IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 410 411 412 413 414 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 29 2011, 15:00
Сообщение #6166

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Apr 29 2011, 14:41) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 29 2011, 16:36) *
Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все,

Помнить то помнят, как вспомнят так плюются тоскливей футбола наблюдать не приходилось

Да раз в жизни и Грекам везет, но я бы не хотел видеть Спартак с такой игрой, даже в победителях К. Р. Болейте за Рубин, а нам оставте наш Спартак, Бескова и Старостиных, Романцева и Ярцева.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 29 2011, 15:04
Сообщение #6167

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Fender @ Apr 29 2011, 14:52) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 29 2011, 15:43) *
Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup]

+1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался.

Потому что смотрим не только на строчки с достижениями.
Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура?
Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо).
Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ?

--------------------

+Quote Post
Fabregas
сообщение Apr 29 2011, 15:05
Сообщение #6168

МС

Из: бутылки

Цитата(BAV1982 @ Apr 29 2011, 15:47) *
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16
Ввсем привет,
Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно.

На свадьбу принца Чарльза полетел посмотреть

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 29 2011, 15:07
Сообщение #6169

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(Fabregas @ Apr 29 2011, 15:05) *
Цитата(BAV1982 @ Apr 29 2011, 15:47) *
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16
Ввсем привет,
Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно.

На свадьбу принца Чарльза полетел посмотреть

Принца Уильяма. Чарльз, вроде как, уже женат.

А чтобы не оффтоп - черт знает, кому верить. Просто ждем и лично я надеюсь...

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 29 2011, 15:08
Сообщение #6170

МС

Из: Саратов

Цитата(КОТЪ @ Apr 29 2011, 15:46) *
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин?

Видимо сообщение по большей части мне адресовано... Ну что ж если по твоему игра МЮ, прошлогоднего Интера и многих других это тупое бей-беги, то даж не знаю что и сказать. То что ты описал типо бей беги все такое ни мне ни кому другому вряд ли понравится. И с этой тактикой ни одна команда еще не побеждала, мы про это уже спорили. Я не люблю глухую оборону, но и тот устаревший давным давно стиль мне тоже не нравится, а вы все тяненете и тянете назад не давая развиваться. А теперь применю ваше любимое оружие! не нравится вот и смотрите записи 80-90-х до затирки диска, а мы Бог даст будем смотреть СМ победитель, может без кржув, но победитель..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 29 2011, 15:13
Сообщение #6171

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Davor Suker @ Apr 29 2011, 16:04) *
Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура?
Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо).
Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ?

а потом будет следующее
как можно требовать чемпионства от него когда в России есть зенит с газпромом, цска с гинером и рубин с целой республикой?
как можно требовать чемпионства когда стояли на коленях на 16 месте когда в составе Комбаровы, Макеев, Махмудов и далее по списку?
и т. Д. и т. П.
сделайте заготовки отмазов заранее, хотя нет, они уже готовы

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 29 2011, 15:13
Сообщение #6172

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup]

+1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался.

как можно требовать чемпионства от Спартака, когда Карпин все развалил)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 29 2011, 15:16
Сообщение #6173

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(fiorano @ Apr 29 2011, 15:13) *

А в этом сезоне уже никак. Разве что чудо.

Но в любом случае. Со Спартаком добиться успеха проще, чем с тем Челси, что он тренеровал в Англии. Или с итальянскими его командами.

Все вышесказанное, конечно же, имхо. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 29 2011, 15:16
Сообщение #6174

Эксперт

Цитата(fiorano @ Apr 29 2011, 16:13) *

ag.gif железобетонно
не, а вот интересно, если займет ну хотя бы 2-е место, скажут что на багаже лау Карпина?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Sparus
сообщение Apr 29 2011, 15:23
Сообщение #6175

МС

Из: Ижевск

Эх, не хотелось бы Раньери. Тренер он, конечно, хороший, но не под наши задачи. Нам нужен тренер на многие годы, а Раньери нигде долго не задерживается, а после любого тренера работу нужно начинать с нуля.

+Quote Post
ПОЛЯК
сообщение Apr 29 2011, 15:26
Сообщение #6176

Перворазрядник

Из: Вешняки

Цитата(Sparus @ Apr 29 2011, 16:23) *
Эх, не хотелось бы Раньери. Тренер он, конечно, хороший, но не под наши задачи. Нам нужен тренер на многие годы, а Раньери нигде долго не задерживается, а после любого тренера работу нужно начинать с нуля.

3 года в Кальяри, 4 в Валенсии и Челси. Не такие уж и маленькие сроки. Не Ферги с Венгером и не ОИР, но все же.
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул.
Кстати, добавлю, я не то что бы сторонник Раньери, но на мой взгляд, на данный момент, он лучший вариант. Я не к тому, что он как временщик, нет, просто он за отведенное ему время сумеет поставить игру Спартаку, я в этом уверен.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 29 2011, 15:29
Сообщение #6177

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Как можно требовать чемпионства от Спартака, когда за спиной Зенита - ГазПром и Путин?
Кстати, Барса зубы ломала и об Рубин, так как можно требовать зоны "группы ЛЧ" от Спартака?
Как можно требовать попадания в тройку, когда там помимо Зенита и Рубина еще и ЦСКА со Слуцким?
Как, друже, как?!?))))))

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 29 2011, 15:36
Сообщение #6178

Эксперт

Цитата(ПОЛЯК @ Apr 29 2011, 16:26) *
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул.

ага, жди, дадут ему 3-4 года

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 29 2011, 15:38
Сообщение #6179

ММ

Из: Белгород

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 29 2011, 16:08) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 29 2011, 15:46) *
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин?

Видимо сообщение по большей части мне адресовано... Ну что ж если по твоему игра МЮ, прошлогоднего Интера и многих других это тупое бей-беги, то даж не знаю что и сказать. То что ты описал типо бей беги все такое ни мне ни кому другому вряд ли понравится. И с этой тактикой ни одна команда еще не побеждала, мы про это уже спорили. Я не люблю глухую оборону, но и тот устаревший давным давно стиль мне тоже не нравится, а вы все тяненете и тянете назад не давая развиваться. А теперь применю ваше любимое оружие! не нравится вот и смотрите записи 80-90-х до затирки диска, а мы Бог даст будем смотреть СМ победитель, может без кржув, но победитель..

Как называется стиль, когда много забивают и мало пропускают, особенно в ключевых и кубковых матчах? это вот мой любимый стиль, такой хачу.
Кто его может привить нам я не знаю. Скорее всего это тот тренер, чьи команды так играли стабильно.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 29 2011, 15:43
Сообщение #6180

ММ

Из: Белгород

Цитата(MyasMyas @ Apr 29 2011, 16:36) *
Цитата(ПОЛЯК @ Apr 29 2011, 16:26) *

ага, жди, дадут ему 3-4 года

Нам нужен тренер который выиграет чемп уже в этом году и шансы на это мы не потеряли. А за 3-4 года титул бы и Карпин выиграл.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post

2001 страниц V  « < 410 411 412 413 414 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic