Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2011, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Констатация: Ты сказал Я не видел ни одной команды я тебе как минимум одну представил Идем дальше ты говоришь о чёткой обороне, но кроме обороны в них ничего не было и смотреть такой унылый футбол, это зря тратить своё время И насчёт ЦСКА 2003, не думаю что та команда по душе была даже всем коням, и только приход на следующий год Жорже сделал её смотрибельной не в ущерб качеству. Как я и раньше подчёркивал красивый футбол вовсе не противоречит результату. Про это любят говорить тренеры шабашники которым не в жилу возиться с командой, куда проще поставить УГ и клепать очки Ну не надо перевирать... Я сказал что у всех кого ты перечислил игра была, да от обороны, да скучная, но была! Ну как говорится кто хочет тот и не смотрит. А я буду смотреть любой Спартак. И победа камней от глухой обороны на Камп Ноу во сто крат дороже, какого нибудь нашего красивого поражения от Челси в Москве... Я еще раз повторю, тот же Рубин с ЦСКА играли отталкиваясь от исполнителей. В 2003 у Пса были Гусев и Березуцкие с Рахимичем, вот они и играли в силовой, нудноватый футбол; а когда Гинер дал ему Вангера, Карвалью, Красича, Олича и добавил Жиркова, вот тогда кони и заиграли в классный сбалансированный футбол, и Жорже тут ни при чем... Просто умный тренер умеет создать команду из того что у него есть, и команда играет так как позволяет уровень исполнителей. Но это полный бред, и бестолковость тренера который идя на поводу твердолобых болел и каких то там традиций, не имея в составе ни Месси, ни Цымбаларя, ни Кечинова, ни Титова и т д, пытыется играть в остроатакующий комбинационный футбол. Это не только Карпина касается. Так к тому же при полном отсутствии изобретаельных игроков атаки, у нас и организованной обороны нет. Хотя я не думаю что Парш-Пареха-Рохо(Сухи)-Макей слабеей защей ЦСКА или Рубина. Просто все дело в умении тренера их организовать, выдавить из них лучшие качества, заставить их прогрессировать как было с Березуцкими, а не как стало с Сухи... Да разве кто нибудь против красивой игры СМ? По моему все только за! Но только ее нельзя вот по щелчку пальцев создать. Сначала надо оборону отстроить, это может поначалу привести к нудной игре а-ля ЦСКА 2003, а когда дефы будут в норме атаку будет посторить гораздо проще, тем более если купим креативных игроков... мне все равно будет ли СМ играть в кружева, показывать футбол типа ДК в ЛЧ 98\99, или футбол прошлогоднего Интера. Важно чтобы был результат, нам нужны победы, мы ниче не выйграли в Европе и давно не брали ниче в ЧР! История помнит победителей! Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является. По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили. Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Констатация: Ты сказал Я не видел ни одной команды я тебе как минимум одну представил Идем дальше ты говоришь о чёткой обороне, но кроме обороны в них ничего не было и смотреть такой унылый футбол, это зря тратить своё время И насчёт ЦСКА 2003, не думаю что та команда по душе была даже всем коням, и только приход на следующий год Жорже сделал её смотрибельной не в ущерб качеству. Как я и раньше подчёркивал красивый футбол вовсе не противоречит результату. Про это любят говорить тренеры шабашники которым не в жилу возиться с командой, куда проще поставить УГ и клепать очки Ну не надо перевирать... Я сказал что у всех кого ты перечислил игра была, да от обороны, да скучная, но была! Ну как говорится кто хочет тот и не смотрит. А я буду смотреть любой Спартак. И победа камней от глухой обороны на Камп Ноу во сто крат дороже, какого нибудь нашего красивого поражения от Челси в Москве... Я еще раз повторю, тот же Рубин с ЦСКА играли отталкиваясь от исполнителей. В 2003 у Пса были Гусев и Березуцкие с Рахимичем, вот они и играли в силовой, нудноватый футбол; а когда Гинер дал ему Вангера, Карвалью, Красича, Олича и добавил Жиркова, вот тогда кони и заиграли в классный сбалансированный футбол, и Жорже тут ни при чем... Просто умный тренер умеет создать команду из того что у него есть, и команда играет так как позволяет уровень исполнителей. Но это полный бред, и бестолковость тренера который идя на поводу твердолобых болел и каких то там традиций, не имея в составе ни Месси, ни Цымбаларя, ни Кечинова, ни Титова и т д, пытыется играть в