![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по Сольбаккену, говорят он сборную Норвегии будет тренировать(Генич написал в своей конфе). Так что минус еще 1 кандидат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат будет работать с "Вольфсбургом" Феликс Магат, на этой неделе уволенный из "Шальке", возглавит "Вольфсбург", информирует Kicker. Он сменит Пьера Литтбарски, который, в свою очередь, работал с командой после отставки Стива Макларена. Сообщается, что о назначении Магата будет официально объявлено в субботу. "Вольфсбург" после 26 матчей имеет в своем активе 26 очков и занимает 17-ю строчку. http://news.sport-express.ru/2011-03-18/426512/ теперь он нам не нужен, мы же великие, порвали целый аякс... Ох, как жалко... ![]() ![]() Хайль ван Галь! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магат будет работать с "Вольфсбургом" Феликс Магат, на этой неделе уволенный из "Шальке", возглавит "Вольфсбург", информирует Kicker. Он сменит Пьера Литтбарски, который, в свою очередь, работал с командой после отставки Стива Макларена. Сообщается, что о назначении Магата будет официально объявлено в субботу. "Вольфсбург" после 26 матчей имеет в своем активе 26 очков и занимает 17-ю строчку. http://news.sport-express.ru/2011-03-18/426512/ теперь он нам не нужен, мы же великие, порвали целый аякс... Ох, как жалко... ![]() ![]() Хайль ван Галь! ![]() Да жаль канеш что Магат в Вольфсьург уходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, в РосГосУжасе тренеров нет просто
Назовите фамилию кроме Спаллети, про кторого я сказал, что это тренер для Дженоа.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, в РосГосУжасе тренеров нет просто Назовите фамилию кроме Спаллети, про кторого я сказал, что это тренер для Дженоа.. Где есть? и почему они "тренеры"? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ!
Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ! Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! Ты же здравомыслящий мужчина - Пищевик!? ![]() Слова Арнольдыча - это только слова, сам прекрасно понимаешь... Мне вот интересно (чисто теоретически), если Карпин (не дай БОГ) проиграет следующие 3-4 матча подряд, кредит останется? Ну или после первого круга будем на 10 месте и вылетим из ЛЕ от Порту - кредит останется? ![]() Да что там первый круг, может хватить одного такого же поражения как от Ростова, и ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ РЕЗКО ВОЗРАСТУТ... Я думаю ты понял в чём корень моих слов... ![]() А насчет темы - согласен, непутёвая она какая-то... Но если кому нравится, пусть общаются об этом на здоровье! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ! Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! О Макс из заключения вышел ![]() ![]() А тема пускай будет, что бы тему ГТ не захломлять, уж лучше здесь Магатов-Сольбакенных тереть... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, в РосГосУжасе тренеров нет просто Назовите фамилию кроме Спаллети, про кторого я сказал, что это тренер для Дженоа.. Где есть? и почему они "тренеры"? Возьми Италию хотя бы, могу тебе 4-5 фамилий назвать(не коучи Интера-Милана-Наполи(которые явно уровень)) Там таких Спаллетей пруд пруди.. Ставить игру первым номером с гавно исполнителями это искусство, а ставить игру 11 сзади это куйня.. Другое дело, что они весьма вероятно могут не потянуть тренерство на результат как Спаллети, но игру ставят на столько, что одень черную робу и поймешь что играет Катания. А наши умельцы тренерского искусства болт сосут и нигде не востребованы.. Скачут из Омкаров в Локо на полгода и обратно, а потом Оналитегами становятся. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бл@дь, в РосГосУжасе тренеров нет просто Назовите фамилию кроме Спаллети, про кторого я сказал, что это тренер для Дженоа.. Где есть? и почему они "тренеры"? Возьми Италию хотя бы, могу тебе 4-5 фамилий назвать(не коучи Интера-Милана-Наполи(которые явно уровень)) Там таких Спаллетей пруд пруди.. Ставить игру первым номером с гавно исполнителями это искусство, а ставить игру 11 сзади это куйня.. Другое дело, что они весьма вероятно могут не потянуть тренерство на результат как Спаллети, но игру ставят на столько, что одень черную робу и поймешь что играет Катания. А наши умельцы тренерского искусства болт сосут и нигде не востребованы.. Скачут из Омкаров в Локо на полгода и обратно, а потом Оналитегами становятся. Может ты и прав, но общий уровень тренеров не может сильно отличаться от общего уровня развития футбола в стране. Какой футбол - такие и тренеры. И наоборот. Можно сказать у нас гармония образовалась)) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скачут из Омкаров в Локо на полгода и обратно, а потом Оналитегами становятся. На самом деле, если взять абсолютно любого тренера в Италии, то в его послужном списке окажется половина команд Серии А и столько-же Серии Б. Там тренерская чехорда так же на уровне... У топ-клубов из-за того что требуют титулы, у остальных - борьба за выживание... А где-нить на Сицилии вообще могут замочить, так что оттуда бегут при малейшем палеве. Может поэтому наверху всё те же лица - самые богатые... -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ! Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! Ты же здравомыслящий мужчина - Пищевик!? ![]() Слова Арнольдыча - это только слова, сам прекрасно понимаешь... Мне вот интересно (чисто теоретически), если Карпин (не дай БОГ) проиграет следующие 3-4 матча подряд, кредит останется? Ну или после первого круга будем на 10 месте и вылетим из ЛЕ от Порту - кредит останется? ![]() Да что там первый круг, может хватить одного такого же поражения как от Ростова, и ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТУ РЕЗКО ВОЗРАСТУТ... Я думаю ты понял в чём корень моих слов... ![]() А насчет темы - согласен, непутёвая она какая-то... Но если кому нравится, пусть общаются об этом на здоровье! Даю 100% гарантию - даже в этом случае останется кредит. Не дай, конечно, боги нам таких ситуаций. Типун тебе на язык, Виталий))) А слова Арнольдыча, пусть во многом на эмоциях после Аякса, но не просто слова. А подтверждение очень плотной совместной работы ("мы с Карпиным оказались правы"), и подтверждением того же кредита с осознанием возможности получения оплеух на протяжении этих двух условны лет ("через пару лет мы будем играть вот так!"). Как то так... Не будь курицей))) Я надеюсь ты моих тоже уловил)))) (Если нет, в Вики про типун глянь) |
|
|
![]()
|
|
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ! Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! О Макс из заключения вышел ![]() ![]() А тема пускай будет, что бы тему ГТ не захломлять, уж лучше здесь Магатов-Сольбакенных тереть... От звонка до звонка я свой срок отсидел, Отмотал по таежным делянкам. Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел, Мы с судьбою играли в орлянку. © А вот как раз таки Аякс и "закрыл" данную тему. Показал всем (ну за ооооочень редким исключением) тренерскую руку Карпина. Которую порой принимали за все что угодно, кроме нее самой. Сам не видишь, тема сошла на нет. Основное обсуждение здесь идет за саму тему и ее необходимость, перспективность, корректность по отношению к нынешнему наставнику и его команде, а не по сути своей темы. А Сольбакеновангаломагатозависимость уже оскомину набило. Ибо ничего в них, что улучшит Спартак я не вижу. В принципе, как и серьезного подхода при обсуждениях. Потому и круг претендентов крайне ограничен. Потому в него и входят "свободные агенты" среди тренеров, то есть уволенные в большинстве своем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не хотел видеть тренеом СМ Аллегри, из Милана.
Настолько у него рыло отвратное! Отвратнее не видел никогда -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:37 |