Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2011, 08:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
С приходом Федуна, не было не одного предложения и думаю не будет, потому что это трата денег без возврата. Не понял! Почему это трата денег без возврата? Потому что это вложение, вложение и вложение, а ведь любой бизнесмен вкладывая средства хочет их отбить. |
|
|
|
Apr 24 2011, 08:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А что конкретно, кроме слов, предлагают люди, не входящие в этот перечень, для возрождения былой славы Спартака? И, пожалуйста, конкретную поэтапную практическую программу с указанием её исполнителей в студию! Мне чтобы ответить ВСЁ и за ВСЕХ, только что самим Богом осталось стать. А мне казалось ты уже... Ну самомнение по крайней мере такое... |
|
|
|
Apr 24 2011, 08:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
С приходом Федуна, не было не одного предложения и думаю не будет, потому что это трата денег без возврата. Не понял! Почему это трата денег без возврата? Потому что это вложение, вложение и вложение, а ведь любой бизнесмен вкладывая средства хочет их отбить. И ещё некоторые эксперты пробовали определить стоимость клуба Спартак-примерно 300миллионов долларов без стадиона. |
|
|
|
Apr 24 2011, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Липпи: предпочту работу со сборной http://www.championat.ru/football/news-794116.html Бывший главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи, имя которого называлось в числе потенциальных кандидатов на пост наставника "Спартака", вкратце рассказал о дальнейших карьерных планах. "Скорее всего, возобновлю тренерскую деятельность. Предпочитаю работать со сборной, а не клубом. Можно сказать со стопроцентной уверенностью, что работать буду за границей", — сказал Липпи в интервью Tuttosport. Логично, Скала же предупреждал... |
|
|
|
Apr 24 2011, 08:25
|
|
|
С приходом Федуна, не было не одного предложения и думаю не будет, потому что это трата денег без возврата. А ты как себе это представляешь, когда брэнд не продается владельцем? Назови хотя бы одну фамилию персонажа, который во всеуслышанье заявил бы о желание купить какой-нибудь непродающийся клуб. Такое только дурак сморозит, когда нет предложения. Леонид Федун: "... Ежегодно в клуб надо вкладывать около 50 миллионов долларов. Плюс стадион, который стоит 550 миллионов евро. Если человек принесет мне подписанный бизнес-план на десять лет и банковские гарантии о вложении данных средств, то я готов отдать ему команду бесплатно..." http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/298695 А нет желающих то... А условия у Арнольдыча адекватные... |
|
|
|
Apr 24 2011, 08:34
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Потому что это вложение, вложение и вложение, а ведь любой бизнесмен вкладывая средства хочет их отбить. Для мелких предпринимателей это верно, но для олигархов не совсем. Участие в социальных проектах повышает их статусность и опосредовано влияет на капитализацию основного бизнеса. На бренде Спартака Федун неплохо пиарится и стоит это ему сравнительно немного. Вот серьезно вкладываться он никогда не будет, поскольку тогда ощутимые потери, но на плаву команду будет держать. Исходя из этой логики и нанят ручной Карпин, которому прощается то, за что он с треском был бы выгнан из любой уважающей себя команды. Тренер может и появится, но вот серьезных вложений не будет, Федун для Спартака это проклятие |
|
|
|
Apr 24 2011, 08:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.205 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1336
|
Цитата А сейчас больше Англию по ТВ показывают чем нас, с чего бы им за наших болеть. Мне было 12 лет, и я начал болеть за тех кого интересно смотреть, а не тех кто в чемпионах. Кстати ровесники те кто вместе со мной начинал болеть выбирали больше Динамо Киев, но годам к 20-25 забили окончательно на футбол Кстати, тогда ДК в основном в чемпионах ходил, мы всего трижды брали его за 12 лет. Но сколько людей тогда начало болеть за Великий и Могучий, я в том числе, хотя у меня в семье никто за нас не болел, а на стадионе в Минске, куда папа меня таскал с собой все вообще за Динамо Минск болели. Cогласен с тобой полностью. Спартак тогда был на подъёме. Спартак тогда показывал красивый зрелищный футбол, который был интереснее и зрелищнее динамовского. Спартак играл всегда и везде только на победу не скатываясь в лобановский прогматизм- ничья в гостях, победа дома. Этим Спартак и подкупал, этим он и набрал себе столько новых поклонников. А достижений у киевлян все равно было больше. Кстати были моменты когда в матчах против киевлян лично со мной за Спартак болели и болелы других клубов в том числе и белорусы и радовались когда Спартак побеждал, потому что Спартак это было зрелище, а Динамо работа. Много всего можно еще вспоминать: и победу над Pеалом у них дома и победу над Астон Виллой, действующим обладателем УЕФА, и победу над Арсеналом в гостях 5-2 и многое многое другое. PS А таких как ты Белорус я очень уважаю, во первых за то что вопреки всему своему окружению ты выбрал Спартак, во вторых за то что территориально живешь далеко и в те времена Динамо Минск тоже был топовым клубом, который тоже добивался наивысших успехов и показывал зрелищный футбол и в третьих за то что вопреки всему такие как ты никогда не истерят, не плачут, но верят в команду и преданы ей без остатка. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 09:00
|
|
|
|
Потому что это вложение, вложение и вложение, а ведь любой бизнесмен вкладывая средства хочет их отбить. Для мелких предпринимателей это верно, но для олигархов не совсем. Участие в социальных проектах повышает их статусность и опосредовано влияет на капитализацию основного бизнеса. На бренде Спартака Федун неплохо пиарится и стоит это ему сравнительно немного. Вот серьезно вкладываться он никогда не будет, поскольку тогда ощутимые потери, но на плаву команду будет держать. Исходя из этой логики и нанят ручной Карпин, которому прощается то, за что он с треском был бы выгнан из любой уважающей себя команды. Тренер может и появится, но вот серьезных вложений не будет, Федун для Спартака это проклятие Кто из олигархов наших вложился в спорт: Абрамович вывел капитал из России и купил Челси, попутно даёт деньги Гинеру, но при этом преследует свой интерес. Прохоров занялся биатлоном, результат мы знаем, это как бы он печётся о российском спорте, а для себя купил американский баскетбольный клуб. Керимов обещал дать Анжи 40, но пока дал 20 миллионов долларов. Галицкий содержит Краснодар, неизвестно на сколько его хватит. А в основном госкорпорации, банки, подачки от спонсоров и региональные бюджеты и никто никого не собирается покупать. Так что пока Л. А. Федун это пока прецендент в России по вложениям в спорт. Для Спартака ЛАФ это спасение. |
|
|
|
Apr 24 2011, 09:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Не нужно недооценивать Федуна, он довольно умный человек. А потому, чтобы понимать его цели - надо смотреть на результат. Результаты - ни стадиона, ни второй звезды. Кто-то пытается списать это на ошибки. Однако, эти ошибки повторяются из раза в раз, что означает, что это - никакие не ошибка, а СИСТЕМА. А раз система не меняется, значит она преследует другие цели. И цель видна - использование марки Спартака в личных интересах. Замов много, а из них владельцем Спартака является только один. "Как дальше то развиваться??". А мы что, развиваемся? Что за Торпедо и ФК Москвой пойдем? А пока так и идём. А если нас никто приличный не купит??. Динамо покупают! Анжи покупают! А Спартак не купят? Да за клубом, с самой большой армией болельщиков покупателей будет с лихвой. А вот здесь уже не согласен! Этим летом былак проведена довольно неплохая селекция, и это уже проблема Карпина в том что он не смог распорядиться полученным. Я думаю так.. Фе в футболе разбирается плохо, и это для нас тут Шавло шлюха, ЧСС - усатый, Карпин -писдабол и рыба, а для него это люди добившиеся чего то в футболе, и много в нем понимающие и потому к ним он и прислушивается, а наговорить можно всякое. Фе абсолютно прав с теорией самоокупаемости, потому что в России это единственный путь спастись ккогда Фе уйдет. Посмотрим что будет с бомжами когда их Газпрем бросит... Пока же главная ошибка Фе в том что он не пригласил хорошего тренера, но надеюсь он ее исправит -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 09:46
|
|
|
Потому что это вложение, вложение и вложение, а ведь любой бизнесмен вкладывая средства хочет их отбить. Для мелких предпринимателей это верно, но для олигархов не совсем. Участие в социальных проектах повышает их статусность и опосредовано влияет на капитализацию основного бизнеса. На бренде Спартака Федун неплохо пиарится и стоит это ему сравнительно немного. Вот серьезно вкладываться он никогда не будет, поскольку тогда ощутимые потери, но на плаву команду будет держать. Исходя из этой логики и нанят ручной Карпин, которому прощается то, за что он с треском был бы выгнан из любой уважающей себя команды. Тренер может и появится, но вот серьезных вложений не будет, Федун для Спартака это проклятие Кто из олигархов наших вложился в спорт: Абрамович вывел капитал из России и купил Челси, попутно даёт деньги Гинеру, но при этом преследует свой интерес. Прохоров занялся биатлоном, результат мы знаем, это как бы он печётся о российском спорте, а для себя купил американский баскетбольный клуб. Керимов обещал дать Анжи 40, но пока дал 20 миллионов долларов. Галицкий содержит Краснодар, неизвестно на сколько его хватит. А в основном госкорпорации, банки, подачки от спонсоров и региональные бюджеты и никто никого не собирается покупать. Так что пока Л. А. Федун это пока прецендент в России по вложениям в спорт. Для Спартака ЛАФ это спасение. Кстати, Жемчужина Сочи то подсдулась... Ненадолго хватило нового владельца... Вот тут сразу видно - пиар был нужен и все. Дай бог, чтоб те же Керимов и Галицкий не оказались калифами на час... Для Спартака ЛАФ на сегодня - это жизнь... По крайней мере, если сравнивать с предыдущим владельцем, уж точно... 11 лет человек "пиарится", млрд долларов вложил... А мог, как какой нибудь Усманов, в Арсенал вкладывать (там ведь активы гораздо ликвиднее и экономически привлекательнее как минимум) а для пиара яйца Фабереже покупать... Или какой нибудь "Чикаго Буллз" себе купить, а для пиара ФЁ-Мобили делать и какой нибудь федерацией кёрлинга руководить или там катания фигурного... Но нет, и слава всем богам - пусть и дальше так пиарится Леонид Арнольдович, я только "ЗА"! Конечно, хочется поведения владельца а-ля Ахметов или Абрамович, но отрицать жизненонеобходимость Федуна для нынешнего Спартака - просто глупо... Да и клуб с ним стал гораздо сильнее, независимее и "устойчивее"... |
|
|
|
Apr 24 2011, 09:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Потому что это вложение, вложение и вложение, а ведь любой бизнесмен вкладывая средства хочет их отбить. Для мелких предпринимателей это верно, но для олигархов не совсем. Участие в социальных проектах повышает их статусность и опосредовано влияет на капитализацию основного бизнеса. На бренде Спартака Федун неплохо пиарится и стоит это ему сравнительно немного. Вот серьезно вкладываться он никогда не будет, поскольку тогда ощутимые потери, но на плаву команду будет держать. Исходя из этой логики и нанят ручной Карпин, которому прощается то, за что он с треском был бы выгнан из любой уважающей себя команды. Тренер может и появится, но вот серьезных вложений не будет, Федун для Спартака это проклятие Кто из олигархов наших вложился в спорт: Абрамович вывел капитал из России и купил Челси, попутно даёт деньги Гинеру, но при этом преследует свой интерес. Прохоров занялся биатлоном, результат мы знаем, это как бы он печётся о российском спорте, а для себя купил американский баскетбольный клуб. Керимов обещал дать Анжи 40, но пока дал 20 миллионов долларов. Галицкий содержит Краснодар, неизвестно на сколько его хватит. А в основном госкорпорации, банки, подачки от спонсоров и региональные бюджеты и никто никого не собирается покупать. Так что пока Л. А. Федун это пока прецендент в России по вложениям в спорт. Для Спартака ЛАФ это спасение. Кстати, Жемчужина Сочи то подсдулась... Ненадолго хватило нового владельца... Вот тут сразу видно - пиар был нужен и все. Дай бог, чтоб те же Керимов и Галицкий не оказались калифами на час... Для Спартака ЛАФ на сегодня - это жизнь... По крайней мере, если сравнивать с предыдущим владельцем, уж точно... 11 лет человек "пиарится", млрд долларов вложил... А мог, как какой нибудь Усманов, в Арсенал вкладывать (там ведь активы гораздо ликвиднее и экономически привлекательнее как минимум) а для пиара яйца Фабереже покупать... Или какой нибудь "Чикаго Буллз" себе купить, а для пиара ФЁ-Мобили делать и какой нибудь федерацией кёрлинга руководить или там катания фигурного... Но нет, и слава всем богам - пусть и дальше так пиарится Леонид Арнольдович, я только "ЗА"! Конечно, хочется поведения владельца а-ля Ахметов или Абрамович, но отрицать жизненонеобходимость Федуна для нынешнего Спартака - просто глупо... Да и клуб с ним стал гораздо сильнее, независимее и "устойчивее"... Полностью согласен с выше сказанным! Фе во сто крат лучше Червя, да и для команды делает в разы больше и стадион дай бог скоро построится. В футболе слабо понимает это факт , от того и проблемы у нас, надеюсь пока. Менеджеров надо набрать ему хороших и всё наладится. А людей способных купить наш клуб ооочень мало. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 24 2011, 10:02
|
|
|
Полностью согласен с выше сказанным! Фе во сто крат лучше Червя, да и для команды делает в разы больше и стадион дай бог скоро построится. В футболе слабо понимает это факт , от того и проблемы у нас, надеюсь пока. Менеджеров надо набрать ему хороших и всё наладится. А людей способных купить наш клуб ооочень мало. Ну уже вроде и менеджеры появились. Не в пример тем, что были раньше... Теперь дело за тренером... И вот тут, по моему, есть один момент. О нем чуть ранее то ли Полянцев, то ли АлексИгемон писали. Вот и мне тоже видится, что на данный момент Спартак не готов сам к приходу топ-тренера (условные Ван Галь, Липпи, Бенитес, Анчелотти). Как не готов к этому Федун. Нам скорее нужен какой-нибудь крепкий "середняк" типа Гасперини, Валверде, Йола или Ко Адриансе. На сегодняшний момент уж точно... ИМХО... |
|
|
|
Apr 24 2011, 11:05
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Кстати, Жемчужина Сочи то подсдулась... Ненадолго хватило нового владельца... Вот тут сразу видно - пиар был нужен и все. Дай бог, чтоб те же Керимов и Галицкий не оказались калифами на час... Для Спартака ЛАФ на сегодня - это жизнь... По крайней мере, если сравнивать с предыдущим владельцем, уж точно... 11 лет человек "пиарится", млрд долларов вложил... А мог, как какой нибудь Усманов, в Арсенал вкладывать (там ведь активы гораздо ликвиднее и экономически привлекательнее как минимум) а для пиара яйца Фабереже покупать... Или какой нибудь "Чикаго Буллз" себе купить, а для пиара ФЁ-Мобили делать и какой нибудь федерацией кёрлинга руководить или там катания фигурного... Но нет, и слава всем богам - пусть и дальше так пиарится Леонид Арнольдович, я только "ЗА"! Конечно, хочется поведения владельца а-ля Ахметов или Абрамович, но отрицать жизненонеобходимость Федуна для нынешнего Спартака - просто глупо... Да и клуб с ним стал гораздо сильнее, независимее и "устойчивее"... Если бы он вложил миллиард, у нас бы сейчас Месси на замену выходил Надо понимать, что такое социальный проект, это в России необходимая нагрузка к бизнесу, что для Абрамовича, Прохорова, то и для Федуна. Другое дело, что деньгами Абрамовича рулит Гинер и их просто тупо больше, отсюда и результат. Федун же затраты старается минимизировать, а сам Спартак ему и нахер не нужен, лишней копейки от него не дождетесь |
|
|
|
Apr 24 2011, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Цитата А сейчас больше Англию по ТВ показывают чем нас, с чего бы им за наших болеть. Мне было 12 лет, и я начал болеть за тех кого интересно смотреть, а не тех кто в чемпионах. Кстати ровесники те кто вместе со мной начинал болеть выбирали больше Динамо Киев, но годам к 20-25 забили окончательно на футбол Кстати, тогда ДК в основном в чемпионах ходил, мы всего трижды брали его за 12 лет. Но сколько людей тогда начало болеть за Великий и Могучий, я в том числе, хотя у меня в семье никто за нас не болел, а на стадионе в Минске, куда папа меня таскал с собой все вообще за Динамо Минск болели. Cогласен с тобой полностью. Спартак тогда был на подъёме. Спартак тогда показывал красивый зрелищный футбол, который был интереснее и зрелищнее динамовского. Спартак играл всегда и везде только на победу не скатываясь в лобановский прогматизм- ничья в гостях, победа дома. Этим Спартак и подкупал, этим он и набрал себе столько новых поклонников. А достижений у киевлян все равно было больше. Кстати были моменты когда в матчах против киевлян лично со мной за Спартак болели и болелы других клубов в том числе и белорусы и радовались когда Спартак побеждал, потому что Спартак это было зрелище, а Динамо работа. Много всего можно еще вспоминать: и победу над Pеалом у них дома и победу над Астон Виллой, действующим обладателем УЕФА, и победу над Арсеналом в гостях 5-2 и многое многое другое. PS А таких как ты Белорус я очень уважаю, во первых за то что вопреки всему своему окружению ты выбрал Спартак, во вторых за то что территориально живешь далеко и в те времена Динамо Минск тоже был топовым клубом, который тоже добивался наивысших успехов и показывал зрелищный футбол и в третьих за то что вопреки всему такие как ты никогда не истерят, не плачут, но верят в команду и преданы ей без остатка. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!1 |
|
|
|
Apr 24 2011, 11:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Анчелотти возглавит Спартак? Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”. «Спартак» ведет переговоры с главным тренером «Челси» Карло Анчелотти. На днях владелец красно-белых Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который рассказал ему о ближайших планах лондонцев. Так владелец «Челси» решительно настроен расстаться с Карло Анчелотти. В случае же, если итальянец сразу после этого получит предложение, от которого не сможет отказаться, неустойка, которую должны будут выплатить «синие», будет гораздо меньше, чем в ситуации, когда тренер просто остался бы без работы. После этой встречи в «Спартаке» сразу же приступили к переговорам с Анчелотти. http://www.sports.ru/football/92726341.html Скрестим пальцы. У тебя пальцы не закончились еще скрещивать то?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:54 |