Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 12:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Правильно пишет. Если придет порядочный тренер, а не шабашник, то он первым делом потребует провести тотальную ротацию состава и вы*ездить практически всех, кого купил Карпин, ну если только кроме Диканя и Макгиди. И тут конфликт возникнет неминуемо, поэтому если ГД остается Карпин, хорошего тренера не ждите, будет шабашник, который не пойдет на конфликт Оказаться согласным тут я не могу. я вот не понимаю, почему вы считаете состав Спартака совсем никчемным? Хочу вам напомнить, что Майдана, Баженов, Сабитов - реальный скам, которому давали 1000чи шансов, но постоянно показывать они себя не могли. Хотите посмореть ещё разок? А давайте его вернем? Почему вы считаете Ибсона плохим игроком? Тут я тоже не согласен, посмотрите матч в Порту (особенно первый тайм). Ибсона надо уметь использовать. Не считаю ни Шешукова, ни Рохо, ни Сухи, не тем более Пареху - плохими игроками. Штранцля давно не видели? У меня до сих пор перед глазами стоит как он скидку Ибрагимовичу делает. А вы говорите, что есть только 2 игрока, которых можно оставить. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 22 2011, 12:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
Правильно пишет. Если придет порядочный тренер, а не шабашник, то он первым делом потребует провести тотальную ротацию состава и вы*ездить практически всех, кого купил Карпин, ну если только кроме Диканя и Макгиди. И тут конфликт возникнет неминуемо, поэтому если ГД остается Карпин, хорошего тренера не ждите, будет шабашник, который не пойдет на конфликт Оказаться согласным тут я не могу. я вот не понимаю, почему вы считаете состав Спартака совсем никчемным? Хочу вам напомнить, что Майдана, Баженов, Сабитов - реальный скам, которому давали 1000чи шансов, но постоянно показывать они себя не могли. Хотите посмореть ещё разок? А давайте его вернем? Почему вы считаете Ибсона плохим игроком? Тут я тоже не согласен, посмотрите матч в Порту (особенно первый тайм). Ибсона надо уметь использовать. Не считаю ни Шешукова, ни Рохо, ни Сухи, не тем более Пареху - плохими игроками. Штранцля давно не видели? У меня до сих пор перед глазами стоит как он скидку Ибрагимовичу делает. А вы говорите, что есть только 2 игрока, которых можно оставить. Ну, из легов, я бы оставил бы только Сухи, Пареху, Веллитона, Макгиди, кого из пары Ибсон\Алекс(тут скорее Ибсон) и возможно Рохо. Кариоку, Родригеса и Ари нах. |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:46
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Оказаться согласным тут я не могу. я вот не понимаю, почему вы считаете состав Спартака совсем никчемным? Хочу вам напомнить, что Майдана, Баженов, Сабитов - реальный скам, которому давали 1000чи шансов, но постоянно показывать они себя не могли. Хотите посмореть ещё разок? А давайте его вернем? Почему вы считаете Ибсона плохим игроком? Тут я тоже не согласен, посмотрите матч в Порту (особенно первый тайм). Ибсона надо уметь использовать. Не считаю ни Шешукова, ни Рохо, ни Сухи, не тем более Пареху - плохими игроками. Штранцля давно не видели? У меня до сих пор перед глазами стоит как он скидку Ибрагимовичу делает. А вы говорите, что есть только 2 игрока, которых можно оставить. Стоп - стоп, я говорю только о тех, кого Карпин купил. И вот тут мы видим, что с защитой он лажанулся, из под разрекламированного Парехи забивают точно также, как их под Йераника, то же самое относится и к Рохо, Родри вообще за гранью добра и зла. Мартины хоть вверху играли и приходили на подачу угловых, а эти вообще выше задницы прыгнуть не хотят. Кариока, Алекс, Ибсон явно играть в Спартаке больше не желают, Ари нам вообще нахрен не нужен. Большая ротация нужна, как при Бескове |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Спартак» и «Динамо»: Кто вместо?
скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...namo-Kto-vmesto |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: 21
|
Правильно пишет. Если придет порядочный тренер, а не шабашник, то он первым делом потребует провести тотальную ротацию состава и вы*ездить практически всех, кого купил Карпин, ну если только кроме Диканя и Макгиди. И тут конфликт возникнет неминуемо, поэтому если ГД остается Карпин, хорошего тренера не ждите, будет шабашник, который не пойдет на конфликт Оказаться согласным тут я не могу. я вот не понимаю, почему вы считаете состав Спартака совсем никчемным? Хочу вам напомнить, что Майдана, Баженов, Сабитов - реальный скам, которому давали 1000чи шансов, но постоянно показывать они себя не могли. Хотите посмореть ещё разок? А давайте его вернем? Почему вы считаете Ибсона плохим игроком? Тут я тоже не согласен, посмотрите матч в Порту (особенно первый тайм). Ибсона надо уметь использовать. Не считаю ни Шешукова, ни Рохо, ни Сухи, не тем более Пареху - плохими игроками. Штранцля давно не видели? У меня до сих пор перед глазами стоит как он скидку Ибрагимовичу делает. А вы говорите, что есть только 2 игрока, которых можно оставить. Ну, из легов, я бы оставил бы только Сухи, Пареху, Веллитона, Макгиди, кого из пары Ибсон\Алекс(тут скорее Ибсон) и возможно Рохо. Кариоку, Родригеса и Ари нах. Что значит - "возможно Рохо"? Уже и Рохо в утиль? А с кем играть? Бажена с Павленкой вернешь? |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 12:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Стоп - стоп, я говорю только о тех, кого Карпин купил. И вот тут мы видим, что с защитой он лажанулся, из под разрекламированного Парехи забивают точно также, как их под Йераника, то же самое относится и к Рохо, Родри вообще за гранью добра и зла. Мартины хоть вверху играли и приходили на подачу угловых, а эти вообще выше задницы прыгнуть не хотят. Кариока, Алекс, Ибсон явно играть в Спартаке больше не желают, Ари нам вообще нахрен не нужен. Большая ротация нужна, как при Бескове Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем... © Плавали - знаем... Вам революции не насто[цензура]или? "Остренького" хочется? А не надо... Слава богам, Федун это тоже осознает... |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Кстати Божович ушел как мужик и интервью мне его понравилось Да, меняются со временем понятия о мужицкости! Теперь это-обосраться и свалить! О, времена, О, нравы! А некоторые мужики с полными штанами до сих пор ходят. Как на войне, один обоссался со страху, но продолжает стрелять, а другой чистенький, зато драпает первым, чуть что! -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Большая ротация нужна, как при Бескове А при Бескове была большая ротация? Я тебе 11-12 игроков хоть сейчас назову проводивших процентов 90 игр, уж при ком при ком а при Бескове был практически устоявшийся состав -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Стоп - стоп, я говорю только о тех, кого Карпин купил. И вот тут мы видим, что с защитой он лажанулся, из под разрекламированного Парехи забивают точно также, как их под Йераника, то же самое относится и к Рохо, Родри вообще за гранью добра и зла. Мартины хоть вверху играли и приходили на подачу угловых, а эти вообще выше задницы прыгнуть не хотят. Кариока, Алекс, Ибсон явно играть в Спартаке больше не желают, Ари нам вообще нахрен не нужен. Большая ротация нужна, как при Бескове Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем... © Плавали - знаем... Вам революции не насто[цензура]или? "Остренького" хочется? А не надо... Слава богам, Федун это тоже осознает... Дийствительно а нахуа ? 16 место ЧР, самый позорный просер в европе по сумме 2х матчей, разгромы от говнокоманд. Все же хорошо, зачем что то менять, серьезного повода нет... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 22 2011, 12:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Как на войне, один обоссался со страху, но продолжает стрелять, а другой чистенький, зато драпает первым, чуть что! Сравнения такие вообще не уместны. Нормальный человек когда у него не получается сам это осознает и освобождает место для другого, а рвач и себялюбец будет топить клуб до последнего даже когда ниже падать уже некуда. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: 186
|
