Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2011, 21:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран был бы на мой вкус очень интересным вариантом. Знание португальского языка, работа с известными тренерами в бытность игрока плюс свой тренерский опыт, при чём успешный (!). Да и по характеру это победитель, чего не хватает сейчас Спартаку. а тандем Карпин - Юран мог бы стать одним из лучших. |
|
|
|
Apr 25 2011, 21:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Еще один победитель? Ню-ню.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 21:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас И Бышовец готов. Слетелись тут! Предлагают себя... Как говорил мой старик отец - порядочная баба, сама ноги не раздвигает! © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран был бы на мой вкус очень интересным вариантом. Знание португальского языка, работа с известными тренерами в бытность игрока плюс свой тренерский опыт, при чём успешный (!). Да и по характеру это победитель, чего не хватает сейчас Спартаку. а тандем Карпин - Юран мог бы стать одним из лучших. ты это серьёзно? может им ещё Кобеля, ну чтоб на троих так можно было б.. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
Прошу прощения, что немного не втему, прошу не банить, но предлагаю насладится футболом АПЛ,))) Блыкберн -МанСити))) По СПОРТУ транслируют))))
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Ага, вот и смотри правде в глаза. Можешь сколько угодно вспоминать 90-е. Шмарова, Робсона, Аленя. Кичиться 9-ю чемпионствами, звездой на лого. Знаешь, это все равно, что сравнить следующую ситуацию: 1) Сидят два бомжа в подвале, пьют чернила и только и живут воспоминаниями, когда у них была квартира и семья. 2) Сидят два состоявшихся человека, сидя в сауне и попивая виски с содовой, вспоминают о счастливой молодости.. так вот у нас случай 1 Желать Вы можете хоть Деву Марию, хоть Жозе Моуриньё. Кремлевский мечтатель епта... А потолок для нас - это Раньери... это вААААще круто будет Я не кичусь этими чемпионствами, а горжусь. Чувствуешь разницу? Если для тебя это кич, то какой же ты болельщик? Мы можем только надеяться на лучшее и не больше, так как никто здесь, в том числе и ты, ни-че-го для клуба не решает. У меня хоть приятные воспоминания есть, а тебе и они в тягость. Ты такой реальный человек? Ну тогда пойди и попробуй для клуба сделать что-то реальное, если сможешь. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:01
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран парень хороший но у него тоже нет тренерского опыта Ему не мешало бы поучиться у более опытных. Да и не один маститый тренер не будет передавать свои наработки если не увидит продолжателя своего дела. Где новый Лобановский. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:03
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран был бы на мой вкус очень интересным вариантом. Знание португальского языка, работа с известными тренерами в бытность игрока плюс свой тренерский опыт, при чём успешный (!). Да и по характеру это победитель, чего не хватает сейчас Спартаку. а тандем Карпин - Юран мог бы стать одним из лучших. А что Юран выиграл? |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран был бы на мой вкус очень интересным вариантом. Знание португальского языка, работа с известными тренерами в бытность игрока плюс свой тренерский опыт, при чём успешный (!). Да и по характеру это победитель, чего не хватает сейчас Спартаку. а тандем Карпин - Юран мог бы стать одним из лучших. Пусть тренируется вон, на кошках. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран был бы на мой вкус очень интересным вариантом. Знание португальского языка, работа с известными тренерами в бытность игрока плюс свой тренерский опыт, при чём успешный (!). Да и по характеру это победитель, чего не хватает сейчас Спартаку. а тандем Карпин - Юран мог бы стать одним из лучших. А что Юран выиграл? В отличии от Карпина у него внушительный опыт. Шинник поднял, да и с химками добротно поработал. Я канешна хочу Ван Галя или Раньери, но чую будет серенький иностранец, от которого будет не больше, чем от нащих, им хоть имя команды не по боку. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:09
|
|
|
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:16
|
|
|
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран был бы на мой вкус очень интересным вариантом. Знание португальского языка, работа с известными тренерами в бытность игрока плюс свой тренерский опыт, при чём успешный (!). Да и по характеру это победитель, чего не хватает сейчас Спартаку. а тандем Карпин - Юран мог бы стать одним из лучших. А что Юран выиграл? В отличии от Карпина у него внушительный опыт. Шинник поднял, да и с химками добротно поработал. Я канешна хочу Ван Галя или Раньери, но чую будет серенький иностранец, от которого будет не больше, чем от нащих, им хоть имя команды не по боку. Работа со средними и тонущими командами совсем другое дело. Юран и в Спартаке поработал. Кроме горячих эмоций -ничего не увидел. Вот Гаджиев сейчас работает с командой! Даже ветерану Карлосу нашел место на поле. Кстати о тренерах. Знаменитый игрок Марадона так и не нашел на ЧМ места для Месси. Бледная тень великого и ужасного. Вот такой великий тренер Марадона. Те же эмоции-а игры нет. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас Юран парень хороший но у него тоже нет тренерского опыта Ему не мешало бы поучиться у более опытных. Да и не один маститый тренер не будет передавать свои наработки если не увидит продолжателя своего дела. Где новый Лобановский. там где и новый Бесков |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:17
|
|
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. Сомнения не в том, сможет ли он работать главным, а сомнения в том, сможет ли он дать нужный показатель? После Спартака он работал, помню, в Динамо, ещё где-то и результат был неважным. Помню, как при нём мы бездарно сыграли в начале 2000 годов в ЛЧ. Если Федун решит вернуть Романцева, ну то же, так тому и быть. Всяко, он опытный тренер и сделал в своё время для Спартака очень много. Но, времена меняются... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:53 |