Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 11:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Чё там уж предлагать? Съепываться нада! Вопрос другой... с цской у нас новый тренер буит иль цирк уволил/оставил продолжится? Продолжится, это очевидно. И после цыски продолжится... Будет у нас тренер, немного терпения, Леонид Арнольдович прикидывает, кем закрыть амбразуру. Пригласит болгарина Димитара Аленева Выбор тренера очень серьёзное дело, и дело не в деньгах. 3 или 4 евроденег ЛАФ согласен платить, вот изходя из этой суммы и можно говорить о будущем тренере. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать Аня, у нас игроки столько не получают. О чем ты? Ван Галь не стоит таких денег. Причем здесь игроки? Ты давай в одну кучу не мешай всё. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы же сами говорите, если не Карпин, то только ТОП-тренер нужен. Вот, пожалуйста, ТОП-тренер ван Галь, 6 млн, будьте любезны. А вы за сколько хотели, чтобы ТОП сорвался в Россию, в посредственный чемпионат, в команду еще вчера занимающую последнюю строчку в чемпионате? За 1-3 млн? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Как раз таки Юран может дать и увереность и настрой. ИМХО! Далее я могу сказать только "Неа" и показать язык Аналогично! Поживем-увидим. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать Аня, у нас игроки столько не получают. О чем ты? Ван Галь не стоит таких денег. Причем здесь игроки? Ты давай в одну кучу не мешай всё. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы же сами говорите, если не Карпин, то только ТОП-тренер нужен. Вот, пожалуйста, ТОП-тренер ван Галь, 6 млн, будьте любезны. А вы за сколько хотели, чтобы ТОП сорвался в Россию, в посредственный чемпионат, в команду еще вчера занимающую последнюю строчку в чемпионате? За 1-3 млн? В Баварии 3 получал. Плюс его от туда только что уволили. Я о том, что Ван Галь сам по себе не стоит 6 миллионов в год. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Динамо рассматривает Магата, Клинсмана, еще там подобных. А мы за Юрана и Кобелева трём Надо будет в итоге посмотреть, какой тренер у кого будет... -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Пля, Федуну что ли написать
Пусть предложит Ван Галю 500 тыс в год, и 8 лямов в случае выигрыша чемпа. Вот и посмотрим, согласится или нет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
ну пипец, доекшались до слова... конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же). Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет. Так что продолжаем медленно сходить с ума... Я прошу прощения, но я требую информацию(со ссылками и всей фигней) по поводу дескридитировавшего человека. За слова надо отвечать, так что будь любезен. Да ради бога. Я высказываю свое личное мнение. п.1. После двух неплохих селекций командная игра на нуле. Вообще непонятно как и во что играет СМ. Игроки не выполняют установок тренеров (со слов самого Карпина). Здесь без комментариев. Как следствие плетемся х знает где. напомню, что за подобный старт сам Карпин уволил Лау, заплатил ему неустойку, и ни фига не оставил исполнять обязанности пока тренера не подберут. п.2 Слишком много обещал. Начиная с того, что уйдет вместе с Лау, заканчивая тем, что если что уйдет с обоих постов. Ну а ситуация на данный момент вообще выше моего понимания. Уволили, но оставили, или оставили, но уволили, или, или, или... Это базара нет, просто вершина эволюции менеджмента. |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
