Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 13:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
По-прежнему утверждаю. Беда не в тренерах. Хоть золотого возьми. Во-первых, в игроках, которые не имеют мотивации для хорошей игры. Во-вторых, в руководстве команды, которое слабо разбирается в футболе. В-третьих, в селекционерах, приглашающих футбольный "мусор" из-за границы. Сухи ничем не лучше Штранцля или Иранека. А свои русские футболисты Хлестов и Ананко до сих пор являются лучшими защитниками команды последних двух десятилетий. Надо побольше давать играть спартаковской молодежи, воспитанникам "Спартака". Тогда и появится непобедимый "Спартаковский дух", который в более ранние времена помогал клубу достигать больших успехов. Никогда не забуду историю с отставкой Владимира Федотова. Команда находилась на втором месте. Проиграла "Москве" 0:3. Причем все три мяча были пропущены после грубых ошибок Иранека. Сложилось такое впечатление, что он "сплавлял" Федотова (посмотрите запись матча). Но вместо того, чтобы прервать контракт с Иранеком, почему -то увольняют Федотова. Такого высококвалифицированного тренера как Владимир Федотов могли отправить в отставку только люди, ничего не понимающие в футболе. Пока у руля будут находиться люди, некомпетентные в вопросах футбола, так и будет продолжаться. Тренеры будут меняться как перчатки, а бездарные иностранные футболисты будут позорить "Спартак". Если ты не понимаешь в футболе, то не влезай в "футбольную кухню" клуба, финансируй команду, но полностью доверяй футбольным специалистам, которые в чисто спортивных вопросах должны иметь полную самостоятельность. Тогда толк будет. Кто набирал этих игроков, кто у нас занимается селекцией, кто разбазарил всех сборников из клуба. Гендиректор Карпин, такой же безарь как и тренер -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А при Бескове была большая ротация? Я тебе 11-12 игроков хоть сейчас назову проводивших процентов 90 игр, уж при ком при ком а при Бескове был практически устоявшийся состав Ну назови состав который вылетел, и который играл при Бескове, насколько я помню, там все лидеры получили по @опе веником я не про тот состав, который вылетел я про тот который играл в 80х ротация это смена равноценных игроков внутри клуба. А если одних убирать совсем а других покупать, это уже не ротация мы не сошлись в терминах))) -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Кто набирал этих игроков, кто у нас занимается селекцией, кто разбазарил всех сборников из клуба. Гендиректор Карпин, такой же безарь как и тренер Сборников разбазарил? Прудникова, Джанаева, Шишкина, Бояринцева, Павленко, Саенко? Да и заебись, что разбазарил... Павлюченко был продан за рекордные для клуба 17,4 млн евро, причем за явно завышенную цену - по моему неплохая работа ГД. Про трансфер Быстрова и Зенита в принципе не буду говорить, пока трансферами клуба из Питера занимается премьер-министр страны... Состав Спартака до Карпина: Джанаев, Плетикоса, Штранцль, Фати, Иранек, Родригез, Паршивлюк, Кудряшов, Макеев, Иванов, Дедура, Моцарт, Бояринцев, Павленко, Быстров, Ковальчук, Сабитов, Рыжков, Саенко, Павлюченко, Веллитон, Прудников, Баженов, Малоян, Дзюба Состав сегодня: Дикань, Заболотный, Паршивлюк, Макеев, Кудряшов, Пареха, Сухи, Рохо, Родри, Шешуков, Кариока, Ибсон, Алекс, Махмудов, КомбаровК, КомбаровД, МакГиди, Яковлев, Веллитон, Ари, Дзюба По моему, состав стал сильнее... |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
По-прежнему утверждаю. Беда не в тренерах. Хоть золотого возьми. Во-первых, в игроках, которые не имеют мотивации для хорошей игры. Во-вторых, в руководстве команды, которое слабо разбирается в футболе. В-третьих, в селекционерах, приглашающих футбольный "мусор" из-за границы. Сухи ничем не лучше Штранцля или Иранека. А свои русские футболисты Хлестов и Ананко до сих пор являются лучшими защитниками команды последних двух десятилетий. Надо побольше давать играть спартаковской молодежи, воспитанникам "Спартака". Тогда и появится непобедимый "Спартаковский дух", который в более ранние времена помогал клубу достигать больших успехов. Никогда не забуду историю с отставкой Владимира Федотова. Команда находилась на втором месте. Проиграла "Москве" 