IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 327 328 329 330 331 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Apr 23 2011, 10:26
Сообщение #4921

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 23 2011, 11:04) *
Цитата(Kor @ Apr 23 2011, 10:56) *
Не думаю есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде.
Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами.

Ну когда Липпи тренировал Юве тот играл вполне в атакующей манере... А так, вот мне как раз наплевать какая будет игра лишь бы она дала результат.. Чемпионство и достойное выступление в ЕК. Я думаю большинство все таки выберет результат, потому что его помнят... А игра?? Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры - не важно будь то барселонская, баварская - силоваЯ, победы интера - сочетание силы и комбинационности... Так что для СМ главное сейчас результат, который просто так не придет, а будет лишь при наличи какой - никакой игры... Пусть по началу она и будет оборонительнгой, ничего! Потом придет и атака... Главное тренер чтобы был хороший!
З.Ы. А всякие любители якобы спартаковского футбола, эдакие хранители традиций типа фратрии пусть попасутся... С их позицией результата никогда не будет и игры тоже!

Насчет того что для нас главнее на сегодняшний день, думаю конечно результат. Потому что игра, как бы мы не любили Карпина, у нас надо признать на сегодня есть. Но вот завтра, когда придет результат, некоторые гурманы которорых у нас не мало думаю даже большинство (и это прекрасно) скажут- не хотим видеть такой результат без яркой искрометной игры, нам это не интересно. И будут по своему правы. Да и за примерами далеко ходить не надо, в нашей же недавней истории был такой ярких пример- Старков. Которго ушли именно из-за того что игра команды не соответствовала образу Спартака.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 23 2011, 10:27
Сообщение #4922

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Apr 23 2011, 10:44) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 23 2011, 00:21) *
последние страницы даже приятно читать, никаких собаккенов, клоппов и тем более кобелей
вот это предметный разговор)))))))))))))))))))))))

Жаль пока в раздел фантастики. smile.gif
Держу кулачки, что бы подобные разговоры скорее стали предметными.

Скрестим пальцы! rolleyes.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 23 2011, 10:30
Сообщение #4923

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры

Валенсия Эктора Купера. Греция Отто Регхагля, Рубин Курбана Бердыева... хватит?

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Apr 23 2011, 10:35
Сообщение #4924

КМС

Из: Карелия

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 10:17) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 23 2011, 10:09) *
А про купить подешевле... Вот Вам - 35 млн евро прошлогодней летней трансферной кампании... Не укладывается такая политика в Вашу теорию...

Уже писал, почти все эти деньги были выброшены псу под хвост, игроки покупались по непонятному принципу и отдачи от них нихрена

Извини, но это хрень.
Отсутствие результата на данном отрезке - не свидельствотого, что трансферная политика бессистемна и вот почему:
1) Дикань - русскопаспортный вратарь, который выручал нас и не раз.
2) Пареха - при нем мы пропускали меньше гораздо и в текущих неудачах его не обвинишь
3) Комбаровы - если бы не они у нас были бы огромные проблемы с лимитом и уровень игры Дмитрия превосходит уровень любого крайка, который был у нас в составе в начале прошлого года.
4) Макгиди - лучший крайний в ЧР в прошлом году и когда спадет напряг в команде, то он вернется на свой уровень.

Ну и где тут промахи на 35 миллионов? А все приобретения в этом году сделаны всего на 3 миллиона евро и при том на перспективу (кроме Родри, который был куплен для скамейки)
Доказательнее будьте, а не пукайте в воздух.

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 23 2011, 10:41
Сообщение #4925

ММ

Из: Белгород

Не думаю есть люди которые не смогут, даже если очень захотят, опуститься ниже определённого уровня. Для них репутация это это жизнь и это не потетика это реальность. Другое дело что итальянцы это игра от обороны. Cостыкуется такая тактика со спартаком и что скажужут болелы? И с этим надо тоже считаться. Не верьте тем кто кричит (при результате) что для него главнее игра, а при игре что главнее результат. )) Это всё от лукавого. Симбиоз игры и результата вот верный способ понравится нашей торсиде.
Из своих доморощеных тренеров нам бы подошли Непомнящий, Кобелев, Газаев. Правда второй вариант авантюрный и на вырост, а третий хоть и по всем параметрам подходит но никак не монтируется ни со Спартаком ни тем более с его болелами.

Ну когда Липпи тренировал Юве тот играл вполне в атакующей манере... А так, вот мне как раз наплевать какая будет игра лишь бы она дала результат.. Чемпионство и достойное выступление в ЕК. Я думаю большинство все таки выберет результат, потому что его помнят... А игра?? Я не видел ни одной команды которая что либо серьезное выйгрывала не показывая игры - не важно будь то барселонская, баварская - силоваЯ, победы интера - сочетание силы и комбинационности... Так что для СМ главное сейчас результат, который просто так не придет, а будет лишь при наличи какой - никакой игры... Пусть по началу она и будет оборонительнгой, ничего! Потом придет и атака... Главное тренер чтобы был хороший!
З.Ы. А всякие любители якобы спартаковского футбола, эдакие хранители традиций типа фратрии пусть попасутся... С их позицией результата никогда не будет и игры тоже!

