IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 402 403 404 405 406 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Burning
сообщение Apr 29 2011, 07:31
Сообщение #6046

МС

Цитата(Moskiler @ Apr 29 2011, 06:55) *
Тут у меня одна новость есть rolleyes.gif
скрытый текст

Я так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить. Как же это так вообще они играют?!

Ну не поедит к нам Фалькао.... closedeyes.gif

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Край
сообщение Apr 29 2011, 07:38
Сообщение #6047

ММ

Из: Москва

Смешно про Ранье(с ВВ):
"И по Раньери: тренер НИКОГДА не выигрывавший ни один национальный чемпионат, последний его трофей - 7летней давности. На момент приглашения Скалы в ФКСМ у забавного дедушки были точно такие же показатели, даже трофей 7летней давности. Вывод - какой, нах, Раньери?"

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 29 2011, 07:43
Сообщение #6048

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Край @ Apr 29 2011, 11:38) *
Смешно про Ранье(с ВВ):
"И по Раньери: тренер НИКОГДА не выигрывавший ни один национальный чемпионат, последний его трофей - 7летней давности. На момент приглашения Скалы в ФКСМ у забавного дедушки были точно такие же показатели, даже трофей 7летней давности. Вывод - какой, нах, Раньери?"

Что то не вериться насчёт Раньери, какая то дымовая завеса, а переговоры ведуться скем то другим и держаться в секрете.

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Apr 29 2011, 07:46
Сообщение #6049

МС

Из: Московское княжество

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 29 2011, 02:02) *

По Сергею Андрееву.

Ну вот попробую по-порядку...

Ростсельмаш. Андреев им руководил со середины 95. Подымал так сказать хозяйство. Особенно в тот период за ним никто не следил ессесно. Аутсайдер и аутсайдер. Единственное помню. что он один из первых стал использовать активные фланги и плеймейкера с одним нападающим .
Но вот с сезона 98 Ростов заиграл офигенно. Ме тогда эта команда больше всех нравилась (ну за исключением Спартака ессесно)

Играли в супер атакующий футбол и тактика была - интересная. Впереди Кириченко (именно Андреев его открыл), его как раз в быстрый прорыв пускали. Плеймейкером был Прудиус, рядом играли Герасименко и Фоменко, обронялся Дуюн. В 98 помню они нас 3:0 возили, потом 3:3 все же сыграли.
Камаз они 7:2 длали, крылышек 6:2 Затем он оборону наладил и команда чуть ли не третье место по рпопущенным голам заняла.

В 99 помнится Андреев Ростсельмаш с Ювентусом в европе столкнул, надо ли говорить что ни до ни после ростову и не снилось игр в европе.

Основной его плюс, как человека это 100% честность и незапятнанная репутация, если помнишь, нашу тренерскую действительность 98-2006 гг, когда одни и теже Байдачные, Аверьяновы, Стукаловы, Долматовы из клуба в клуб бегали и в свой круг никого не пускали... Этож был полный писец. Все знали, что игра с Факелом стоит 30000 долларов победа и т. Д. В те времена не продовались только Ростсельмаш и Ротор ( второго утопили, так как там президент уперся - не буду продовать и все - , ну а в Ростсельмаше проще сделали некто помошник губернатора Усачев Виктор Васильевич и т. П. Очень активно там стали делить финансы и тп Аэрофлот Дон, Донской Табак, вообщем свои разборы были и неудобного тренера спихнули.

Затем был Черноморец 3 месяца... Его пригласили, когда Черноморец 2 ногами уже в пердиве был, ну может помнишь 2001 год, блин он в первой же игре ничью сделал, потом начали потихоньку очки выцарапывать игру показывать, а после поражения от Валенсии 0:1 (2001 год, Валенсия с Клауди Лопесом, Мендьетой, Канисарсом, Ангуло ) его уволили Ну вообщем опять херли рашенфутбол болото. И было указание Андреева в РПЛ не брать...

Потом он в Салюте работал. Этож вообще песня была. Он команду сходу чуть в пердив не вывел. Он сам говорил. что приходит президент и говорит, мол нельзя нам туда ушел Андреев. Клуб посыпался. Потом в 2004 на коленях умоляли его спасти Белгородский футбол, в 2005 вывел Салют в пердив. Где ему уже прямо сказали, для чего там будет команда (торговля очками хуле)И вот нашел данные - Андреев выиграл 59 из 73 матчей с Салютом.

Потом был СКА. Ну может ты в курсе, история громкая была. Саввиди там такой был... СКА всех громит, показатели сумашедшие. команда играет... ИГРАТЬ в пердиве - это уже достойно уважения. Команда идет на первом месте и тренера увольняют . Помню как СЭкс уссывался над этим. Даже помниться в Назло Рекордам Михаил Шац обыграл эту ситуацию . Андреев тогда ещё дал интервью журналу Футбол, где все высказал о российском футболе, о пердиве, о кагорте специалистах ну и т. П.

Потом о в Казхстане работал с Атырау, но чего-то там не пошло, хз. Ессено ни одного матча не видел.

И где то с 2006 ему был полный бойкот у нас в футболе объявлен. Ни в прессе, нигде про него не упомянали. Как будто и не было такого. Только вот в 2011 СЭкс стал у него вью брать и т. П.

А ещё земля плоская и стоит на черепахе с китами...
При Карпине у нас временами суператакующий футбол и 2-е место в 2009... По твоей логике получается, что Карпин круче...

--------------------

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 29 2011, 07:56
Сообщение #6050

ММ

скрытый текст

Я так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить. Как же это так вообще они играют?!

Вильярреал в отличии от нас за весь сезон ни одной секунды не был на последнем месте и ни разу не пропускал от команд 2-й половины таблицы больше 2-х мячей за матч.

А то я смотрю теперь после слива Вильярреала все защитники Карпина будут теперь говорить - ну вот видете, все им так льют!
Если бы мы слили только Порту 1-5, а в остальном супер играли, то никто и слова бы не сказал, а мы сливаем почти всем при ужасающей игре.
Разницу чувствуете?

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Liles
сообщение Apr 29 2011, 07:59
Сообщение #6051

ММ

Цитата(Край @ Apr 29 2011, 08:38) *
Смешно про Ранье(с ВВ):

Вывод - Раньери назначить главным тренером!

Забавный дедушка вы меня извините последние годы до перехода в Спартак не тренировал команды уровня Ромы, участвуя в ЛЧ и борясь до последнего за скудетто с Интером.
Так что действительно смешно...

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 29 2011, 08:05
Сообщение #6052

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Apr 28 2011, 21:00) *
Егор Титов: «Я бы голосовал за Валеру Карпина и руками, и ногами»
Экс-капитан «Спартака» Егор Титов ответил на вопросы болельщиков о нынешнем положении дел в команде.
- Почему после ухода Романцева у «Спартака» не было больше чемпионств и стабильной игры? Чего не хватает нынешнему «Спартаку»?
– Мне не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Все-таки говорить о «Спартаке» может человек, который находится внутри команды. Я уже больше двух лет не был на базе. Говорить о живом организме, а команда – это живой организм, я даже не имею права. Поэтому этот вопрос лучше задать людям, которые сейчас находятся внутри команды.
Главное, что поменялось очень много футболистов и, конечно, тренеров. За последние 7-8 лет было 6 или 7 тренеров, это очень много. Все-таки команда «Спартак» подразумевает под собой стабильность и уверенность. Пока я этого не вижу, каждый год у нас очень много меняется в команде. А Романцев – он такой один, другого уже не будет.
- Согласитесь ли вы с тем, что «Спартаку» на данном этапе не хватает лидера, которым в свое время были вы? Кто, на ваш взгляд, может стать таким игроком для «Спартака» в будущем?
– В последние матчи действительно такого футболиста я не вижу. А кто мог бы стать им... Мое мнение: люди, которые не первый год в команде, такие как Алекс, Веллитон, – они, как показали матчи, этого сделать не могут. Мое мнение: это может сделать Макгиди. Для меня ясно и понятно, что это игрок евроуровня. Не зря его хотели многие европейские клубы. Но, видимо, проблема здесь языковая. Думаю, если в ближайшее время он выучит язык, это будет готовый лидер. Возможно, ему это и не надо, но может потребовать ситуация и потребовать команда. По своим всем показателям это действительно лидер.
- Какой тренер сейчас нужен «Спартаку»? Ваш прогноз по поводу Кобелева, и кто мог бы сейчас справиться лучше?
– По мне, конечно, это должен быть человек, в какой-то мере, диктатор. Но чтобы его футболисты уважали. Для меня, конечно, Валера (Карпин – прим. Sports.ru) – я был за него, я бы голосовал за Валеру и руками, и ногами. Частая смена наставников к хорошему не приводит. Кто бы мог – конечно Олег Романцев. Вопрос – хочет ли он этого.
Из иностранных специалистов – надо разбираться в них очень хорошо. Громких имен очень много. Был великий футболист у нас, Лаудруп, который попробовал – не получилось. Не обязательно, чтобы был главным тот, кто играл на очень высоком уровне. Это должен быть человек, преданный «Спартаку» душой и телом, который очень хорошо разбирается в футболе. И, самое главное, которого полюбят болельщики. Все-таки спартаковские болельщики – это сила, которая может свернуть горы
http://www.sports.ru/football/93839083.html

тащемта,
скрытый текст

Еще надо взять интервью у всех живых родственников карпина, а также у всех его приятелей со школьной скамьи и институтско-университетских аудиторий

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Край
сообщение Apr 29 2011, 08:06
Сообщение #6053

ММ

Цитата(Liles @ Apr 29 2011, 08:56) *

скрытый текст

...
А то я смотрю теперь после слива Вильярреала все защитники Карпина будут теперь говорить - ну вот видете, все им так льют!
Если бы мы слили только Порту 1-5, а в остальном супер играли, то никто и слова бы не сказал, а мы сливаем почти всем при ужасающей игре...

Мне вчера показалось, что Спартак и то больше огрызался в первом матче, равнее смотрелся. Вильяра же во втором тайме видно не было... А порту играли несколько небрежно. Что-то не помню я , чтобы против нас один и тот же игрок раз 5 засаживал "в молоко" с 40 метров...(гуарина имею в виду)

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 29 2011, 08:30
Сообщение #6054

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Kor @ Apr 28 2011, 23:24) *
Цитата(Furious bumblebee @ Apr 28 2011, 22:53) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 28 2011, 22:38) *

Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?"

Я предлагаю:

- Сергея Андреева

- Виктора Гончаренко
- Клаудио Раньери
- Рафаэля Бенитеса
- Эктора Купера

Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял?

Вот основные вехи из тренерской карьеры Сергея Андреева которого нам тут настойчиво предлагают в ГТ:

- За 5 лет Андреева в «Ростсельмаше» клуб добился наивысшего результата в своей истории — 6-го места в чемпионате России 1998 года

- в середине сезона-2001 принял новороссийский «Черноморец», однако спустя 3 месяца был уволен со своего поста

- В 2003 году Андреева пригласили в качестве тренера в белгородский клуб Салют-Энергия, перед которым стояла задача выхода в первую лигу. Эта задача была решена в 2005 году

- В декабре 2005 года он принял новый клуб СКА Ростов-на-Дону, получив задачу вывести его в первый дивизион. Но 31 августа 2006 года Андреев был неожиданно отправлен в отставку

- С 16 мая 2008 года до окончания сезона 2008 года работал главным тренером с казахстанским клубом «Атырау».

По Сергею Андрееву.

Ну вот попробую по-порядку...

Ростсельмаш. Андреев им руководил со середины 95. Подымал так сказать хозяйство. Особенно в тот период за ним никто не следил ессесно. Аутсайдер и аутсайдер. Единственное помню. что он один из первых стал использовать активные фланги и плеймейкера с одним нападающим .
Но вот с сезона 98 Ростов заиграл офигенно. Ме тогда эта команда больше всех нравилась (ну за исключением Спартака ессесно)

Играли в супер атакующий футбол и тактика была - интересная. Впереди Кириченко (именно Андреев его открыл), его как раз в быстрый прорыв пускали. Плеймейкером был Прудиус, рядом играли Герасименко и Фоменко, обронялся Дуюн. В 98 помню они нас 3:0 возили, потом 3:3 все же сыграли.
Камаз они 7:2 длали, крылышек 6:2 Затем он оборону наладил и команда чуть ли не третье место по рпопущенным голам заняла.

В 99 помнится Андреев Ростсельмаш с Ювентусом в европе столкнул, надо ли говорить что ни до ни после ростову и не снилось игр в европе.

Основной его плюс, как человека это 100% честность и незапятнанная репутация, если помнишь, нашу тренерскую действительность 98-2006 гг, когда одни и теже Байдачные, Аверьяновы, Стукаловы, Долматовы из клуба в клуб бегали и в свой круг никого не пускали... Этож был полный писец. Все знали, что игра с Факелом стоит 30000 долларов победа и т. Д. В те времена не продовались только Ростсельмаш и Ротор ( второго утопили, так как там президент уперся - не буду продовать и все - , ну а в Ростсельмаше проще сделали некто помошник губернатора Усачев Виктор Васильевич и т. П. Очень активно там стали делить финансы и тп Аэрофлот Дон, Донской Табак, вообщем свои разборы были и неудобного тренера спихнули.

Затем был Черноморец 3 месяца... Его пригласили, когда Черноморец 2 ногами уже в пердиве был, ну может помнишь 2001 год, блин он в первой же игре ничью сделал, потом начали потихоньку очки выцарапывать игру показывать, а после поражения от Валенсии 0:1 (2001 год, Валенсия с Клауди Лопесом, Мендьетой, Канисарсом, Ангуло ) его уволили Ну вообщем опять херли рашенфутбол болото. И было указание Андреева в РПЛ не брать...

Потом он в Салюте работал. Этож вообще песня была. Он команду сходу чуть в пердив не вывел. Он сам говорил. что приходит президент и говорит, мол нельзя нам туда ушел Андреев. Клуб посыпался. Потом в 2004 на коленях умоляли его спасти Белгородский футбол, в 2005 вывел Салют в пердив. Где ему уже прямо сказали, для чего там будет команда (торговля очками хуле)И вот нашел данные - Андреев выиграл 59 из 73 матчей с Салютом.

Потом был СКА. Ну может ты в курсе, история громкая была. Саввиди там такой был... СКА всех громит, показатели сумашедшие. команда играет... ИГРАТЬ в пердиве - это уже достойно уважения. Команда идет на первом месте и тренера увольняют . Помню как СЭкс уссывался над этим. Даже помниться в Назло Рекордам Михаил Шац обыграл эту ситуацию . Андреев тогда ещё дал интервью журналу Футбол, где все высказал о российском футболе, о пердиве, о кагорте специалистах ну и т. П.

Потом о в Казхстане работал с Атырау, но чего-то там не пошло, хз. Ессено ни одного матча не видел.

И где то с 2006 ему был полный бойкот у нас в футболе объявлен. Ни в прессе, нигде про него не упомянали. Как будто и не было такого. Только вот в 2011 СЭкс стал у него вью брать и т. П.

Я тебя понимаю, может конечно он и хороший специалист и честный человек. Hо с клубами уровня Спартака ему работать не приходилось. Одно дело выводить команду в пердив, или как в случае с Россельмашем просто показывать хорошую игру с генеральной задачей войти в первую десятку. Со Спартаком такое не прокатит, тут задачи конкретные- первое место. За второе можно поплатиться креслом. А это уже совсем другая история. Если уж менять Карпина, то на действительно сильного специалиста с опытом работы в сильных европейских командах и умеющего дaвать результат.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 29 2011, 08:40
Сообщение #6055

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Liles @ Apr 29 2011, 08:56) *
скрытый текст

Вильярреал в отличии от нас за весь сезон ни одной секунды не был на последнем месте и ни разу не пропускал от команд 2-й половины таблицы больше 2-х мячей за матч.

Если бы мы слили только Порту 1-5, а в остальном супер играли, то никто и слова бы не сказал, а мы сливаем почти всем при ужасающей игре.
Разницу чувствуете?

Ну, как, например, мы сливали всем подряд, когда играли в ЛЕ, а как оттуда вылетели, у нас все выровнялось - и в итоге пока ни одного слива.
Посмотрим что с конями будет.
Я думаю, что все проблемы с тем, что Карпин неправильно ротацию состава проводил и в том, что Оскар намудил с физухой.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 29 2011, 08:47
Сообщение #6056

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 28 2011, 20:41) *

Цитата
как аргументированно, смело и свежо написано...

Аргумент
1)игра команды
2) Имя нового тренара в четверг
3) Я уйду с ГТ и ГД
4) Даю себе 3 матча

Свежесть
1) Карпин все ещё тренирует Спартак
2) Карпин все ещё ищет тренера

Смелость
1) отсутствует

Аргументы
Игра команды зависит не только от ГТ. Травмы и иные факторы (коих с начала сезона набралост с 5-ок сказываются не меньше)
имя нового главного тренера. Если некие издания так пишут - пусть это будет на их совести. Если некие юзеры очень чувствительны к данной "лжи", то это там же. речь шла о том, что предположительно в четверг будет имя.
я уйду с гт и гд. Так и будет скорее всего. Через 1,5 года, когда контракт закончится. Дядя Леня так поступил с шавло, например, дабы неустоечку не платить. так же будет и с валерой.
после 3 матчей он подал в отставку, которая принята. Идет поиск нового тренера.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 29 2011, 08:54
Сообщение #6057

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

скрытый текст

Ну если уж Андреев для нас идеальный тренер, то прикинь, какой невъебенный тренер Бышовец
скрытый текст

А Сергей Петренко со своими достижениями - вообще король для нас!
скрытый текст

А еще вот Игорь Криушенко
скрытый текст

При нем команда просто невъебенно играет, правда в пердиве, ну да покуй. Да и он в ЛЕ команду даже выводил и даже Анортосис там вынес. Ух, да для нас просто идеальный вариант!
Или вот Гаджи Гаджиев - мега тренер! Она бл@дь, Анжи в еврокубки вывел! Ну не мегаспец?
скрытый текст

А Ваит Талгаев Терек в Уефа прямо из пердива вывел! Да такого с руками просто отрывать нужно!
скрытый текст

Вот ведь бл@дь. И че наше руководство сиськи мнет? Я им столько невъебенно крутых стратегов-тренеров нашел!
Нужно срочно Андреева подписывать, а если не согласится, то одного из моего списка, иначе, все, того, [цензура]ец нашему великому и могучему closedeyes.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Край
сообщение Apr 29 2011, 08:54
Сообщение #6058

ММ

Цитата(Denpwnz @ Apr 29 2011, 02:38) *
"Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери

Руководство "Спартака" вступило в контакт с представителями...

искренне надеюсь, что контакт был сексуальным, а представляла итальянца девушка...)

--------------------
.
.

+Quote Post
Burning
сообщение Apr 29 2011, 08:56
Сообщение #6059

МС

Я согласен на Раньери это лучше чем там всякие Андреевы, Бышовцы, Юраны и т. П по всем параметрам начиная от опыта кончая командами с которыми он работал. Это был бы большой плюс Федуну и Карпину

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 29 2011, 08:59
Сообщение #6060

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Раньери - это уже серьезно. Хоть и отношусь к нему холодно, но тренер хороший. До конца этого сезона пойдет, а там посмотрим.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post

2001 страниц V  « < 402 403 404 405 406 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic