Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2011, 11:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Достижение Хидинга на клубном уровне? Кубок европейских чемпионов с ПСВ 1987/88, плюс чемпионства и национальные кубки с 87 по 90. Это так навскидку. Мне не надо на вскидку. Мне надо полноценный список его достижений. Плюс год работы от начала карьеры. Раз уж заявляете, что пропасть огромная. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 11:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Достижение Хидинга на клубном уровне? Умора. И после этого ты еще мне будешь говорить о какой-то объективности))))))))))))))))) Где я говорил, что Хидинг плохой тренер? Он восхитительный. Я просто прошу превести мне данные. А ты в очередной раз видишь только то, что хочешь. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Достижение Хидинга на клубном уровне? Кубок европейских чемпионов с ПСВ 1987/88, плюс чемпионства и национальные кубки с 87 по 90. Это так навскидку. Можно еще отметить его прекрасную работу в Челси. С его приходом Челси зафеерил, выиграл Кубок Англии, дошел до 1/2 ЛЧ, где уступил не без помощи судьи и везения Барсе, ибо ту игру на Стэмфорд Бридж Челси обязан был выигрывать, моментов было создано не на один, не на два и даже не на три гола. Челси под руководством Гуса как никто другой за последнее время был близок к тому, чтобы выкинуть Барсу из ЛЧ, даже МЮ с великим Ферги не был настолько близок к этому в финале ЛЧ. Да и вообще, что я тут распинаюсь, даже человеку далекому от футбола ясно, что Хиддинг топ-тренер без всяких списков достижений -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 23 2011, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Где я говорил, что Хидинг плохой тренер? Он восхитительный. Я просто прошу превести мне данные. А ты в очередной раз видишь только то, что хочешь. А зачем тебе данные, если Хиддинг восхитительный тренер? )) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 23 2011, 11:22
|
|
|
Где я говорил, что Хидинг плохой тренер? Он восхитительный. Я просто прошу превести мне данные. А ты в очередной раз видишь только то, что хочешь. А зачем тебе данные, если Хиддинг восхитительный тренер? )) Хорошо перефразирую. Сколько Хидингу лет, и на какой год работы выпало его первое достижение? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Достижение Хидинга на клубном уровне? Умора. И после этого ты еще мне будешь говорить о какой-то объективности))))))))))))))))) Где я говорил, что Хидинг плохой тренер? Он восхитительный. Я просто прошу превести мне данные. А ты в очередной раз видишь только то, что хочешь. Хочешь данные, читай на здоровье. Хиддинк, Гус http://ru.wikipedia.org/wiki/Guus_Hiddink |
|
|
|
Mar 23 2011, 11:32
|
|
|
Достижение Хидинга на клубном уровне? Умора. И после этого ты еще мне будешь говорить о какой-то объективности))))))))))))))))) Где я говорил, что Хидинг плохой тренер? Он восхитительный. Я просто прошу превести мне данные. А ты в очередной раз видишь только то, что хочешь. Хочешь данные, читай на здоровье. Хиддинк, Гус http://ru.wikipedia.org/wiki/Guus_Hiddink На момент первой победы в чемпионате Гусу Хидингу было 41 год, Карпин первые свои награды, серебрянные медали ЧР, выйграл в 39 лет... В этом Карпину 42, он первый тренер за 10 лет который провел Спартак так далеко в еврокубках. Да, конечно, в 41 год он теперь уж точно не станет победителем чемпионата, но я и не говорил, что Хидинг равный Карпину тренер. Но и "огромной пропасти" я пока между ними не вижу. Если Карпин продолжит развиваться, то может приблизиться к уровню Хидинга. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 11:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
На момент первой победы в чемпионате Гусу Хидингу было 41 год, Карпин первые свои награды, серебрянные медали ЧР, выйграл в 39 лет... В этом Карпину 42, он первый тренер за 10 лет который провел Спартак так далеко в еврокубках. Да, конечно, в 41 год он теперь уж точно не станет победителем чемпионата, но я и не говорил, что Хидинг равный Карпину тренер. Но и "огромной пропасти" я пока между ними не вижу. Если Карпин продолжит развиваться, то может приблизиться к уровню Хидинга. Развиваться он может только в Спартаке, потому что если его уволят он вряд ли захочет и дальше работать тренером(где нибудь в химках). Если он когда нибудь приблизится к уровню Хиддинка, то это будет супердостижение для всего нашего футбола. |