остроатакующий комбинационный футбол. Это не только Карпина касается. Так к тому же при полном отсутствии изобретаельных игроков атаки, у нас и организованной обороны нет. Хотя я не думаю что Парш-Пареха-Рохо(Сухи)-Макей слабеей защей ЦСКА или Рубина. Просто все дело в умении тренера их организовать, выдавить из них лучшие качества, заставить их прогрессировать как было с Березуцкими, а не как стало с Сухи... Да разве кто нибудь против красивой игры СМ? По моему все только за! Но только ее нельзя вот по щелчку пальцев создать. Сначала надо оборону отстроить, это может поначалу привести к нудной игре а-ля ЦСКА 2003, а когда дефы будут в норме атаку будет посторить гораздо проще, тем более если купим креативных игроков... мне все равно будет ли СМ играть в кружева, показывать футбол типа ДК в ЛЧ 98\99, или футбол прошлогоднего Интера. Важно чтобы был результат, нам нужны победы, мы ниче не выйграли в Европе и давно не брали ниче в ЧР! История помнит победителей! Подписываюсь. Никакая "красиваябл@дьигра" не заменит мне чувства радости от выигрыша Спартаком ч-н серьезного. А при этой долбанной "красивобл@дьигре" можно и в ПерДив вылететь (болельщики Сибири подтвердят) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 23 2011, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Никакая "красиваябл@дьигра" не заменит мне чувства радости от выигрыша Спартаком ч-н серьезного. А при этой долбанной "красивобл@дьигре" можно и в ПерДив вылететь (болельщики Сибири подтвердят) А мне никакой "выигрышчегонибудьбл@дьсерьёзного" не заменит смотрибельной игры. Мерс, ты вот тут разоряешься о питерской мафии что они всё купили. Если по твоей логике всё так ужасно, ты всерьёз считаешь что Спартаку дадут выиграть что то серьёзное? Ты сам себе противоречишь П. С. А у Сибири была красивая игра? Я что то не особо заметил -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является. По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили. Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет Ну Жорже поработал с конями кажись до лета, и они при этом чего суперского не показывали и на первом месте не были, иначе Гинер(недурак мужик) его бы не убрал. Да и Газзай не сразу дал рузультат, все таки суперфутбол кони стали показывать в сезонах 2005-2006, а в 2004 уже был рисунок но игра была сыроватой... Далее.. Разве 4 место это результат?? Кто так считает пусть поднимет руку и выйдет из класса... Результат это победа, пусть не в первый год тренерства но как минимум на второй-третий. вот тогда уж и смотреть. Хотя даже если мы будем играть как сб. Греции на Евро и добиваться результата( то есть победы в турнирах) я буду все равно рад! Мы не Барса чтобы выебываться и говорить мол так мы будем побеждать, а такие победы не нужны! А те болелы которые уйдут, да хер на них! Пусть валят! Когда будем брать кубки чемпионства, придут новые! Да и вообще что СМ показал начиная с 2001 по 2011? А болел то меньше не стало, хотя уж какое УГ мы все 10 лет показываем... З.Ы. Рубин 2008 и 2009 две большие разницы. В 2009 абсолютно по делу камни взяли чемп, игра у них была хорошая! просто потом их подвела неграмотная трансферная политика... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Никакая "красиваябл@дьигра" не заменит мне чувства радости от выигрыша Спартаком ч-н серьезного. А при этой долбанной "красивобл@дьигре" можно и в ПерДив вылететь (болельщики Сибири подтвердят) А мне никакой "выигрышчегонибудьбл@дьсерьёзного" не заменит смотрибельной игры. Мерс, ты вот тут разоряешься о питерской мафии что они всё купили. Если по твоей логике всё так ужасно, ты всерьёз считаешь что Спартаку дадут выиграть что то серьёзное? Ты сам себе противоречишь П. С. А у Сибири была красивая игра? Я что то не особо заметил Ну тогда мы обречены быть вечными неудачниками.. На втором -третьем месте или уступили в 1\4 или полуфинале, зато игра красивая... Нет, так не пойдет. ко всему должны быть свои показания, команда должна играть гибко, и где надо сынрать в нудный тягучий футбол от глухой обороны... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 15:25
|
|
|
