Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 13:56
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... Ну, я о том же. Привлекательный футбол, конечно, приветствуется, но это не самоцель. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, Бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... Не ну ты не прав , победы победами, но Спартак играющий в 10 чел на своей половине я не прийму. Лично для меня Бесковский это идеал |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да Карпин на самом деле на свадьбе королевской поехал погулять Ага, форейтором королевской упряжки -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:04
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 29-April 11 Пользователь №: 11.568 Репутация: -2
|
Нужно Гинера из конюшни перетащить к нам, что бы тренеровал Спартак.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. т. Е. не рыба не мясо? пока нигде его футбол результата не давал, говорить не о чем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, Бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... Не ну ты не прав , победы победами, но Спартак играющий в 10 чел на своей половине я не прийму. Лично для меня Бесковский это идеал Тот футбол по большому счету в прошлом, да иногда красиво, но малоэффективно. Что и доказывали в играх с нами ДК, немцы, итальянцы и французы... Так что нужно отказаться от прежней идеологии и двигаться к современному скоростному, силовому футболу, не лишенному однако же и красивых комбинаций и голов. За примером ходить далеко не надо - Порто( про Барсу умолчу по понятным причинам), из обычных исполнителей собрана комбинационная команда способная играть когда надо и в силовой футбол и отстоять в обороне . Вот куда надо идти, а не глядеть в 80-е... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
не знаю что за юзер, но так к размышлению... (1877398) S.K.V. 29.04.2011 14:44:12 Карпин в Москве и в Лондон не летал, один ляпнул, другие подхватили ((( Сам факт переговоров наверно имеет место, и можно предполагать что ими занимается Смоленцев, т к никуда ему от Спартака не дется, многолетняя работа и возможная личная просьба Федуна или Карпина. |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... ... Пока... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
не знаю что за юзер, но так к размышлению... (1877398) S.K.V. 29.04.2011 14:44:12 Карпин в Москве и в Лондон не летал, один ляпнул, другие подхватили ((( Сам факт переговоров наверно имеет место, и можно предполагать что ими занимается Смоленцев, т к никуда ему от Спартака не дется, многолетняя работа и возможная личная просьба Федуна или Карпина. Смоленцева давно нет в Спартаке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:12
|
|
|
|
Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, Бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... Не ну ты не прав , победы победами, но Спартак играющий в 10 чел на своей половине я не прийму. Лично для меня Бесковский это идеал Тот футбол по большому счету в прошлом, да иногда красиво, но малоэффективно. Что и доказывали в играх с нами ДК, немцы, итальянцы и французы... Так что нужно отказаться от прежней идеологии и двигаться к современному скоростному, силовому футболу, не лишенному однако же и красивых комбинаций и голов. За примером ходить далеко не надо - Порто( про Барсу умолчу по понятным причинам), из обычных исполнителей собрана комбинационная команда способная играть когда надо и в силовой футбол и отстоять в обороне . Вот куда надо идти, а не глядеть в 80-е... По мне так идеал-игра "Ливера" в первом тайме с"МСити" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
не знаю что за юзер, но так к размышлению... (1877398) S.K.V. 29.04.2011 14:44:12 Карпин в Москве и в Лондон не летал, один ляпнул, другие подхватили ((( Сам факт переговоров наверно имеет место, и можно предполагать что ими занимается Смоленцев, т к никуда ему от Спартака не дется, многолетняя работа и возможная личная просьба Федуна или Карпина. Смоленцева давно нет в Спартаке Это ни о чём не говорит. |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:19
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... Только за всех не говори, не всем похеру изначально нужен результат - и это нужно принять, а уж потом мега красота. кому нужен красивый футбол, если, к примеру, мы будем заканчивать чемпионаты на 10 месте? |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не ну ты не прав , победы победами, но Спартак играющий в 10 чел на своей половине я не прийму. Лично для меня Бесковский это идеал Тот футбол по большому счету в прошлом, да иногда красиво, но малоэффективно. Что и доказывали в играх с нами ДК, немцы, итальянцы и французы... Так что нужно отказаться от прежней идеологии и двигаться к современному скоростному, силовому футболу, не лишенному однако же и красивых комбинаций и голов. За примером ходить далеко не надо - Порто( про Барсу умолчу по понятным причинам), из обычных исполнителей собрана комбинационная команда способная играть когда надо и в силовой футбол и отстоять в обороне . Вот куда надо идти, а не глядеть в 80-е... Для тебя главное результат, для меня, даже если Спартак будет громить всех в стиле Рубина 2008, я лучше не буду вообще смотреть его игры, результат в газете я и так гляну -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:21
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. т. Е. не рыба не мясо? пока нигде его футбол результата не давал, говорить не о чем Золотая середина. Без кружев, стеночек и лишней возни с мячом, но и без 10 человек у своих ворот, а впереди - авось, забьем. Смотря что понимать под результатом. Титулов маловато, согласен. Но на то были и объективные причины, не хочу повторяться. Главное: у всех команд Раньери была отлажена командная игра. На данном этапе - это главное. А титулы к тому, кто трудится, рано или поздно придут. Почему бы не в Спартаке? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: 14
|
Скала: Липпи советовался по поводу работы в России
Бывший главный тренер "Спартака" Невио Скала сообщил о том, что экс-наставник сборной Италии Марчелло Липпи интересовался у него об условиях работы в России. Напомним, что Липпи являлся кандидатом на пост главного тренера красно-белых, но ответил отказом на предложение московского клуба. "В Италии я известен как один из первопроходцев в российский чемпионат, со мной советуются. Не так давно ко мне обращался за советом Марчелло Липпи. На него вышли русские с предложением о работе. Я расписал Марчелло в общих чертах, какова ситуация в российском футболе. Но мне кажется, к предложениям клубов из далёких стран Марчелло относится сдержанно. Прежде всего ему хотелось бы поработать с национальными сборными. Раньери? Он мне не звонил. Об интересе к нему "Спартака" ничего не знаю. Но вполне допускаю, что такой уважаемый тренер мог заинтересовать боссов "Спартака", — цитирует Скалу Sovsport.ru. 29 апреля 2011 года, пятница. 15:07 http://www.championat.ru/football/news-798656.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |