Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 11:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Будем как Рубин играть, хотя многим тут это понравится...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 29 2011, 11:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
Карпин в Лондоне ведет переговоры с Раньери Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ожидается, что именно итальянский специалист возглавит московскую команду. Ранее сам Раньери не подтвердил и не опроверг информацию о переговорах с "красно-белыми". www.sovsport.ru/news/text-item/454811 Мама, кто же команду к коням то готовит?! это первая мысль которая меня посетила мог Раньери и сам прилететь, чай не велика птичка Как же они могли пропустить свадьбу века? Переговоры с Раньери - прикрытие, на самом деле Карп на свадьбу поехал. |
|
|
|
Apr 29 2011, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.395 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Да Карпин на самом деле на свадьбе королевской поехал погулять
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Карпин в Лондоне ведет переговоры с Раньери Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ожидается, что именно итальянский специалист возглавит московскую команду. Ранее сам Раньери не подтвердил и не опроверг информацию о переговорах с "красно-белыми". www.sovsport.ru/news/text-item/454811 И ещё кстати почему Раньери, знает испанский и проблем в общение с легионерами не будет. |
|
|
|
Apr 29 2011, 12:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
это первая мысль которая меня посетила мог Раньери и сам прилететь, чай не велика птичка Да, нет, мне кажется как раз таки, что Карпин в Москве команду готовит, а Совспорт левую инфу сливает... Трахтенберг, же вроде там работал в свое время? СЭ сегодня тоже писали про то, что контактируем с Раньери. Ну, вообще когда нужно какую-то инфу слить - сливают в несколько источников. Ведь везде слова "По нашим данным" и т. П. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
это первая мысль которая меня посетила мог Раньери и сам прилететь, чай не велика птичка Да, нет, мне кажется как раз таки, что Карпин в Москве команду готовит, а Совспорт левую инфу сливает... Трахтенберг, же вроде там работал в свое время? СЭ сегодня тоже писали про то, что контактируем с Раньери. Ну, вообще когда нужно какую-то инфу слить - сливают в несколько источников. Ведь везде слова "По нашим данным" и т. П. Когда речь идет о такой конкретике, как личная поездка Карпина накануне матча с ЦСКА - вряд ли это слив. Это слишком уязвимая для проверки информация, чтобы быть каким-то "шумовым" маневром. Тогда бы проще ограничились водой "контактируем с тем-то и тем-то", или на крайний случай "отправили" бы на "переговоры" Попова. |
|
|
|
Apr 29 2011, 12:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.395 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Может еще Жиркова прихватит с Раньери
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
а что вообще Раньери делает в Лондоне?
может все-таки поехал мутить по Жиркову? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:30
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Непомнящий: предложение от "Спартака" было бы лестным
http://www.championat.ru/football/news-798576.html Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не получал предложений от московского "Спартака", который занят поисками нового наставника. "Предложения возглавить "Спартак" мне не поступало, — цитирует Непомнящего Sovsport.ru. – И несмотря на то, что мне доводилось слышать подобные разговоры, лично я о работе в "Спартаке" не думаю. Мне кажется, чтобы возглавить "Спартак" требуется нечто большее, чем хорошие тренерские качества. "Спартак" – это очень амбициозный, очень особенный проект. Как отнёсся бы к такому? Для любого тренера это было бы лестное предложение". -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 12:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Непомнящий: предложение от "Спартака" было бы лестным http://www.championat.ru/football/news-798576.html Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не получал предложений от московского "Спартака", который занят поисками нового наставника. "Предложения возглавить "Спартак" мне не поступало, — цитирует Непомнящего Sovsport.ru. – И несмотря на то, что мне доводилось слышать подобные разговоры, лично я о работе в "Спартаке" не думаю. Мне кажется, чтобы возглавить "Спартак" требуется нечто большее, чем хорошие тренерские качества. "Спартак" – это очень амбициозный, очень особенный проект. Как отнёсся бы к такому? Для любого тренера это было бы лестное предложение". И для нас, болельщиков оно было бы таким. Эх, боюсь только Валерий Кузьмич не выдержал бы психологически такого... У нас был яркий пример - Владимир Григорьевич -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Непомнящий: предложение от "Спартака" было бы лестным http://www.championat.ru/football/news-798576.html Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не получал предложений от московского "Спартака", который занят поисками нового наставника. "Предложения возглавить "Спартак" мне не поступало, — цитирует Непомнящего Sovsport.ru. – И несмотря на то, что мне доводилось слышать подобные разговоры, лично я о работе в "Спартаке" не думаю. Мне кажется, чтобы возглавить "Спартак" требуется нечто большее, чем хорошие тренерские качества. "Спартак" – это очень амбициозный, очень особенный проект. Как отнёсся бы к такому? Для любого тренера это было бы лестное предложение". Вот это сказал адекватный, соображающий человек. А то всякие Юраны и БАФы сразу готовы. -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.231 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 237
|
Карпин в Лондоне ведет переговоры с Раньери Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ожидается, что именно итальянский специалист возглавит московскую команду. Ранее сам Раньери не подтвердил и не опроверг информацию о переговорах с "красно-белыми". www.sovsport.ru/news/text-item/454811 Мама, кто же команду к коням то готовит?! похоже революционный совет -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин в Лондоне ведет переговоры с Раньери Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ожидается, что именно итальянский специалист возглавит московскую команду. Ранее сам Раньери не подтвердил и не опроверг информацию о переговорах с "красно-белыми". www.sovsport.ru/news/text-item/454811 Мама, кто же команду к коням то готовит?! а чего, Карпина же за тренера не считают -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
а что вообще Раньери делает в Лондоне? может все-таки поехал мутить по Жиркову? Существует сайт, на котором пользователи отмечают места, в которых они видели знаменитостей. Вчера Раньери был замечен в парке в Лондоне)) http://www.justspotted.com/spotting/claudi...-ranieri-by-st/ |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Хочу заметить что Раньери ну очень похож на нашего Бабая, прям таки одно лицо, к чему бы это...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:50 |