Почему же газзай даже не пытался сделать из цска что нибудь вразумительное. А Жорже при тех же березуцких и Гусевым сделал приличную команду меньше чем за год. Про зрелищность в ущерб результату это отмазки шабашников коим пёс является. По щелчку конечно ничего не делается и строить оборону необходимо, вот только я опасаюсь на обороне всё и закончится под вопли "а за то мы теперь больше 2 мячей не пропускаем и почти четвёртое место заняли "забывая что когда пропускали по многу то и от второго места носы воротили. Команда играющая строго на результат обречена терять болельщиков. И это будет уже не Спартак. Посмотри, Рубин сделали при ублюдочной игре двукратными чемпионами. И что многим она нужна? А сбавят финансирование скатится он во вторую лигу и кроме родственников игроков вообще никому нужна не будет Ну Жорже поработал с конями кажись до лета, и они при этом чего суперского не показывали и на первом месте не были, иначе Гинер(недурак мужик) его бы не убрал. Да и Газзай не сразу дал рузультат, все таки суперфутбол кони стали показывать в сезонах 2005-2006, а в 2004 уже был рисунок но игра была сыроватой... Далее.. Разве 4 место это результат?? Кто так считает пусть поднимет руку и выйдет из класса... Результат это победа, пусть не в первый год тренерства но как минимум на второй-третий. вот тогда уж и смотреть. Хотя даже если мы будем играть как сб. Греции на Евро и добиваться результата( то есть победы в турнирах) я буду все равно рад! Мы не Барса чтобы выебываться и говорить мол так мы будем побеждать, а такие победы не нужны! А те болелы которые уйдут, да хер на них! Пусть валят! Когда будем брать кубки чемпионства, придут новые! Да и вообще что СМ показал начиная с 2001 по 2011? А болел то меньше не стало, хотя уж какое УГ мы все 10 лет показываем... З.Ы. Рубин 2008 и 2009 две большие разницы. В 2009 абсолютно по делу камни взяли чемп, игра у них была хорошая! просто потом их подвела неграмотная трансферная политика... Жорже сняли осенью 2004 когда кони в еврокубках пролетели и уже на фундаменте его зрелищной команды пёс и добился успехов 2005-2006. На чемпионство и кубки могут прийти только глорики, которым глубоко похер всё клубное, лишь бы кубки были. А болел меньше как видишь не стало потому что Спартак не ставит результат превыше хорошей игры. да не получается, но молиться на очки это не у нас -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 15:27
|
|
|
Никакая "красиваябл@дьигра" не заменит мне чувства радости от выигрыша Спартаком ч-н серьезного. А при этой долбанной "красивобл@дьигре" можно и в ПерДив вылететь (болельщики Сибири подтвердят) А мне никакой "выигрышчегонибудьбл@дьсерьёзного" не заменит смотрибельной игры. Мерс, ты вот тут разоряешься о питерской мафии что они всё купили. Если по твоей логике всё так ужасно, ты всерьёз считаешь что Спартаку дадут выиграть что то серьёзное? Ты сам себе противоречишь П. С. А у Сибири была красивая игра? Я что то не особо заметил Ну тогда мы обречены быть вечными неудачниками.. На втором -третьем месте или уступили в 1\4 или полуфинале, зато игра красивая... Нет, так не пойдет. ко всему должны быть свои показания, команда должна играть гибко, и где надо сынрать в нудный тягучий футбол от глухой обороны... А я и не говорю что у нас что то красивое и что не надо укреплять оборону и т д. Нужно. Но это не самоцель, это только фундамент. -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 15:39
|
|
|
Жорже сняли осенью 2004 когда кони в еврокубках пролетели и уже на фундаменте его зрелищной команды пёс и добился успехов 2005-2006. На чемпионство и кубки могут прийти только глорики, которым глубоко похер всё клубное, лишь бы кубки были. А болел меньше как видишь не стало потому что Спартак не ставит результат превыше хорошей игры. да не получается, но молиться на очки это не у нас Кот ты че то путаешь... что то я не помню такого. А было вот как "В ноябре 2003 года в клубном руководстве произошли изменения, вместо Валерия Газзаева у руля команды встал португальский специалист Артур Жорже, под руководством нового тренера команда одержала убедительную победу — 3:1 в матче на Суперкубок России против московского «Спартака». В сезоне 2004 года главным спонсором ЦСКА стала компания «Сибнефть».[116] За счёт финансовых отчислений спонсора были приобретены несколько футболистов. Из московского «Локомотива» перешёл защитник Сергей Игнашевич, из волгоградского «Ротора» в команду пришёл Евгений Алдонин, из аргентинского клуба «Ривер Плейт» — Осмар Феррейра, также были приобретены Даниэл Карвальо, Юрий Жирков и Чиди Одиа.[117] Однако, несмотря на все приобретения, дела в чемпионате шли плохо, к концу первого круга команда занимала пятое место с 20 очками.[118] В связи с этим Жорже был уволен, а его место вновь занял Валерий Газзаев.[119] Летом были приобретены бразильский нападающий Вагнер Лав и серб Милош Красич.[120] Газзаеву удалось поправить турнирное положение команды, и на финише ЦСКА занял второе место, отстав от чемпиона — московского «Локомотива» — всего лишь на одно очко. В своей группе Лиги чемпионов ЦСКА удалось занять третье место, это позволило армейцам принять участие в кубке УЕФА весной 2005 года." http://ru.wikipedia.org/wiki/ЦСКА_(футболь...01.E2.80.942008 Так что Жорже мягко говоря ни при чем. А то так можно сказать что и Карпин на багаже Лау выехал, что конечно не совсем так... Ну а насчет моления на очки... странно откуда у многих болел это взялось... мы что много чего выйгрывали? ну хотя бы в Европе? Да и в ЧР 10 лет куй сосем, деградируя с каждым годом... Нам любые честно добытые очки нужны! Нам победы нужны, кубки! К нам сильные леги не за красивую игру пойдут! Че мы все из себя Барсу то корчим?? Да нет и не будет у нас игроков их уровня, а потому не надо строить из себя гордецов... Кто в мире кроме нас помнит победы над Реалом там или Аяксом? Да никто! Команды становятся великими когда побеждают, а это все для внутреннего пользования! Такие эпизоды есть и у СМ, и у ДК, и у РУбина, и Вильяреала или Лидса какого нить! Но кто это помнит?? Зато все знают что Стяуа или Цервена звезда брали кубок чемпионов... Пока пусть См хоть очки начнет брать , да побеждать, а с суператакующей игрой потом разберемся.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 16:01
|
|
|
А то так можно сказать что и Карпин на багаже Лау выехал, что конечно не совсем так... зато все знают что Стяуа или Цервена звезда брали кубок чемпионов... Вот эти два момента вызывают возражения. да я думаю что Карпин во многом выехал на том, что было заложено предсезонкой Лаудрупа. На черчесовщине мы выше 8-9 места вряд ли поднялись То что КЧ брали Црвена Звезда а тем более Стяуа не уверен что знают все Тем более что тот унылый футбол что у Цверны что у Стяуа кроме их болельщиков и вспоминать неохота. А Барса или Реал интересны всем и всегда независимо выигрывают они что или нет А так, во многом ты прав и конечно без игроков уровня Барселоны не стоить думать что мы покажем и красивую игру и будем рвать всех подряд, но если строить игру сугубо на добычу очков и даже не стремиться к атакующей игре, то легко скатиться на уровень какого нибудь камаза всеми забытого и никому не нужного -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 16:11
|
|
|
да я думаю что Карпин во многом выехал на том, что было заложено предсезонкой Лаудрупа. На черчесовщине мы выше 8-9 места вряд ли поднялись То что КЧ брали Црвена Звезда а тем более Стяуа не уверен что знают все Тем более что тот унылый футбол что у Цверны что у Стяуа кроме их болельщиков и вспоминать неохота. А Барса или Реал интересны всем и всегда независимо выигрывают они что или нет А так, во многом ты прав и конечно без игроков уровня Барселоны не стоить думать что мы покажем и красивую игру и будем рвать всех подряд, но если строить игру сугубо на добычу очков и даже не стремиться к атакующей игре, то легко скатиться на уровень какого нибудь камаза всеми забытого и никому не нужного Да, со всем я согласен... Но не забывай кто играл в Звезде или Стяуе, и к то всегда играет в Барсе, Реале, Милане и прочих... Им сам Бог велел. все таки качество атакующей игры во многом звисит от наличия классных креативщиков таких как Кройф, Марадонна, Райкард, Ван Бастен, Месси, Инъеста, Роналдинье, Рональду, Снейдер.. Да сколько их было в мировом футболе... У нас пока нет вообще ничего... Ни обороны, ни атаки, ни креативщиков, ни тренера... Дикое поле... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 16:16
|
|
|