Здравствуйте, я извиняюсь конечно, может я и ошибаюсь, но не Вы ли на фразу "победили марсель, базель, аякс и вышлив 1/4" изволили сообщить, что "игра то была УГ"?

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 23 2011, 11:00
Сообщение #4926

Перворазрядник

Цитата(karel777 @ Apr 23 2011, 11:35) *
Отсутствие результата на данном отрезке - не свидельствотого, что трансферная политика бессистемна и вот почему:
2) Пареха - при нем мы пропускали меньше гораздо и в текущих неудачах его не обвинишь
3) Комбаровы - если бы не они у нас были бы огромные проблемы с лимитом и уровень игры Дмитрия превосходит уровень любого крайка, который был у нас в составе в начале прошлого года.
4) Макгиди - лучший крайний в ЧР в прошлом году и когда спадет напряг в команде, то он вернется на свой уровень.

1. Про Диканя и речь не шла
2. Пропускали столько же, что и при Мартинах, причем не дождались от него ни хваленых стандартов, ни игры вверху
3. А кто до этого выпер Яковлева и Шишкина?
4. Макгиди пока ничего не показал, на какой уровень ему возвращаться, когда он просто не вписывается пока в игровую модель? Сколько он забил, не напомнишь?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 23 2011, 11:04
Сообщение #4927

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 12:00) *
Цитата(karel777 @ Apr 23 2011, 11:35) *

1. Про Диканя и речь не шла
2. Пропускали столько же, что и при Мартинах, причем не дождались от него ни хваленых стандартов, ни игры вверху
3. А кто до этого выпер Яковлева и Шишкина?
4. Макгиди пока ничего не показал, на какой уровень ему возвращаться, когда он просто не вписывается пока в игровую модель? Сколько он забил, не напомнишь?

2. Когда это при Мартинах мы не пропускали 6 матчей кряду? Когда это при Мартинах мы играли на 0 матчи в ЛЧ?
3. О да,Шишкин это уровень, мегафутболист, ага...
4. МакГиди ничего не показал? Ну пересмотри матчи когда он приехал? В первой же игре, чуть ли не первым касанием сделал голевою передачу, сравнял счет в матче с Амкаром...
Да что спорить то, у вас Шишкин суперигрок... Вы часом не Адвоакат? А то вся страна его понять не может, один вы с ним согласны...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 23 2011, 11:12
Сообщение #4928

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 11:21) *
Цитата(RED J @ Apr 23 2011, 10:52) *
Справедливости ради надо признать, что подавляющее большинство купленных иностранцев - игроки высокого уровня. По крайней мере достаточного, чтобы бороться за чемпионство. Что касается россиян, то тут на первом месте лимит, и вопрос мастерства и отдачи от них второстепенный.
И принцип вроде как понятен, потому как игроки покупались на определенные слабые позиции.
А вот почему играть вместе не хотят?..

Тогда несколько вопросов возникает:
Почему Алекса никто не купил до нас, не потому ли, что лучше его изучили?
Куплены центрзащи на проблемные позиции, и тут выясняется, что вверху они вообще играть не могут, как угловой, так пожар. И проваливаются они точно так же, как и Мартины с Дедурами и Филипенками, если не хуже.
Купили с большим трудом Макгиди, но теперь вопрос, а хули толку?
Игрок хороший, отдачи никакой.
И сейчас ситуация такая с легами: Алекс, Ибсон, Кариока играть в Спартаке просто не хотят, Пареха, Рохо, Родри, Сухи, Ари просто не могут, не уровень топ - клуба. И если придет топ - тренер, он первым делом всю эту компанию наладит на выход.
Вот и результаты работы Карпина ГД, команды просто нет

По мне это результаты работы Карпина ГТ.
По выделенному сам же даешь ответ на свои рассуждения. Что бы от игрока была отдача с ним надо работать. Даже от хорошего.
Даже со звездами надо работать. (Один из ярких тому примеров - Интер сегодняшний и прошлогодний.)

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 23 2011, 11:12
Сообщение #4929

МС

Цитата(Denpwnz @ Apr 23 2011, 01:09) *
Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 00:57) *
Цитата(Denpwnz @ Apr 23 2011, 00:51) *
Серебро ЧР и 1/4 ЛЕ это не соответствует амбициям Спартака, и нашим болельщицким амбициям тоже.
Но это далеко не ничего, особенно за 2 с небольшим года тренерской работы с нуля.
За 6 лет после Первака именно Карпин сумел развести Федуна на адекватную целям клуба селекцию,
почему-то другим ГД этого неудавалось. Может, просто не хотели.