|
|
|
Mar 23 2011, 11:54
|
|
|
На момент первой победы в чемпионате Гусу Хидингу было 41 год, Карпин первые свои награды, серебрянные медали ЧР, выйграл в 39 лет... В этом Карпину 42, он первый тренер за 10 лет который провел Спартак так далеко в еврокубках. Да, конечно, в 41 год он теперь уж точно не станет победителем чемпионата, но я и не говорил, что Хидинг равный Карпину тренер. Но и "огромной пропасти" я пока между ними не вижу. Если Карпин продолжит развиваться, то может приблизиться к уровню Хидинга. Развиваться он может только в Спартаке, потому что если его уволят он вряд ли захочет и дальше работать тренером(где нибудь в химках). Если он когда нибудь приблизится к уровню Хиддинка, то это будет супердостижение для всего нашего футбола. Согласен, что развиваться он может только в Спартаке. Если его уволить, то мы потеряем Карпина как тренера вообще. После Спартака ему дорога только в европу. По поводу супердостижения нашего футбола, согласен, но дело в том, что для того что бы это произошло, через несколько лет, Валере надо будет уезжать из РОСГОСУЖАСА. Иначе станет Газаевым и Семеным. Очень классные тренеры, но закончившие развиваться, потому что в России дальше было не интересно. У Карпина есть все для того что бы этого добиться. Может чего-то достичь со Спартаком и в Испании, в отличии от Семина и Газаева, не совсем чужой человек, могут и позвать. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 11:58
|
|
|
Хорошо перефразирую. Сколько Хидингу лет, и на какой год работы выпало его первое достижение? На момент первой победы в чемпионате Гусу Хидингу было 41 год, Карпин первые свои награды, серебрянные медали ЧР, выйграл в 39 лет... В этом Карпину 42, он первый тренер за 10 лет который провел Спартак так далеко в еврокубках. Какая разница? Важно, что СЕЙЧАС Гус топ-тренер, а Карпин СЕЙЧАС студент-практикант -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Mar 23 2011, 12:05
|
|
|
Хорошо перефразирую. Сколько Хидингу лет, и на какой год работы выпало его первое достижение? На момент первой победы в чемпионате Гусу Хидингу было 41 год, Карпин первые свои награды, серебрянные медали ЧР, выйграл в 39 лет... В этом Карпину 42, он первый тренер за 10 лет который провел Спартак так далеко в еврокубках. Какая разница? Важно, что СЕЙЧАС Гус топ-тренер, а Карпин СЕЙЧАС студент-практикант Урсулочка, в этом и есть разница. Гус не сразу стал ТОП тренером, он к этому шел, учился и набирался опыта. То же сейчас и с Карпиным. И когда я говорю, что мы станем обладателя КР, потом ЛЕ, потом выйграем поулпозишин в ЧР, а потом повесим вторую звезду. Я имею ввиду именно это. Я абсолютно согласен с теми кто говорит, что этот сезон определяющий для Карпина. И Валера это тоже понимает. Вывод Спартака в 1/4 говорит, о том, что он может работать хорошо. Ему осталось научить Спартак стабильности. Ты меня тут ткала носом в его интервью после матча с Волгой? Конечно Валера не понимает куда делась мотивация, в Испании ему так же приходилось играть на 3 день. Он забыл, что так играть в ЧР не приучены. И он с этим в Спартаке бориться. И заметь, унего это не плохо получается. Спартак покрайней мере начал обыгрывать Волгу, а не играть с ней в ничью. А игра с АЯКСОМ и Базелем показала, что играть эта команда умеет. Просто если Валера не начнет добиваться результата, то он как тренер перестанет прогрессировать, а к чему это приведет я написал выше. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 12:30
|
|
|
