Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 07:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Тут у меня одна новость есть скрытый текстЯ так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить. Как же это так вообще они играют?! Ну не поедит к нам Фалькао.... -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 29 2011, 07:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Смешно про Ранье(с ВВ):
"И по Раньери: тренер НИКОГДА не выигрывавший ни один национальный чемпионат, последний его трофей - 7летней давности. На момент приглашения Скалы в ФКСМ у забавного дедушки были точно такие же показатели, даже трофей 7летней давности. Вывод - какой, нах, Раньери?" -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 07:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Смешно про Ранье(с ВВ): "И по Раньери: тренер НИКОГДА не выигрывавший ни один национальный чемпионат, последний его трофей - 7летней давности. На момент приглашения Скалы в ФКСМ у забавного дедушки были точно такие же показатели, даже трофей 7летней давности. Вывод - какой, нах, Раньери?" Что то не вериться насчёт Раньери, какая то дымовая завеса, а переговоры ведуться скем то другим и держаться в секрете. |
|
|
|
Apr 29 2011, 07:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
По Сергею Андрееву. Ну вот попробую по-порядку... Ростсельмаш. Андреев им руководил со середины 95. Подымал так сказать хозяйство. Особенно в тот период за ним никто не следил ессесно. Аутсайдер и аутсайдер. Единственное помню. что он один из первых стал использовать активные фланги и плеймейкера с одним нападающим . Но вот с сезона 98 Ростов заиграл офигенно. Ме тогда эта команда больше всех нравилась (ну за исключением Спартака ессесно) Играли в супер атакующий футбол и тактика была - интересная. Впереди Кириченко (именно Андреев его открыл), его как раз в быстрый прорыв пускали. Плеймейкером был Прудиус, рядом играли Герасименко и Фоменко, обронялся Дуюн. В 98 помню они нас 3:0 возили, потом 3:3 все же сыграли. Камаз они 7:2 длали, крылышек 6:2 Затем он оборону наладил и команда чуть ли не третье место по рпопущенным голам заняла. В 99 помнится Андреев Ростсельмаш с Ювентусом в европе столкнул, надо ли говорить что ни до ни после ростову и не снилось игр в европе. Основной его плюс, как человека это 100% честность и незапятнанная репутация, если помнишь, нашу тренерскую действительность 98-2006 гг, когда одни и теже Байдачные, Аверьяновы, Стукаловы, Долматовы из клуба в клуб бегали и в свой круг никого не пускали... Этож был полный писец. Все знали, что игра с Факелом стоит 30000 долларов победа и т. Д. В те времена не продовались только Ростсельмаш и Ротор ( второго утопили, так как там президент уперся - не буду продовать и все - , ну а в Ростсельмаше проще сделали некто помошник губернатора Усачев Виктор Васильевич и т. П. Очень активно там стали делить финансы и тп Аэрофлот Дон, Донской Табак, вообщем свои разборы были и неудобного тренера спихнули. Затем был Черноморец 3 месяца... Его пригласили, когда Черноморец 2 ногами уже в пердиве был, ну может помнишь 2001 год, блин он в первой же игре ничью сделал, потом начали потихоньку очки выцарапывать игру показывать, а после поражения от Валенсии 0:1 (2001 год, Валенсия с Клауди Лопесом, Мендьетой, Канисарсом, Ангуло ) его уволили Ну вообщем опять херли рашенфутбол болото. И было указание Андреева в РПЛ не брать... Потом он в Салюте работал. Этож вообще песня была. Он команду сходу чуть в пердив не вывел. Он сам говорил. что приходит президент и говорит, мол нельзя нам туда ушел Андреев. Клуб посыпался. Потом в 2004 на коленях умоляли его спасти Белгородский футбол, в 2005 вывел Салют в пердив. Где ему уже прямо сказали, для чего там будет команда (торговля очками хуле)И вот нашел данные - Андреев выиграл 59 из 73 матчей с Салютом. Потом был СКА. Ну может ты в курсе, история громкая была. Саввиди там такой был... СКА всех громит, показатели сумашедшие. команда играет... ИГРАТЬ в пердиве - это уже достойно уважения. Команда идет на первом месте и тренера увольняют . Помню как СЭкс уссывался над этим. Даже помниться в Назло Рекордам Михаил Шац обыграл эту ситуацию . Андреев тогда ещё дал интервью журналу Футбол, где все высказал о российском футболе, о пердиве, о кагорте специалистах ну и т. П. Потом о в Казхстане работал с Атырау, но чего-то там не пошло, хз. Ессено ни одного матча не видел. И где то с 2006 ему был полный бойкот у нас в футболе объявлен. Ни в прессе, нигде про него не упомянали. Как будто и не было такого. Только вот в 2011 СЭкс стал у него вью брать и т. П. А ещё земля плоская и стоит на