Можно про селекцию разъяснить? В чём суть развода-то?

Это образно говоря, а суть в том, что сумел войти в доверие и обьяснить Федуну, что для существования каких-то либо перспектив в достижении результата необходимо было вложить в селекцию раза в 4-5 больше средств, чем обычно.

Или как сейчас - опустить команду на последнее место, сказать что игроки пидарасы и нужны новые, давай Федун еще больше денег. Да, это талант.

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 23 2011, 11:32
Сообщение #4930

Гроссмейстер

Цитата(Denpwnz @ Apr 23 2011, 03:53) *
Цитата(Noml @ Apr 23 2011, 01:47) *
Ты избегаешь конкретики, понимаю. Ведь так твоя конструкция сразу сойдёт на нет. Федун обещал выделить на трансферы 50 миллионов. Нынешней зимой покупаются игроки за... 3,5 миллиона, а Федуна называет, что уже потратили 35. Вот насколько эти цифры отличаются, настолько и адекватна селекция.

Что ты понимаешь?
Я не избегаю конкретики, просто не счел нужным писать очевидное. Ок.
Макгиди(12) + Пареха(10) + Комбаровы (10) + Дикань (3) = 35 млн.
Цифры рознятся в зависимости от источников, но меньше 30 млн не получится даже по самым скромным подсчетам.
Но этого, безусловно, в нашем случае, не достаточно.
То, что Федун сказал там кому-то в прессе, что выделит 50 млн, а выделил 35, в этом Карпин виноват ?
Тут только жирный + за то что выбил с него эти 35 млн., ведь до этого 6 лет к нам не приходили игроки за 10 млн и близко. Кариоку за 8 млн купили(если верить траснфермаркту это примерно столько же, за сколько брали Кавенаги), конкретно он их пока не оправдывает, но это уже спортивный вопрос.
А факт в том, что покупки игроков такого уровня и за такие деньги, после, к сожалению недолгой эпохи Первака, стали возможны только при Карпине ГД.

Во-первый, Федун чётко сказал, что потрачено 35 миллионов в МЕЖСЕЗОНЬЕ.
Во-вторых, перед летним трансфером он сумму 50 миллионов ещё не называл, а рассказывал басню про чек, на котором нужно просто написать сумму.
Может ещё и строительство стадиона в заслугу Карпина отдадим?
Я против Карпина вообще ничего не имею, но не надо как принижать, так и преувеличивать его вклад в Спартак.
Надо просто понимать, что у Федуна в Спартаке только личные интересы. Его задача: держать Спартак на ноль, чтобы доходы равнялись расходом. И в завоевание первого места в его задачи не входит.
Настоящую прибыль он получает в других сферах, пользуясь брэндом.

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 23 2011, 11:33
Сообщение #4931

МС

Цитата([ALUKARD] @ Apr 23 2011, 11:41) *

Здравствуйте, я извиняюсь конечно, может я и ошибаюсь, но не Вы ли на фразу "победили марсель, базель, аякс и вышлив 1/4" изволили сообщить, что "игра то была УГ"?

Из 6 матчей с этими командами игра была полтора матча, остальное чистое везение, прекратившееся с Порто.

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 23 2011, 11:37
Сообщение #4932

Перворазрядник

Цитата(Kostian7777 @ Apr 23 2011, 12:04) *
4. МакГиди ничего не показал?

1. Шишкин сильнее или слабее Кирилла Камбарова?
2. Макгиди в чемпе забил два гола, один животом, другой с пенальти, у Баженова похожая статистика была rolleyes.gif

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 23 2011, 11:41
Сообщение #4933

ММ

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 11:37) *

была rolleyes.gif

Шишкин намного лучше подготовлен физически. Он может танцевать на дискотеках в четыре раза дольше Кирюхи.
Надо их обменять.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 23 2011, 11:47
Сообщение #4934

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 12:37) *

2. Макгиди в чемпе забил два гола, один животом, другой с пенальти, у Баженова похожая статистика была rolleyes.gif

1. Безусловно слабее.
2. МакГиди не страйкер, что вы всё его голы то считаете... Он и за сборную только один гол забил и что?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 23 2011, 11:57
Сообщение #4935

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Apr 23 2011, 12:47) *
Цитата(Велик @ Apr 23 2011, 12:37) *

1. Безусловно слабее.
2. МакГиди не страйкер, что вы всё его голы то считаете... Он и за сборную только один гол забил и что?

1. Если смотреть на них как на крайних защитников, то Шишкин сильнее.
2. Ему и не надо забивать куеву тучу мячей... Прострелить или навесить. всё.

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post

2001 страниц V  « < 327 328 329 330 331 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic