))))))))

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2011, 09:46
Сообщение #4602

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Apr 22 2011, 02:03) *
З.ы. Выделенное - это шедевр.
Наравне с болением против команды ради слива очередного тренера. продолжайте в том же духе. Валера все еще ГТ.

конечно шедевр.)) Особенно с учетом того, что я прочел в комментах от "правильных" болел в адрес того же Рейнгольда (который, конечно же, всю жизнь бегал за ДК, ЦСКА и зенит) на одном из сайтом после его критики в адрес идола этих самых "правильных")))

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 22 2011, 09:46
Сообщение #4603

ММ

Цитата(КОТЪ @ Apr 22 2011, 10:44) *
"Уважаемый, не хотите ли потренировать Спартак. А то мы тут после 4 туров тренера выгнали?" И думаешь много нашлось бы идиотов которые бы клюнули? То что потом не искали тренера, как обычно надеялись на авось

Чё то всём мире на любом отрезке чемпионаты находятся тренеры, кот-ые приходят в асболютно любые команды, и только к нам после 4 туров никто бы не поехал.
Да мы особенные! birthday.gif

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 22 2011, 09:51
Сообщение #4604

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 10:45) *
Думаю, а) Карпин откажется и б) Федун не скажет такое (хотя Арнольдыч порой и непредсказуем)

Хорошо, что ты хоть можешь предположить, что мы выиграем у Нальчика и ЦСКА - еще не все потеряно. По крайней мере, с тобой))) С остальными хуже)))))))))))

А я думаю Карпин не бросит Спартак в трудную минуту, если его об этом попросит лично Федун и болельщики на стадионе (а они итак это просят), а Федун это итак уже сказал, намекнув, что будут победы - тренер останется тот же.

Я перед каждым матчем не могу предположить, что мы проиграем, точнее даже не хочу это предполагать, исходя из этого и предполагаю, что можем выиграть любой матч, всё просто )))

Даже в недалекие времена, когда ставками увлекался никогда не ставил против Спартака и потому получал частенько двойное огорчение )))

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 22 2011, 09:51
Сообщение #4605

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

"Мы покажем свой лучший футбол в Питере"
© в. карпин, 29-й тур ЧР-2009, после матча с ЦСКА

"Команда к сезону готова"
© в. карпин, 2010-й год, перед началом сезона

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

2001 страниц V  « < 305 306 307 308 309 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic