Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А разве Ван Галь - 100% гарантия успеха? Он с Баварией то зажигал после 75 млн евро, вкачанных в селекцию в 2009/10, не считая "бесплатных" Олича, Мюллера и Бадштубера. При том, что состав ему от Хайнкесса и Клинсманна достался очень даже боеспособный. А в этом сезоне получил на новичков "всего лишь" 17 млн евро и сразу скатился на 4-е место - худших результат для Баварии за как минимум 17 лет(!). Как Вы думаете, готов ли Федун помимо 6 млн по контракту, еще ежегодно выделять по 75 млн евро на селекцию? Ну или хотя бы 50... Он то прошлогодние 35 лямов Карпину через слово в интервью уже припоминает... А в АЗ «Алкмаар» какая у него селекция была? А в Аяксе? Сколько там миллионов вбухали, не подскажешь? В АЗ сезона 2007/08 30 млн евро, что было беспрецедентно для данного клуба по размерам. И за год до этого 14,5 млн, что так же было рекордом... И в Аяксе у него были Ван дер Сар, Богард, Райцигер, Блинд, братья де Буры, Райкаард, Зеедорф, Давидс, Овермарс, Ландзаат, Финиди, Кану, Клюйверт, Литманен, Мельхиот, Витчге и даже Бабангида... То бишь цвет и гордость великолепной сборной Нидерландов, которые после и прежде играли в клубах-грандах и отменные легионеры, повторявшие их путь в топы... Подсказал? Ну если эти фамилии тебе о чем то говорят... |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
И что, интересно, Карпин тоже согласен на таких... кхм... тренеров? Если да, то с ним всё ясно и как с ГД, к сожалению... Верните Первака! ( А что Карпин, как Федун скажет так и будет. Без сомнения, и не в Карпине тут дело. Главная беда Карпина в том, что не хватает системности при выборе состава, а также ставка на атакующий футбол при таком количестве молодых игроков, без опытных паспортников |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Не верю и вам не советую. Не будет никакого Вайсса и Арагонеса. Вот хочу чтобы у Валеры сейчас пошло, чтобы рот этим горе аналНытикам закрыть. И селекция у вас поганная и состав слабый и тренер Карпин никакой и два стула занимает. Бесит меня это по одной простой причине, потому, что во всех этих песнях, не говорится о главных причинах неудач:
1) Если Карпин плохой тренер, то как он 2 место занял и качественную игру во второй половине сезона прошлого вернул. 2) Состав слабый, а кто нашу молодежь лимитом развратил и к развитию гарантиями не стимулирует. 3) селекция плохая - а что Алвес на 20 миллионов играет, а Дикань на "Джанаева" играет, Пареха в сборную вошел, МакГиди - лучший край ЧР, Комбаров - голы забивает, не меньше купленного за 9,5 миллионов евро Тошича и в цене растет на трансфермаркете. 4) Про два стула - это из нашей бюрократии, в Англии давно уже тренер - это менеджер, который определяет трансферную политику клуба, а хозяйство ведет другой теневой человек. Проблемы у нас из-за: травм, отсутствия должного уровня помощников у тренера, требования постановки исторического стиля игры от болельщиков, лимита на легионеров, пристального интереса со стороны прессы, отсутствия навыков игры на два фронта, низкий уровень ЧР, который резко контрастирует с играми даже на КЕ, из-за чего настрой на команды второго эшелона ЧР низкий, дополнительной мотивации со стороны команд сыграть со Спартаком на пределе возможностей. Только вот эти проблемы системные и не имеют ничего общего с работой Карпина-тренера. А тренер, если и будет, то скорее всего с тренерскими успехами в недалеком прошлом, а иначе, чем он лучше и надежнее Карпина, а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали. |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
И что, интересно, Карпин тоже согласен на таких... кхм... тренеров? Если да, то с ним всё ясно и как с ГД, к сожалению... Верните Первака! ( А что Карпин, как Федун скажет так и будет. Без сомнения, и не в Карпине тут дело. Главная беда Карпина в том, что не хватает системности при выборе состава, а также ставка на атакующий футбол при таком количестве молодых игроков, без опытных паспортников а где их взять то, не подскажешь, Вот смотри, если тебе предлагают покапаться в мусоре и выбрать лучшее. Tы найдёшь что нибудь стоящее? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 14:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
а где их взять то, не подскажешь, Вот смотри, если тебе предлагают покапаться в мусоре и выбрать лучшее. Tы найдёшь что нибудь стоящее?