В Баварии 3 получал. Плюс его от туда только что уволили. Я о том, что Ван Галь сам по себе не стоит 6 миллионов в год. Ссылка про 3млн есть? А Спалетти сам по себе стоит 4 млн? Дигер, мы в России живем, а не в Англии! Сюда ты топ-тренера (да и хороших футболистов тоже) за те же деньги просто не подпишешь! Хочешь-не хочешь, а переплачивать по-любому придется! Тут альтернатива какая? Либо ван Гал, Липпи, Магат и пр. ТОПы за 5-6 млн, либо Кобелевы, Юраны, Муслины, Старковы, Петрески за 1-2 млн. Это надо чётко понимать. Вот и всё. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как раз таки Юран может дать и увереность и настрой. ИМХО! Далее я могу сказать только "Неа" и показать язык Аналогично! Поживем-увидим. За Ван Галя 6 млн... Пущай!)) Только прописать золото в контракте неприменным условием. За серебро 4, за бронзу 3 и так далее. А теперь на полном серьезе - переплачивать придется и жестких рамок в контракт засунуть не удастся. Шесть ни шесть, а раскошеливаться придется. Раз Федун нашел деньги на Пареху с МакГиди - думаю и на тренера 3-4 млн. не пожалеет. И Ван Галь как мне кажется отнюдь не единственная кандидатура. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Динамо рассматривает Магата, Клинсмана, еще там подобных. А мы за Юрана и Кобелева трём Надо будет в итоге посмотреть, какой тренер у кого будет... Да не будет в Динамо дорогого тренера, максимум что они предложат это 3 евро, у нас ЛАФ готов платить 3-4, но не более. |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Как раз таки Юран может дать и увереность и настрой. ИМХО! Далее я могу сказать только "Неа" и показать язык Аналогично! Поживем-увидим. За Ван Галя 6 млн... Пущай!)) Только прописать золото в контракте неприменным условием. За серебро 4, за бронзу 3 и так далее. А теперь на полном серьезе - переплачивать придется и жестких рамок в контракт засунуть не удастся. Шесть ни шесть, а раскошеливаться придется. Раз Федун нашел деньги на Пареху с МакГиди - думаю и на тренера 3-4 млн. не пожалеет. И Ван Галь как мне кажется отнюдь не единственная кандидатура. я вообще не понимаю, как можно татить по 10 млн на игрока и жалеть 5 на тренера. Тренер это никак не 10%, минимум 60%, т. Е. больше чем полкоманды. Когда уже Федун это поймет. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:39
|
|
|
Да не будет в Динамо дорогого тренера, максимум что они предложат это 3 евро, у нас ЛАФ готов платить 3-4, но не более. С чего ты это взял? Они Кураньи 5,7 платят, почему бы Магату 5 не заплатить? А вот у нас федун вряд ли готов платить более 2-2,5млн. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 26 2011, 11:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В Баварии 3 получал. Плюс его от туда только что уволили. Я о том, что Ван Галь сам по себе не стоит 6 миллионов в год. Ссылка про 3млн есть? А Спалетти сам по себе стоит 4 млн? Дигер, мы в России живем, а не в Англии! Сюда ты топ-тренера (да и хороших футболистов тоже) за те же деньги просто не подпишешь! Хочешь-не хочешь, а переплачивать по-любому придется! Тут альтернатива какая? Либо ван Гал, Липпи, Магат и пр. ТОПы за 5-6 млн, либо Кобелевы, Юраны, Муслины, Старковы, Петрески за 1-2 млн. Это надо чётко понимать. Вот и всё. Ван Галь 5200000 евро http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/62578/page3.html -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
За Ван Галя 6 млн... Пущай!)) Только прописать золото в контракте неприменным условием. За серебро 4, за бронзу 3 и так далее. А теперь на полном серьезе - переплачивать придется и жестких рамок в контракт засунуть не удастся. Шесть ни шесть, а раскошеливаться придется. Раз Федун нашел деньги на Пареху с МакГиди - думаю и на тренера 3-4 млн. не пожалеет. И Ван Галь как мне кажется отнюдь не единственная кандидатура. я вообще не понимаю, как можно татить по 10 млн на игрока и жалеть 5 на тренера. Тренер это никак не 10%, минимум 60%, т. Е. больше чем полкоманды. Когда уже Федун это поймет. Вот так мы рынок и перегрели. И теперь Каряки получают больше Алекса и Нобоа... Теперь похоже прецедент будет создан с тренерами... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:43
|
|
|
Ван Галь 5200000 евро http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/62578/page3.html Ну вот, что и требовалось доказать! 5,2 млн ван Гааль получал в Баварии! А вы хотите, чтоб он меньше, чем за 6 в Спартак ехал! Смех да и только. Это он еще по-божески накинул) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 23:04 |