Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 15:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все, Помнить то помнят, как вспомнят так плюются тоскливей футбола наблюдать не приходилось Да раз в жизни и Грекам везет, но я бы не хотел видеть Спартак с такой игрой, даже в победителях К. Р. Болейте за Рубин, а нам оставте наш Спартак, Бескова и Старостиных, Романцева и Ярцева. |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:04
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup] +1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался. Потому что смотрим не только на строчки с достижениями. Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура? Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо). Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16 Ввсем привет, Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно. На свадьбу принца Чарльза полетел посмотреть -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:07
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16 Ввсем привет, Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно. На свадьбу принца Чарльза полетел посмотреть Принца Уильяма. Чарльз, вроде как, уже женат. А чтобы не оффтоп - черт знает, кому верить. Просто ждем и лично я надеюсь... -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин? Видимо сообщение по большей части мне адресовано... Ну что ж если по твоему игра МЮ, прошлогоднего Интера и многих других это тупое бей-беги, то даж не знаю что и сказать. То что ты описал типо бей беги все такое ни мне ни кому другому вряд ли понравится. И с этой тактикой ни одна команда еще не побеждала, мы про это уже спорили. Я не люблю глухую оборону, но и тот устаревший давным давно стиль мне тоже не нравится, а вы все тяненете и тянете назад не давая развиваться. А теперь применю ваше любимое оружие! не нравится вот и смотрите записи 80-90-х до затирки диска, а мы Бог даст будем смотреть СМ победитель, может без кржув, но победитель.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Потому что смотрим не только на строчки с достижениями. Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура? Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо). Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ? а потом будет следующее как можно требовать чемпионства от него когда в России есть зенит с газпромом, цска с гинером и рубин с целой республикой? как можно требовать чемпионства когда стояли на коленях на 16 месте когда в составе Комбаровы, Макеев, Махмудов и далее по списку? и т. Д. и т. П. сделайте заготовки отмазов заранее, хотя нет, они уже готовы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup] +1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался. Потому что смотрим не только на строчки с достижениями. Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура? Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо). Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ? как можно требовать чемпионства от Спартака, когда Карпин все развалил))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:16
|
|
|
как можно требовать чемпионства от Спартака, когда Карпин все развалил))) А в этом сезоне уже никак. Разве что чудо. Но в любом случае. Со Спартаком добиться успеха проще, чем с тем Челси, что он тренеровал в Англии. Или с итальянскими его командами. Все вышесказанное, конечно же, имхо. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup] +1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался. Потому что смотрим не только на строчки с достижениями. Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура? Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо). Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ? как можно требовать чемпионства от Спартака, когда Карпин все развалил))) не, а вот интересно, если займет ну хотя бы 2-е место, скажут что на багаже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
Эх, не хотелось бы Раньери. Тренер он, конечно, хороший, но не под наши задачи. Нам нужен тренер на многие годы, а Раньери нигде долго не задерживается, а после любого тренера работу нужно начинать с нуля.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:26
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
Эх, не хотелось бы Раньери. Тренер он, конечно, хороший, но не под наши задачи. Нам нужен тренер на многие годы, а Раньери нигде долго не задерживается, а после любого тренера работу нужно начинать с нуля. 3 года в Кальяри, 4 в Валенсии и Челси. Не такие уж и маленькие сроки. Не Ферги с Венгером и не ОИР, но все же. За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. Кстати, добавлю, я не то что бы сторонник Раньери, но на мой взгляд, на данный момент, он лучший вариант. Я не к тому, что он как временщик, нет, просто он за отведенное ему время сумеет поставить игру Спартаку, я в этом уверен. |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Потому что смотрим не только на строчки с достижениями. Как можно требовать чемпионства от его Челси, когда а Англии есть МЮ с Ферги и Арсенал с Венгером, а Абрамович по настоящему вложился в "синих" уже под Маура? Как можно требовать чемпионства от его Юве, который только вернулся из серии В и не располагал совершенно чемпионским составом? А по сравнению с тем, что там сейчас, времена Раньери были очень даже (имхо). Как можно требовать чемпионства от его Ромы, когда там с Интером работал сам Маур (и уже не первый год), который так вышколил этих ребят, что об них и Барса зубы обломала в ЛЧ? Как можно требовать чемпионства от Спартака, когда за спиной Зенита - ГазПром и Путин? Кстати, Барса зубы ломала и об Рубин, так как можно требовать зоны "группы ЛЧ" от Спартака? Как можно требовать попадания в тройку, когда там помимо Зенита и Рубина еще и ЦСКА со Слуцким? Как, друже, как?!?)))))) |
|
|
|
Apr 29 2011, 15:36
|
|
|
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. ага, жди, дадут ему 3-4 года -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин? Видимо сообщение по большей части мне адресовано... Ну что ж если по твоему игра МЮ, прошлогоднего Интера и многих других это тупое бей-беги, то даж не знаю что и сказать. То что ты описал типо бей беги все такое ни мне ни кому другому вряд ли понравится. И с этой тактикой ни одна команда еще не побеждала, мы про это уже спорили. Я не люблю глухую оборону, но и тот устаревший давным давно стиль мне тоже не нравится, а вы все тяненете и тянете назад не давая развиваться. А теперь применю ваше любимое оружие! не нравится вот и смотрите записи 80-90-х до затирки диска, а мы Бог даст будем смотреть СМ победитель, может без кржув, но победитель.. Как называется стиль, когда много забивают и мало пропускают, особенно в ключевых и кубковых матчах? это вот мой любимый стиль, такой хачу. Кто его может привить нам я не знаю. Скорее всего это тот тренер, чьи команды так играли стабильно. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. ага, жди, дадут ему 3-4 года Нам нужен тренер который выиграет чемп уже в этом году и шансы на это мы не потеряли. А за 3-4 года титул бы и Карпин выиграл. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:48 |