да я думаю что Карпин во многом выехал на том, что было заложено предсезонкой Лаудрупа. На черчесовщине мы выше 8-9 места вряд ли поднялись То что КЧ брали Црвена Звезда а тем более Стяуа не уверен что знают все Тем более что тот унылый футбол что у Цверны что у Стяуа кроме их болельщиков и вспоминать неохота. А Барса или Реал интересны всем и всегда независимо выигрывают они что или нет А так, во многом ты прав и конечно без игроков уровня Барселоны не стоить думать что мы покажем и красивую игру и будем рвать всех подряд, но если строить игру сугубо на добычу очков и даже не стремиться к атакующей игре, то легко скатиться на уровень какого нибудь камаза всеми забытого и никому не нужного Да, со всем я согласен... Но не забывай кто играл в Звезде или Стяуе, и к то всегда играет в Барсе, Реале, Милане и прочих... Им сам Бог велел. все таки качество атакующей игры во многом звисит от наличия классных креативщиков таких как Кройф, Марадонна, Райкард, Ван Бастен, Месси, Инъеста, Роналдинье, Рональду, Снейдер.. Да сколько их было в мировом футболе... У нас пока нет вообще ничего... Ни обороны, ни атаки, ни креативщиков, ни тренера... Дикое поле... Так и я о том же пока нет ни обороны ни атаки, я согласен терпеть и оборонительный футбол, при условии что это не будет самоцелью. А то послушать любителей результата "давайте построим закрытый Спартак и будем всех рвать и добывать очки и кубки". Лично мне такая цель не приемлема. И я не хочу видеть Спартак забивший один гол и убивающий остальное время -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2011, 16:23
|
|
|
Так и я о том же пока нет ни обороны ни атаки, я согласен терпеть и оборонительный футбол, при условии что это не будет самоцелью. А то послушать любителей результата "давайте построим закрытый Спартак и будем всех рвать и добывать очки и кубки". Лично мне такая цель не приемлема. И я не хочу видеть Спартак забивший один гол и убивающий остальное время Тут все будет зависеть от исполнителей которых получит новый тренер... Если так и будут Ибсоны да Комбаровы, то мы просто обречены играть в такой футбол, выхода просто не будет, как не изъебывайся... А вот если купит ГД карпин новых Алексов, Титовых, Жирковых, Данни, Тимощуков, то грамотный тренер построит коллектив со сбалансированной игрой с акцетом на остроатакующий футбол)))) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Так и я о том же пока нет ни обороны ни атаки, я согласен терпеть и оборонительный футбол, при условии что это не будет самоцелью. А то послушать любителей результата "давайте построим закрытый Спартак и будем всех рвать и добывать очки и кубки". Лично мне такая цель не приемлема. И я не хочу видеть Спартак забивший один гол и убивающий остальное время Тут все будет зависеть от исполнителей которых получит новый тренер... Если так и будут Ибсоны да Комбаровы, то мы просто обречены играть в такой футбол, выхода просто не будет, как не изъебывайся... А вот если купит ГД карпин новых Алексов, Титовых, Жирковых, Данни, Тимощуков, то грамотный тренер построит коллектив со сбалансированной игрой с акцетом на остроатакующий футбол)))) Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 16:47
|
|
|
Ну пока у нас лимит , Комбаровы будут всегда! По поводу Ибсона скажу так, уйдёт не сильно расстроюсь, но всётаки мне кажется при сильном тренере и правильном использовании , Ибсон может помочь команде. Может быть, может быть... Я уже писал, думаю Ибса на край ПЗ надо ставить... Блин, вот другого понять не могу, куда пропали новые Жирковы, Сычевы, Аршавины, Дзагоевы... Каждый год у нас дубль чемпион и ни одного выстрелившего игрока. Как было с Сыычевым или Жирковым или Дзагоевым. С 2002 ни одного! -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 23 2011, 17:09
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 18-January 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5.018 Репутация: 12
|
А то так можно сказать что и Карпин на багаже Лау выехал, что конечно не совсем так... зато все знают что Стяуа или Цервена звезда брали кубок чемпионов... Вот эти два момента вызывают возражения. да я думаю что Карпин во многом выехал на том, что было заложено предсезонкой Лаудрупа. На черчесовщине мы выше 8-9 места вряд ли поднялись То что КЧ брали Црвена Звезда а тем более Стяуа не уверен что знают все Тем более что тот унылый футбол что у Цверны что у Стяуа кроме их болельщиков и вспоминать неохота. А Барса или Реал интересны всем и всегда независимо выигрывают они что или нет А так, во многом ты прав и конечно без игроков уровня Барселоны не стоить думать что мы покажем и красивую игру и будем рвать всех подряд, но если строить игру сугубо на добычу очков и даже не стремиться к атакующей игре, то легко скатиться на уровень какого нибудь камаза всеми забытого и никому не нужного По Стяуа не согласен. Команда тогда играла резво. атакующе. Ты хоть их игры то видел, если говоришь о унылой игре? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:24 |