Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 15:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин? Видимо сообщение по большей части мне адресовано... Ну что ж если по твоему игра МЮ, прошлогоднего Интера и многих других это тупое бей-беги, то даж не знаю что и сказать. То что ты описал типо бей беги все такое ни мне ни кому другому вряд ли понравится. И с этой тактикой ни одна команда еще не побеждала, мы про это уже спорили. Я не люблю глухую оборону, но и тот устаревший давным давно стиль мне тоже не нравится, а вы все тяненете и тянете назад не давая развиваться. А теперь применю ваше любимое оружие! не нравится вот и смотрите записи 80-90-х до затирки диска, а мы Бог даст будем смотреть СМ победитель, может без кржув, но победитель.. Как называется стиль, когда много забивают и мало пропускают, особенно в ключевых и кубковых матчах? это вот мой любимый стиль, такой хачу. Кто его может привить нам я не знаю. Скорее всего это тот тренер, чьи команды так играли стабильно. Это называется сбалансированная игра. Для примера уже приводился Порту. Мож кто и привьет, да только хранители традиций могут не дать.. Им ведь не результат нужен, а вот им бл@дь стеночки да забегания подавай, вот так и никак иначе! И попробуй хоть матч от обороны сыграй! Такой хай поднимается! Да это мол не по бесковски, да не по романцевски... Да уж... Я вот часто пересматриваю голы СМ прошлых лет.. И вотче то там мы все больше без этих вот кржев играли, вот сколько матчей пересмотрел... А тот самый пресловутый спартаковский футбол мы показали дай Бог в первом матче с Аяксом в 1998, в Тронхейме, да когда 2ой гол Аналии забивали осенью 1997... А все остальное обычная игра хорошей команды... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
как можно требовать чемпионства от Спартака, когда Карпин все развалил))) А в этом сезоне уже никак. Разве что чудо. Но в любом случае. Со Спартаком добиться успеха проще, чем с тем Челси, что он тренеровал в Англии. Или с итальянскими его командами. Все вышесказанное, конечно же, имхо. Ну конечно в самом начале длинющего сезона уже никаких надежд. Такое впечатление что у тебя черно-белое зрение которое рождает почему то только черные мысли. )) Спешу тебе напомнить, что ни в Англии ни в Италии нет такого полит-спортивного лоби как в России. У нас то как раз переиграть питерский политпроэкт намного сложнее чем в любой другой стране любую другую команду. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 15:52
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. ага, жди, дадут ему 3-4 года Нам нужен тренер который выиграет чемп уже в этом году и шансы на это мы не потеряли. А за 3-4 года титул бы и Карпин выиграл. В этом году мы не выиграем чемп даже если выиграем все матчи, если говорить про сезон, то его конец будет совпадать с началом второго года правления нового тренера. До этого времени пройдет еще один подготовительный период (зима) и 2 трансферных окна, шансы есть конечно, главное не тянуть. А вообще, если уж мы приглашаем нового тренера, то ему нужно оказать доверие не меньшее чем Карпину, пусть этот тренер и не будет Спартаковцем, главное что бы результат появился... |
|
|
|
Apr 29 2011, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника. Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери. P.S. Пожалуйста запретите gif анимацию. Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? Вот буквально вчера вечером всё таже группа товарищей обливала помоями Карпина за нежелание найти нового тренера. А сегодня я читаю Цитата Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ну вот вам и ответ. Может в дальнейшем будете всё таки думать прежде чем что либо говорить? Это бесполезно. Люблю я русскую беседу В ней разум собственный любя Никто не слушае соседа Но каждый слушает себя (с) |
|
|
|
Apr 29 2011, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В этом году мы не выиграем чемп даже если выиграем все матчи это как? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. ага, жди, дадут ему 3-4 года Нам нужен тренер который выиграет чемп уже в этом году и шансы на это мы не потеряли. А за 3-4 года титул бы и Карпин выиграл. Я не пойму, так мы будем за золото бороться или таки в пердив вылетим? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
В этом году мы не выиграем чемп даже если выиграем все матчи это как? опреоре какбэ... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. ага, жди, дадут ему 3-4 года Нам нужен тренер который выиграет чемп уже в этом году и шансы на это мы не потеряли. А за 3-4 года титул бы и Карпин выиграл. Я не пойму, так мы будем за золото бороться или таки в пердив вылетим? а это кто как хочет! |
|
|
|
Apr 29 2011, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как называется стиль, когда много забивают и мало пропускают, особенно в ключевых и кубковых матчах? это вот мой любимый стиль, такой хачу. Кто его может привить нам я не знаю. Скорее всего это тот тренер, чьи команды так играли стабильно. Стиль Хоттабыча. Он сам ставит. Начиная с 9 минуты http://www.youtube.com/watch?v=vCK96ZftVkU...feature=related -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:10
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
В этом году мы не выиграем чемп даже если выиграем все матчи это как? опреоре какбэ... мы априори выиграем оставшиеся матчи? я за! все гораздо проще |
|
|
|
Apr 29 2011, 16:11
|
|
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
За 3-4 года, со Спартаком, он что нибудь, да выиграет, будем надеяться, что это будет чемпионский титул. ага, жди, дадут ему 3-4 года Нам нужен тренер который выиграет чемп уже в этом году и шансы на это мы не потеряли. А за 3-4 года титул бы и Карпин выиграл. В этом году мы не выиграем чемп даже если выиграем все матчи, если говорить про сезон, то его конец будет совпадать с началом второго года правления нового тренера... Нахер писать столько лишних букв? Ты думаешь я не знаю что сезон длиться полторагода? Или что? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
все гораздо проще даже о если о годе, то не получается -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:03 |