IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Apr 22 2011, 10:45
Сообщение #4621

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Apr 22 2011, 02:22) *
Цитата(НеФеДуН @ Apr 22 2011, 02:21) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 22 2011, 01:58) *
Интервью Первака еще круче. И как можно было его уволить?!

Вот ссыль - http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-22/4_2/

Очень хорошее вью! Мдее было бы не плохо иметь в составе Эвра и Это"О..

Ага! Больше всего что зарадовала, говорит не водой какой то, а именно фактами, что было сделано, что могло бы быть сделано, с цифрами примерами... Человек дело...

Точно! Не то что федун мямля и балабол.
Первак компетентен, конкретен, уверен в себе и решителен.
Нам такой руководитель давно нужен! Думаю, останься он и дальше ГД, Спартак в такой жопе никогда бы не оказался.
Да и звезда вторая наверняка бы уже давно висела над ромбом. Вернуть бы его! ay.gif
И слава Богу, что хоть Смоленцева в Спартаке больше нет!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Apr 22 2011, 10:46
Сообщение #4622

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Беларусь

Какая то нездоровая и непонятная ситуация сложилась либо реально договариваемся с иностранцем и Валера пока руководит либо Федун мозги все полощет типа ищем нового тренера, на самом деле оставив ВГК у власти, млин ну что еще барину надо, неужто пердив...

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 22 2011, 10:48
Сообщение #4623

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mercenary @ Apr 22 2011, 11:24) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 11:10) *
Или найди мне примеры, когда тренеры говорят о том, что их команда не готова к сезону, или что она проебет следующий матч или сыграет куево... Это ж долбоебизм выйдет тогда...
Тренер Вардара из Македонии перед второй игрой с ЦСКА smile.gif

No comments...

+Quote Post
Край
сообщение Apr 22 2011, 10:50
Сообщение #4624

ММ

Из: Москва

Цитата(Микс @ Apr 22 2011, 09:43) *
Цитата(Край @ Apr 22 2011, 01:09) *
Мне Горлукович симпатичен, реально амбиционный человек , с опытом заграницы и духом победителя.
Вот только информации о нем, как о тренере у меня мало. Был бы я професс работником ФКСМ, подобрал бы кассеты с его матчами, поговорил бы с ним , и с болелами СКА-Хабаровск и Витязя...

Горлукович бухал со своими футболистами в кабаке, а когда у него про это спросили, сказал что это нормальная воспитательная работа!

И что?В каком контексте это было?Ты считаешь, неважно?
Известная всем болельщикам история:
"Когда в конце 60-х московское Динамо выиграло у киевского, игроков премировали поездкой на речном теплоходе... ...
Константин Иванович хмурился и большими шагами мерил палубу. Навстречу ему шел один из лидеров команды Валерий Маслов. Весельчак и балагур, он не выдержал и сказал: «Константин Иваныч, а я из Киева привез отличнейший самогон!». Бесков, сделав злое лицо, громко воскликнул: «Да что ты раньше-то молчал!». И тут же сказал второму тренеру Адамасу Голодцу: «Адамас, давай стаканы!». Тот уже стоял за его спиной, имея полный «боекомплект». С самогоном быстро было покончено..."
По твоей версии--"бухал вместе с игроками" и тд

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 22 2011, 10:53
Сообщение #4625

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(спартак foreva @ Apr 22 2011, 11:46) *
Какая то нездоровая и непонятная ситуация сложилась либо реально договариваемся с иностранцем и Валера пока руководит либо Федун мозги все полощет типа ищем нового тренера, на самом деле оставив ВГК у власти, млин ну что еще барину надо, неужто пердив...

не думаю, что Карпин стал бы играть в эти игры
уверена, тренера ищут

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 22 2011, 10:55
Сообщение #4626

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ursula @ Apr 22 2011, 11:45) *
Точно! Не то что федун мямля и балабол.
Первак компетентен, конкретен, уверен в себе и решителен.
Нам такой руководитель давно нужен! Думаю, останься он и дальше ГД, Спартак в такой жопе никогда бы не оказался.
Да и звезда вторая наверняка бы уже давно висела над ромбом. Вернуть бы его! ay.gif
И слава Богу, что хоть Смоленцева в Спартаке больше нет!

Спасибо Карпину за это?)))))

+Quote Post
PhObOs
сообщение Apr 22 2011, 10:59
Сообщение #4627

МС

Невио Скала в своем интервью сказал, что Липпи не пойдет в Спартак так как он хочет тренировать только сборные... А вот он бы вернулся с радостью - что думаете по поводу его кандидатуры?

--------------------
И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова,дорогая моя столица,золотой наш Спартак Москва!

+Quote Post
Mercenary
Сообщение #4628

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 11:48) *
Цитата(Mercenary @ Apr 22 2011, 11:24) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 22 2011, 11:10) *
Или найди мне примеры, когда тренеры говорят о том, что их команда не готова к сезону, или что она проебет следующий матч или сыграет куево... Это ж долбоебизм выйдет тогда...
Тренер Вардара из Македонии перед второй игрой с ЦСКА smile.gif

No comments...

Особенно в свете итогого результата rolleyes.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
Сообщение #4629

Эксперт

Цитата(PhObOs @ Apr 22 2011, 11:59) *
Невио Скала в своем интервью сказал, что Липпи не пойдет в Спартак так как он хочет тренировать только сборные... А вот он бы вернулся с радостью - что думаете по поводу его кандидатуры?