черепахе с китами... При Карпине у нас временами суператакующий футбол и 2-е место в 2009... По твоей логике получается, что Карпин круче... -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2011, 07:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Тут у меня одна новость есть скрытый текстЯ так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить. Как же это так вообще они играют?! Вильярреал в отличии от нас за весь сезон ни одной секунды не был на последнем месте и ни разу не пропускал от команд 2-й половины таблицы больше 2-х мячей за матч. А то я смотрю теперь после слива Вильярреала все защитники Карпина будут теперь говорить - ну вот видете, все им так льют! Если бы мы слили только Порту 1-5, а в остальном супер играли, то никто и слова бы не сказал, а мы сливаем почти всем при ужасающей игре. Разницу чувствуете? -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 07:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Смешно про Ранье(с ВВ): "И по Раньери: тренер НИКОГДА не выигрывавший ни один национальный чемпионат, последний его трофей - 7летней давности. На момент приглашения Скалы в ФКСМ у забавного дедушки были точно такие же показатели, даже трофей 7летней давности. Вывод - какой, нах, Раньери?" Вывод - Раньери назначить главным тренером! Забавный дедушка вы меня извините последние годы до перехода в Спартак не тренировал команды уровня Ромы, участвуя в ЛЧ и борясь до последнего за скудетто с Интером. Так что действительно смешно... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Егор Титов: «Я бы голосовал за Валеру Карпина и руками, и ногами» Экс-капитан «Спартака» Егор Титов ответил на вопросы болельщиков о нынешнем положении дел в команде. - Почему после ухода Романцева у «Спартака» не было больше чемпионств и стабильной игры? Чего не хватает нынешнему «Спартаку»? – Мне не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Все-таки говорить о «Спартаке» может человек, который находится внутри команды. Я уже больше двух лет не был на базе. Говорить о живом организме, а команда – это живой организм, я даже не имею права. Поэтому этот вопрос лучше задать людям, которые сейчас находятся внутри команды. Главное, что поменялось очень много футболистов и, конечно, тренеров. За последние 7-8 лет было 6 или 7 тренеров, это очень много. Все-таки команда «Спартак» подразумевает под собой стабильность и уверенность. Пока я этого не вижу, каждый год у нас очень много меняется в команде. А Романцев – он такой один, другого уже не будет. - Согласитесь ли вы с тем, что «Спартаку» на данном этапе не хватает лидера, которым в свое время были вы? Кто, на ваш взгляд, может стать таким игроком для «Спартака» в будущем? – В последние матчи действительно такого футболиста я не вижу. А кто мог бы стать им... Мое мнение: люди, которые не первый год в команде, такие как Алекс, Веллитон, – они, как показали матчи, этого сделать не могут. Мое мнение: это может сделать Макгиди. Для меня ясно и понятно, что это игрок евроуровня. Не зря его хотели многие европейские клубы. Но, видимо, проблема здесь языковая. Думаю, если в ближайшее время он выучит язык, это будет готовый лидер. Возможно, ему это и не надо, но может потребовать ситуация и потребовать команда. По своим всем показателям это действительно лидер. - Какой тренер сейчас нужен «Спартаку»? Ваш прогноз по поводу Кобелева, и кто мог бы сейчас справиться лучше? – По мне, конечно, это должен быть человек, в какой-то мере, диктатор. Но чтобы его футболисты уважали. Для меня, конечно, Валера (Карпин – прим. Sports.ru) – я был за него, я бы голосовал за Валеру и руками, и ногами. Частая смена наставников к хорошему не приводит. Кто бы мог – конечно Олег Романцев. Вопрос – хочет ли он этого. Из иностранных специалистов – надо разбираться в них очень хорошо. Громких имен очень много. Был великий футболист у нас, Лаудруп, который попробовал – не получилось. Не обязательно, чтобы был главным тот, кто играл на очень высоком уровне. Это должен быть человек, преданный «Спартаку» душой и телом, который очень хорошо разбирается в футболе. И, самое главное, которого полюбят болельщики. Все-таки спартаковские болельщики – это сила, которая может свернуть горы http://www.sports.ru/football/93839083.html тащемта, скрытый текстЕще надо взять интервью у всех живых родственников карпина, а также у всех его приятелей со школьной скамьи и институтско-университетских аудиторий -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 29 2011, 08:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
