![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не хотел видеть тренеом СМ Аллегри, из Милана. Настолько у него рыло отвратное! Отвратнее не видел никогда А как же Слуцкей? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, и у Станислава Саламовича Черчесова кредит от Федуна был. Аж на 3 года.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, и у Станислава Саламовича Черчесова кредит от Федуна был. Аж на 3 года. ![]() Да в том-то и дело, что словам федуна грош цена. Этому есть множество подтверждений и не только относительно тренера -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Геретс является кандидатом на пост наставника "Лиона" (с)
Ну что ж, похоже еще минус 1 кандидат) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится, и у Станислава Саламовича Черчесова кредит от Федуна был. Аж на 3 года. ![]() Да в том-то и дело, что словам федуна грош цена. Этому есть множество подтверждений и не только относительно тренера Я Пищевику то же самое вчера доказывал... Слово - оно по жизни воробей (у богатеньких людей)... Стихоплёт прям ![]() Сегодня 0-6 Волге влетим (тьфу, тьфу... Это я чисто для доказательства своих слов)... И все слова Фе окажутся пылью... И завтра же возможно Валеру снимут, ну а если и после такого не снимут - то Федуну значит окончательно наплевать на команду будет... ..... Но конечно же дай Бог сегодня выиграть... Будем болеть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геретс является кандидатом на пост наставника "Лиона" (с) Ну что ж, похоже еще минус 1 кандидат) а чо в Лионе? хто оттуда ушел? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Геретс является кандидатом на пост наставника "Лиона" (с) Ну что ж, похоже еще минус 1 кандидат) а чо в Лионе? хто оттуда ушел? http://www.championat.ru/football/news-764585.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А чего так до "моего"Юрана домотались)) я не настаиваю... Мне ващще паралельно кто будет тренером.. Как впрочем и место которое СМ займет... На мой век чемпионств хватило... Вам "болеть"))))))
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А чего так до "моего"Юрана домотались)) я не настаиваю... Мне ващще паралельно кто будет тренером.. Как впрочем и место которое СМ займет... На мой век чемпионств хватило... Вам "болеть")))))) Как можно сказать "на мой век чемпионств хватило"? Побед много не бывает, никогда.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не хотел видеть тренеом СМ Аллегри, из Милана. Настолько у него рыло отвратное! Отвратнее не видел никогда Отвратное рыло ещё не показатель, когда Примакова назначили Премьер министром, посмотрев на его внешность, я подумал что он пьёт запоями. А он Россию от полного краха спас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ! Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! Достаточно было посмотреть матч с Волгой, чтобы понять, что Карпин скоро уйдет, с такой игрой провал неминуем. Игра худшего прошлогоднего образца, никакой мысли... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вью Федуна читали? Закрывайте тему НАХЪ! Карпин как минимум у нас пару лет еще будет, несмотря на желания многих пользователей форума))) Молодец, Арнольдыч! И Георгич молодцом! Достаточно было посмотреть матч с Волгой, чтобы понять, что Карпин скоро уйдет, с такой игрой провал неминуем. Игра худшего прошлогоднего образца, никакой мысли... мысль была -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А чего так до "моего"Юрана домотались)) я не настаиваю... Мне ващще паралельно кто будет тренером.. Как впрочем и место которое СМ займет... На мой век чемпионств хватило... Вам "болеть")))))) Как можно сказать "на мой век чемпионств хватило"? Побед много не бывает, никогда.. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А чего так до "моего"Юрана домотались)) я не настаиваю... Мне ващще паралельно кто будет тренером.. Как впрочем и место которое СМ займет... На мой век чемпионств хватило... Вам "болеть")))))) Как можно сказать "на мой век чемпионств хватило"? Побед много не бывает, никогда.. Не знаю как ты так смог, я например к любимому делу или к любимому клубу не смогу относиться как к синичкам за окном. И радоваться клоунам типа Аверьянова или Бубнова. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фёдор хорошо сказал:"Нравится мне и то, как Карпин работает ГТ в Спартаке. По душе то, что и в помощники к себе он взял спартаковцев. Это и есть сохранение наших традиций."
"И В. Карпин, и С. Родионов, и Б. Поздняков застали Старостина, все они прекрасно знают, что такое "Спартак"... Сейчас спартаковский дух исходит от руководства команды" "Я не сторонник того, чтобы "Спартак" возглавляли зарубежные тренеры... Когда со Спартаком работали иностранные специалисты, фирменной игры не было. А с Карпиным она начала появляться..."("Спартаковские исповеди"). -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:29 |