Ничего. Даже не хочется думать...

+Quote Post
Alex S.
Сообщение #4630

КМС

Цитата(из кузни @ Apr 22 2011, 11:36) *
Цитата(Liles @ Apr 22 2011, 13:40) *
Пусть выиграет оставшиеся 39 матчей - никто против не будет.

P.S. А пока что я уверен в том, что если мы выиграем у Нальчика и каким-то чудом у ЦСКА, то Федун всем расскажет, что мы не нашли тренера, кот-ый а) готов сюда ехать, б) соответствует уровню нашего клуба, в) понравился бы фанам и поэтому мы попросили Карпина остаться главным тренером, тем более что рез-ты улучшились.
Вы думаете Карпин откажется?

Валерий Карпин человек слова сказал ушел, значит ушел.

Угумс. Человек слова.
Цитата
Что Стасу на меня обижаться? Не я тренировал команду, а он. «Спартак» не вышел на уровень игры, которого ждали. Не сумею я решить поставленную задачу, составлю компанию Черчесову. Вот и вся история.

При Карпине спартак вышел на уровень на тот самый уровень игры ?
Если бы отвечал за свои слова ушел еще после 5-2 Алании.
Далее:
На первые 11 туров закладываю 33 очка
Постоянное не отвечание в за свои слова по селекции(Купим 4-6 новичков. Покупаются 2-3)
Постоянное не отвечание в за свои слова по целям на сезон (в начале чезона задача-чемпионство в середине поподание в 3ку, а в конце когда заняли 4е место оказалось что и поподание в еврокупки нормальный результат)
и еще полно всего.
Карпин уже давно прослыл форменным лгуном и человеком у которого не в чести отвечать за свои слова.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 22 2011, 11:04
Сообщение #4631

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Край @ Apr 22 2011, 11:50) *
Мне Горлукович симпатичен, реально амбиционный человек , с опытом заграницы и духом победителя.
Вот только информации о нем, как о тренере у меня мало. Был бы я професс работником ФКСМ, подобрал бы кассеты с его матчами, поговорил бы с ним , и с болелами СКА-Хабаровск и Витязя...

Горлукович бухал со своими футболистами в кабаке, а когда у него про это спросили, сказал что это нормальная воспитательная работа!

"Когда в конце 60-х московское Динамо выиграло у киевского, игроков премировали поездкой на речном теплоходе... ...
Константин Иванович хмурился и большими шагами мерил палубу. Навстречу ему шел один из лидеров команды Валерий Маслов. Весельчак и балагур, он не выдержал и сказал: «Константин Иваныч, а я из Киева привез отличнейший самогон!». Бесков, сделав злое лицо, громко воскликнул: «Да что ты раньше-то молчал!». И тут же сказал второму тренеру Адамасу Голодцу: «Адамас, давай стаканы!». Тот уже стоял за его спиной, имея полный «боекомплект». С самогоном быстро было покончено..."

Истории, как про Ленина и детей, какой был добрый и справедливый! Может, условно из за этого теплохода, мы и с Бесковым были редко чемпионами, ты уверен, что это не так? Представляю, если бы Карпина застали бухающим с игроками!

--------------------

+Quote Post
Велик
Сообщение #4632

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Apr 22 2011, 10:52) *
да и апрель самый неудобный месяц для поиска тренера. Свободны одни лузеры которые не нужны никому

А кто мешал искать в декабре, после прошлогоднего провала в 19 очков от лидера? Кто создал этот форс - иажор, не Федун с Карпиным?

+Quote Post
Спартак6212
Сообщение #4633

КМС

Из: город Краснодар

Я вот лично надеюсь , что и правду ищут нового тренера , так как для меня ВГК плохой тренер , но хороший человек , и человек слова , и хороший ГД , но все же не тренер, ну если случиться что блин не кого не ищут , я вообще в людях разочаруюсь

+Quote Post
спартак foreva
сообщение Apr 22 2011, 11:07
Сообщение #4634

ММ

Из: Беларусь

Цитата(Микс @ Apr 22 2011, 12:04) *
Цитата(Край @ Apr 22 2011, 11:50) *

Истории, как про Ленина и детей, какой был добрый и справедливый! Может, условно из за этого теплохода, мы и с Бесковым были редко чемпионами, ты уверен, что это не так? Представляю, если бы Карпина застали бухающим с игроками!

Бесков мог и побухать с игроками в неформальной обстановке, но все знали что на игре он 3 шкуры сдерет если кто то филонить будет, вообще я считаю это верх авторитета когда подчиненные приглашают своего боса отведать при этом понимая что завтра он их если что, то порвет на мелкие кусочки

--------------------
Never give up !!!

+Quote Post
Край
сообщение Apr 22 2011, 11:08
Сообщение #4635

ММ

Из: Москва

Даже я, не работая в футболе, имея время и возможности для изучения тренеров, за неделю нашёл бы несколько подходящих кандидатур.
Это требует видеопросмотров игр, разговоров со специалистами и "торга"...
Слава Богу, хороших и перспективных тренеров много(если брать весь мир).
А чего здесь балаболить?У нас информации недостаточно. Я даже о работе Петреску не знал, пока его команду не увидел. А сколько ещё в мире Петресок...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post

2001 страниц V  « < 307 308 309 310 311 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic