Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2011, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Ну прочитал я эти 70 страниц и?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 16:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 16:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Вот именно. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 22 2011, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ЛИППИ, РАНЬЕРИ, ГАСПЕРИНИ...
На сегодняшний день в российском футболе работает только один итальянский главный тренер - Лучано Спаллетти. Однако после отставок Миодрага Божовича и Валерия Карпина у нас в прессе моментально всплыли имена соотечественников Лучано Спаллетти - Липпи, Раньери, Гасперини. Насколько реально их появление в России в ближайшее время? Мне как-то не верится в пришествие кого-то из этих тренеров, зато я бы с готовностью поверил в возвращение в наш футбол другого итальянца - Невио Скалы. Вот только нюанс состоит в том, что его никто не зовет... Георгий Кудинов из Милана http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=17924 |
|
|
|
Apr 22 2011, 17:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Даже я, не работая в футболе, имея время и возможности для изучения тренеров, за неделю нашёл бы несколько подходящих кандидатур. Это требует видеопросмотров игр, разговоров со специалистами и "торга"... Слава Богу, хороших и перспективных тренеров много(если брать весь мир). А чего здесь балаболить?У нас информации недостаточно. Я даже о работе Петреску не знал, пока его команду не увидел. А сколько ещё в мире Петресок... Есть еще и Петржела )) Моё имхо - надо брать не звездного тренера, а тренера, знакомого с российской кухней. В меру жесткого, чтобы осадить мог выскачек и раздать "волшебных пендалей". Согласен полностью. Поэтому я тут Горлуковича упомянул, хотя про его тренерство не очень осведомлён... Он-то жесткий... Юран тоже неплох, но у него репутация уже балагура и бабника("барсик")))... Вижу его в очечках--и удивляюсь. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 22 2011, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... А Магат... Шальке в прошлом сезоне серебро брал, до конца с Баварией бодались... А в этом, после 26-го тура (увольнение Магата) было 11-м, в 4-м, 5-м и 10-м туре опускаясь на самое дно (18-е место) турнирной таблицы... И это при втором в БундесЛиге после Баварии бюджете и трансферных расхода в 38 млн евро, не считая пришедших свободных агентов Харистеаса, Рауля и Метцельдера... Чем у нас то хуже?) И зачем оно нам тогда?) Тоже, получается, сменил успехи в ЕК на неудачи дома... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 22 2011, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
... А Магат... Шальке в прошлом сезоне серебро брал, до конца с Баварией бодались... А в этом, после 26-го тура (увольнение Магата) было 11-м, в 4-м, 5-м и 10-м туре опускаясь на самое дно (18-е место) турнирной таблицы... И это при втором в БундесЛиге после Баварии бюджете и трансферных расхода в 38 млн евро, не считая пришедших свободных агентов Харистеаса, Рауля и Метцельдера... Чем у нас то хуже?) И зачем оно нам тогда?) Тоже, получается, сменил успехи в ЕК на неудачи дома... Совершенно верно) В Кубке, кстати, тоже до полуфинала дошел. Правда у нас еще есть шансы пройти вплоть до трофея. |
|
|
|
Apr 22 2011, 18:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Клаудио Раньери: если поступит предложение от Спартака, я подумаю
http://www.itasportpress.it/?action=read&idnotizia=52377 http://fanat1k.ru/news-51357-klaudio-raner...ya-podumayu.php Клаудио Раньери, в интервью STUDIO SPORT, сказал что ему очень бы понравилось тренировать московский Спартак, но на данный момент ему никто не звонил из руководства клуба. "В последнее время есть много информации в интернете, что я могу возглавить московский Спартак. Мне бы понравилось работать в России-там тренирует мой друг Лучиано Спаллетти (тренер Зенита). На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить москвичей-я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 22 2011, 18:10
|
|
|
Раньери хочет...
Скала хочет... Да вот Спартак их не желает, видимо... |
|
|
|
Apr 22 2011, 18:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Заверните Раньери!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 22 2011, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Раньери хочет... Скала хочет... Да вот Спартак их не желает, видимо... Ага, если после всего этого федун подпишет Кобелева, то это полная клиника, мне с ним станет всё окончательно ясно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 22 2011, 18:13
|
|
|
Заверните Раньери! Поддерживаю! Человек готов ехать в Россию, готов работать в Спартаке, и готов работать долго Федун, что тебе еще надо? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 22 2011, 18:18
|
|
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 18:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
|
|
|
|
Apr 22 2011, 18:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ЛИППИ, РАНЬЕРИ, ГАСПЕРИНИ... На сегодняшний день в российском футболе работает только один итальянский главный тренер - Лучано Спаллетти. Однако после отставок Миодрага Божовича и Валерия Карпина у нас в прессе моментально всплыли имена соотечественников Лучано Спаллетти - Липпи, Раньери, Гасперини. Насколько реально их появление в России в ближайшее время? Мне как-то не верится в пришествие кого-то из этих тренеров, зато я бы с готовностью поверил в возвращение в наш футбол другого итальянца - Невио Скалы. Вот только нюанс состоит в том, что его никто не зовет... Георгий Кудинов из Милана http://www.bobsoccer.ru/user/13/blog/?item=17924 Скала не в счёт типа! Эх хотелось бы канеш Ван Галя... Но с Федуном нам можно и чегот хуже Карпина ждать, хотя кудаж хуже... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 23:37 |