Урсулочка, в этом и есть разница. Гус не сразу стал ТОП тренером, он к этому шел, учился и набирался опыта. То же сейчас и с Карпиным. Действительно в этом. Спартаку нужен опытный квалифицированный тренер ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не через -дцать лет. Гус топ-тренер. Это факт. А Карпин нет и не факт, что он им станет. Мы можем прождать и процацкаться с ним и 5 лет, и 10, и20, и не выиграть за это время ничего. Спрашивается, какого черта ждали? Меня такая фигня категорически не устраивает, я не привыкла сидеть и ждать погоды у моря. А со стороны владельца это выглядит просто непрофессионально, безответственно, халатно и просто наплевательски. Гус наверно тоже не с Челси начинал, вот и Карпин пусть пойдет поучится в пердив там, химки какие потренирует, докажет кое-что. Цитата И когда я говорю, что мы станем обладателя КР, потом ЛЕ, потом выйграем поулпозишин в ЧР, а потом повесим вторую звезду. Я имею ввиду именно это. Нет, ну это вообще смешно, если честно))) Ты баба Ванга, у тебя есть магический шар, ты видишь будущее?) Если да, то я умолкаю:)))))))))))))))))) Цитата Я абсолютно согласен с теми кто говорит, что этот сезон определяющий для Карпина. И Валера это тоже понимает. Вывод Спартака в 1/4 говорит, о том, что он может работать хорошо. Ему осталось научить Спартак стабильности. Я в этом не уверена. Федун влюблен в него, ему с Карпиным удобно, и он будет держаться за него до последнего, пока ну совсем все плохо не станет. Поэтому даже 5-е место не заставит федуна уволить Карпина. Исключение - только если трибуны будут на него давить как в случае с Черчесовым, но и этого не будет, ибо Карпин позоботился и об этом варианте, фратрия у него на коротком поводке. Цитата Ты меня тут ткала носом в его интервью после матча с Волгой? Конечно Валера не понимает куда делась мотивация, в Испании ему так же приходилось играть на 3 день. Он забыл, что так играть в ЧР не приучены. И он с этим в Спартаке бориться. И заметь, унего это не плохо получается. Спартак покрайней мере начал обыгрывать Волгу, а не играть с ней в ничью. Бррр, что? О_о Пропала мотивация, Валера забыл, не приучены, Волгу он Спартак научил обыгрывать, извини, но это ерунда какая-то, детский лепет. А мы что, до Карпина с Волгами играть не умели? Не обыгрывали такие великие клубы никогда? И как быть с Ростовом? Или Ростов Карпин пока Спартак обыгрывать не научил, руки дошли только до Волги? Цитата А игра с АЯКСОМ и Базелем показала, что играть эта команда умеет. Просто если Валера не начнет добиваться результата, то он как тренер перестанет прогрессировать, а к чему это приведет я написал выше. Игры с Базелем и первая игра с Аяксом как минимум показали, что у Спартака гигантские проблемы в обороне (равно дисциплине), а игры с Ростовом и Волгой, что еще и в атаке -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Mar 23 2011, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
СЕЙЧАС Гус топ-тренер через сколько лет Гус уйдёт на покой? Через год? Через два? Допустим мы его пригласили. А дальше ? Заново перестраивать команду? Посмотри на сборную, сначала пробуксовка, потом временно восхождение. Потом резкое падение и полная безнадёга. И Адвокат строит по новой и очень сомневаюсь что что то получится -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2011, 12:50
|
|
|
Действительно в этом. Спартаку нужен опытный квалифицированный тренер ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не через -дцать лет. Гус топ-тренер. Это факт. А Карпин нет и не факт, что он им станет. Мы можем прождать и процацкаться с ним и 5 лет, и 10, и20, и не выиграть за это время ничего. Спрашивается, какого черта ждали? Меня такая фигня категорически не устраивает, я не привыкла сидеть и ждать погоды у моря. А со стороны владельца это выглядит просто непрофессионально, безответственно, халатно и просто наплевательски. Гус наверно тоже не с Челси начинал, вот и Карпин пусть пойдет поучится в пердив там, химки какие потренирует, докажет кое-что. Гус начинал с ПСВ... Клуб на пердив Голандии не тянет... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Mar 23 2011, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
блин, как можно ВГК ставить выше хиддинка и ван гала?их считаете уже гавном, но валера супертренер, я окуеваю
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 12:35 |