0:3. Причем все три мяча были пропущены после грубых ошибок Иранека. Сложилось такое впечатление, что он "сплавлял" Федотова (посмотрите запись матча). Но вместо того, чтобы прервать контракт с Иранеком, почему -то увольняют Федотова. Такого высококвалифицированного тренера как Владимир Федотов могли отправить в отставку только люди, ничего не понимающие в футболе. Пока у руля будут находиться люди, некомпетентные в вопросах футбола, так и будет продолжаться. Тренеры будут меняться как перчатки, а бездарные иностранные футболисты будут позорить "Спартак". Если ты не понимаешь в футболе, то не влезай в "футбольную кухню" клуба, финансируй команду, но полностью доверяй футбольным специалистам, которые в чисто спортивных вопросах должны иметь полную самостоятельность. Тогда толк будет. Что значит не имеют мотивации - они стали чемпионами что ли и кто их должен мотивировать тренер или голую бабу с чемоданом денег у чужих ворот оставлять, про селекцию тебе уже ответили выше, скажу лишь, что почти все игроки купленные Валерой первый сезон смотрелись прилично, но потом прошли с ним предсезонку и перестали тянуть даже на пердив. |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:24
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Кто набирал этих игроков, кто у нас занимается селекцией, кто разбазарил всех сборников из клуба. Гендиректор Карпин, такой же безарь как и тренер Сборников разбазарил? Прудникова, Джанаева, Шишкина, Бояринцева, Павленко, Саенко? Да и заебись, что разбазарил... Павлюченко был продан за рекордные для клуба 17,4 млн евро, причем за явно завышенную цену - по моему неплохая работа ГД. Про трансфер Быстрова и Зенита в принципе не буду говорить, пока трансферами клуба из Питера занимается премьер-министр страны... Состав Спартака до Карпина: Джанаев, Плетикоса, Штранцль, Фати, Иранек, Родригез, Паршивлюк, Кудряшов, Макеев, Иванов, Дедура, Моцарт, Бояринцев, Павленко, Быстров, Ковальчук, Сабитов, Рыжков, Саенко, Павлюченко, Веллитон, Прудников, Баженов, Малоян, Дзюба Состав сегодня: Дикань, Заболотный, Паршивлюк, Макеев, Кудряшов, Пареха, Сухи, Рохо, Родри, Шешуков, Кариока, Ибсон, Алекс, Махмудов, КомбаровК, КомбаровД, МакГиди, Яковлев, Веллитон, Ари, Дзюба По моему, состав стал сильнее... Мо-моему тоже. Но играть-то сильнее он не стал, потому что главного трансфера по прежнему нет... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Кто набирал этих игроков, кто у нас занимается селекцией, кто разбазарил всех сборников из клуба. Гендиректор Карпин, такой же безарь как и тренер Сборников разбазарил? Прудникова, Джанаева, Шишкина, Бояринцева, Павленко, Саенко? Да и заебись, что разбазарил... Павлюченко был продан за рекордные для клуба 17,4 млн евро, причем за явно завышенную цену - по моему неплохая работа ГД. Про трансфер Быстрова и Зенита в принципе не буду говорить, пока трансферами клуба из Питера занимается премьер-министр страны... Состав Спартака до Карпина: Джанаев, Плетикоса, Штранцль, Фати, Иранек, Родригез, Паршивлюк, Кудряшов, Макеев, Иванов, Дедура, Моцарт, Бояринцев, Павленко, Быстров, Ковальчук, Сабитов, Рыжков, Саенко, Павлюченко, Веллитон, Прудников, Баженов, Малоян, Дзюба Состав сегодня: Дикань, Заболотный, Паршивлюк, Макеев, Кудряшов, Пареха, Сухи, Рохо, Родри, Шешуков, Кариока, Ибсон, Алекс, Махмудов, КомбаровК, КомбаровД, МакГиди, Яковлев, Веллитон, Ари, Дзюба По моему, состав стал сильнее... Посмотри на турнирную таблицу нынешнюю и прошлогоднюю. |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Так... карпина уволили это хорошо! Уверен тренером далее он не останется, поиски думаю ведутся... То что сейчас он у руля команды, тоже считаю правильным, потому что ставить кого то вместе него, на то время пока ищется МЕГАТРЕНЕР глупо... Такой же неумеха придет, так еще и в делах команды неразбирающийся, вообщем лучше не было бы... Тут главное одно, чтобы поиск не затягивался, а то будет как то напряжно совсем... Думаю что нальчег победим, коням скорей всего влетим, так что Карпин по любому не останется... В принципе если бы ВГК подучился бы, постажировался бы на кошках - хороший тренер из него вышел, просто пока не по сеньке шапка, а он в силу своего характера только сейчас чуть-чуть это осознал, да и то не до конца...