Правильно пишет. Если придет порядочный тренер, а не шабашник, то он первым делом потребует провести тотальную ротацию состава и вы*ездить практически всех, кого купил Карпин, ну если только кроме Диканя и Макгиди. И тут конфликт возникнет неминуемо, поэтому если ГД остается Карпин, хорошего тренера не ждите, будет шабашник, который не пойдет на конфликт Оказаться согласным тут я не могу. я вот не понимаю, почему вы считаете состав Спартака совсем никчемным? Хочу вам напомнить, что Майдана, Баженов, Сабитов - реальный скам, которому давали 1000чи шансов, но постоянно показывать они себя не могли. Хотите посмореть ещё разок? А давайте его вернем? Почему вы считаете Ибсона плохим игроком? Тут я тоже не согласен, посмотрите матч в Порту (особенно первый тайм). Ибсона надо уметь использовать. Не считаю ни Шешукова, ни Рохо, ни Сухи, не тем более Пареху - плохими игроками. Штранцля давно не видели? У меня до сих пор перед глазами стоит как он скидку Ибрагимовичу делает. А вы говорите, что есть только 2 игрока, которых можно оставить. Во многом согласен со сказанным. И Ибсон мог бы проявить себя, но только если его наиграть в паре с хорошим инсайдом-волнорезом, а не с Кариокой , такой же балериной как и он сам. Вот кого нужно прибретать в первую очередь. Неужели Тарасов или Ребко , которых Федун мог взять за полбанки вискаря у кепочников, если бы не щелкал хлеб@лом в свое время, при сегодняшнем раздрае в команде были бы лишними? Ну , не производит копакабана классных хавбеков разрушительного плана. Неужели с Моцартом им мало шишек. Сколько еще надо!. Шешуков на роль волнореза не подходит, он по аплуа- типичный центральный защитник. Миллионам рядовых болельщиков это очевидно, а Карпину -нет. Он Кариоку вообще оставляет по ходу игры одним опорником. Даже Газик своего Дуду рисковал ставить только третьим номером к Алдонину и Рахимичу- он же не идиот. |
|
|
|
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
А при Бескове была большая ротация? Я тебе 11-12 игроков хоть сейчас назову проводивших процентов 90 игр, уж при ком при ком а при Бескове был практически устоявшийся состав Ну назови состав который вылетел, и который играл при Бескове, насколько я помню, там все лидеры получили по @опе веником |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Кстати Божович ушел как мужик и интервью мне его понравилось Да, меняются со временем понятия о мужицкости! Теперь это-обосраться и свалить! О, времена, О, нравы! А некоторые мужики с полными штанами до сих пор ходят. Как на войне, один обоссался со страху, но продолжает стрелять, а другой чистенький, зато драпает первым, чуть что! Так вот в чем дело, Карпину не объяснили, что Спартак - это футбольная команда, а не стройбат. |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:02
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 11.551 Репутация: 0
|
По-прежнему утверждаю. Беда не в тренерах. Хоть золотого возьми.
Во-первых, в игроках, которые не имеют мотивации для хорошей игры. Во-вторых, в руководстве команды, которое слабо разбирается в футболе. В-третьих, в селекционерах, приглашающих футбольный "мусор" из-за границы. Сухи ничем не лучше Штранцля или Иранека. А свои русские футболисты Хлестов и Ананко до сих пор являются лучшими защитниками команды последних двух десятилетий. Надо побольше давать играть спартаковской молодежи, воспитанникам "Спартака". Тогда и появится непобедимый "Спартаковский дух", который в более ранние времена помогал клубу достигать больших успехов. Никогда не забуду историю с отставкой Владимира Федотова. Команда находилась на втором месте. Проиграла "Москве" 0:3. Причем все три мяча были пропущены после грубых ошибок Иранека. Сложилось такое впечатление, что он "сплавлял" Федотова (посмотрите запись матча). Но вместо того, чтобы прервать контракт с Иранеком, почему -то увольняют Федотова. Такого высококвалифицированного тренера как Владимир Федотов могли отправить в отставку только люди, ничего не понимающие в футболе. Пока у руля будут находиться люди, некомпетентные в вопросах футбола, так и будет продолжаться. Тренеры будут меняться как перчатки, а бездарные иностранные футболисты будут позорить "Спартак". Если ты не понимаешь в футболе, то не влезай в "футбольную кухню" клуба, финансируй команду, но полностью доверяй футбольным специалистам, которые в чисто спортивных вопросах должны иметь полную самостоятельность. Тогда толк будет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 19:42 |