[/quote] Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
]Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. А кто терпеть то будет? Урсулу попроси потерпеть, пока молодые окрепнут! -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
тут впору плакать, если это настоящие кандидаты на место ГТ Спартака да уже даже плакать сил нет, хочется застрелиться или пристрелить кое-кого урсула, значит это правда что тебя не было, потому что училась стрелять из снайперской винтовки. Слушок по форуму вчера или позавчера прошолся. |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. а я нет, в свое время Бесков покопался по пердивам и втородивам и собрал команду, к примеру Романцева и Ярцева в сибири нашел да и сам Романцев не гнушался порыскать по низшим лигам, правда за него это помощники делали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вайс и Арагонес? Зачем нам они? Пусть лучше Карпин остается...
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:01
|
|
|
]Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. А кто терпеть то будет? Урсулу попроси потерпеть, пока молодые окрепнут! Нас никто спрашивать не будет, решает все ЛАФ.))) |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вайс и Арагонес? Зачем нам они? Пусть лучше Карпин остается... Разумеется! Тем более этого деда Арагонеса от искромётной игры наших виртуозов мяча, кондратий хватит прям на скамейке тренерской! Пусть живёт старик! Подальше от Спартака... А по поводу Вайса, так это даже не смешно! Тут особо дальновидные говорили, шо надо для встряски кого угодно, так наши звёзды не то что не встрясуться, они ему сразу ноги в бутсах подсунут - шнурки шоб завязал, ибо подумают, что это новый обслуживающий персонал, мячики подавать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:13
|
|
|
Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. а я нет, в свое время Бесков покопался по пердивам и втородивам и собрал команду, к примеру Романцева и Ярцева в сибири нашел да и сам Романцев не гнушался порыскать по низшим лигам, правда за него это помощники делали Ну я образно выразился, Макеев например нашли, но опят же ни опыта и ни школы |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. а я нет, в свое время Бесков покопался по пердивам и втородивам и собрал команду, к примеру Романцева и Ярцева в сибири нашел да и сам Романцев не гнушался порыскать по низшим лигам, правда за него это помощники делали Ну я образно выразился, Макеев например нашли, но опят же ни опыта и ни школы Ну справедливости ради, замечу, что касается Ярцева -Кострома это не такая уж и Сибирь... При КИБ регулярно проводились Спартаковские турниры в манеже. Где играли Спартаки со всего СССР а КИБ просматривал... |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:22
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 630 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: 82
|
а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали. Вспомнил. А если замом Никонова взять (торпедовец)?Он у Колыванова замом был, когда он европу выиграл, в торпедо замом долго посидел, сам торпедо в роли главного дважды от вылета спасал. А уж молодых растить умеет чуть ли не лучше всех в стране. Тем более он щас без работы. -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:25
|
|
|
Юха Сегодня 16:07
У Вайсса, насколько знаю, есть проблемы в отношениях с руководством федерации Словакии. Так что его возвращение в Россию тренером "Спартака" меня не удивит. В "Сатурне" во времена Вайсса играло много латиноамериканцев, так что бразильской диаспорой в "Спартаке" словака тоже не испугаешь. Я бы такой вариант не исключал. А вот кандидатура Арагонеса вызывает сомнения. Возраст уж больно почтенный. Я понимаю, что Бесков в 75 лет выиграл Кубок с "Динамо" и все же... http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=18392 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 03:28 |