Если говорить по теме то в иделе вижу СМ под руководством Ван Галя... В Липпи с Бенитесом не верю, не потому что плохие, а по моему просто для СМ не подходят... Вот с бомжами у них мож и получилось... Тут вот все на Ибсона еще гонят.. этого понять не могу. Он че у нас хуже всех играет?? Или меньше всех выкладывается?? Я вообще считаю что Каррпин зря его в центр ставит... Он же играл почти постоянно на краю ПЗ, в этом амплуа и признавался лучшим толи в Бразилии толи в Португалии... Хренля ему в центре то делать... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 22 2011, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мо-моему тоже. Но играть-то сильнее он не стал, потому что главного трансфера по прежнему нет... Давор, но это уже другой вопрос... Сам жду, персоналии - в подписи. Но ГД его правильно оставили. Правда, тренер нужен авторитетный, не в пример Кобелеву, дабы Валерий от тренерства совсем абстрагировался... |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:36
|
|
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 13:43
|
|
|
|
Посмотри на турнирную таблицу нынешнюю и прошлогоднюю. И что? Таблица отображает "силу" состава? Вряд ли тогда бы Краснодар, Волга и Кубань (дебютанты ПЛ) стояли бы выше нас, Рубина и Локо с Динамо... Таблица отображает все, ее не сотрешь - остальное только предположения, иначе по именам Анжи чемпионом был бы - Роберто Карлос своим именем все наше болото перекрывает. |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:49
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
[quote name='Красный Пищевик' date='Apr 22 2011, 14:18'
По моему, состав стал сильнее... А я скорее склонен думать, что тот состав, который он получил, был сильнее, он был вариативнее. Два года потрачены совершенно впустую, на выход четко стоят человек пять основы, самое неприятное, что у нас нет замены Алексу, да и впереди играть с одним Веллитоном третий год, это маразм. Потеряны два сезона, под угрозой третий |
|
|
|
Apr 22 2011, 13:59
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
удалено
|
|
|
|
Apr 22 2011, 13:59
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 14:22
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
Даже я, не работая в футболе, имея время и возможности для изучения тренеров, за неделю нашёл бы несколько подходящих кандидатур. Это требует видеопросмотров игр, разговоров со специалистами и "торга"... Слава Богу, хороших и перспективных тренеров много(если брать весь мир). А чего здесь балаболить?У нас информации недостаточно. Я даже о работе Петреску не знал, пока его команду не увидел. А сколько ещё в мире Петресок... Есть еще и Петржела )) Моё имхо - надо брать не звездного тренера, а тренера, знакомого с российской кухней. В меру жесткого, чтобы осадить мог выскачек и раздать "волшебных пендалей". |
|
|
|
Apr 22 2011, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Феликс Магат основной кандидат на пост главного тренера «Динамо»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/453490 Можно вычеркивать. Учитывая сколько они Кураньи платят, уж этому тем более на з/пл не поскупятся -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 19:42 |