![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билич хочет попробовать себя в клубном футболе Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич заявил о желании после Евро-2012 попробовать свои силы в клубном футболе. "Хочу тренировать команду на ежедневной основе. Я возглавляю сборную Хорватии с 2006 года. По завершении европейского чемпионата срок моего пребывания на этой должности составит шесть лет. Это много. Можно задуматься о смене обстановки", — цитирует Билича L'Equipe. Ну, мы столько его ждать не можем. Да, и мотиватор он, как и Карпин, а тактик так себе... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то измельчала в последнее время тема...))))) Сольбаккен, Билич))))) недавно тут выбирали между Магатом и Ван Галлом с Траппатони, совсем обидятся старики что их в СМ не позовут)))) со стороны очень напоминает следующее:
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. Ильф и Петров, «Золотой Телёнок» -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче кандитатур чтобы реально к нам пошел( а не из серии федун 15 лямов ему заплатит и он пойдет)
тупо нет. Кобелев блин, БЫшавец блин.. Непомнящий не уйдет в середине сезона Тему можно закрывать.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хетафе у Лау 1 сезон тоже очень не дурственно играл, учитывая класс игроков. Врятли еще одного датчанина решатся пригласить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться: а кто из иностранцев чего то добился в нашем чемпе?
Скала и Лаудруп у нас, Жорже, Рамос и Зико у лошадей, Муслин у лохомотов, Гжебик и Вортман у мусоров- каждый обосрался, кто то раньше кто то позже, но результат- один. Исключение наверное лишь Петржела в догазпромовский период у бомжей ( Адвоката и Спалетти не беру по понятным причинам). То же и Сольбаккена с Мауром и Ван Галлом ждет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться: а кто из иностранцев чего то добился в нашем чемпе? а никто и ничего и не добьется если их не приглашать Цитата То же и Сольбаккена с Мауром и Ван Галлом ждет. акуеть вывод если у васи и пети руки из жопы и они не могут гвоздь прибить, то и у тебя никуя не получится из той же серии |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться: а кто из иностранцев чего то добился в нашем чемпе? а никто и ничего и не добьется если их не приглашать Цитата То же и Сольбаккена с Мауром и Ван Галлом ждет. акуеть вывод если у васи и пети руки из жопы и они не могут гвоздь прибить, то и у тебя никуя не получится из той же серии Мало приглашали или одних бездарей по твоему? Или у всех перечисленных до этого руки из жопы? |
|
|
![]()
|
|
Мало приглашали или одних бездарей по твоему? если по твоему много, посчитай сколько в командах за это время сменилось русских тренеров и посчитай % соотношение у гораздо большего количество тренеров из россии и снг ничего не получалось.. кстати срослось в россии у адваката, спалети, питержелы, божовича, мюсли, петреску Цитата Или у всех перечисленных до этого руки из жопы? я к тому что логика : не получилось у васи не получится и у пети - ущербная |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я так и не понял. Можете мне по пунктам перечислить преемников Карпина:
1, 2, 3, больше не надо, адин куй их нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я так и не понял. Можете мне по пунктам перечислить преемников Карпина: 1, 2, 3, больше не надо, адин куй их нет. магат ван галь прюдом Только не ван галь. Один куй через год-два разосрется со всеми и уйдет. А какими кстати языками он владеет, как будет общаться с нашими игроками? Или всех накуй и новых запросит купить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я так и не понял. Можете мне по пунктам перечислить преемников Карпина: 1, 2, 3, больше не надо, адин куй их нет. магат ван галь прюдом бл@дь.. как заеб@ло это читать.. Ван Галь ГОД будет отдыхать по собственному желанию. Магат из серии 15 лямов федуна Прюдом все бросит и побежит из преуспевающего Твенте к нам... Он в работе и по результатам он там надолго -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Мало приглашали или одних бездарей по твоему? если по твоему много, посчитай сколько в командах за это время сменилось русских тренеров и посчитай % соотношение у гораздо большего количество тренеров из россии и снг ничего не получалось.. кстати срослось в россии у адваката, спалети, питержелы, божовича, мюсли, петреску Цитата Или у всех перечисленных до этого руки из жопы? я к тому что логика : не получилось у васи не получится и у пети - ущербная Про то как у Спалетти и Адвоката срастается ты на бомжефоруме расскажи. Про Петржелу я уже говорил- единственное исключение. Мюсли это кто? Если Муслин, то он пробыл ГТ год, просрал печникам и почтальонам из Варегена и был изгнан. Божович: может быть, но Амкар и Москва не уровень СМ. Кто такой Петреску и с кем у него что срослось, поверь, не помню. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:52 |