скрытый текст... А то я смотрю теперь после слива Вильярреала все защитники Карпина будут теперь говорить - ну вот видете, все им так льют! Если бы мы слили только Порту 1-5, а в остальном супер играли, то никто и слова бы не сказал, а мы сливаем почти всем при ужасающей игре... Мне вчера показалось, что Спартак и то больше огрызался в первом матче, равнее смотрелся. Вильяра же во втором тайме видно не было... А порту играли несколько небрежно. Что-то не помню я , чтобы против нас один и тот же игрок раз 5 засаживал "в молоко" с 40 метров...(гуарина имею в виду) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 08:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?" Я предлагаю: - Сергея Андреева - Виктора Гончаренко - Клаудио Раньери - Рафаэля Бенитеса - Эктора Купера Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял? Вот основные вехи из тренерской карьеры Сергея Андреева которого нам тут настойчиво предлагают в ГТ: - За 5 лет Андреева в «Ростсельмаше» клуб добился наивысшего результата в своей истории — 6-го места в чемпионате России 1998 года - в середине сезона-2001 принял новороссийский «Черноморец», однако спустя 3 месяца был уволен со своего поста - В 2003 году Андреева пригласили в качестве тренера в белгородский клуб Салют-Энергия, перед которым стояла задача выхода в первую лигу. Эта задача была решена в 2005 году - В декабре 2005 года он принял новый клуб СКА Ростов-на-Дону, получив задачу вывести его в первый дивизион. Но 31 августа 2006 года Андреев был неожиданно отправлен в отставку - С 16 мая 2008 года до окончания сезона 2008 года работал главным тренером с казахстанским клубом «Атырау». По Сергею Андрееву. Ну вот попробую по-порядку... Ростсельмаш. Андреев им руководил со середины 95. Подымал так сказать хозяйство. Особенно в тот период за ним никто не следил ессесно. Аутсайдер и аутсайдер. Единственное помню. что он один из первых стал использовать активные фланги и плеймейкера с одним нападающим . Но вот с сезона 98 Ростов заиграл офигенно. Ме тогда эта команда больше всех нравилась (ну за исключением Спартака ессесно) Играли в супер атакующий футбол и тактика была - интересная. Впереди Кириченко (именно Андреев его открыл), его как раз в быстрый прорыв пускали. Плеймейкером был Прудиус, рядом играли Герасименко и Фоменко, обронялся Дуюн. В 98 помню они нас 3:0 возили, потом 3:3 все же сыграли. Камаз они 7:2 длали, крылышек 6:2 Затем он оборону наладил и команда чуть ли не третье место по рпопущенным голам заняла. В 99 помнится Андреев Ростсельмаш с Ювентусом в европе столкнул, надо ли говорить что ни до ни после ростову и не снилось игр в европе. Основной его плюс, как человека это 100% честность и незапятнанная репутация, если помнишь, нашу тренерскую действительность 98-2006 гг, когда одни и теже Байдачные, Аверьяновы, Стукаловы, Долматовы из клуба в клуб бегали и в свой круг никого не пускали... Этож был полный писец. Все знали, что игра с Факелом стоит 30000 долларов победа и т. Д. В те времена не продовались только Ростсельмаш и Ротор ( второго утопили, так как там президент уперся - не буду продовать и все - , ну а в Ростсельмаше проще сделали некто помошник губернатора Усачев Виктор Васильевич и т. П. Очень активно там стали делить финансы и тп Аэрофлот Дон, Донской Табак, вообщем свои разборы были и неудобного тренера спихнули. Затем был Черноморец 3 месяца... Его пригласили, когда Черноморец 2 ногами уже в пердиве был, ну может помнишь 2001 год, блин он в первой же игре ничью сделал, потом начали потихоньку очки выцарапывать игру показывать, а после поражения от Валенсии 0:1 (2001 год, Валенсия с Клауди Лопесом, Мендьетой, Канисарсом, Ангуло ) его уволили Ну вообщем опять херли рашенфутбол болото. И было указание Андреева в РПЛ не брать... Потом он в Салюте работал. Этож вообще песня была. Он команду сходу чуть в пердив не вывел. Он сам говорил. что приходит президент и говорит, мол нельзя нам туда ушел Андреев. Клуб посыпался. Потом в 2004 на коленях умоляли его спасти Белгородский футбол, в 2005 вывел Салют в пердив. Где ему уже прямо сказали, для чего там будет команда (торговля очками хуле)И вот нашел данные - Андреев выиграл 59 из 73 матчей с Салютом. Потом был СКА. Ну может ты в курсе, история громкая была. Саввиди там такой был... СКА всех громит, показатели сумашедшие. команда играет... ИГРАТЬ в пердиве - это уже достойно уважения. Команда идет на первом месте и тренера увольняют . Помню как СЭкс уссывался над этим. Даже помниться в Назло Рекордам Михаил Шац обыграл эту ситуацию . Андреев тогда ещё дал интервью журналу Футбол, где все высказал о российском футболе, о пердиве, о кагорте специалистах ну и т. П. Потом о в Казхстане работал с Атырау, но чего-то там не пошло, хз. Ессено ни одного матча не видел. И где то с 2006 ему был полный бойкот у нас в футболе объявлен. Ни в прессе, нигде про него не упомянали. Как будто и не было такого. Только вот в 2011 СЭкс стал у него вью брать и т. П. Я тебя понимаю, может конечно он и хороший специалист и честный человек. Hо с клубами уровня Спартака ему работать не приходилось. Одно дело выводить команду в пердив, или как в случае с Россельмашем просто показывать хорошую игру с генеральной задачей войти в первую десятку. Со Спартаком такое не прокатит, тут задачи конкретные- первое место. За второе можно поплатиться креслом. А это уже совсем другая история. Если уж менять Карпина, то на действительно сильного специалиста с опытом работы в сильных европейских командах и умеющего дaвать результат. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 08:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Тут у меня одна новость есть скрытый текстЯ так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить. Как же это так вообще они играют?! Вильярреал в отличии от нас за весь сезон ни одной секунды не был на последнем месте и ни разу не пропускал от команд 2-й половины таблицы больше 2-х мячей за матч. А то я смотрю теперь после слива Вильярреала все защитники Карпина будут теперь говорить - ну вот видете, все им так льют! Если бы мы слили только Порту 1-5, а в остальном супер играли, то никто и слова бы не сказал, а мы сливаем почти всем при ужасающей игре. Разницу чувствуете? Ну, как, например, мы сливали всем подряд, когда играли в ЛЕ, а как оттуда вылетели, у нас все выровнялось - и в итоге пока ни одного слива. Посмотрим что с конями будет. Я думаю, что все проблемы с тем, что Карпин неправильно ротацию состава проводил и в том, что Оскар намудил с физухой. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 08:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Цитата как аргументированно, смело и свежо написано... Аргумент 1)игра команды 2) Имя нового тренара в четверг 3) Я уйду с ГТ и ГД 4) Даю себе 3 матча Свежесть 1) Карпин все ещё тренирует Спартак 2) Карпин все ещё ищет тренера Смелость 1) отсутствует Аргументы Игра команды зависит не только от ГТ. Травмы и иные факторы (коих с начала сезона набралост с 5-ок сказываются не меньше) имя нового главного тренера. Если некие издания так пишут - пусть это будет на их совести. Если некие юзеры очень чувствительны к данной "лжи", то это там же. речь шла о том, что предположительно в четверг будет имя. я уйду с гт и гд. Так и будет скорее всего. Через 1,5 года, когда контракт закончится. Дядя Леня так поступил с шавло, например, дабы неустоечку не платить. так же будет и с валерой. после 3 матчей он подал в отставку, которая принята. Идет поиск нового тренера. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Apr 29 2011, 08:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
скрытый текстНу если уж Андреев для нас идеальный тренер, то прикинь, какой невъебенный тренер Бышовец скрытый текстА Сергей Петренко со своими достижениями - вообще король для нас! скрытый текстА еще вот Игорь Криушенко скрытый текстПри нем команда просто невъебенно играет, правда в пердиве, ну да покуй. Да и он в ЛЕ команду даже выводил и даже Анортосис там вынес. Ух, да для нас просто идеальный вариант! Или вот Гаджи Гаджиев - мега тренер! Она бл@дь, Анжи в еврокубки вывел! Ну не мегаспец? скрытый текстА Ваит Талгаев Терек в Уефа прямо из пердива вывел! Да такого с руками просто отрывать нужно! скрытый текстВот ведь бл@дь. И че наше руководство сиськи мнет? Я им столько невъебенно крутых стратегов-тренеров нашел! Нужно срочно Андреева подписывать, а если не согласится, то одного из моего списка, иначе, все, того, [цензура]ец нашему великому и могучему -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 08:54
|
|
|
"Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери Руководство "Спартака" вступило в контакт с представителями... искренне надеюсь, что контакт был сексуальным, а представляла итальянца девушка...) -------------------- .
|
|
|
Apr 29 2011, 08:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Я согласен на Раньери это лучше чем там всякие Андреевы, Бышовцы, Юраны и т. П по всем параметрам начиная от опыта кончая командами с которыми он работал. Это был бы большой плюс Федуну и Карпину
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 29 2011, 08:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Раньери - это уже серьезно. Хоть и отношусь к нему холодно, но тренер хороший. До конца этого сезона пойдет, а там посмотрим.
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:15 |